Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 520 из 3189 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    а на встречи они тоже из других городов ездят?
    исключительно для встреч у меня есть два человека в моем городе... проблем не было.

3. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    а на встречи они тоже из других городов ездят?
    У нас была стоящая клиентка из другого города. Перепиской занимались мы удалённо. Для встреч и доставок я договорилась с переводчиком другого агентства её города. Какой переводчик откажется "снимать сливки"- ходить на встречи и делать доставки? А рутиной он в всегда успеет заняться.

4. Вверх #10383
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    у вас переводчики дома работают? если да, тогда все верно - их куча, только из них работать будут процентов 5-10% + на Настю вообще глупо запускать удаленного переводчика, только на штрафы влетать... если в офисе, тогда видимо в Харькове совсем иная ситуация с переводчиками в Одессе знаю прилично старых агентств которые платят именно 50%, как то эта сумма устаканилась что ли мы работаем также, имхо - это золотая середина, по крайней мере у нас... больше 50 - это как правило перебор, а особенно когда это начальная ставка...
    Переводчиков 70% работает дома, остальные 8 сидят в офисе и работают до позднего времени, чтобы Вы понимали с Анастасией мы практически не работаем, 50 % получают только лишь те девочки которые сидят со своими анкетами и то только после нормы в 3500 грн., тогда только по 50 считать начинаем, в Одессе я был и не раз, и знаю некоторых директоров, так вот проблема вся в том что, переводчики Вашего прекрасного города бегают из агентства в агентство, причин очень много: директор не углядел что анкета подвыдохлась и нужно ей было вовремя поменять фотосессию, или директор не дал з.п. в тот день что её подруга получила в другом агентстве в Одессе, все переводчики практически знают друг друга.
    Очень много звонков от левых переводчиков которые говорят мне Ваш номер дала Пупкина хочу у Вас работать), я сразу в лоб спрашиваю почему уволилась с прошлого агентства, если девочка говорит что директор такой сякой, то я даже не продолжаю разговор только потому, что она и про меня потом будет тоже говорить в другом агентстве, а переводчиков очень много их нужно обучать, и вкладывать в них душу, стажировать неделю в офисе, и тогда я думаю она Вам начнёт приносить нормальные бабки.
    Было много случаев что приходит девочка тихоня (ботаник) и ты на неё смотришь и даже не думаешь что эта переводчидца потом просит 3 анкеты и на каждую кладёт по 40% з.п. себе чистыми не меньше 3 тысю соответственно з.п. выходит с премией около 10 тыс., я считаю это всё только потому что я и мой администратор вложили душу в анкеты и переводчика. И уж поверьте зарабатывая по 40% около десятки мало кто пойдёт под 50 не понятно как и что там платят.
    Ну это лично моё мнение)))

5. Вверх #10384
    Кулинар форума
    Читаю вот про переводчиков и думаю, что мои-то все-таки для красоты) Увольнять надо срочно) А если сравнивать с моим опытом, познаниями и знанием английского (как тут выше писалось), то мои переводчики только в минуса уйдут)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #10385
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    насоветуйте тут еще ))) какой Microsoft документ?!
    в прогме, с помощью которой делаете ролик, есть функция для вставки текстов (субтитров)
    я делаю ролик в Movie Maker... при монтаже фильма есть функция "создание названий и титров"... вот там и работаете
    Я не говорила с помощью какой программы делается ролик!!!! Читайте внимательней, Я сказала что нужно вместе с видео предоставлять текстовый документ в котором будут написаны слова с видео на двух языках!!!!!!

Не делайте вид что Вы самый умный человек в Мире!

7. Вверх #10386
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Я не говорила с помощью какой программы делается ролик!!!! Читайте внимательней, Я сказала что нужно вместе с видео предоставлять текстовый документ в котором будут написаны слова с видео на двух языках!!!!!!

Может, вы что-то путаете, мы видео делаем постоянно, никогда никаких файлов не вкладывали. Просто субтитры накладываются на видео и все.
    P.S. Вы про Настю, так?

8. Вверх #10387
    Посетитель

ни разу с момента введения данного правила не предоставляла документ... титры сразу были в ролике, за нас их никто делать не будет.

P.S. а Вас действительно не правильно поняла, извиняйте )))

9. Вверх #10388
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Есть такие товарищи, звонят, говорят "тут есть мужчина, хочет с вашей девочкой встретиться, наш переводчик". Такие идут сразу далеко и надолго. А потом если после встречи какие-то претензии, так к агентству, в котором девочка зарегистрирована. Ага, щазззз.
    Тут я с Вами полностью согласна и поддерживаю на все 100. Мне тоже такие звонили и были посланы)) Девушка с мужчиной не общалась и не вела чат, она его не знает да и подозреваю что мужчина данную девушку не видел. Такие предложения по моему мнению делают агентства зарабатывающие только на встречах. Они не ведут переписки, не поддерживают клиенток и т.д. Они просто устраивают встречи с девушками а это минимум человек 20 и звонят в разные агентства мол нет ли у Вас таких девушек которые на встречу пойдут (думаю все понимают о чем я сейчас и наверняка уже всем звонили и многими были посланы)

10. Вверх #10389
    Посетитель Аватар для belara7
    А если девушка на видеоролике говорит на английском? все равно нужны субтитры??
    ...what goes around comes around...

11. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    А если девушка на видеоролике говорит на английском? все равно нужны субтитры??
    Если на видеоролике девушка говорит на русском языке, то для того чтобы мужчины могли понять о чем видеоролик, агентство должно поверх видео разместить текст девушки на английском языке – субтитры. - Субтитры должны быть написаны обычным разборчивым шрифтом, лучше всего «Arial» - Субтитры должны быть достаточно крупными для того чтобы при разрешении видео 320х240 можно было без труда прочесть их. - Субтитры должны располагаться в один или два ряда и не должны выходить за рамки видео. - Субтитры не должны содержать грамматические ошибки. - Субтитры должны полностью соответствовать тому что говорит девушка на видео. - Накладывать субтитры бегущей строкой нельзя. - Субтитры должны располагаться на видео с учетом того что в последствии на видео будет наложен логотип Анастасии.

12. Вверх #10391
    Вопрос по Насте. Давно не загружала ролики. Вопрос такой: с помощью какой программы Вы загружаете ролики на саму Настю. По их инструкции у меня выходит, почему то не 2 папки как они пишут, а 5 из них: вебинары по CallMe, разнообразные документы и т.д. а то что нужно не выходит.
    кто в курсе почему так? напишите в приват, очень буду благодарна

13. Вверх #10392
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Кто то знает ссылку кудой мужчины на золушку заходят? Подскажите плииз, можно в личку))

14. Вверх #10393
    User banned
    Всем добрый вечер. Знаем что Наташа сейчас не выдает новые админки, но кто либо продает их? Или Все держаться и никто не пытается избавится от них?
    Последний раз редактировалось group06; 10.07.2012 в 15:32.

15. Вверх #10394
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Знаем что Наташа сейчас не выдает новые админки, но кто либо продает их? Или Все держаться и никто не пытается избавится от них?
    Забиваете в поисковик "продам админку Наташаклаб" и получаете результат)

16. Вверх #10395
    User banned
    Спасибо поищем. А на форуме никто не слышал?

17. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для verochkaua

сто лет назад они сами накладывали на ролики субтитры и поэтому просили их высылать, сейчас ничего слать не нужно, если им не нравится ваша обработка, они просто его не примут!

18. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Вопрос по Насте. Давно не загружала ролики. Вопрос такой: с помощью какой программы Вы загружаете ролики на саму Настю. По их инструкции у меня выходит, почему то не 2 папки как они пишут, а 5 из них: вебинары по CallMe, разнообразные документы и т.д. а то что нужно не выходит.
    кто в курсе почему так? напишите в приват, очень буду благодарна
    тотал коммандер, создаете фтп и далее по их инструкции

19. Вверх #10398
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько у нас в городе осталось старых агентств? Работаущих, скажем, года 3 и больше?
    Сколько появляется ежегодно новых агентств?
    Да, появляются, созданные бывшими переводчиками, который с собой пытаются перетащить еще и старых клиенток, при этом просят в аренду админки и не представляют как работать. А еще мне нравится когда они все планируют создать на дому))). Я думаю, что нормальных и очень давно работающих агентств очень мало.

20. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, кто работает с Дримом, у вас нормально загружается на админке в разделе correspondence пункт почта?
    открываю - белый лист! не пойму, у меня ли глюк или у всех так?

21. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Да, появляются, созданные бывшими переводчиками, который с собой пытаются перетащить еще и старых клиенток, при этом просят в аренду админки и не представляют как работать. А еще мне нравится когда они все планируют создать на дому))). Я думаю, что нормальных и очень давно работающих агентств очень мало.
    Я считаю, что если люди хотят развиваться и знают, как грамотно это сделать - это их личное право. Не каждый человек хочет всю жизнь сидеть в переводчиках. Я, например, тоже работаю самостоятельно относительно недавно! Вопрос в другом - в том, что пытаться забрать клиенток из бывшего агентства - это подлость. А так каждый человек имеют право на самореализацию и развитию.
    Почему вы считаете, что бизнес на дому выглядит смешно? Когда у человека не большое количество финансов и он только начинает свою деятельность, наличия офиса принесет ему только дополнительные расходы и головную боль. каждому по-разному, если есть голова и целеустремленность, то и на дому можно работать.

Ответить в теме
Страница 520 из 3189 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права