Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 518 из 3189 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10341
    Расчет на то, что директора укакаются что их переводчики уйдут туда где "70%", молочные реки, кисельные берега, где каждая анкета имеет 1000 постоянных мужчин и сиськи 7 размера? ))) Прийдите в себя. Один единственный визит ОБЭПа стоит 5 лет жизни. Так что не переживайте - профсоюз брачек поднимать вам зарплату не будет))

3. Вверх #10342
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Расчет на то, что директора укакаются что их переводчики уйдут туда где "70%", молочные реки, кисельные берега, где каждая анкета имеет 1000 постоянных мужчин и сиськи 7 размера? ))) Прийдите в себя. Один единственный визит ОБЭПа стоит 5 лет жизни. Так что не переживайте - профсоюз брачек поднимать вам зарплату не будет))
    Я не думаю, что на адекватных директоров это нытье подействует Те, кто в этом давно, прекрасно знают, что сколько стоит)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что на адекватных директоров это нытье подействует Те, кто в этом давно, прекрасно знают, что сколько стоит)
    Конечно. Это подействует на неадекватных переводчиков))

5. Вверх #10344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    хорошо, меня просто все время мучает вопрос по поводу цвета волос переводчика: можно ли яркие цвета?дреды?
    пусть мучает и дальше .....

6. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    пусть мучает и дальше .....
    а хамить зачем? а ответившим внятно и нормально на мой вопрос спасибо)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #10346
    Новичок
    вообще-то я и не говорила о 70 %! - это перебор !!! и ни в коем случае не ныла о тяжком труде !!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравиться работать в этой сфере и платят хорошо , если достойно работать
    речь шла о 50 % и это вполне адекватная ставка

а вам посоветую, чтоб у вас было побольше уважения к работникам своих агентств и взаимопонимания, чтоб обе стороны были довольны результатами совместной работы

а то устроили здесь непонятно что, прям решили попустить всех переводчиков, вообще-то на их плечах держиться ваша работа, не вы же ведете всех клиенток и сразу

8. Вверх #10347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    В общем я понял из этих 2-х страниц что 40% это именно та сумма которую мои переводчики получали уже больше 4 лет и будут получать, их не убавилось, только те которые там за границу уехали или ещё что, а так в основном приходят по 5-8 человек в неделю из которых я выбираю всего несколько достойных которые реально смогут чатится хотя бы с двумя чуваками и не потерять ни одного) поэтому всё я считаю что этот вопрос нужно закрывать)
    у вас переводчики дома работают? если да, тогда все верно - их куча, только из них работать будут процентов 5-10% + на Настю вообще глупо запускать удаленного переводчика, только на штрафы влетать... если в офисе, тогда видимо в Харькове совсем иная ситуация с переводчиками в Одессе знаю прилично старых агентств которые платят именно 50%, как то эта сумма устаканилась что ли мы работаем также, имхо - это золотая середина, по крайней мере у нас... больше 50 - это как правило перебор, а особенно когда это начальная ставка...

9. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    В каком городе это такие проблемы с переводчиками? Если Киев тогда да я поверю, это единственный город в котором переводчики ищут после окончания маломайски какого то института, и думают что мы ж Блин в Киеве живём и значит и з.п. у меня должна быть киевская, а потом идут работать в какую то фирму кидалово и радуются что не работают на 40%)))
    Да, Киев. Найдите здесь переводчика на 3 доллара в час, умные все такие. Столько альтернативы выбирай не хочу
    Последний раз редактировалось Mayui:); 10.07.2012 в 07:20.

10. Вверх #10349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Да, Киев. Найдите здесь переводчика на 3 доллара в час, умные все такие. Столько альтернативы выбирай не хочу
    поэтому я и говорю, что когда пишете з/п, то нужно указывать город... вон в Москве наверно и 100% предложишь, все равно никто работать не будет )) разве что на очень серьезных анкетах

11. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    А почему вы пишете это в ответ на мой пост, вам известно, как я работаю?)) Хамить изволите, сэр)) Что, в общем-то, ничего не говорит обо мне - но много говорит о вас. Нехороший вы человек
    обидчивый какой. Мой пост был не о вас, а о тупеньких переводчиках, которые не умеют писать... ну раз вы так все принимете на свой счет - стоит задуматься...

на раскрутку анкеты уходит 1-2 месяца. И только потом она начинает приносить хорошую прибыль. Бросать свои раскрученные анкеты и идти в другое агентство ради 10% ( с 40 на 50 - например) не имеет смысла. Даже если тащить за собой своих клиенток.

70% - это действительно больная фантазия переводчика, и верить в это глупо.
    считаю тему закрытой

12. Вверх #10351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    поэтому я и говорю, что когда пишете з/п, то нужно указывать город... вон в Москве наверно и 100% предложишь, все равно никто работать не будет )) разве что на очень серьезных анкетах
    Мои переводчики где-то услышали про оплату 6 долларов час чуть ли ничего не делая можно зарабатывать 5000 в месяц. Кто такие зарпалты обещает. Я не знаю. Я плачу 30 процентов. Доставка 25 грн в маленьком городе. а в большом 50 грн. Со встречи переводчик имеет 50 процентов. Считаю. что это очень неплохие условия. Работаю в этой сфере 6 лет и нужно знать цену своему бизнесу. а не подстраиваться под условия работников. Мне тяжелее вдвойне сдержать протесты. так как работают мои подруги на меня( кстати жалутся в основном они. а люди с улицы тихонько работают) . Иду на встречу и поощеряю хорошую работу. Но прогибаться под подчиненных никому не советую так как сядут на голову

13. Вверх #10352
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Кто записывал видеоролики на Настю, подскажите, в правилах написано, что нужно к ролику прилагать файл с субтитрами. Это имеется в виду текстовый документ с английским и русским текстом? Или нужно отдельно создавать субтитры и как их делать? Заранее спасибо.
    просто Microsoft документ

14. Вверх #10353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    просто Microsoft документ
    не знаю, нам ответили что субтитры должны быть и в самом ролике, тоже самое пишется и вопросах и ответах

15. Вверх #10354
    Посетитель
    не знаю, нам ответили что субтитры должны быть и в самом ролике, тоже самое пишется и вопросах и ответах
    конечно в рлике. Их накладывают в спец. программе. Сони Вегас или Эдиус. субтитры на англ языке.

16. Вверх #10355
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Мало того что субтитры должны быть в ролике и когда пересылаешь им нужно эти субтитры на писать в обычном доковском документе и пересылать вместе с видео

17. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Документ с текстом просили на заре появления видеороликов, когда субтитры накладывал персонал сайта. Видеооператоры это делают. А Вы что, видео самостоятельно снимаете?

18. Вверх #10357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    ...Мужчина (если не сложилось с одной) обязательно хочет встретиться с несколькими другими девушками из другого агентства но на все уговоры других агентств требует чтобы его сопровождала именно наш переводчик и никого другого не признает...
    Как-то пропустил. Случайно нашел Ваше старое сообщение и очень захотелось прокомментировать.

У каждого агентства есть переводчик(и) которым после свидания зачастую клиент говорит что-то типа "...Мне девушка не сильно, я с тобой хотел больше пообщаться". Это является нормой.

А то что Вы (или Ваш переводчик) пытается нажиться за счет других, приводит к подставе другого агентства. Как Вы вербуете клиента ... не здесь ... не та аудитория... На секундочку представьте, что все агентства займутся тем же.

Я, как и любой другой, в данной ситуации, костьми лягу, но свидание не состоится. Есть риск "потерять" клиентку.

Данный вид "заработать" я ставлю в один ряд с "переманивание клиентки" и считаю, что это ни к чему хорошему не приведет.

LoveMe.com вам в пример, кто пробовал сотрудничать, знает...

P.S. Составьте свой каталог клиенток и попробуйте навязывать их. Загрузка получится больше, хоть и заработок не совсем тот, но его можно компенсировать "за организацию".

19. Вверх #10358
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Мало того что субтитры должны быть в ролике и когда пересылаешь им нужно эти субтитры на писать в обычном доковском документе и пересылать вместе с видео

Никогда этого не делали! загружали так десятки видео! Только в самом ролике! Все всегда было нормально! Последнее видео грузили в июне.

20. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию statistic )

Мне вот интересно, сколько у нас в городе осталось старых агентств? Работаущих, скажем, года 3 и больше?
    Сколько появляется ежегодно новых агентств?

21. Вверх #10360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Документ с текстом просили на заре появления видеороликов, когда субтитры накладывал персонал сайта. Видеооператоры это делают. А Вы что, видео самостоятельно снимаете?
    мы его не снимаем ) точнее сняли несколько и все, возможно и зря, хотя мне кажется что это не особо доходная фишка, кому не жалко ответить сколько выходит чисто по презентационному видео за месяц на обычной анкете?
    а какая проблема его снять самостоятельно, при наличии камеры?
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько у нас в городе осталось старых агентств? Работаущих, скажем, года 3 и больше?
    Сколько появляется ежегодно новых агентств?
    у нас - это где? понятно что это Одесский форум, но в данной теме он уже чуть ли не международный

Ответить в теме
Страница 518 из 3189 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права