Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 519 из 3189 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    конечно в рлике. Их накладывают в спец. программе. Сони Вегас или Эдиус. субтитры на англ языке.
    субтитры можно и в муви мэйкере сделать, если нет других скаченных программ

3. Вверх #10362
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Документ с текстом просили на заре появления видеороликов, когда субтитры накладывал персонал сайта. Видеооператоры это делают. А Вы что, видео самостоятельно снимаете?
    зачем платить оператору, если можно самому снять ролик, если есть хороший фотик, на обработку ( титры или наложение музыки, нарезка) уходит 5 минут!

4. Вверх #10363
    Посетитель
    Сообщение от findyourlove
    не знаю, нам ответили что субтитры должны быть и в самом ролике, тоже самое пишется и вопросах и ответах
    конечно в рлике. Их накладывают в спец. программе. Сони Вегас или Эдиус. субтитры на англ языке.
    Premier Pro

P.S. очень важно, чтобы субтитры были читаемыми на любом фоне. Т.е. к примеру черный цвет текста с белой обводкой

5. Вверх #10364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Мало того что субтитры должны быть в ролике и когда пересылаешь им нужно эти субтитры на писать в обычном доковском документе и пересылать вместе с видео
    если речь о Насте, то им не надо посылать текст с субтитрами. У нас и без этого принимают. Главное, чтобы в ролике правильно были титры наложены

6. Вверх #10365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    кому не жалко ответить сколько выходит чисто по презентационному видео за месяц на обычной анкете?
    максимум 5 баксов в мес. с одного ролика, если девушка популярна
    основной расчет на начальное зачисление в 20уе за ролик.

Мы вот недавно сняли ролик с девушкой на пляже. Не приняли из-за постороннего шума и слишком откровенных сцен (девушка была в обычном купальнике).
    Много труда, нервов, потраченного времени, а результат нулевой (((

7. Вверх #10366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение

Мы вот недавно сняли ролик с девушкой на пляже. Не приняли из-за постороннего шума и слишком откровенных сцен (девушка была в обычном купальнике).
    мдам, не густо...

я знаю снимали ролики на пляже, пропускали... может им не понравилось как девушка стояла/ходила/сидела? мол слишком вызывающе )))

8. Вверх #10367
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение

у нас ролики на золушке - 3-6 баксов в месяц на анкете. Пока делали все нервы вытрепали. Потому что золушка требует только лицензионную музыку с их сайта. а музыка там жахливая, и тупая. на хануме что с роликами что без роликов дохлое. на наташе сырые кусочки видео приносят прибыль, можно ролик не делать. В общем, видео-ролики просто не наш вид заработка.

9. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Как-то пропустил. Случайно нашел Ваше старое сообщение и очень захотелось прокомментировать.

У каждого агентства есть переводчик(и) которым после свидания зачастую клиент говорит что-то типа "...Мне девушка не сильно, я с тобой хотел больше пообщаться". Это является нормой.

А то что Вы (или Ваш переводчик) пытается нажиться за счет других, приводит к подставе другого агентства. Как Вы вербуете клиента ... не здесь ... не та аудитория... На секундочку представьте, что все агентства займутся тем же.

Я, как и любой другой, в данной ситуации, костьми лягу, но свидание не состоится. Есть риск "потерять" клиентку.

Данный вид "заработать" я ставлю в один ряд с "переманивание клиентки" и считаю, что это ни к чему хорошему не приведет.

LoveMe.com вам в пример, кто пробовал сотрудничать, знает...

P.S. Составьте свой каталог клиенток и попробуйте навязывать их. Загрузка получится больше, хоть и заработок не совсем тот, но его можно компенсировать "за организацию".
    Я очень рада что Вы такая умная и мне жаль что нервы у Вас такие слабые. Если Вас кто то когда то каким либо способом кинул или увел у вас клиентку или еще что то то, не нужно этого ждать и обвинять в этом всех а искать какой то другой смысл в том что написано или сказано в сообщение тоже не нужно, ну если только Вам этого очень хочется За счет других никогда не наживалась и не собираюсь. Переводчик идя на встречу с клиенткой получает всю сумму (15 долларов в час) и никаких процентов я не забираю (никакой наживы для меня если так Вам понятнее) потому что переводчик делает свою работу и бывает весь день или вечер сидит и ходит с клиентками везде по всему городу при этом на жаре или просто за весь день позволяет себе только стакан сока или бутылку минералки а не так как в других агентствах когда переводчик ест больше мужчины и девушки, при этом плохо переводит или сама подбивает клини к мужчине. Мужчина сам выбирает с каким переводчиком идти и если агентства не соглашались на чужого переводчика то он шел с ихними но всегда был не доволен потому что КАЧЕСТВО ПЕРЕВОДА не устраивало ни его ни в конце концов девушку! Вы считаете что мужчина который платит за перевод те же 15-20 долларов не имеет права выбрать грамотного переводчика который поможет обоим понять друг друга? Нет я конечно понимаю негодование большинства но смотрите как рассказывает нам один мужчина (который приезжал уже не к одной нашей и не только нашей девушке) мол провел он время с девушкой, переводчик поела, попила (при этом мужчина ничего себе не заказал) а когда они попрощались, то он видел как переводчик полученные деньги за перевод поделила с девушкой тиииихо так, в стороночке... мол поговорить отошли и на следующей встрече в том же агентстве так же... И после этого он должен ходить с переводчиком которого ему подсунули да может еще и в это же агентство???? где помимо переписки и покупки контактов с него еще отдельно за встречу брали по 50 долларов. И таких примеров масса. Если у Вас работа настроена таким образом что от Вас клиентки бегут в другое агентство или переводчики не адекватные то не нужно обвинять других в том что они делают работу более профессионально. Или Вы своим переводчикам запрещаете брать другую дополнительную работу, они у Вас в рабстве и не имеют права взять какой то заказ?

Зато как работают некоторые я знаю. Звонят с угрозами и уже не первый раз получаю я и другие знакомые агентства телефонные звонки с угрозами мол немедленно уберитесь из города а то своих девочек вам подошлем так штрафов не оберетесь и так далее. И это нормально да? В этом нет ничего плохого? зато о какой ужас, у меня работает переводчик которая хорошо переводит, выглядит опрятно и ее просят быть на других встречах конечно это заговор против других агентств суть которого взять себе хорошего переводчика К стати, Вы в курсе что многие сайты запрещают навязывать своего переводчика если мужчина настаивает на другом?

10. Вверх #10369
    Частый гость Аватар для батька Махно
    наши девушки просто не пойдут с ДРУГИМ переводчиком. Да, я забираю проценты. Причем, переводчику остается только 33%, но при этих условиях ВСЕ мои переводчики рвуться на встречи. Согласитесь, ходить по культурным местам, ресторанам, аквапаркам. шопингам и посещать интересные экскурсии гораздо лучше, чем сидеть весь день за компом. Причем у мужчины всегда под рукой мой телефон, и переводчика могу заменить в любой момент.

11. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    наши девушки просто не пойдут с ДРУГИМ переводчиком. Да, я забираю проценты. Причем, переводчику остается только 33%, но при этих условиях ВСЕ мои переводчики рвуться на встречи. Согласитесь, ходить по культурным местам, ресторанам, аквапаркам. шопингам и посещать интересные экскурсии гораздо лучше, чем сидеть весь день за компом. Причем у мужчины всегда под рукой мой телефон, и переводчика могу заменить в любой момент.
    Считаю это абсолютно адекватным и правильным решением и думаю работая с Вами мужчины останутся довольны еще и тем что агентство так среагировало и заменило переводчика если произошел какой то казус. Просто тут немного не поняли, я никому не навязываю своего переводчика просто мужчине понравилось он и просит не меня не агентство а лично переводчика которая просто хорошо делает свою работу. А кто сколько платит и берет или не берет проценты с перевода это личное дело каждого. Каждый строит свой бизнес по своему, лишь бы не во вред другим имею в виду здоровую конкуренцию а не когда переманивают, подсылают, угрожают и т.д.

12. Вверх #10371
    К стати не Вас лично это касается, но многие так говорят не потому что девушки не пойдут (разве что им по 18-19 лет) а потому что девушки то пойдут, но вот агентство не заработает на переводе и девушка процент не получит а значит зачем ей идти... а это разные вещи))) Девушка которая ведет давно переписку или чат и заинтересованна в мужчине ей все равно с ее агентства переводчик или это переводчик от мужчины, ей важно встретиться с ним а не получить % от встречи.
    Да и еще конечно не пойдет та девушка которая вела интимную переписку очень эротичного характера а тут этот "извращенец" решил приехать к ней к нормальной скромной и порядочной девушке и о Боже, что же делать? Конечно только с переводчиком с ее агентства, которая в курсе всех писем и знает как свести разговор на нет и извини я в жизни не такая)))
    Последний раз редактировалось Katrin04KA; 10.07.2012 в 11:55.

13. Вверх #10372
    Посетитель
    у нас тоже ходят на встречи девушки только с нашими переводчиками, в т.ч. даже если предложат все равно не пойдут с другим... а с какого переляку девушка с одного агентства должна идти на встречу с неизвестным ей переводчиком и мужчиной, которого она первый раз увидит?

ну и если уже допустить что девушка идет - переводчика и директора такого филиала, в офис, с копиями паспортов минимум... ребят это серьезные вещи, даже не учитывая материальную сторону... но как по мне - сотрудничаешь с одним агентством, соответственно и ходишь с сотрудниками этого агентства... также и для мужчины, хочешь встретится - соглашаешься на условия агентства или нет

14. Вверх #10373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    просто Microsoft документ
    насоветуйте тут еще ))) какой Microsoft документ?!
    в прогме, с помощью которой делаете ролик, есть функция для вставки текстов (субтитров)
    я делаю ролик в Movie Maker... при монтаже фильма есть функция "создание названий и титров"... вот там и работаете

15. Вверх #10374
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    у нас тоже ходят на встречи девушки только с нашими переводчиками, в т.ч. даже если предложат все равно не пойдут с другим... а с какого переляку девушка с одного агентства должна идти на встречу с неизвестным ей переводчиком и мужчиной, которого она первый раз увидит?

ну и если уже допустить что девушка идет - переводчика и директора такого филиала, в офис, с копиями паспортов минимум... ребят это серьезные вещи, даже не учитывая материальную сторону... но как по мне - сотрудничаешь с одним агентством, соответственно и ходишь с сотрудниками этого агентства... также и для мужчины, хочешь встретится - соглашаешься на условия агентства или нет
    Полностью согласна. Есть такие товарищи, звонят, говорят "тут есть мужчина, хочет с вашей девочкой встретиться, наш переводчик". Такие идут сразу далеко и надолго. А потом если после встречи какие-то претензии, так к агентству, в котором девочка зарегистрирована. Ага, щазззз.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #10375
    коллеги, кто в июле получал деньги с наташи? я не поняла их фразу "Уважаемые партнеры, сообщаем, что с 1 Июля 2012 мы вынужденно вводим комиссию на переводы в электронной валюте (Вэбмани и Яндекс.деньги) в размере 1.3% от суммы перевода (с максимумом $100), что составляет наши фактические затраты на осуществление этих переводов. " - 1.3% с сотни или вообще с суммы перевода??? крик души "бля, как же достали эти списания за перевод денег через вэбмани! а теперь еще и наташа клаб будет снимать% итого: сначала наташа берет 1,3% + 0,8 % вэбмани за снтие+ 4% за обменник + 1% за обналичку с банковской карты = 35$ c 500$ (((((((((((((((

17. Вверх #10376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    А зачем хоть что-то??? зачам вы занимаетесь тем, что приносит вам мало??? Если вы ведете свой бизнес, вы директор, почему наемные работники зарабатывают больше вас? А на ком все риски? Налоговая? Фото? поиск клиенток? Ну если всем занимаются переводчики, то платите им хоть 99 %)))Но я думаю, что все на вас!
    У нас нет проблем с переводчиками! мне эта проблема непонятна!
    мне Ваша позиция не понятна... то вы писали что платите 70% переводчикам, то сейчас пишите "почему наемные работники зарабатывают больше вас?" - определитесь!!!

18. Вверх #10377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Да, Киев. Найдите здесь переводчика на 3 доллара в час, умные все такие. Столько альтернативы выбирай не хочу
    а Вы ищите из других городов... лично я так делаю, и все окей... правда, пока они работаю вне офиса,то доходы будут ниже, чем если в офисе.

19. Вверх #10378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    коллеги, кто в июле получал деньги с наташи? я не поняла их фразу "Уважаемые партнеры, сообщаем, что с 1 Июля 2012 мы вынужденно вводим комиссию на переводы в электронной валюте (Вэбмани и Яндекс.деньги) в размере 1.3% от суммы перевода (с максимумом $100), что составляет наши фактические затраты на осуществление этих переводов. " - 1.3% с сотни или вообще с суммы перевода??? крик души "бля, как же достали эти списания за перевод денег через вэбмани! а теперь еще и наташа клаб будет снимать% итого: сначала наташа берет 1,3% + 0,8 % вэбмани за снтие+ 4% за обменник + 1% за обналичку с банковской карты = 35$ c 500$ (((((((((((((((
    я так понимаю что максимум 100уе - это максимальная сумма комиссии может быть, т.е. если у вас заработок 10000 уе в месяц то с вас снимут лишь 100уе а не 130

7,1 процент - это жесть... хотя если налога нет, поэтому в итоге получается почти та же сумма )

20. Вверх #10379
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    а Вы ищите из других городов... лично я так делаю, и все окей... правда, пока они работаю вне офиса,то доходы будут ниже, чем если в офисе.
    а на встречи они тоже из других городов ездят?

21. Вверх #10380
    Посетитель
    Мои переводчики где-то услышали про оплату 6 долларов час чуть ли ничего не делая можно зарабатывать 5000 в месяц. Кто такие зарпалты обещает. Я не знаю. Я плачу 30 процентов. Доставка 25 грн в маленьком городе. а в большом 50 грн. Со встречи переводчик имеет 50 процентов. Считаю. что это очень неплохие условия. Работаю в этой сфере 6 лет и нужно знать цену своему бизнесу. а не подстраиваться под условия работников. Мне тяжелее вдвойне сдержать протесты. так как работают мои подруги на меня( кстати жалутся в основном они. а люди с улицы тихонько работают) . Иду на встречу и поощеряю хорошую работу. Но прогибаться под подчиненных никому не советую так как сядут на голову
    +1... сама с таким опытом... и хочу открыть секрет даже английского не знаю. Человек лишь оценит свой труд в том случаи, когда он в это душу вкладывает... нужно соблюдать субординацию, и соглашаться 50% платить переводчику лишь в том случаи, когда он с опытом не менее вашего.
    Тогда вы все подумаете "ну при таком опыте он свое агентство может открыть", а он свое агентство не открывает, потому что не хочет нести расходы и риски... расходы - тратить время на поиск клиенток, платить налоги, ПФУ, % при снятии денег в банке, аренда офиса... мне еще продолжать для тех кто платит выше 50%?!

Ответить в теме
Страница 519 из 3189 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права