Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Интересоваться можно и нужно, а вот служить 2 господам одновременно - не следует
Для себя можно получить что угодно, например - новую секту создатьА вообще конечно не стоит устраивать крестовые походы против инакомыслящих, тем более что мы и сами до конца не уверены, какова же Истина
А правда - у каждого своя. Поэтому будем придерживаться такого положения: "Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело" (к Римлянам 12:4, а также 1 Коринфянам вся 12 глава), в смысле что может кто-то рука, а кто-то глаз, но это не значит, что если ты рука а не глаз, то ты хуже и вапче дурак
![]()
У кого была цель пикап? Ты о чем вообще?
Какие противоречащие религии? (салат оливье, блин).
Ты почитай историю христианства. Посмотри аналогии христианства с другими религиями. Ты думаешь, христианство - оно пришло, такое оригинальное, из ниоткуда?
Посмотри хотя бы его аналогию с Древним Египтом
mhtml:http://monefon.narod.ru/analog.mht (где-то у меня даже фильмец был на эту тему, - четкая параллель христианства с язычеством и другими религиями)
Бог един. Один, т.е... Просто обрисовывается разными религиями по-разному, "под себя".
Вообще, это разговор для раздела ФилософияНафлудили тут, понимаешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну я тоже вставлю 5 коп)))
И так Лаванда , ты знаешь, что я тебя лю, но при этом немного с тобою не согласна.
Рейки лечит все те же проблемы, которые заговаривает бабка ворожка) это элементарно, вы делаете одно и тоже, только разными способами.
Заговор, поток энергии из рук действуют на этапе вибраций, которые подключаются к " главному серверу" назовем так и общаются на своем языке.)
Все что Мы не можем обьяснить , понять для наше мозга становится непреодолимой преградой, некоторые увидев Беса, фантома и т д просто потеряют контроль и отключится мозг. Бабушкам бесы видятся, как образ Киркорова в Вечерах на хуторе близ Диканьки, а современный ученный маг видит их совершенно по другому Энерго сгустком , но от этого суть этой сущности не меняется. Наговоренное действует моментально))) а отрицать можно ВСЕ, в том числе и свои неудачи по жизни,при этом глубоко сидя в луже с дерьмом. Зачем спорить о том что есть или чего нету, ПУСТЬ ЭТО НАС С ВАМИ НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ! И да будет так!
Тамплик, обращение может быть хоть к горшку)))) главное где этот горшок))) на каком уровне))) насколько энерго подпитан. Как работает никто не знает, и почему помогает именно тем, а не иным НО то что он работает это факт)
Ты знаешь как работает слово Аминь?
Господи сохрани? Не дай Бог?О Господи? Это то что люди употребляют в обиходе. Я не хочу тебе ничего доказывать, ты выражаешь свое мнение, я свое, каждый из нас прав или лев) Есть истина и она где то посередине того что знаю я и того во что не верьшь ты) вот это и есть та правда, за которой мы пускаемся в поиски, и на это уходит ВСЯ жизнь)
Иногда бывает , что люди сами творят чудеса, но из за своих личных убеждений даже не замечают этого)
Я еще раз повторю то что в Буддизме называется мантрой, то на нашем простом языке ЗАГОВОР, МОЛИТВА .суть одна и та же ПОВТОРЕНИЕ из нутри, а что ты говоришь зависит ОТ ТЕБЯ. Я надеюсь, что ответила на твой вопрос.![]()
К Словам идут определенные ДЕЙСТВИЯ))) вспомогательные трюки)))
Тамлик, ты что, хочешь древнейшей наукой овладеть? Праздное любопытство наказуемо.
1) Действия и трюки направлены на визуализацию процесса для потенциального "заговареваемого". Если он их видит, я верю, что это работает, т.к. он начинает верить и убеждать себя в том, что он погрузился в "волшебный мир фентези" (с)
Интересует система взаимодействия между заговариваемым и заговаривающим, в случае если между ними нет физического и/или визуального контакта.
2) Нет, не хочу. Мне сложно поверить в что-то если это что-то не материально.
Ты пойми, каждая твоя вещь имеет твою энергию У тебя тайком что то тырят, шаманят, потом кладут обратно И ТЫ не в силах понять что именно, но при этом действие не ослабевают. Обычно это нательные вещи, долго хранящие твою энергию... Могут дать сьесть, выпить, вынудить поднять , что то самостоятельно, наступить и т д. Тут затронут большой аспект, понимаешь?
Я тоже была в Почаеве. Источник называется "Святой Анны"..) вообще, помню у меня были на столько противоречивые ощущения тогда. Хочется съездить снова. Но этот источник оставил во мне такое несгладимое впечатление, было ощущение, что родился заново. Вода ледянющая, Я теплокровка, даже в море купаюсь при 26С, а тут..., но Я и слова не проронила, просто произошёл эффект, как-будто из одной среды в другую попал, глубокий вдох и очень больный выдох. Это было супер. Я даже постаралась и взяла себе два камушка, для себя и для одной женщины, сотрудницы, кот. очень ко мне плохо относилась и пакостила по работе, но мне захотелось достать для неё камушек из святого источника. Просто сделала это и всё. Я вообще людей люблю..
вера способна горы воротить..
идёт словесный посыл на энергетическом уровне. Или, грубо говоря, обмен чем-то, заряженным эмоциями. Эмоции.....такая штука.....ими можно обмениваться и ими можно заражаться..
всё-таки перечитай любопытную, она писала о словесном воздействии. Знаешь, слово может и лечить и калечить...
Но вот пишу, а сама тем временем в голове мысль прокручиваю, а зачем?? Вера это дело каждого. Но если ты и не веришь в обмен энергиями или влияние слова и т.д. это не значит, что его нет. как-то так..
а за пикапом...тебе в другую тему, к Ву-Ду..)))))))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
ГИМНЫ - ОБРАЩЕНИЯ К НЕБЕСНЫМ БОГОРОДИЦАМ
Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Посети нас, Ты, Силой Светлою, благослови на деяния добрые, на деяния славные, да во Славу Рода нашего, тако бысть, тако еси, тако буди!
Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Благословенна Ты, Покровительница Родов Расы Великой да потомков Рода Небесного, благодарим Тебя за помощь в деяниях наших, да во все времена, пока светит нам Ярило-Солнце. Тако бысть, тако еси, тако буди!
Аффтар, учи албанскей!
Социальные закладки