Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5165 из 5489 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,281 по 103,300 из 109772
  1. Вверх #103281
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в цитрусе же за оплату картой +3% добавляют к общей сумме. да и не только у них,но это чаще в магазинах. А вот эта тема с картой привата- это натуральное жлобство. Пошла бы туда чисто ради этого и чтобы намеренно сделать заказ и настаивать на оплате картой. Обычной через терминал. Жаль времени только нет(
    У них есть и терминал на баре, обычно, если говоришь, что оплатить картой критично - не отказывают.
    Но согласна, это огромное неудобство. Не у всех приватбанк, чтобы делать перевод... а кто-то еще на кешбек по категории рассчитывает.

Кстати, была на Ибице - у них тоже карты не принимаются. Один терминал для галочки стоит, но никого не пускают к нему...

2. Вверх #103282
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите, где качественно и вкусно покушать на таирова? С мужем посидеть)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #103283
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Стоит ли идти в Итальянский квартал(интересует в центре города)? С меня +
    последний раз там была более 5 лет назад
    Мне на Преображенской не особо. Хотя кому-то нравится.
    Места неуютные. Еда обычная. Долгое ожидание официантов, они, походу, ещё не сориентировались, что с гостями делать. Правда, последний раз была там весной.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где у нас самая вкусная селедка под шубой?
    захотелось подсмотреть концепцию
    У мамы! )

Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Пригласили недавно на вечер живой музыки в Моцарт, который возле оперного. Все было вполне ок, хоть и блюда выносили ооочень долго, а порции маленькие. Музыка и атмосфера все спасала На десерт заказали штрудель с вишней, а принесли с яблоком. Вообще не проблема, но официанту мы об этом сказали. У нас любезно попросили прощения и предложили скидку 10%. Ок. На этом и сошлись. В счете действительно была указана скидка, мы заплатили, оставив еще чаевые... Ушли..Потом нам что-то показалось странным. Открыли онлайн меню и оказалось, что мы наели, грубо говоря, на 1 тыс гривен, в счете нам указали 1100, сделали скидку и получилось 1000. И типа все довольны.
    Согласна, надо было еще на месте все внимательно смотреть, но мы просто такого не ожидали. неприятно.
    Уровень заведения - уровень решения вопросов - уровень наглости. Всё на высоте, хотя школу, наверное, на Привозе проходили, у Мадам Стороженко.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #103284
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    До какой же степени хозяевам ибицы нужна наличка.. что учинили такой дискомфорт, не расчёт по картам. А там же отдыхают так много граждан других государств, которые все с карточками

5. Вверх #103285
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Нарыл шикарный местяк за просто смешные деньги, как для сезона в Одессе. На трассе здоровья. Повар реально крут. Блюда в сезоне не повторяются...
    не спорю, может и вкусно, от этого не зависит, но улыбнуло:
    сыр дор-блюД, поются с медом...

6. Вверх #103286
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    До какой же степени хозяевам ибицы нужна наличка.. что учинили такой дискомфорт, не расчёт по картам. А там же отдыхают так много граждан других государств, которые все с карточками
    За последние лет 5 ни разу не дали рассчитаться картой

7. Вверх #103287
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    У мамы! )
    Адрес мамы забыли сообщить)))))))))
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

8. Вверх #103288
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    За последние лет 5 ни разу не дали рассчитаться картой
    эх, я еще помню времена, когда в Ибице не всем давали чеки на баре (или старые чеки подсовывали) и наличку бармены выносили в пустых коробках от шампанского.....было времечко. (год , наверное, 2010...)
    или брали депозит за стол, но уверяли, что заказ отдельно и 2 т $ это пустой стол.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #103289
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    или брали депозит за стол, но уверяли, что заказ отдельно и 2 т $ это пустой стол.
    так до сих пор такое! ничего не изменилось. особенно в случае с иностранцами)

10. Вверх #103290
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Адрес мамы забыли сообщить)))))))))
    Ага, щаз! Пойду возьму разгон с Дерибасовской)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

True love is not about perfection.

11. Вверх #103291
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мы как то в ибице взяли по коктейлю, вдвоём, (не украинец), попросили фруктовую тарелку и не уточнили. Так нам подвезли на тележке трехуровневая вазу с фейерверком пришлось тащить домой фрукты, стоило пару тысяч

12. Вверх #103292
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    эх, я еще помню времена, когда в Ибице не всем давали чеки на баре (или старые чеки подсовывали) и наличку бармены выносили в пустых коробках от шампанского.....было времечко. (год , наверное, 2010...)
    Я так тоже один раз заказала, но, благо, хозяева - друзья шефа моего. Разрулили. Мне столько не надо было ни домой, ни вообще))
    А был случай, когда там же, но раньше произошел казус.. не могу сказать, что это вина персонала, но и получилось дебильно. Одновременно с подругой за одним столиком сказали, что нам надо 3 лонгайленда.Принесли 6... пришлось хлюпнуть,ибо они не признавали вариант в три штуки. Я тогда еле ноги унесла)

5 августа праздновала др в Маман на Ланжероне: форшмак вкусный очень, щучья икра-очень мало за те деньги. Шашлык сухой. Рыба вкусная. Хлеба дают мало к закускам (огорчало гостей), постоянно дозаказывали. А еще хлеб доносили до блюд голой рукой (не очень приятный момент). Алкогольные коктейли вкусные, но маленькие по объему. Но очень афигенный вид был и то, что персонал поздравил с куском торта, свечкой и хлопушками.
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 13.08.2019 в 06:26.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #103293
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Вчера снова посетили Яхту. По телефону столик забронировать не дали, мол все уже в брони. Приходите и решим на месте. Стол нашёлся, недалеко от мангала) зато смотрела как "повар" смачно вытирал нос рукой. Прямо образ из шутки...
    Брали кофе и десерт. Ждали заказ недолго, но меню приходилось просить раза 3. Официант была не в настроении, видимо. На мой вопрос как готовят чизкейк (выпекают или на желатине) 2 раза тоном как для тупых, сказала, что десерты им привозят, а не у них готовят. Хотя мой вопрос был в другом...))
    Ради вида можно, но на посёлке есть места получше

14. Вверх #103294
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мы как то в ибице взяли по коктейлю, вдвоём, (не украинец), попросили фруктовую тарелку и не уточнили. Так нам подвезли на тележке трехуровневая вазу с фейерверком пришлось тащить домой фрукты, стоило пару тысяч
    А я всегда удивлялась, кто эти тарелки там берет за такие деньги. Теперь ясно ))) подсовывают))

15. Вверх #103295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А я всегда удивлялась, кто эти тарелки там берет за такие деньги. Теперь ясно ))) подсовывают))

Лет 10 назад, в Палладиуме так с мужем заказали фруктовую тарелку, которую настоятельно советовал официант,там было пару несчастных кусочков ананаса, малина, виноград и подсохшая клубника за 150 дол. без феерверка и 3-х этажного столика)))

16. Вверх #103296
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Гурман, подскажите, где можно отведать вкусный севиче? Пробовали в Веранде, вкусно, может есть ещё где? Спасибо.
    [MOD]

17. Вверх #103297
    Посетитель Аватар для Buzon
    Бабуля...

1. Салат с пармской ветчиной и дыней гриль под соусом с очень красивым названием(смысл писАть, его все равно не было..): ветчина кислая, руккола горькая - свалка с холодильника не очень свежих продуктов без обработки и ДУШИ!
    2. Официантка вырывает все из рук
    3. Ни единой салфетки, зубочистки - попросили, принесли под расчет две мокрые салфетки по окончанию трапезы, хотя просили в начале! - через три минуты она спросила можно ли забрать салфетки ?!
    4. Нет даже соли, перца, масла ( чтобы хоть самим доготовить салат) - так и не принесли

Испорченный день рождения, жаль...

Претензии предъявлять не было смысла: менять надо все от повара, официанта... до подхода к своей работе в целом (не знаю что у них общего с Куманцем, тут писАли, - но даже легкий летний бриз Куманца не долетел пару метров до Бабули, не говоря уже обо всем остальном)

18. Вверх #103298
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Гурман, подскажите, где можно отведать вкусный севиче? Пробовали в Веранде, вкусно, может есть ещё где? Спасибо.
    В R1 и просекко-баре есть севиче. По вкусу неплохо.

19. Вверх #103299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Оно
    А как с интерьером в Папе Дорогом? и как его найти/ он ближе к Аркадии?

20. Вверх #103300
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А как с интерьером в Папе Дорогом? и как его найти/ он ближе к Аркадии?
    Находится по трассе здоровья, если идти с Аркадии в сторону Ланжерона - справа. Проходите Бонна бич клаб, потом пляж пограничников -и следующий будет "Папа Дорогой" , тоже справа. Около спуска к пляжу санатория Россия .
    Интерьера, как такового, нет, небольшой домик стоит ( кухня и бар) и столики на улице -деревянные -прямо на обрыве с красивым видом на море. Столики -под навесом.

Ответить в теме
Страница 5165 из 5489 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права