|
Вчера был поздний ужин в Nonna Letizia. Много иностранцев, один столик праздновал свадьбу, другой ДР, но никто никому не мешал и не шумел. У них новое меню. Лазанья и котолетта (не путать с котлетой) были вкусными, правда, ждать их пришлось достаточно долго. Базиликовый лимонад был очень освежающим, не кислым и не сладким. Мы там не были с зимы, но однозначно посещением остались довольны.
P.S. Рассчитались картой, никаких проблем с оплатой, дополнительных % не было.))
На выходных заехали в “Щастье” на Глушко. Мужу- стейк, жене- суши, ребенку- супчик. Все вкусно, быстрое обслуживание, понравилось.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Вот так сиди на летних площадках http://usionline.com/2019/08/03/na-p...dku-kafe-foto/
Читали уже про полтонны мидий из Одесского порта? Плюс ещё вылов с ильичевского, поздравляю, в большинстве заведений подаются именно такие.будьте осторожны.
Someday, someway
А кто значет почему закрылась La trattoria на Вильямса ?
Посоветуйте, пожалуйста, красивый ресторанчик с хорошей кухней, кальяном(желательно) и адекватными ценами, где после вкусного ужина можно ещё и потанцевать. Заранее спасибо.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Всем здравствуйте!
Стоит ли идти в Итальянский квартал(интересует в центре города)? С меня +
последний раз там была более 5 лет назад
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
я брала у них пиццу в точке на вильямса , попробовали и выкинули . тесто отвратное мука старая ,вонючая. начинка так себе . выкинули деньги на ветер . больше не буду у них покупать .За Dominos pizza я так понимаю можно и не спрашивать?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки