|
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Подскажите хороший ресторан с морепродуктами. Любой район кроме центра города. Спасибо!
Нарыл шикарный местяк за просто смешные деньги, как для сезона в Одессе. На трассе здоровья. Повар реально крут. Блюда в сезоне не повторяются![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хочу отведать Буйабес! Подскажите, пожалуйста, место.
Боже, Кота храни!
А у нас есть рестораны с французской кухней?
Были вчера во дворике 2Карла. Все же это уникальное заведение, где невкусно все. Была третий раз ( первый два решили пробовать, а вчера просто пригласили и пришлось). Даже салат с помидорами и хлебом умудрились испортить плохим маслом. Понятно, что дёшево и в центре города, но зачем так невкусно..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Мы вчера отмечали ДР в "Горце", был мини-банкет на 11 человек. Всё прошло просто отлично. Еда вкусная, всё вовремя подается, бокалы наполняются). Конечно, шумновато там, т.к. недалеко было пару детских ДР с аниматорами, но когда они разошлись, стало просто чудесно.
вот кстати! про невкусную еду. Поймала себя на мысли, что во всех заведениях, куда хожу регулярно - везде вкусно.
Хотя я не особо привередлива. Карпаччо, цезарь, рыба, мясная/сырная тарелка. Паста. Солянка. Наверное.такой набор . Пицца, суши.
Поэтому у меня шок! когда захожу в заведение покушать, а там не еда, а кошмар. Попытки повара списать продукты за счет клиента. Или изначально рецептура фарша составлена по принципу "депмпингуем цену", и "лишь бы выжить" и в фарш добавлены субпродукты и тд. (заказали гамбургеры в заведении у знакомых, центр города - не пойдем туда ни за что больше.)
Что происходит. Куда катится мир (с)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Софи, Гран При (но там раз на раз не приходится, то индейка пересушенная, то в пасту добавили фуа гра сгоревшую), в Кадорре некоторые позиции из меню из французской кухни. Лен Мао тоже имеет кое-что в меню интересного. Но и счёт соответствует во всех этих ресторанах. Без алкоголя рассчитывайтесь по тысяче на человека
Пригласили недавно на вечер живой музыки в Моцарт, который возле оперного. Все было вполне ок, хоть и блюда выносили ооочень долго, а порции маленькие. Музыка и атмосфера все спасалаНа десерт заказали штрудель с вишней, а принесли с яблоком. Вообще не проблема, но официанту мы об этом сказали. У нас любезно попросили прощения и предложили скидку 10%. Ок. На этом и сошлись. В счете действительно была указана скидка, мы заплатили, оставив еще чаевые... Ушли..Потом нам что-то показалось странным. Открыли онлайн меню и оказалось, что мы наели, грубо говоря, на 1 тыс гривен, в счете нам указали 1100, сделали скидку и получилось 1000. И типа все довольны.
Согласна, надо было еще на месте все внимательно смотреть, но мы просто такого не ожидали. неприятно.
В Монике вкусно очень. Пинцы и паста просто шикарные. Официанты очень внимательные) Супер
Социальные закладки