Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5164 из 5489 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,261 по 103,280 из 109772
  1. Вверх #103261
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Мне по кухне из трёх Маманов сейчас самый вкусный на фонтане, хотя раньше Пале Рояль любила. Фаршированный перец - просто песня там. А вот на море - у меня вечно какие-то фе есть, и обслуживание там на порядок хуже, чем в двух других
    никак не доеду до фонтана, хотя уже не впервые слышу,что там вкуснее всего стало. Ибо последний раз на Ланжероновской тоже расстроил

2. Вверх #103262
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Мне вкусно в U(на греческой), (но там порция маленькая) и в Компоте в Сити центре и на 5 фонтана, на дерибасовской - невкусно.
    А что там из особо вкусного? Есть фирменные блюда?

3. Вверх #103263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Маман на Ланжероне вчера на авось сойдет работали. Попросила как обычно стакан теплой воды на что мне официанта настойчиво предлагала бутылочку Бонаквы без газа. Лимонады их не особо люблю, но гостья выбрала фиалковый - принесли жуткий концентрат , волновалась ,чтоб самой фиолетовой не стать. Заказала салат Триколоре, гостья Салат с Тунцом. Принесли мне салат и торжественно объявили "Салат триколоре", и там действительно было три цвета , да только салат другой (Маркет, а-ля Греческий) , позвала девочку ,она включила дурочку ,типа ой взяла не тот. Принесли потом и мой,правда, в предыдущем порция побольше была. А вот стейком Маман мне угодили, был такой как я люблю. На последок заказала гостья их пана-коту... Принесли консистенцией а-ля йогурт.... с соусами ,при этом заверили ,что консистенция у них такая нормальная( В итоге счет на 1800 грн, а впечатления ((((
    Маман когда первый открылся на Ланжероновской ещё сносно было, но были как-то перед новым годом, в меню есть цыпленок-гриль, чипсы я съела (которые идут как гарнир), а цыпленок был не светлее активированного угля(((. Я поняла что с Маман покончено.

4. Вверх #103264
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    А что там из особо вкусного? Есть фирменные блюда?
    Там современная украинская кухня, если вы про ю спрашиваете. Я многое не пробовала там, но меню довольно обширное и цены приятные. Кабачки невкусные(какая-то закуска), селедка под шубой, лимонад(у них- газ-вода), какой-то кролик и мини-котлетки мне понравились
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

5. Вверх #103265
    Новичок Аватар для Марти
    Подскажите хороший ресторан с морепродуктами. Любой район кроме центра города. Спасибо!

6. Вверх #103266
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Марти Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший ресторан с морепродуктами. Любой район кроме центра города. Спасибо!
    колумбус, 9 фонтана

7. Вверх #103267
    Политический
    Терминатор
    Нарыл шикарный местяк за просто смешные деньги, как для сезона в Одессе. На трассе здоровья. Повар реально крут. Блюда в сезоне не повторяются
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #103268
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Хочу отведать Буйабес! Подскажите, пожалуйста, место.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #103269
    Не покидает форум
    А у нас есть рестораны с французской кухней?

10. Вверх #103270
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Нарыл шикарный местяк за просто смешные деньги, как для сезона в Одессе. На трассе здоровья.
    Это случайно не около бывшего пляжа санатория Россия это место?

11. Вверх #103271
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AQUA_DIAMOND Посмотреть сообщение
    Это случайно не около бывшего пляжа санатория Россия это место?
    Оно
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #103272
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Софи в переулке Некрасова вроде претендует на это (при отеле Фредерик Коклен)
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

13. Вверх #103273
    Марафонщица
    Были вчера во дворике 2Карла. Все же это уникальное заведение, где невкусно все. Была третий раз ( первый два решили пробовать, а вчера просто пригласили и пришлось). Даже салат с помидорами и хлебом умудрились испортить плохим маслом. Понятно, что дёшево и в центре города, но зачем так невкусно..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #103274
    Скорая помощь форума
    Мы вчера отмечали ДР в "Горце", был мини-банкет на 11 человек. Всё прошло просто отлично. Еда вкусная, всё вовремя подается, бокалы наполняются). Конечно, шумновато там, т.к. недалеко было пару детских ДР с аниматорами, но когда они разошлись, стало просто чудесно.

15. Вверх #103275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Хочу отведать Буйабес! Подскажите, пожалуйста, место.
    Попробуйте в Причал 1, давно там не была, но буйабес там есть в меню, тогда было вкусно, как сейчас не знаю.

16. Вверх #103276
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были вчера во дворике 2Карла. Все же это уникальное заведение, где невкусно все. Была третий раз ( первый два решили пробовать, а вчера просто пригласили и пришлось). Даже салат с помидорами и хлебом умудрились испортить плохим маслом. Понятно, что дёшево и в центре города, но зачем так невкусно..
    сто лет там не была и все этим летом пыталась дойти, теперь не хочу. Не знаю как можно испортить такую простую кухню. Раньше же вроде у них неплохо было

17. Вверх #103277
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    вот кстати! про невкусную еду. Поймала себя на мысли, что во всех заведениях, куда хожу регулярно - везде вкусно.
    Хотя я не особо привередлива. Карпаччо, цезарь, рыба, мясная/сырная тарелка. Паста. Солянка. Наверное.такой набор . Пицца, суши.
    Поэтому у меня шок! когда захожу в заведение покушать, а там не еда, а кошмар. Попытки повара списать продукты за счет клиента. Или изначально рецептура фарша составлена по принципу "депмпингуем цену", и "лишь бы выжить" и в фарш добавлены субпродукты и тд. (заказали гамбургеры в заведении у знакомых, центр города - не пойдем туда ни за что больше.)
    Что происходит. Куда катится мир (с)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #103278
    Модница форума
    Лу лу

19. Вверх #103279
    Постоялец форума Аватар для tigrama

Софи, Гран При (но там раз на раз не приходится, то индейка пересушенная, то в пасту добавили фуа гра сгоревшую), в Кадорре некоторые позиции из меню из французской кухни. Лен Мао тоже имеет кое-что в меню интересного. Но и счёт соответствует во всех этих ресторанах. Без алкоголя рассчитывайтесь по тысяче на человека

20. Вверх #103280
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Пригласили недавно на вечер живой музыки в Моцарт, который возле оперного. Все было вполне ок, хоть и блюда выносили ооочень долго, а порции маленькие. Музыка и атмосфера все спасала На десерт заказали штрудель с вишней, а принесли с яблоком. Вообще не проблема, но официанту мы об этом сказали. У нас любезно попросили прощения и предложили скидку 10%. Ок. На этом и сошлись. В счете действительно была указана скидка, мы заплатили, оставив еще чаевые... Ушли..Потом нам что-то показалось странным. Открыли онлайн меню и оказалось, что мы наели, грубо говоря, на 1 тыс гривен, в счете нам указали 1100, сделали скидку и получилось 1000. И типа все довольны.
    Согласна, надо было еще на месте все внимательно смотреть, но мы просто такого не ожидали. неприятно.

В Монике вкусно очень. Пинцы и паста просто шикарные. Официанты очень внимательные) Супер

Ответить в теме
Страница 5164 из 5489 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права