Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 515 из 1438 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 28759
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    В свою райадминистрацию с паспортом,там снимут ксерокс(бесплатно),но в первый тур не успеют внести изменения,(но голосовать нужно) ,а ко второму -все в норме.
    Так самое интересное,что когда с сентябре разносили "повідомлення" о данных в избирательных списках,там всё было правильно написано....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #10282
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Так самое интересное,что когда с сентябре разносили "повідомлення" о данных в избирательных списках,там всё было правильно написано....
    А Вы сами не догадываетесь,почему? Мне кажется,сами угадаете с первого раза!

3. Вверх #10283
    Новичок Аватар для arinamma
    Вопрос спорный,но каждый человек имеет право на собственное мнение.А я думаю ,что Янукович будет президентом, мне так хочется.
    Не могу не согласиться с Вами именно потому, что пора бы уже и Виктору Федоровичу занять почетное место на посту президента нашей страны. Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin. Посмотрим, к каким результатам приведет настоящее голосование на выборах.

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для FeL@
    да купила Юля себе давно президентство, и за когоб ты не голосовал она будет

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А Вы сами не догадываетесь,почему? Мне кажется,сами угадаете с первого раза!
    Догадываюсь...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #10286
    User banned
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    да купила Юля себе давно президентство, и за когоб ты не голосовал она будет
    у кого купила?

7. Вверх #10287
    Новичок Аватар для ksyun
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin.
    Ради интереса посмотрела соответствующую информацию. Действительно, наиболее вероятным победителем выборов, по оценкам букмекерских контор, станет Янукович.
    Согласно европейскому букмекеру bwin, ставки на то, что президентом Украины станет Янукович, принимаются как 1,33 к 1, а относительно Тимошенко они составляют 3,05 к 1. Шансы в отношении Януковича оцениваются в 2,5 раза выше. Шансы действующего президента Виктора Ющенко оцениваются на порядок ниже 25 к 1, а Арсений Яценюк идет еще с большим отрывом 50 к 1. Ставки на президентство Сергея Тигипко несколько возросли и стали 10 к 1, однако, до лидирующих позиций ему далеко.Шансы остальных кандидатов оцениваются как очень низкие, что, в принципе, очевидно и так.

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Это точно! Пусть в историю впишется еще одна пятилетняя итерация, после которой все снова будут чесать репу и жаловаться. Я вот все на это надеюсь, чтобы уже получили люди то, что хотят, продолжение банкета. В одной дружественной и очень большой стране все тоже надеются уже десятый год, а толку, те же яйца только всмятку.

9. Вверх #10289
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    До этого был Кучма, которого тоже не особо не любили и сильно хотели заменить, а до него тоже не рай. Напоминать всю историю мира? Люди всегда недовольны текущим правительством, просто не надо все превращать в цирк. Мы как были страной третьего мира с 91 года, так ей и остаемся. А прошло уже 19 лет. Вот тут бы репу и почесать. Совок как был так и остался, только товаров стало больше. Разруха в головах была и есть.

вы что не заметили ? что за"ци пять рокив мы сталы инши"!

а то что мы страна,как вы говорите, третьего мира,то тут ошибка ...слово"мир" по-украински -"свит" ,так мы нэ в "трэтем свите" ,а уже на" том свити" ,а вы и не заметили?

10. Вверх #10290
    User banned
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение

а то что мы страна,как вы говорите, третьего мира,то тут ошибка ...слово"мир" по-украински -"свит" ,так мы нэ в "трэтем свите" ,а уже на" том свити" ,а вы и не заметили?
    Хорошо сказано,и,главное,вовремя.

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    Лично я надеялся, что "мы" станем умнее, чтобы не вестись на политические разводки. Зря надеялся.

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Вами именно потому, что пора бы уже и Виктору Федоровичу занять почетное место на посту президента нашей страны. Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin. Посмотрим, к каким результатам приведет настоящее голосование на выборах.
    Очень свежая мысль. Подскажите какому-нибудь народному избраннику чтобы тот выступил с законодательной инициативой об отмене выборов и назначении президента по результатам ставок букмекеров. И на хрена нам эти выборы? Спросим у букмекеров и сэкономим кучу бабла.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #10293
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Лично я надеялся, что "мы" станем умнее, чтобы не вестись на политические разводки. Зря надеялся.
    Умнее мы станем проголосовав за Дважды Несудимого Проффесора?

14. Вверх #10294
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Поскольку альтернатива ему - Юля Майданная (а не, скажем, академик Ландау), то проголосовав за него мы (страна) покажем что уже стали умнее чем были в 2004-м.

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Поскольку альтернатива ему - Юля Майданная (а не, скажем, академик Ландау), то проголосовав за него мы (страна) покажем что уже стали умнее чем были в 2004-м.
    Спасибо, просветили. Раскрыли глаза. А то блуждал в потемках, натыкаясь на стены. А я, недалекий, думал чтобы стать умнее надо работать над собой, учиться. Оказывается все намного проще. Проголосовал за Дважды Несудимого Проффесора и сразу интеллект стремится по экспоненте в бесконечность. Теперь я знаю почему г-н Вассерман такой умный.

16. Вверх #10296
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    а ющенко и остальные кандидаты уверенны что мы изменились ...для новых разводок , на сегодня технологии упростились ,уже нет масштабных митингов, нет такого количества газет ,буклетов ,лент разных цветов ,сегодня всё будут решать бабки ,сколько платят штабы?какие расценки? и есть хоть один кандидат за которого агитируют ,продают в палатках газеты, разносят под хаты пайку? безвозмездно за идею!! нет!! за идею никто не работает, вот он пример коррупции в масштабах целого государства ..от сторожа до президента ...будет оплачиваться каждый бюллетень.. 17 января День Всеукраинской народной коррупции,с наступающим господа!!

17. Вверх #10297
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Прочитал Ваш пост, чуть не стошнило. Скажите одно, Вы действительно в это все верите, или работаете здесь?
    Нет он действительно примерно так и считает.
    Перед Вами один из последних свидомых могикан этого форума - скоро их будут заносить в Красную книгу
    Для него Ющенко - "европейский политик", "нацiя - поперед усього", ОУН-УПА - "справжнi патрiоти", Россия - тоталитарная метропоплия, которая только и хочет растоптать молодые демократии вроде Грузии и Украины и т.д. и т.п.

Его президент - Тимошенко (раз уж у "европейского Ющенко" нет шансов).
    Оставим же его, в его грусти и тоске по свидомому будущему Украины ...
    Пусть страдает

18. Вверх #10298
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ...... Дважды Несудимого Проффесора?
    Слушай! Не парься.

Пиши просто "ДНП". Мы поймём

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это не грозит ни вам ни кому...не зависимо от выбора...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #10300
    User banned
    Спасибо, просветили. Раскрыли глаза. А то блуждал в потемках, натыкаясь на стены. А я, недалекий, думал чтобы стать умнее надо работать над собой, учиться. Оказывается все намного проще. Проголосовал за Дважды Несудимого Проффесора и сразу интеллект стремится по экспоненте в бесконечность. Теперь я знаю почему г-н Вассерман такой умный.
    Всё верно: надо расти, работать над собой и т.д. и т.п.
    Вот этим мы и займёмся после того, как отстраним от власти тех, кто захватил её 5 лет назад.
    Потому что если не отстраним - они будут ещё 5 лет делать с нами то же самое, что делали предыдущие 5 лет.

Когда в доме пожар, надо не медитировать о роботизированных системах пожаротушения, а побыстрее тушить его тем, что есть под рукой - водой, содержимым кастрюли с компотом, землёй из сквера под окном и т.п.

А вот когда потушим - можно и о системах пожаротушения помечтать. Всему своё время.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2010 в 01:13.

Закрытая тема
Страница 515 из 1438 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права