|
Не могу не согласиться с Вами именно потому, что пора бы уже и Виктору Федоровичу занять почетное место на посту президента нашей страны. Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin. Посмотрим, к каким результатам приведет настоящее голосование на выборах.
да купила Юля себе давно президентство, и за когоб ты не голосовал она будет![]()
Ради интереса посмотрела соответствующую информацию. Действительно, наиболее вероятным победителем выборов, по оценкам букмекерских контор, станет Янукович.
Согласно европейскому букмекеру bwin, ставки на то, что президентом Украины станет Янукович, принимаются как 1,33 к 1, а относительно Тимошенко они составляют 3,05 к 1. Шансы в отношении Януковича оцениваются в 2,5 раза выше. Шансы действующего президента Виктора Ющенко оцениваются на порядок ниже 25 к 1, а Арсений Яценюк идет еще с большим отрывом 50 к 1. Ставки на президентство Сергея Тигипко несколько возросли и стали 10 к 1, однако, до лидирующих позиций ему далеко.Шансы остальных кандидатов оцениваются как очень низкие, что, в принципе, очевидно и так.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Спасибо, просветили. Раскрыли глаза. А то блуждал в потемках, натыкаясь на стены. А я, недалекий, думал чтобы стать умнее надо работать над собой, учиться. Оказывается все намного проще. Проголосовал за Дважды Несудимого Проффесора и сразу интеллект стремится по экспоненте в бесконечность. Теперь я знаю почему г-н Вассерман такой умный.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
а ющенко и остальные кандидаты уверенны что мы изменились ...для новых разводок , на сегодня технологии упростились ,уже нет масштабных митингов, нет такого количества газет ,буклетов ,лент разных цветов ,сегодня всё будут решать бабки ,сколько платят штабы?какие расценки? и есть хоть один кандидат за которого агитируют ,продают в палатках газеты, разносят под хаты пайку? безвозмездно за идею!! нет!! за идею никто не работает, вот он пример коррупции в масштабах целого государства ..от сторожа до президента ...будет оплачиваться каждый бюллетень.. 17 января День Всеукраинской народной коррупции,с наступающим господа!!
Нет он действительно примерно так и считает.
Перед Вами один из последних свидомых могикан этого форума - скоро их будут заносить в Красную книгу
Для него Ющенко - "европейский политик", "нацiя - поперед усього", ОУН-УПА - "справжнi патрiоти", Россия - тоталитарная метропоплия, которая только и хочет растоптать молодые демократии вроде Грузии и Украины и т.д. и т.п.
Его президент - Тимошенко (раз уж у "европейского Ющенко" нет шансов).
Оставим же его, в его грусти и тоске по свидомому будущему Украины ...
Пусть страдает![]()
Всё верно: надо расти, работать над собой и т.д. и т.п.
Вот этим мы и займёмся после того, как отстраним от власти тех, кто захватил её 5 лет назад.
Потому что если не отстраним - они будут ещё 5 лет делать с нами то же самое, что делали предыдущие 5 лет.
Когда в доме пожар, надо не медитировать о роботизированных системах пожаротушения, а побыстрее тушить его тем, что есть под рукой - водой, содержимым кастрюли с компотом, землёй из сквера под окном и т.п.
А вот когда потушим - можно и о системах пожаротушения помечтать. Всему своё время.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2010 в 01:13.
Социальные закладки