Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 514 из 570 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 11400
  1. Вверх #10261
    User banned
    Люд-milka -
    сколько находят в день поинтересуйтесь в ЦОС УМВД,лично я нахожу в среднем по одному в год)))
    Что Вы квалифицируете как снежную Бурю?
    Для меня и один это много))) А более двух это слишком много))
    Причины появления трупов в период непогоды мне кажется очевидны,как вариант переохлаждение,травмы,аварии,недоступность помощи медицинской и иной и пр.Наверное глупо спорить с тем что непогода зачастую приводит к подобным явлениям и они могут быть прямым ее следствием. То что они образуются еще по тысяче причин не обсуждаем,автор не о том говорил.

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Люд-milka -
    сколько находят в день поинтересуйтесь в ЦОС УМВД,лично я нахожу в среднем по одному в год)))
    Что Вы квалифицируете как снежную Бурю?
    Для меня и один это много))) А более двух это слишком много))
    Причины появления трупов в период непогоды мне кажется очевидны,как вариант переохлаждение,травмы,аварии,недоступность помощи медицинской и иной и пр.Наверное глупо спорить с тем что непогода зачастую приводит к подобным явлениям и они могут быть прямым ее следствием. То что они образуются еще по тысяче причин не обсуждаем,автор не о том говорил.
    простите, Вы - Олег Константинов?

если чо - я спрашивала не о том, что думают себе зрители/форумчане, а что, по оценкам оных, имел ввиду "журналист" (ну, и ответ самого журналиста не исключается), исходя СУГУБО из текста любимой многими передачи.

на всяк случай - полный текст на сайте http://atv.odessa.ua/programs/41/tri_bedi_odessi_9219.html

3. Вверх #10263
    User banned
    Нет не Константинов)))
    Для него возможно это и буря))),а для абсолютного большинства катаклизм уж точно)))
    Лично я это бурей не считаю,обычный снег в большом количестве за короткий промежуток времени.

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    те, кто думает иначе - они причем?
    демонстрирую образчик высокой журналистики:
    (точная цитата)
    Человеческих жертв удалось избежать только по счастливой случайности — если бы буря продолжалась не один, а два или три дня, трупы, даю руку на отсечение, были бы, причём в большом количестве
    http://atv.odessa.ua/programs/41/tri_bedi_odessi_9219.html

и ведь зрителям таки нравится!

по поводу работ. а что, для того, чтобы говорить, хороший салат или нет непременну нужно быть поваром?
    а если действительно интересуют мои работы - гугл Вам в помощь.
    для того,чтобы оценить салат поваром быть не обязательно,но для того,чтобы утверждать что в салате сочетание продуктов некудышнее ,профессионализм должен присутствовать )

спасибо за помощь гугла ) искать работы Л.Чековой ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #10265
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так вот и спрашиваю?КАКОЕ обслуживание надо? обслуживание это человек котормоу вы платите деньги, за границей в автомат,всё. автомат выезжатьв ам не поможет, за машиной следить не будет..или что ещё?

для меня лично стоит только в количестве денег....ну представьте,что будет евро в час...что дальше? я условно,среднюю температуру по больнице.
    так за вашей машиной никто и не следит ) и ответственности не несет )
    так что вопрос остается в количестве денег ,кажется гривня в час ?претензии к кому ?

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    для того,чтобы оценить салат поваром быть не обязательно,но для того,чтобы утверждать что в салате сочетание продуктов некудышнее ,профессионализм должен присутствовать
    пардон за личный вопрос.
    вот Вам в ресторане принесли меню. Вы выбираете салат (там обычно указаны все ингредиенты)
    цена не имеет значения. только вкус.
    выбор велик. Вы хотите его сузить, для начала.
    чтобы решить, что Вы точно заказывать НЕ будете в силу вкусовой непривлекательности - Вы вызываете профессионального повара для консультации?

7. Вверх #10267
    пардон за личный вопрос.
    вот Вам в ресторане принесли меню. Вы выбираете салат (там обычно указаны все ингредиенты)
    цена не имеет значения. только вкус.
    выбор велик. Вы хотите его сузить, для начала.
    чтобы решить, что Вы точно заказывать НЕ будете в силу вкусовой непривлекательности - Вы вызываете профессионального повара для консультации?
    простите ,но личная переписка запрещена правилами ,а я не хочу оскорбить модератора темы )
    поэтому здесь только по теме ,все остальное в личке
    но для того ,чтобы судить об уровне журналистики ,неплохо было бы хоть какой-то ориентир для чайников )

8. Вверх #10268
    Несогласие форума
    так за вашей машиной никто и не следит ) и ответственности не несет )
    так что вопрос остается в количестве денег ,кажется гривня в час ?претензии к кому ?
    Ты вообще поняла о чём речь? или у тебя задача как бы отмазаться? желаю,чтоб тебя парковал всю жизнь кваснюк, и ты за перкрасный сервис( вы знаете походу вдвоём что это такое) ему 1 грн платила. ты довольна честью, а он богатством...
    Someday, someway

9. Вверх #10269
    Банный лист форума

про уборку был ,но он вряд ли Вас устроит ))))))))но повод поговорить будет
    со стоянками я не все слышала.что он говорил (редко смотрю Правду )
    Вы довольны парковками в городе ? я не про дополнительные услуги ,это явно не к месту ,я в общем :устраивает Вас обслуживание ?
    хотя лучше не оффтопить )
    Сюжет я видел - скажу одно заколебали дешевые постановки. Мне понравился там один Геракл который мусорник тягал через снежные сугробы. Что за идиотизм? А вы этому верите - они, если мусорник полный его всей бригадой не поднимут. Он тяжеленный. А тут боец хоп и перемахнул с мусорником через полуметровый сугроб ))))))))))

А вообще у меня есть интересная реальная история с сотрудниками фирмы союз и об их отношении к мусору вокруг контейнера. По этой причине контракт не был с ними продлен.
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2009 в 07:24.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #10270
    ну всегда проще обвинить всех .кто думает иначе в глупости ,хамстве ,дурном вкусе ,например )
    не передергивайте.
    повторяю: телезритель без претензий, тксзть. которому несложно внушить то, что нужно внушить.
    или повторять известную поговорку про горящую шапку?

простите ,но личная переписка запрещена правилами ,а я не хочу оскорбить модератора темы )
    поэтому здесь только по теме ,все остальное в личке
    но для того ,чтобы судить об уровне журналистики ,неплохо было бы хоть какой-то ориентир для чайников )
    собсно, Вы сами даете повод говорить об уровне восприятия у поклонников АТВ.
    если для Вас возможность отличить личный вопрос об общего (прямо вытекающего из хода дискуссии) зависит лишь от явного употребления/отсутствие слова "личный" в формулировке вопроса и местоимения "Вы" - то о чем это говорит?

да, в вопросе был подвох. но не всему же быть как угол дома, правда? ну, или как постановочному сюжету АТВ...

стандарты (журналистики в нашем случае) ищутся например посредством гугла. как целостный документ. а не как примеры чьих-то работ.

собсно, стоит Вам повысить уровень дискуссии со своей стороны - и это сразу даст повод улучшить репутацию АТВ в глазах Ваших оппонентов

но у Вас, безусловно, есть право на другу точку зрения.
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 23.12.2009 в 07:50.

11. Вверх #10271
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ты вообще поняла о чём речь? или у тебя задача как бы отмазаться? желаю,чтоб тебя парковал всю жизнь кваснюк, и ты за перкрасный сервис( вы знаете походу вдвоём что это такое) ему 1 грн платила. ты довольна честью, а он богатством...
    а мне то чего отмазываться ?
    меня парковать не нужно )))))я сама справляюсь прекрасно
    нет у тебя претензий к парковкам ,ну и молодец !

12. Вверх #10272
    не передергивайте.
    повторяю: телезритель без претензий, тксзть. которому несложно внушить то, что нужно внушить.
    или повторять известную поговорку про горящую шапку?

собсно, Вы сами даете повод говорить об уровне восприятия у поклонников АТВ.
    если для Вас возможность отличить личный вопрос об общего (прямо вытекающего из хода дискуссии) зависит лишь от явного употребления/отсутствие слова "личный" в формулировке вопроса и местоимения "Вы" - то о чем это говорит?

да, в вопросе был подвох. но не всему же быть как угол дома, правда? ну, или как постановочному сюжету АТВ...

стандарты (журналистики в нашем случае) ищутся например посредством гугла. как целостный документ. а не как примеры чьих-то работ.

собсно, стоит Вам повысить уровень дискуссии со своей стороны - и это сразу даст повод улучшить репутацию АТВ в глазах Ваших оппонентов

но у Вас, безусловно, есть право на другу точку зрения.
    спасибо за право )
    только во всем остальнм Вам в помощь правила ОФ )
    особенно обратите внимание :личная переписка и оффтоп )возможно на Вас правила и не распростряняются
    во всем остальном умилило : и про людей примитивных и про уровень дискуссии
    "высокие отношение " (с)

13. Вверх #10273
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сюжет я видел - скажу одно заколебали дешевые постановки. Мне понравился там один Геракл который мусорник тягал через снежные сугробы. Что за идиотизм? А вы этому верите - они, если мусорник полный его всей бригадой не поднимут. Он тяжеленный. А тут боец хоп и перемахнул с мусорником через полуметровый сугроб ))))))))))

А вообще у меня есть интересная реальная история с сотрудниками фирмы союз и об их отношении к мусору вокруг контейнера. По этой причине контракт не был с ними продлен.
    Не сомневался, что обязательно к чему-то придерешься. Там было два Геракла. Промашечка.
    Ролик все-таки АТВ снял. Тут не повезло. Для того, чтою придраться к ролику - тоже ошибочка вышла. Что будем критиковать дальше?

14. Вверх #10274
    Несогласие форума
    а мне то чего отмазываться ?
    меня парковать не нужно )))))я сама справляюсь прекрасно
    нет у тебя претензий к парковкам ,ну и молодец !
    так причём тут я, я тебя спрашиваю,что тебя не устраивает?
    Someday, someway

15. Вверх #10275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не сомневался, что обязательно к чему-то придерешься. Там было два Геракла. Промашечка.
    Ролик все-таки АТВ снял. Тут не повезло. Для того, чтою придраться к ролику - тоже ошибочка вышла. Что будем критиковать дальше?
    Да успокойтесь. Ясно, что критиковать АТВ - нельзя. То "Весы" врываются и всех строят, то остальные яростно требуют горячечной любви ко всему созданному на АТВ, что означает исключительную талантливость авторов. Чего критиковать гениев?

16. Вверх #10276
    Банный лист форума

Не ерунди. Да хоть пять Гераклов! Полный контейнер им не поднять. Ты что этого не понимаешь? Ты на досуге попробуй просто толкнуть переполненный контейнер просто по асфальту чистому. Я не говорю про то чтобы его перетащить через что-то )))))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь. Ясно, что критиковать АТВ - нельзя. То "Весы" врываются и всех строят, то остальные яростно требуют горячечной любви ко всему созданному на АТВ, что означает исключительную талантливость авторов. Чего критиковать гениев?
    Да критикуйте наздоровье. Мне интересно, к чему Игорь28 в дальнейшем придерется. Просто так бурно обсуждал и возмущался, что АТВ не сняло видео про мусор. Сильно удивлялся тому, что кто-то может делать что-то против своего владельца и т.д.
    Вот я и думаю, что будет теперь.

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не ерунди. Да хоть пять Гераклов! Полный контейнер им не поднять. Ты что этого не понимаешь? Ты на досуге попробуй просто толкнуть переполненный контейнер просто по асфальту чистому. Я не говорю про то чтобы его перетащить через что-то )))))))))))))
    А чеко ты думаешь, что контейнер полный? Обрати внимание, где мусорка? Правильно, на ДУмской. Думается мне, что там мусор убирают гораздо чаще и не ждут, как во дворах, что будет вываливаться.

19. Вверх #10279
    Постоялец форума
    Да критикуйте наздоровье. Мне интересно, к чему Игорь28 в дальнейшем придерется. Просто так бурно обсуждал и возмущался, что АТВ не сняло видео про мусор. Сильно удивлялся тому, что кто-то может делать что-то против своего владельца и т.д.
    Вот я и думаю, что будет теперь.
    Сделали сюжет по мусору? Ну, молодцы. Значит, хватило ума и у Маркова, и у журналистов. Правда, толку от этого, - лично для меня и моих соседей, - мало. Все равно гора растет. И тут мы подходим к самому забавному. По сути, и власть, и собственники в свое оправдание используют одни и те же аргументы. Стихия... Пробки... Невозможность вовремя исполнять обязательства, благодаря перечисленному. Так, может, и власть, и собственники крупного бизнеса ничем друг от друга не отличаются? Но тогда кто с кем и за что борются? За бабло бюджетное?! Не верю! Особенно слушая Григория Витальевича Кваснюка.

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Сделали сюжет по мусору? Ну, молодцы. Значит, хватило ума и у Маркова, и у журналистов. Правда, толку от этого, - лично для меня и моих соседей, - мало. Все равно гора растет. И тут мы подходим к самому забавному. По сути, и власть, и собственники в свое оправдание используют одни и те же аргументы. Стихия... Пробки... Невозможность вовремя исполнять обязательства, благодаря перечисленному. Так, может, и власть, и собственники крупного бизнеса ничем друг от друга не отличаются? Но тогда кто с кем и за что борются? За бабло бюджетное?! Не верю! Особенно слушая Григория Витальевича Кваснюка.
    У них есть много общего. Но ничем - тоже не верно. У властей гораздо больше ресурсов и возможностей.
    Вот, к примеру, вчерашние три часа, которые я потратил на то, чтоб добраться домой, я никому не предъявляю.
    Но 16 я, добираясь домой, четко видел отсутствие техники. И 16 - это не природа виновата, это вина властей. Как видите, я не ставлю все беды и неприятности в вину властям.
    Последний раз редактировалось VLD; 23.12.2009 в 09:10.

Закрытая тема
Страница 514 из 570 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя