Ответ на вопрос барышню не интересует.
| ||
Тема: ATB
Ответ на вопрос барышню не интересует.
i do direct
Как то лихо Вы всем, кто смотрит АТВ, диагноз выписали..
Так же можно в ряды телезрителей, "которому несложно внушить то, что нужно внушить" записать тех, кому категорически не нравится АТВ - типа внушили им, что АТВ - плохой канал.
Насчет "стандарты журналистики", так это просто не смешно даже - гляньте остальные одесские каналы - от там таки стандарты ... журналистики. )
Сначала идет чисто рекламная передача, в которой странно одетые тети сладко - приторными голосами с тошнотворными интонациями рассказывают, что и где купить, а потом эта чиста рекламная передача прерывается на ... рекламную паузу. )))
такс,говорят по атв таки был сюжет про уборку мусорая не видел
Сегодня случайно попал, где кваснуюк отвечал на вопрос о парковке..хочу его уведомить, что практически везде, его же выражение, максимум кто будет на парковке это регулировщик,который покажет район,где есть свободное место либо работник парковки,который вас оштрафует, еслин е заплатили...ну кто видел,поймёт о чём я...но людям нравятся такие ответы..типа негодяи,берут деньги низачто...там разхговоры ведут про европу какие то...унас ребята не стрпана не готова вступать в европу у нас люди и менталитет не готов...по ту сторону за всё платить надо...шары нет вообще..
Someday, someway
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
про уборку был ,но он вряд ли Вас устроит ))))))))но повод поговорить будет
со стоянками я не все слышала.что он говорил (редко смотрю Правду )
Вы довольны парковками в городе ? я не про дополнительные услуги ,это явно не к месту ,я в общем :устраивает Вас обслуживание ?
хотя лучше не оффтопить )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я Атв смотрю,Но если уж воруют видео,то пусть хоть автору спасибо скажут:https://forumodua.com/showpost.php?p=8787973&postcount=5514
Fortuna non penis,in manus non recipe.
те, кто думает иначе - они причем?
демонстрирую образчик высокой журналистики:
(точная цитата)
Человеческих жертв удалось избежать только по счастливой случайности — если бы буря продолжалась не один, а два или три дня, трупы, даю руку на отсечение, были бы, причём в большом количестве
http://atv.odessa.ua/programs/41/tri_bedi_odessi_9219.html
и ведь зрителям таки нравится!
по поводу работ. а что, для того, чтобы говорить, хороший салат или нет непременну нужно быть поваром?
а если действительно интересуют мои работы - гугл Вам в помощь.
так вот и спрашиваю?КАКОЕ обслуживание надо? обслуживание это человек котормоу вы платите деньги, за границей в автомат,всё. автомат выезжатьв ам не поможет, за машиной следить не будет..или что ещё?
для меня лично стоит только в количестве денег....ну представьте,что будет евро в час...что дальше? я условно,среднюю температуру по больнице.
Someday, someway
Да,программа" Правда" сегодня соответствовала своему названию .(Зал аплодирует стоя ,аплодисменты переходят в авацию . Браво.!!!)
П.С. А за звоночки ( вне студии ) отдельное спасибо ,давно не было такого драйва .Наржалась.
Я долги возращаю .
Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 23.12.2009 в 01:09.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
[QUOTE=Люд-milka;8793693]те, кто думает иначе - они причем?
демонстрирую образчик высокой журналистики:
(точная цитата)
Человеческих жертв удалось избежать только по счастливой случайности — если бы буря продолжалась не один, а два или три дня, трупы, даю руку на отсечение, были бы, причём в большом количестве
http://atv.odessa.ua/programs/41/tri_bedi_odessi_9219.html
и ведь зрителям таки нравится!
А с чем Вы не согласны в этом высказывании???
Трупы кстати были,об этом просто официально не сообщают пока. или вас смущает неточность в количестве дней???
[QUOTE=Red tag;8794863] Я, вот, о чем подумал: если бы какой-нибудь телеканал "Круг" выдал текст такого содержания: "...только случайность спасла город от эпидемии инфекционных заболеваний. Если еще неделю не вывозили контейнеры с мусором компании "Союз", то на улицах уже лежали бы трупы. Причем, в большом количестве!". Интересно: Вас лично не смущает такой текст слов? Меня бы смутил.![]()
А Вы внимательно сравните две фразы свою и вышеприведенную, поймите разницу и в подаче, и собственно между разгильдяйством и стихийными бедствиями.)))
А под кем канал меня мало волнует))) Я от политики далек.
Перечитал. Сравнил. По смыслу - одинаковые. Константинов в своем "Микроскопе" "давит" городскую власть явными преувеличениями. Кстати, слава Богу, никто в Одессе до смерти не замерз. По крайней мере, по утверждению Сердюка. А в предполагаемом тексте, от имени ТК "Круг", гипотетический автор "давит" на Игоря Маркова, явно преувеличивая последствия не вывоза мусора. В чем разница? В стиле? Ну, звыняйте. Я журналистикой не занимаюсь.![]()
Социальные закладки