Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 513 из 570 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 11400
  1. Вверх #10241
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Ответ на вопрос барышню не интересует.
    i do direct

2. Вверх #10242
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И что там все так плохо.
    Все очень плохо Факт, очень. Зря вы одобряете ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    это совершенно не ставится под сомнение. АТВ действительно четко занимает свою нишу.
    телезритель без претензий, тксзть. которому несложно внушить то, что нужно внушить.

правда, не все с этим согласны.
    АТВ же верит в благородных волонтеров, правда?

а насчет - "хороший канал"... есть стандарты журналистики вообще. и тележурналистики в частности. где АТВ даже рядом не проходило
    Как то лихо Вы всем, кто смотрит АТВ, диагноз выписали..
    Так же можно в ряды телезрителей, "которому несложно внушить то, что нужно внушить" записать тех, кому категорически не нравится АТВ - типа внушили им, что АТВ - плохой канал.
    Насчет "стандарты журналистики", так это просто не смешно даже - гляньте остальные одесские каналы - от там таки стандарты ... журналистики. )
    Сначала идет чисто рекламная передача, в которой странно одетые тети сладко - приторными голосами с тошнотворными интонациями рассказывают, что и где купить, а потом эта чиста рекламная передача прерывается на ... рекламную паузу. )))

4. Вверх #10244
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько раз можно крутить одну и ту же передачу про casual? Или есть какой-то конкурс: Выучи программу наизусть и получи приз от АТВ?
    в связи с погодными условиями, были сорваны съемки, и соответственно немного сдвинулся график программы, скоро выйдет новая, непереживайте

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    в связи с погодными условиями, были сорваны съемки, и соответственно немного сдвинулся график программы, скоро выйдет новая, непереживайте
    небудем)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Быстренько всем встать, как по команде: "Смирно!". Пятки вместе, носки врозь. Уяснили, товарищ старшина, что теперича, исключительно с Вашего, - старшинского позволения! - будем писать об АТВ. И только - положительное. И чтобы "ни-ни"! А то пять нарядов и драить гальюн, дабы жизнь медом не казалась... По тону, не иначе, как минимум, шеф-редактор взошли на "ветку"?
    Удивили.

7. Вверх #10247
    Несогласие форума
    такс,говорят по атв таки был сюжет про уборку мусора я не видел

Сегодня случайно попал, где кваснуюк отвечал на вопрос о парковке..хочу его уведомить, что практически везде, его же выражение, максимум кто будет на парковке это регулировщик,который покажет район,где есть свободное место либо работник парковки,который вас оштрафует, еслин е заплатили...ну кто видел,поймёт о чём я...но людям нравятся такие ответы..типа негодяи,берут деньги низачто...там разхговоры ведут про европу какие то...унас ребята не стрпана не готова вступать в европу у нас люди и менталитет не готов...по ту сторону за всё платить надо...шары нет вообще..
    Someday, someway

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    это совершенно не ставится под сомнение. АТВ действительно четко занимает свою нишу.
    телезритель без претензий, тксзть. которому несложно внушить то, что нужно внушить.

правда, не все с этим согласны.
    АТВ же верит в благородных волонтеров, правда?

а насчет - "хороший канал"... есть стандарты журналистики вообще. и тележурналистики в частности. где АТВ даже рядом не проходило
    ну всегда проще обвинить всех .кто думает иначе в глупости ,хамстве ,дурном вкусе ,например )
    стандартов много ) хороших и разных ,если Вы эксперт в журналистике ,то конечно ,давайте покажите свои работы и мы узнаем .что есть высокие стандарты )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    такс,говорят по атв таки был сюжет про уборку мусора я не видел

Сегодня случайно попал, где кваснуюк отвечал на вопрос о парковке..хочу его уведомить, что практически везде, его же выражение, максимум кто будет на парковке это регулировщик,который покажет район,где есть свободное место либо работник парковки,который вас оштрафует, еслин е заплатили...ну кто видел,поймёт о чём я...но людям нравятся такие ответы..типа негодяи,берут деньги низачто...там разхговоры ведут про европу какие то...унас ребята не стрпана не готова вступать в европу у нас люди и менталитет не готов...по ту сторону за всё платить надо...шары нет вообще..
    про уборку был ,но он вряд ли Вас устроит ))))))))но повод поговорить будет
    со стоянками я не все слышала.что он говорил (редко смотрю Правду )
    Вы довольны парковками в городе ? я не про дополнительные услуги ,это явно не к месту ,я в общем :устраивает Вас обслуживание ?
    хотя лучше не оффтопить )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Я Атв смотрю,Но если уж воруют видео,то пусть хоть автору спасибо скажут:https://forumodua.com/showpost.php?p=8787973&postcount=5514
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #10251
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько раз можно крутить одну и ту же передачу про casual? Или есть какой-то конкурс: Выучи программу наизусть и получи приз от АТВ?
    Так они и позавчерашние новости крутят по неделе с видом будто это свежачек

Хотя нормальные новостные телеканалы, ценящие свою репутацию, не ленятся ставить отметку "повтор от такого-то числа" !

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну всегда проще обвинить всех .кто думает иначе в глупости ,хамстве ,дурном вкусе ,например )
    стандартов много ) хороших и разных ,если Вы эксперт в журналистике ,то конечно ,давайте покажите свои работы и мы узнаем .что есть высокие стандарты )
    те, кто думает иначе - они причем?
    демонстрирую образчик высокой журналистики:
    (точная цитата)
    Человеческих жертв удалось избежать только по счастливой случайности — если бы буря продолжалась не один, а два или три дня, трупы, даю руку на отсечение, были бы, причём в большом количестве
    http://atv.odessa.ua/programs/41/tri_bedi_odessi_9219.html

и ведь зрителям таки нравится!

по поводу работ. а что, для того, чтобы говорить, хороший салат или нет непременну нужно быть поваром?
    а если действительно интересуют мои работы - гугл Вам в помощь.

13. Вверх #10253
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    про уборку был ,но он вряд ли Вас устроит ))))))))но повод поговорить будет
    со стоянками я не все слышала.что он говорил (редко смотрю Правду )
    Вы довольны парковками в городе ? я не про дополнительные услуги ,это явно не к месту ,я в общем :устраивает Вас обслуживание ?
    хотя лучше не оффтопить )
    так вот и спрашиваю?КАКОЕ обслуживание надо? обслуживание это человек котормоу вы платите деньги, за границей в автомат,всё. автомат выезжатьв ам не поможет, за машиной следить не будет..или что ещё?

для меня лично стоит только в количестве денег....ну представьте,что будет евро в час...что дальше? я условно,среднюю температуру по больнице.
    Someday, someway

14. Вверх #10254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Удивили.
    Знаю. Не люблю мичманов. Особенно, когда они пытаются учить жизни.

15. Вверх #10255
    Частый гость
    Да,программа" Правда" сегодня соответствовала своему названию .(Зал аплодирует стоя ,аплодисменты переходят в авацию . Браво.!!!)

П.С. А за звоночки ( вне студии ) отдельное спасибо ,давно не было такого драйва .Наржалась.
    Я долги возращаю .
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 23.12.2009 в 01:09.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

16. Вверх #10256
    User banned
    [QUOTE=Люд-milka;8793693]те, кто думает иначе - они причем?
    (точная цитата)
    Человеческих жертв удалось избежать только по счастливой случайности — если бы буря продолжалась не один, а два или три дня, трупы, даю руку на отсечение, были бы, причём в большом количестве

А с чем Вы не согласны в этом высказывании???
    Трупы кстати были,об этом просто официально не сообщают пока. или вас смущает неточность в количестве дней???

17. Вверх #10257
    Постоялец форума
    [QUOTE=Red tag;8794863]
    те, кто думает иначе - они причем?
    (точная цитата)

А с чем Вы не согласны в этом высказывании???
    Трупы кстати были,об этом просто официально не сообщают пока. или вас смущает неточность в количестве дней???
    Я, вот, о чем подумал: если бы какой-нибудь телеканал "Круг" выдал текст такого содержания: "...только случайность спасла город от эпидемии инфекционных заболеваний. Если еще неделю не вывозили контейнеры с мусором компании "Союз", то на улицах уже лежали бы трупы. Причем, в большом количестве!". Интересно: Вас лично не смущает такой текст слов? Меня бы смутил.

18. Вверх #10258
    User banned
    А Вы внимательно сравните две фразы свою и вышеприведенную, поймите разницу и в подаче, и собственно между разгильдяйством и стихийными бедствиями.)))
    А под кем канал меня мало волнует))) Я от политики далек.

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    не подскажите ли случаем:
    - сколько трупов находят на улицах города в среднестатистический день?
    - сколько дней в городе была "буря"?
    - "большое количество" - это сколько?
    - каковы предполагаемые журналистом причины возможного появления трупов на улицах?

20. Вверх #10260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно сравните две фразы свою и вышеприведенную, поймите разницу и в подаче, и собственно между разгильдяйством и стихийными бедствиями.)))
    А под кем канал меня мало волнует))) Я от политики далек.
    Перечитал. Сравнил. По смыслу - одинаковые. Константинов в своем "Микроскопе" "давит" городскую власть явными преувеличениями. Кстати, слава Богу, никто в Одессе до смерти не замерз. По крайней мере, по утверждению Сердюка. А в предполагаемом тексте, от имени ТК "Круг", гипотетический автор "давит" на Игоря Маркова, явно преувеличивая последствия не вывоза мусора. В чем разница? В стиле? Ну, звыняйте. Я журналистикой не занимаюсь.

Закрытая тема
Страница 513 из 570 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя