Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5129 из 7518 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 5629 6129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,561 по 102,580 из 150356
  1. Вверх #102561
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    и Вы уволились из этого заведения на следующий день? или им стало стыдно и они исправились?
    Не на следующий день, но довольно быстро.
    По моему еще смену отработала и все. Смены были недельные.
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Название кафе - в студию , страна должна знать своих героев ))).
    Это было давно. И я уверена, что никто из наших туда не заходит, кафе довольно неприметное, в непроходном месте.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А голову чтобы проверить, это надо допплер делать или всякие там КТ \ МРТ(что из этих двух лучше?)
    Я бы сразу на МРТ, а там скажут, надо ли допплеры эти.
    Это да, я вот имела в виду разницу между КТ и МРТ. Что информативнее так сказать?
    Блин, решила делать, а теперь страшно Что они там в той башке наковыряют? Но она ж зараза болит часто с этими погодами...
    Ира! Не занимайся ерундой!
    Марш проверять.
    И не надо ждать, что найдут страшное что-то.
    Обнаружится, например, шейная мигрень, скажут, что делать, и если будешь делать, то наладится.
    Цитата Сообщение от safirochka Посмотреть сообщение
    надо вместе пойти, вдвоем не так страшно
    Если что, возьмете с собой.
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Прювет!)))
    Что то эта погода меня немного поддостала(((
    На завтрак у нас макаронные изделия бантики с вишневой карамелью и вишней, на обед весенний супчик с зеленым горошком, сладким перцем и цветной капустой на индюшином бульоне, на ужин жаркой. А еще пока я в собиралась в Сильпо все маленькие прямоугольные формы раскупили((( так что взяла пока овальную.
    Эта погода....и эти формы....
    Но мы с Владой обрадовались, что дождик прошел и даже солнышко выглянуло и поехали на привоз. Немножко сделали базар) Взяли на мамалыгу крупу и брынзу - а шкварки и капуста у нас есть. Завтра будем мамалыжить.
    Еще взяли - чуть того, чуть того....в итоге как обычно - куча денег(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #102562
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но мы с Владой обрадовались, что дождик прошел и даже солнышко выглянуло и поехали на привоз. Немножко сделали базар) Взяли на мамалыгу крупу и брынзу - а шкварки и капуста у нас есть. Завтра будем мамалыжить.
    Еще взяли - чуть того, чуть того....в итоге как обычно - куча денег(
    а я мамалыгу никогда не ела...
    и как-то от набора продуктов стремно))))

я тебе даже скажу,что года 2-3 назад я и картофельников не делала, а сейчас 1 раз в неделю они у нас имеются, неважно причем простые, с мясом или с грибами
    я уже один съела с грибами и отбивнушкой- мягусенькие вышли
    Саня кашу уплетает с компотом- он сегодня получился смородиновый -пресмородиновый)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #102563
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я в этом году первый раз мамалыгу попробовала. Мне понравилось, но дома делать не буду. Раз в год можно в гостях съесть.
    Девочки, не занимайтесь самолечением. Никто без направления врача Вас не возьмет ни на КТ ни на МРТ. Начинайте с похода к врачу.
    Я в мульте картошку с скумбрией сделала.

4. Вверх #102564
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый субботний
    последний январский
    вечер!

Мира, комфорта, уюта и тепла!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #102565
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый субботний
    последний январский
    вечер!
    Женька, как бы мне хотелось, чтобы это был уже последний мартовский день...)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #102566
    Женечка, я имела ввиду КТ и МРТ. ни меня, ни дочь без направления ни в интосане, ни в госпитале не приняли.

7. Вверх #102567
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ира! Не занимайся ерундой!
    Марш проверять.
    И не надо ждать, что найдут страшное что-то.
    Обнаружится, например, шейная мигрень, скажут, что делать, и если будешь делать, то наладится.
    Не, ерундой заниматься не буду. К врачу запишусь в понедельник. Хорошо, что у нас на работе страховка медицинская есть. Девочки, спасибо за поддержку. Я трусиха та еще...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #102568
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Мама кажись в начале прошлого года дела МРТ стоило 700грн, не то в 10й, не то в госпитале. А в интосане на поселке ,точно не помню сколько но если по направлению то было дешевле, а если без направления то на 200грн дороже было.
    Последний раз редактировалось мамашка; 31.01.2015 в 19:27.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #102569
    Дело не в деньгах было. Как мне объяснили надо знать что конкретно смотреть. Разные отделы позвоночника отдельная цена. Нельзя просто прийди и сказать у меня голова или спина болит. Можно не гадать, а просто позвонить)). И МРТ и КТ это разные вещи и смотрят по разному.
    КТ намного дешевле МРТ. в област.больнице еще есть КТ. но не знаю насколько хорошее. Если я не ошибаюсь, то аппараты еще деляться по теслам, но точно не помню, давно разбиралась в этом..

10. Вверх #102570
    Не покидает форум Аватар для 115117
    на Троицкой,во 2 больнице(спускаться как в подвальчик) МРТ не так давно 450 было(месяца 3-4 назад)
    По итогу обратилась к невропатологу ,и ттт,голова не болит)))

Привет всем-всем!
    Я тоже хтю такую плиту!!
    У меня сегодня отдых-на кухне дочь блины жарит-уже 2 заход)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #102571
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мы делали мрт дочке год или 2 назад- 750 гр стоило....она на дикатеке коктейльчик выпила и начало ее штивать- мультики в голове не прекращались, она перепугалась- говорит мама давай к врачу идем...сб есть у меня знакомая по етим делам, сказала сделать мрт и енцефалограмму- дабы исключить самое ужасное....ттт....все в норме оказалось, какието таблетки порекомендовала но мы их так и не пили, а мрт- 20 минут колбасни в аппарате и дочка вышла без мультиков....

12. Вверх #102572
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Вечер добрый, кулинары! Всем отличного настроения!
    У нас на ужин рыбка с куркумой на подушке из риса. Ребенок уснул. Можно приступать к таинству хлебопечения )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #102573
    Солнечный лучик

Доброй ночи!!!

Я все такие анализы делала в больнице водников, но цены не знаю, муж тенью ходил и платил, а наша знакомая работающая в той больнице водила нас по кабинетам...

У меня планы поменялись и я вместо пасты в сливочном соусе с курицей приготовила тайский ужин))) рисовая лапша+капуста+морковка+болг.перец+чесночок+куриное филе и соевый соус и все счастливы...обожаю..быстро и вкусно)))

И испекла я таки Ваш Апфелькухен, мальчишкам моим понравился, мне не очень... я такие пироги как то не очень люблю...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #102574
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы! Время дурное, бежит, летит, крутишься вертишься- вот и день прошел как то так.. Позавтракали манной кашей и горячими бутерами, на обед суп куриный с лапшой, на ужин детям гречка и пюре с котлетами( кому что догадайтесь), нам рис жареный с яйцом и салатик.. Гуляли сегодня , дети отрывались в снегу
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.02.2015 в 02:28.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #102575
    User banned
    Я сегодня , чтобы не возится , запекла на ужин яблоки и картошку на одном противне , яблоки-налево , картошки-направо , яблоки сняла раньше ,картошки позже , а противень и духовку мыла один раз . Я -молодец))) .

16. Вверх #102576
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мамалыга!!мммм, вкус детства ! И с брынзой, и с капустой, а на следующий день обжареная в масле....папа всегда готовил утром, с таким таинственным видом и предвкушением сверхъестественного

Спасибо всем за плюсики

17. Вверх #102577
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я мамалыгу никогда не ела...
    и как-то от набора продуктов стремно))))

я тебе даже скажу,что года 2-3 назад я и картофельников не делала, а сейчас 1 раз в неделю они у нас имеются, неважно причем простые, с мясом или с грибами
    я уже один съела с грибами и отбивнушкой- мягусенькие вышли
    Саня кашу уплетает с компотом- он сегодня получился смородиновый -пресмородиновый)))
    и я картоф-ки ем очень редко, тк мало того, что из картохи, так еще и обжаренные, сплошные калории((
    а скажите(видела вас в темке 174 садика,) вы туда ходите?

18. Вверх #102578
    User banned
    Делала КТ на Малиновского и в Интосане в больнице на Заболотного - небо и земля , еще многое зависит от описания врача , на Малиновского очень подробно всё расписали , все диагнозы , а в Интосане эту же болячку делала чуть позже , было написано гораздо меньше , как-то всё обтекаемо , типо - требуется обратится к специалисту .

19. Вверх #102579
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Ой девочки радостей принесла: охапку и жменьку)))
    Муж с рынка пришел, разбираю пакеты, а там... тыква!! Я не просила купить( ее ем только я, сама же и покупаю), а он увидел красивую и купил- мабуть то любов!
    А я, купила себе ободок и крабик(простенькие для дома), и что-то такая довольная сижу- 24 грн, радости! на мульЕн!
    А общем даже не расстроилась, что под дождь попала.
    Мелочи жизни

Моя голова совсем не выдерживает постоянной мрачности и перемен погоды... Очень часто болит голова... Вот даже сейчас - солнышко, вроде хорошо все, а в голове бух-бух, потому что резко дождь и потом солнце...
    А голову чтобы проверить, это надо допплер делать или всякие там КТ \ МРТ(что из этих двух лучше?)
    Ириша, у меня тоже голова частенько побаливает, в один прекрасный момент, муж не выдержал и договорился за МРТ, ну сделали(жуть как боялась, но совсем не страшно, только тарахтит) ну в общем, все у меня в голове в порядке, ) так что наверное все де надо на доплер, а лучше терапевт-невролог!
    п.с.посоветовала та, которая до сих пор не дошла)))

Наужиналисьн крылышками(семками))) и салатик ним сделала!из пекинки морковки и огурчика свежего))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #102580
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Мамалыга!!мммм, вкус детства ! И с брынзой, и с капустой, а на следующий день обжареная в масле....папа всегда готовил утром, с таким таинственным видом и предвкушением сверхъестественного

Спасибо всем за плюсики
    ты уверена, что ты не из моей семьи?))
    У нас по утрам воскресенья это дело было раньше. Когда еще мы жили с родителями и были детями.
    Вот папа показывал. Но это уже "наше время"))) Олежка тут еще маленький такой)))
    И - да, мы тоже на следующий день обжаривали, с яйцом.
    ---
    Буряк на пару приготовился, буду завтра делать салатик с чесночком и орехами.
    Орехи просто скаженные на привозе! 100 грн литровая баночка! Геть показились(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 5129 из 7518 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 5629 6129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права