| ||
Доброе утро!
Конечно же подавать еду из некачественного сырья нельзя априори всем. Просто девочки высказывали мнения, исходя из различных ситуаций. Но можем ли мы с вами с уверенностью выбрать какую-то из них?
К сожалению, действительность такова, что быть внимательным надо везде и всюду. Потому что эта действительность вынуждает многих идти на сделку со своей совестью. А кто-то может думать, что ничего страшного в том, что рыба попалась с большим сроком хранения и покрылась жёлтыми пятнами. Она же не тухлая, да и соус скрасит вкус ) Авось не поймут...
Ходили с утра с дочкой в зоомагазин. Загорелось ей купить попугая. Дождались нового завоза, а молоденьких-то и нет. А уже взрослых не хочет. По пути домой купили всякой мелочи в количестве трёх пакетов, вот наконец-то завтракаем чаем с хлебом и сыром. Обед будет ближе к ужину. Может пиццу соорудим. Пока не знаю.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас в семье тоже так бывает, что все поели - и нормально, а через время кто-то один с унитаза не слазит ) Я любой подозрительный продукт сразу в мусор определяю или собакам варю с кашей, а вот муж будет есть всё, лишь бы не выбросить. И ничего ему не бывает )) Поэтому ревизию продуктов я провожу в его отсутствие )
Чуть бутербродом не подавилась )))))))))))))
Женечка, ты такую красивую плиту нашла, да ещё с превосходным наполнением! Я видела подобную вживую, когда духовку искала. Но по деньгам не вписалась ) Больно уж дорогая.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
тсссс. Не надо про сосиски!
Я злая. Звонит сестра старшая "Ой, ты ж у нас семейный доктор, тут малые потравились сардельками, что им дать?". Говорю - кто малые? Ну средний и младшая. Ладно, средний - ему 6 вот недавно. А младшей годик. Какие на фиг сардельки в годик? Говорит - ой, она с таким удовольствием их ела. Ну не убить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем хорошего субботнего дня))))Погода мрак, даже не хочется выходить.
Вот, что готовить, кулинарного вдохновения нет ни какого(((((. Уже все готовила, все ели.
На завтрак блины были с повидлом.))0Есть вареники с творогом, но как-то их не хочется.Кулинарная депрессия, с погодной вместе((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Добрый день)
Погода такая, что хочется залезть под одеяло и целый день фильмы смотреть)
Доели вчера Наполеон, а из оставшихся белков сейчас Павлова пеку, как раз вечером в гости пойдем с тортиком.
Мясо на плов поставила жариться и фарш для пельмешек достала размораживаться, с мужем будем лепить.
Он (муж) пока выполняет свои мужские обязанности: чинит кран в ванной (2шт.) и меняет что-то в туалете, а то у нас вода везде стала протекать, что-то сделает, сразу зовет типа посмотри, я сделал) хвастун)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у меня запасы макароных изделий всегда есть))))
если в "шухляде"))двепачки осталось, у меня паника, срочно надо пополнять запасы))))
я тоже люблю неполезные макароны и картошку, но иногда действительно хочется чего то эдакого, типа котлеток из чечевицы, или лобио, ну на крайняк гороховое пюре(уверена что вкусно, но на него пока не решаюсь)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветы. Что то мое утреннее вдохновение закончилось. Утром проспала на маникюр. Бегала, как сраный веник)). Вышла, зонт не взяла. Сижу на маникюре и сюрпрайз - дождь. Злая, на базар не пошла, кушать нечего. Забежала в Сильпо, формы не привезли. Промокла куртка сверху, закинула стирать. А я увалилась телек смотреть. И кто будет кухню мыть???
Дочка у ехала к мачехе на пнимерку выпускного платья. Собиралась "как вор на ярмарку". Голову помыла, уложила, бегала, искала, что одеть)))
Ой девочки радостей принесла: охапку и жменьку)))
Муж с рынка пришел, разбираю пакеты, а там... тыква!! Я не просила купить( ее ем только я, сама же и покупаю), а он увидел красивую и купил- мабуть то любов!
А я, купила себе ободок и крабик(простенькие для дома), и что-то такая довольная сижу- 24 грн, радости! на мульЕн!
А общем даже не расстроилась, что под дождь попала.
Добрый день!
Погодка: мерзопакостнейшая! Еще всю ночь ветер завывал до жути... Вроде что-то там на горизонте проясняется.
У нас сегодня рыбный день: уха и жареный короп.
Муж с моим папой поехали на дачу. Плавают![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет кулинары!!!
Настроение хорошее и очень даже весеннеедождь закончился, смыл грязь, а теперь птицы поют и воздух такой свежий.
Утром поехала на базар, целый месяц там не была. Купила ребрышек и грудинки на борщ, сухих грибов для жаркое, карпа и щуки для рыбных котлет, яблок для апвелькухена (наш фаворит).
Котлеты будут сегодня, и гусь в духовке. Уже чувствую, насколько этой еды будет много, хочу друзей в гости позвать.
Сейчас в духовке картошечка с грибами и тефтельки разогрею, вкусно и рационально.
Был мрак, а сейчас солнышко!!! Урааа)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки