Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5120 из 5489 ПерваяПервая ... 4120 4620 5020 5070 5110 5118 5119 5120 5121 5122 5130 5170 5220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,381 по 102,400 из 109772
  1. Вверх #102381
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    если по типу львовского Мазох, то таки будут лупить зазевавшихся клиентов. Кстати, лупят взаправду)
    во львовском фейс контроль и очереди. В принципе, интересное заведение. Главное, не зевать и не попалаться на глаза официантам, потому что лупят,практически всех ))
    надо найти сториз из Львова. Зрелище не для слабонервных)
    Никакого секс подтекста не наблюдалось, по моему официантов набирают из садистов)
    А если сдачу дать? Одно дело когда по обоюдному, так сказать, другое просто быть отпи .. избитым))) Нормально)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #102382
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А если сдачу дать? Одно дело когда по обоюдному, так сказать, другое просто быть отпи .. избитым))) Нормально)
    плакать нельзя)
    раз зашел, будь готов.
    Я подошла к официку , попросила отлупить подругу. Так он сначала отлупил меня. Сволочь.
    Наверное в инете можно нагуглить видосы оттуда. или в инсте по геолокации.
    Все не так страшно. если выпить.....
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #102383
    Не покидает форум Аватар для Торри
    плакать нельзя)
    раз зашел, будь готов.
    Я подошла к официку , попросила отлупить подругу. Так он сначала отлупил меня. Сволочь.
    Наверное в инете можно нагуглить видосы оттуда. или в инсте по геолокации.
    Все не так страшно. если выпить.....
    ))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #102384
    Несогласие форума
    чайник чая френч пресс
    Не, ну по 90 грн чай продавать, это круто! Но я так понимаю покупают, даже на твоём примере
    Someday, someway

5. Вверх #102385
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

Нонна Летиция через дорогу. У знакомых моих о ней двоякие впечатления. Решила рискнуть. Владелец на площадке за столиком целует подчиненную. Зал пустой. Приготовили быстро. Шницель со шпинатом (220 грн), лимонад (85 грн). Владелец подходил. Честно сказала, что для меня много пропаренного шпината. Впечатление домашней добротной кухни. А-ля У Ангеловых на итальянский лад. Все было отлично до момента расчета. Попросила официантку рассчитать быстро, после этого девочка пропала. Жду. Жду. Жду. Ну я в зале одна. Пришлось кричать админу, вот реально кричать : чек, пожалуйста.
    Я устала. Пишу я быстро, и писать мне гораздо легче, чем обедать в наших заведениях.
    Наверное, я послушаюсь Голд и буду есть винигред и суп из стаканчика.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Не, ну по 90 грн чай продавать, это круто! Но я так понимаю покупают, даже на твоём примере
    А лимонад покупать за 86грн.кот.себестоимость три копейки
    вам слабо? Уже бы лучше фреш выпила

6. Вверх #102386
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Хорошие новости для любителей суши в манго. Они открыли еще одно кафе на Греческой площади. Рада этому факту, французский бульвар совсем для меня не подходящее место было , а так теперь близко в центре. Кафе называется Краби, меню идентичное как в Манго. Два этажа, есть летняя площадка, открылись 30 апреля, хороший ремонт, уютно. По вкусу абсолютно идентично с манго на фр бульваре, большие порции, очень понравилось мороженое зеленый чай и филадельфия. Заказ очень быстро готовят, людей пока в заведении мало, думаю не все еще знаю об открытии.
    Изображения

7. Вверх #102387
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    наше продвинутое в секс-делах пьяное в дым крестьянство после порки может запросто уйти, а через полчаса вернуться с волыной (вспомните Беллини на Ленина) или, еще хуже - с парой ручных гранат в кармане...

8. Вверх #102388
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Пойду из принципа ))) отведу душу на ком нибудь )))
    Мы уже проводили семинары по шибари (искусство связывания) и порке.

В планах обучение пирсинг-плей (прокалывание), фаер-плей (игры с огнем). Мастер показывает свою технику на модели, но если кто-то хочет, чтобы его отдельно связали или подвесили, у нас есть специальные игровые зоны».
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #102389
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Мы уже проводили семинары по шибари (искусство связывания) и порке.

В планах обучение пирсинг-плей (прокалывание), фаер-плей (игры с огнем). Мастер показывает свою технику на модели, но если кто-то хочет, чтобы его отдельно связали или подвесили, у нас есть специальные игровые зоны».
    А зачем копировать что написано по ссылке в статье?
    Изображения

10. Вверх #102390
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что тут такого?))
    Очень многие наши заведения-отдельный вид сексуального извращения. И ничего, ходят)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #102391
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    На выходных были в прославляемом тут Хаджибее ...
    абсолютно не могу присоединиться к хвалебным отзывам

по формату один в один с Андижоном, у тех меню и то побольше было .., а самса однозначно вкуснее

заказывали по меню много - попробовать ..
    абсолютно посредственное все.. кроме бараньего шашлыка .. ему зачет
    и даже белое домашнее вино..

про пиде я вообще молчу ...
    мы только в Турции ели ..
    ни размер, ни содержание ни какого сравнения не выдерживают ..
    а цена в Турции от 14 лир, умножьте на 4,5 грн ..
    т.е как у нас

смысл всех блюд - много теста и мало начинки..
    если идея натолкаться хлебом .. то да.. а так

сами точно не придем еще раз ..

надеюсь, никого из поклонников не задела
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #102392
    Несогласие форума
    да уж, интересно можно ли девушку сейчас чайком по 90 сразить? а если шикануть и каждому по чайничку? ну или френч прессу...
    Someday, someway

13. Вверх #102393
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да уж, интересно можно ли девушку сейчас чайком по 90 сразить? а если шикануть и каждому по чайничку? ну или френч прессу...
    не знаю, как девушек, но когда нам вынесли чайник чая за 90 грн, я поняла, что отказаться от продолжения вечера с этим человеком не смогу. И все равно, что платила я, а спутницей была кума. Гулять так гулять.
    Рекомендую.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #102394
    Несогласие форума
    не знаю, как девушек, но когда нам вынесли чайник чая за 90 грн, я поняла, что отказаться от продолжения вечера с этим человеком не смогу. И все равно, что платила я, а спутницей была кума. Гулять так гулять.
    Рекомендую.
    попробую на своем куме!!! спасибо! он мне давно нравится
    Someday, someway

15. Вверх #102395
    Скорая помощь форума
    У нас открылся киевский ресторан японской кухни "FOG FACTORY". Кто-то уже успел оценить?

16. Вверх #102396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    На выходных были в прославляемом тут Хаджибее ...
    абсолютно не могу присоединиться к хвалебным отзывам
    Присоединяюсь к твоей оценке.
    За выходные посетила Сканди (Елки-палки), Чердак, Хаджибей и Три барашка. Так что есть с чем сравнить.
    В Хаджибее самые маленькие порции. И все острое. Понятно, что предполагается в этой кухне, но фаршированный баклажанчик меня чуть не добил по пути домой, фарш изначально был островат для меня, но , оказалось, что для организма вообще "дьявольская начинка". Пиде менее острое, но согласна, что начинки мало. И цены "средние по палате". Еще была живая музыка такой громкости, что ум за разум заходил. Очень воодушевленный коллектив.

В Сканди наоборот. Порции огромные. Банкет, рассчитанный на 25 человек, подразумевал по количеству порционной еды человек пятьдесят. Мне объяснили, что это минимальный банкетный заказ. То, что старики, подростки и женщины столько мяса не съедят в принципе, и то, что это второй вынос блюд, просто нивелируют заказ шашлыков, овощей- гриль и тд. Было очень вкусно, но скорее это вкус украинской домашней кухни. Кроме того, несколько раз за вечер я выслушала про их собственное фермерское хозяйство. Может поэтому, в их салатах такое невероятное количество зелени Мы ушли до музыки из этого банкетного дома. Духота, шум и гам. Дети разносили в пух и прах все и всех. Вот это было садо-мазо. Только в большом зале 4 банкета сразу от 20 до 40 человек. И в других залах, и на веранде только банкеты. Чувство, что ты пребываешь в огромной столовой. Утомительно. Но кухня справлялась фантастически, официанты молодцы. Была просто поражена.
    На этом фоне Чердак смотрелся более органично. Были небольшие банкеты и компании. Помещение больше, удобнее как-то, уютнее. Зато не справлялась с нагрузкой кухня, хотя было 2 повара, официантов приходилось искать по залу, дозаказывать что-то на бегу, вырвать из их рук на весу. Нет детской комнаты, хотя на дворе небольшая площадка. Шашлык. медальоны, овощи-гриль, салаты и тд вкусно. Мне больше всего каре ягненка понравилось. Опять же говорят, что мясо из их хозяйств. Прям фермеры вокруг одни)

В общем, когда я попала в Три барашка на Французском, то заказала пюре и котлету по-киевски. Ух, какое счастье, что в ресторане азербайджанской кухни есть европейское меню))) На должном уровне исполненное. Хотя овощи-гриль были поданы непривычно. Как сотэ. Бальзам на желудок) Кусочек люля утащила с чужой дощечки Самое то. Не пресно, не слишком остро.
    Цены адекватные, как для этой локации. Обслуживание быстро и четко. Кухня открытая, за стеклом, но с площадки летней все видно. Площадка готовится к работе, думаю, будет неплохо. От трамвая и дороги закрывают хорошие кусты. Есть беседки, для детей качели. Кода-то очень мы любили Горец, потом что-то пошло не так.
    Теперь Барашки понравились. И до Горца не добрались пока...
    Последний раз редактировалось file; 14.05.2019 в 11:12.

17. Вверх #102397
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Atelier Design & Coffee на Преображенской
    Мы пришли в прошлое вс с другом, никого из посетителей не было, зато возле барной стойки отирались друзья бармена.
    Через 5 минутного ожидания, друг пошёл взял меню - они посмотрели на него, через ещё 15 минут мы просто встали и ушли - к нам никто в итоге не подошёл)))
    Вот один раз там были, года два назад , точно такое же надменное обслуживание было, будто я провинилась , когда спросила про какой-то там кофе из меню ))) хоть было и вкусно , но больше не захожу туда )) думала , они учли это , так как на фейсе многие писали об этом , но судя по вашему коменту так же
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #102398
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Private elling - интересует именно ресторан (не пляж), отзывы о кухне и обслуживании
    По меню - дороговато. Оно того стоит?
    С меня + + + + +

19. Вверх #102399
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Вот один раз там были, года два назад , точно такое же надменное обслуживание было, будто я провинилась , когда спросила про какой-то там кофе из меню ))) хоть было и вкусно , но больше не захожу туда )) думала , они учли это , так как на фейсе многие писали об этом , но судя по вашему коменту так же
    Я написала им на Фейсбуке и вот что они ответили : «Добрый день!

К сожалению, один из наших кадров «скис», как отменный член команды.
    Мы ищем ему замену.

Вы попали именно на его смену и мы очень сожалеем, что у Вас был столь некомфортный визит.

Приглашаем Вас на кофе и десерты, чтобы исправить впечатление о нас, мы исправимся!����»
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

20. Вверх #102400
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я написала им на Фейсбуке и вот что они ответили : «Добрый день!

К сожалению, один из наших кадров «скис», как отменный член команды.
    Мы ищем ему замену.

Вы попали именно на его смену и мы очень сожалеем, что у Вас был столь некомфортный визит.

Приглашаем Вас на кофе и десерты, чтобы исправить впечатление о нас, мы исправимся!����»
    За чей счёт кофе?))) если они не угощают, то такое себе, отписка и не более.

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 5120 из 5489 ПерваяПервая ... 4120 4620 5020 5070 5110 5118 5119 5120 5121 5122 5130 5170 5220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права