|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Хорошие новости для любителей суши в манго. Они открыли еще одно кафе на Греческой площади. Рада этому факту, французский бульвар совсем для меня не подходящее место было , а так теперь близко в центре. Кафе называется Краби, меню идентичное как в Манго. Два этажа, есть летняя площадка, открылись 30 апреля, хороший ремонт, уютно. По вкусу абсолютно идентично с манго на фр бульваре, большие порции, очень понравилось мороженое зеленый чай и филадельфия. Заказ очень быстро готовят, людей пока в заведении мало, думаю не все еще знаю об открытии.
Мы уже проводили семинары по шибари (искусство связывания) и порке.
В планах обучение пирсинг-плей (прокалывание), фаер-плей (игры с огнем). Мастер показывает свою технику на модели, но если кто-то хочет, чтобы его отдельно связали или подвесили, у нас есть специальные игровые зоны».
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А что тут такого?))
Очень многие наши заведения-отдельный вид сексуального извращения. И ничего, ходят)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На выходных были в прославляемом тут Хаджибее ...
абсолютно не могу присоединиться к хвалебным отзывам
по формату один в один с Андижоном, у тех меню и то побольше было .., а самса однозначно вкуснее
заказывали по меню много - попробовать ..
абсолютно посредственное все.. кроме бараньего шашлыка .. ему зачет
и даже белое домашнее вино..
про пиде я вообще молчу ...
мы только в Турции ели ..
ни размер, ни содержание ни какого сравнения не выдерживают ..
а цена в Турции от 14 лир, умножьте на 4,5 грн ..
т.е как у нас
смысл всех блюд - много теста и мало начинки..
если идея натолкаться хлебом .. то да.. а так
сами точно не придем еще раз ..
надеюсь, никого из поклонников не задела
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
да уж, интересно можно ли девушку сейчас чайком по 90 сразить? а если шикануть и каждому по чайничку? ну или френч прессу...
Someday, someway
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
У нас открылся киевский ресторан японской кухни "FOG FACTORY". Кто-то уже успел оценить?
Присоединяюсь к твоей оценке.
За выходные посетила Сканди (Елки-палки), Чердак, Хаджибей и Три барашка. Так что есть с чем сравнить.
В Хаджибее самые маленькие порции. И все острое. Понятно, что предполагается в этой кухне, но фаршированный баклажанчик меня чуть не добил по пути домой, фарш изначально был островат для меня, но , оказалось, что для организма вообще "дьявольская начинка". Пиде менее острое, но согласна, что начинки мало. И цены "средние по палате". Еще была живая музыка такой громкости, что ум за разум заходил. Очень воодушевленный коллектив.
В Сканди наоборот. Порции огромные. Банкет, рассчитанный на 25 человек, подразумевал по количеству порционной еды человек пятьдесят. Мне объяснили, что это минимальный банкетный заказ. То, что старики, подростки и женщины столько мяса не съедят в принципе, и то, что это второй вынос блюд, просто нивелируют заказ шашлыков, овощей- гриль и тд. Было очень вкусно, но скорее это вкус украинской домашней кухни. Кроме того, несколько раз за вечер я выслушала про их собственное фермерское хозяйство. Может поэтому, в их салатах такое невероятное количество зелениМы ушли до музыки из этого банкетного дома. Духота, шум и гам. Дети разносили в пух и прах все и всех. Вот это было садо-мазо. Только в большом зале 4 банкета сразу от 20 до 40 человек. И в других залах, и на веранде только банкеты. Чувство, что ты пребываешь в огромной столовой. Утомительно. Но кухня справлялась фантастически, официанты молодцы. Была просто поражена.
На этом фоне Чердак смотрелся более органично. Были небольшие банкеты и компании. Помещение больше, удобнее как-то, уютнее. Зато не справлялась с нагрузкой кухня, хотя было 2 повара, официантов приходилось искать по залу, дозаказывать что-то на бегу, вырвать из их рук на весу. Нет детской комнаты, хотя на дворе небольшая площадка. Шашлык. медальоны, овощи-гриль, салаты и тд вкусно. Мне больше всего каре ягненка понравилось. Опять же говорят, что мясо из их хозяйств. Прям фермеры вокруг одни)
В общем, когда я попала в Три барашка на Французском, то заказала пюре и котлету по-киевски. Ух, какое счастье, что в ресторане азербайджанской кухни есть европейское меню))) На должном уровне исполненное. Хотя овощи-гриль были поданы непривычно. Как сотэ. Бальзам на желудок) Кусочек люля утащила с чужой дощечкиСамое то. Не пресно, не слишком остро.
Цены адекватные, как для этой локации. Обслуживание быстро и четко. Кухня открытая, за стеклом, но с площадки летней все видно. Площадка готовится к работе, думаю, будет неплохо. От трамвая и дороги закрывают хорошие кусты. Есть беседки, для детей качели. Кода-то очень мы любили Горец, потом что-то пошло не так.
Теперь Барашки понравились. И до Горца не добрались пока...
Последний раз редактировалось file; 14.05.2019 в 11:12.
Вот один раз там были, года два назад , точно такое же надменное обслуживание было, будто я провинилась , когда спросила про какой-то там кофе из меню ))) хоть было и вкусно , но больше не захожу туда )) думала , они учли это , так как на фейсе многие писали об этом , но судя по вашему коменту так же
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Private elling - интересует именно ресторан (не пляж), отзывы о кухне и обслуживании
По меню - дороговато. Оно того стоит?
С меня + + + + +![]()
Я написала им на Фейсбуке и вот что они ответили : «Добрый день!
К сожалению, один из наших кадров «скис», как отменный член команды.
Мы ищем ему замену.
Вы попали именно на его смену и мы очень сожалеем, что у Вас был столь некомфортный визит.
Приглашаем Вас на кофе и десерты, чтобы исправить впечатление о нас, мы исправимся!»
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки