|
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось file; 11.05.2019 в 10:18.
Кто был в новой Бабуле ? Что интересного в меню?
Доремифасольлясидо
Я была. В целом, все вкусно. Не очень в восторге от фаршированного перца, так как они его запекают, а не варят и там вместо мясного фарша мясные кусочки - ну это на любителя. Мне было суховато, но съедобно. Мясо вкусное, вареники с вишней подруга хвалила.
У них ещё в честь открытия была неделя(или дольше) скидка 20%. Тоже приятно. Не знаю, есть ли сейчас. Но в целом, нравится больше Глюкозы. И, кажется, это сеть Куманца и Олио теперь.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Обожаю пармиджано в сити. вкусно все.
карпаччо 140 грн, паста с мясом 160. бутылка красного 500+. цезарь 140. салат с.грушей.голубым.сыром и карамелизироваными орешками 160 грн. порции большие.,Каппучино 32.
вкусно в сальери, но цезарь непонятен. много мяса (обещали половину цыпленка, возможно так и было) а салата мало 259 грн
Форшмак 100.
чай 90.
в портофино как то непонятно. Меню печальное. Но очень стараются. Администратор прям душечка. из сладкого детям лишь блинчики. вино (чилийское дьябло) по бокалам есть, открыли при нас. Мило. Молочный шейк не сделали. (как может не быть шейка?)Кальян ок. Люблю это,место. Пока в тестовом режиме., может еще исправятся.
Последний раз редактировалось exacting; 12.05.2019 в 21:05.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я у шоцi, люди...
https://mayak.org.ua/news/v-odesse-o...vTr0hIMtLnUE9g
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
если по типу львовского Мазох, то таки будут лупить зазевавшихся клиентов. Кстати, лупят взаправду)
во львовском фейс контроль и очереди. В принципе, интересное заведение. Главное, не зевать и не попалаться на глаза официантам, потому что лупят,практически всех ))
надо найти сториз из Львова. Зрелище не для слабонервных)
Никакого секс подтекста не наблюдалось, по моему официантов набирают из садистов)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вечеринки в бдсм стил?. Ну ну..
На месте бывшего агарти в подвале, там развернуться негде ..но пишут о проведении мастер классов и при этом игровые зоны и несколько сотен человек посетителей, что???
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 13.05.2019 в 15:29.
Социальные закладки