|
заведения 2018-2019 Benjamine wine bar Греческая, вкусно, необычно типо тофу на перичном мусе), Декольте на Бунина, Гастробар, Молоко бар, Лу Лу, Брэдвей Канатная, Кинза-Пармиджано-Парк в ситике таирова, Маман на фонтане, Бофо бар, Винобротерия, Почтанапротив Садовая, кстати последний удивил ооочень вкусной едой и это так что первое вспомнилось))
Архитектор
Спасибо.
У нас только час с учётом туда, обратно, выбор и готовку. Поэтому ходить разглядывать вывески времени не особо. До этого уже столовались в Казане, Итальянском квартале, Чин-Чине и Гараже.
В Казане официанты тупят, за 10 минут кушать не в радость. В Ит.квартале не особо, Чин-Чин понравился, но 3 дня подряд одно и то же не идёт. Гараж надоел)
А бульон я обожаю)
Вот тот квартал и интересует, недалеко от Преображенской-Троицкой.
True love is not about perfection.
Это по той же стороне где конечные 148,150, естественно по проспекту ..не доходя пару метров до улицы жуковс
Напротив школы, маленькая дверь на углу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мерси! Гран мерси!
А вот скажите, други, как вы относитесь к зависаниям официанта над разными бумажечками, салфеточками, пепельницами на столе? Это у меня одной неловкое чувство присутствия третьего лишнего?
Ощущение, что как сокол кружит, высматривая что где убрать. Я лишнее, что уже не надо, на край стола ставлю. И не надо тянуться через меня и забирать из-под носа. В общем, ваши мнения?
True love is not about perfection.
У меня всегда подозрения, что посудомоечная машина ждет дозагрузки посудой. И они нервничают, что останутся без приборов)
Котелок на Садовой, вкусные мидии и рыбка)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Оптимистам, сангвиникам и тем, кто не любит много букафф, можно не читать!
Я, как автомобилист, прифигист, нытик и нудотик, уже ненавижу ваш Флагман.
Вот забросила меня жизнь сегодня на этот чудный квартал Гараж, Бульонная, Ательер, Нонна и Флагман. Жрать хочется, припарковаться в 14.00 можно третьим рядом. Плюс из-за Флагмана по Жуковского стояк неимоверный. Отпарковываются или запарковываются у ресторана. Хвост пробки на Екатерининской. Там же еще школа и Дом культуры с танцевальными кружками.
Покрутилась аж до Пети и Гаврика. Вернулась в новое заведение Флагман. Зашла. Не здороваются. Прошла в дальний маленький зал у туалета, при этом столкнулась с официанткой. Минут 8 ждала, пошла мыть руки. Вернулась за этим столом уже другие посетители. Ну, наверное, сама виновата. Надо было кричать, махать руками, заколку и бусики оставить. Сижу жду тупо. Уже приняли заказ у соседнего стола. Жду. Жду. Принесли меню. Жду. Жду. Жду. Ушла. И думаю надолго пока. Запах рыбы свежей витает при входе. Летом, когда вымирает весь центр, все у моря, им нужна будет площадка. Не посмотрела на фасадные окна. Если они не открываются, то даже не хочу фантазировать на тему террасы.
Нонна Летиция через дорогу. У знакомых моих о ней двоякие впечатления. Решила рискнуть. Владелец на площадке за столиком целует подчиненную. Зал пустой. Приготовили быстро. Шницель со шпинатом (220 грн), лимонад (85 грн). Владелец подходил. Честно сказала, что для меня много пропаренного шпината. Впечатление домашней добротной кухни. А-ля У Ангеловых на итальянский лад. Все было отлично до момента расчета. Попросила официантку рассчитать быстро, после этого девочка пропала. Жду. Жду. Жду. Ну я в зале одна. Пришлось кричать админу, вот реально кричать : чек, пожалуйста.
Я устала. Пишу я быстро, и писать мне гораздо легче, чем обедать в наших заведениях.
Наверное, я послушаюсь Голд и буду есть винигред и суп из стаканчика.
Последний раз редактировалось file; 03.05.2019 в 15:48.
Социальные закладки