Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 512 из 2686 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 53705
  1. Вверх #10221
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пиня, ты ж не открываешь ПРАВИЛЬНЫЙ таксопарк? Понимаешь, что если поставить правильные цены, то мамочка с доходом в 130 грн в гости к подруге на такси не поедет?
    Поедет. Только на маршрутном такси.

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Поедет. Только на маршрутном такси.
    Та не боись. Вскроются тайные источники финансирования, и мамочки с доходом в 130 грн в месяц как ездили к подругам на такси, так и будут ездить.
    Мажем?

3. Вверх #10223
    Новичок
    Мальчики, пока Вы дождетесь тех тарифов о которых мечтаете, мой дикретный отпуск уже закончится и ребенок пойдет в школу! Так что я легко смогу передвигаться и на маршрутке!

4. Вверх #10224
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Пиня и Обжектед - Меряние письками детектед.
    напоминает песочницу - а у меня папа генерал, а я сметану знаю понял! а я его друга знаю понял?!))
    rb20e

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Пиня и Обжектед - Меряние письками детектед.
    напоминает песочницу - а у меня папа генерал, а я сметану знаю понял! а я его друга знаю понял?!))
    Да причём тут письки? Просто не люблю грязных сплетен. Хоть в данном случае меня лично это вроде как никак не касается.

6. Вверх #10226
    Цитата Сообщение от Ватруше4ка Посмотреть сообщение
    Мальчики, пока Вы дождетесь тех тарифов о которых мечтаете, мой дикретный отпуск уже закончится и ребенок пойдет в школу! Так что я легко смогу передвигаться и на маршрутке!
    До школы не дотянется.
    Такси в "интересном положении". С одной стороны всех (кроме таксистов) всё устраивает. С другой стороны, идёт Евро 2012 и комиссары УЕФА жёстко указали на несоответствие украинского такси европейским нормам. Вот и пошли танцы вокруг таксистов. Как бы сделать так, чтоб таксист стал работать по белому, платил налоги, дал европейский уровень, но цены должны быть с учётом доходов народа.
    При такой ситуации, бизнес в таксоперевозки не спешит, всё держится на недалёком и экономически малограмотном частнике. Это которые "зажрались и лупят цены".
    Пока придумали только как ловить, штрафовать, машины отбирать.
    Жираф большой, ему видней. Посмотрим.

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    таксист виноват в том, что у Вас доход 130 грн./мес.
    а меня должны волновать проблемы таксиста, диспетчера и хозяина такси? Может еще и состояние дорог?
    Диспечеру указали точные адреса в обоих концах!!!
    Вы заходите в магазин за хлебом, сколько? 3 грн, достаете кошелек, а вам, нет, 5 грн буханка, вы что, еще и на чай оставите???
    И вас будет интересовать, что продавщица мало получает, работает сутками, зерно подорожало и тд???
    Покупка есть покупка, будь-то продукты, одежда или услуга!!!
    А если вы с температурой, с аллергией, в начале 12 можете ругаться с диспетчером, не зная, какую службу вызвали - вы просто не человек!
    Или никто не просил никогда - набери мне такси, даже не спрашивая номер???
    Утром перезвонила, спросила номер такси, прогуглила, Виртуоз - вот поэтому они гады!!!
    Мне назвали стоимость услуги, просчитав все свои ньюансы!!!
    Про то, что ехали 40 мин у меня возмущений не было.
    И водитель не при чем, ему смс приходит, не он принимает заказ, наоборот, сказала, что очень приятный человек, хорошая машинка, сам следит за ней.
    Это просто политика службы такси - и она афигевшая!
    А про ругаться на месте- мне надо было пожилых людей будить, сидя в машине и спрашивать - а какое вы мне такси вызвали? дайте номер, при чем городской и сидя в машине, звонить диспетчеру и выяснять? Или взять рацию таксиста и выяснять? При чем тут он вообще? Он свою работы выполнил хорошо. Пусть стоит, я буду тянуть провод и ругаться? Пусть подождет, если в таком месте работает? А то, что ему надо дольше работать, а мне плохо и поздно - так все фигня? Сама виновата, что в городе есть Ленпоселок?
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 12.11.2010 в 14:47.

8. Вверх #10228
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    До школы не дотянется.
    Такси в "интересном положении". С одной стороны всех (кроме таксистов) всё устраивает. С другой стороны, идёт Евро 2012 и комиссары УЕФА жёстко указали на несоответствие украинского такси европейским нормам. Вот и пошли танцы вокруг таксистов. Как бы сделать так, чтоб таксист стал работать по белому, платил налоги, дал европейский уровень, но цены должны быть с учётом доходов народа.
    При такой ситуации, бизнес в таксоперевозки не спешит, всё держится на недалёком и экономически малограмотном частнике. Это которые "зажрались и лупят цены".
    Пока придумали только как ловить, штрафовать, машины отбирать.
    Жираф большой, ему видней. Посмотрим.
    Евро2012 - не очень хороший мотиватор для модернизации такси... мы вторая страна по уровню показухи после РФ, по-этому, на 3 недели "запретить" всех таксистов в 3х городах силами МВД и заменить кем-то вполне возможно. Тем более, что европейцы в эти три недели будут платить по европейским тарифам.

По поводу открытия официального автопарка такси: при сегодняшнем законодательстве и текущей работе контролирующих органов, такое мероприятие экономически неэффективно. Проверено калькулятором.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Евро2012 - не очень хороший мотиватор для модернизации такси...
    Тем не менее, все проекты изменений в такси заканчиваются словами "...в связи с проведением ЕВРО 2012." Так что официальные требования комиссаров УЕФА мотиватор серьёзный.
    заменить кем-то вполне возможно.
    Кем? Идея такси принадлежащего муниципалитету умерла ещё в калькуляторе. Бизнес не хочет. Частник не может. Кем?
    Тем более, что европейцы в эти три недели будут платить по европейским тарифам.
    Судя по сегодняшним иностранным туристам, давно прошли времена, когда они платили. Сейчас могут чуток на чай подкинуть, но о европейских ценах и речи быть не может.

По поводу открытия официального автопарка такси: при сегодняшнем законодательстве и текущей работе контролирующих органов, такое мероприятие экономически неэффективно. Проверено калькулятором.
    А что говорит калькулятор о таксисте-частном предпринимателе?

10. Вверх #10230
    Новичок
    Сообщение от Такси 15-55
    Дабы не вводить никого в заблуждение хотим сообщить, что в нашей службе стоимость маршрута 7 ст. Фонтана - пл. Деревянко составляет 22 гривны
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение

и сколько же в Черноморку будет с 7 Фонтана? а то здесь говорят, что 24 - прям таки альтруизм на грани фантастики
    Добрый день! Стоимость маршрута 7 ст. Фонтана – ул.Отважных составляет 24 гривны. Стоимость маршрута 7 ст. Фонтана – Черноморка составляет 34 гривны. Более подробно ознакомиться с нашими тарифами можно позвонив по номерам 7-310-310 и
    1-555.

С уважением, Администрация "1-555"
    до 03.02.09 Такси 10-10

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а меня должны волновать проблемы таксиста, диспетчера и хозяина такси? Может еще и состояние дорог?
    Диспечеру указали точные адреса в обоих концах!!!
    Вы заходите в магазин за хлебом, сколько? 3 грн, достаете кошелек, а вам, нет, 5 грн буханка, вы что, еще и на чай оставите???
    И вас будет интересовать, что продавщица мало получает, работает сутками, зерно подорожало и тд???
    Покупка есть покупка, будь-то продукты, одежда или услуга!!!
    А если вы с температурой, с аллергией, в начале 12 можете ругаться с диспетчером, не зная, какую службу вызвали - вы просто не человек!
    Или никто не просил никогда - набери мне такси, даже не спрашивая номер???
    Утром перезвонила, спросила номер такси, прогуглила, Виртуоз - вот поэтому они гады!!!
    Мне назвали стоимость услуги, просчитав все свои ньюансы!!!
    Про то, что ехали 40 мин у меня возмущений не было.
    И водитель не при чем, ему смс приходит, не он принимает заказ, наоборот, сказала, что очень приятный человек, хорошая машинка, сам следит за ней.
    Это просто политика службы такси - и она афигевшая!
    А про ругаться на месте- мне надо было пожилых людей будить, сидя в машине и спрашивать - а какое вы мне такси вызвали? дайте номер, при чем городской и сидя в машине, звонить диспетчеру и выяснять? Или взять рацию таксиста и выяснять? При чем тут он вообще? Он свою работы выполнил хорошо. Пусть стоит, я буду тянуть провод и ругаться? Пусть подождет, если в таком месте работает? А то, что ему надо дольше работать, а мне плохо и поздно - так все фигня? Сама виновата, что в городе есть Ленпоселок?
    другой вопрос вам же такси не понравилось, а не водитель. 90% денег что вы заплатили пошли водилелю а не такси.Так что фирма быстрее старается для своего водителя.
    Тогда странная у вас позиция, водитель лапочка а фирма гады)) хоть фактически с вас деньги поимел водитель.

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Такси 15-55
    Дабы не вводить никого в заблуждение хотим сообщить, что в нашей службе стоимость маршрута 7 ст. Фонтана - пл. Деревянко составляет 22 гривны

Добрый день! Стоимость маршрута 7 ст. Фонтана – ул.Отважных составляет 24 гривны. Стоимость маршрута 7 ст. Фонтана – Черноморка составляет 34 гривны. Более подробно ознакомиться с нашими тарифами можно позвонив по номерам 7-310-310 и
    1-555.

Вот Вам пожалуйста! А Вы говорите о европейском сервисе.
    Какой за эти деньги сервис будет!

13. Вверх #10233
    а цену поездки высчитывает водитель или служба???
    Если диспетчер бы сразу назвал 50 рублей - без вопросов.
    Меня возмущает факт обмана, наглости!!!

14. Вверх #10234
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а цену поездки высчитывает водитель или служба???
    Если диспетчер бы сразу назвал 50 рублей - без вопросов.
    Меня возмущает факт обмана, наглости!!!
    ну те и те могут))) посчитать
    прикол в том что фирме нет смысла вас обманывать ей например за 38 пойдет 3.8 , а за 51 гр пойдет 5.1 , т.е. разницы нету.
    А водитель очень намного заинтересован в большей сумме проезда)) и в меньшей ее огласки базе))

15. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Тем не менее, все проекты изменений в такси заканчиваются словами "...в связи с проведением ЕВРО 2012." Так что официальные требования комиссаров УЕФА мотиватор серьёзный.
    Очень многие НПА у нас снабжены красивыми преамбулами "в связи с..." это ничего не значит, просто "модная фишка".
    Кем? Идея такси принадлежащего муниципалитету умерла ещё в калькуляторе. Бизнес не хочет. Частник не может. Кем?
    Вопрос стоит о 3х неделях показухи всего-то, при этом, власть реально имеет возможность убрать конкуренцию. У них, безусловно, нет тех ресурсов, что задействовали в 80м на Олимпиаде в москве, но, кое-что сделать смогут. Заменят либо небольшой группой таксистов на приличных авто, либо договорятся с дорогими службами (в Киеве, вроде, точно есть) и дадут работать только им (еще и откат собьют).[/QUOTE]

Судя по сегодняшним иностранным туристам, давно прошли времена, когда они платили. Сейчас могут чуток на чай подкинуть, но о европейских ценах и речи быть не может.
    Здесь, Вам, безусловно, виднее. Однако, когда других вариантов не будет - заплатят по европейским ценам.
    А что говорит калькулятор о таксисте-частном предпринимателе?
    Специально не считал, но, думаю, СПДФЛ-таксист сможет обеспечить несколько более низкую цену, по сравнению с организацией. Это если не обязывать частника "приписываться" к таксопарку и проходить мед. и тех. освидетельствования перед выходом на смену. При этом, да: расчеты показывают, что, сегодняшние средние цены не позволят содержать полноценную административную часть, проводить вменяемую амортизацию, еще и зарабатывать.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а чем отличается..
    я вот вчера набирал с телефона 0482 310 310 и попал в такси
    а 0487 310 310 это другое уже такси?
    rb20e

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а чем отличается..
    310310 и 7310310 - разные номера и вроде разные службы.

18. Вверх #10238
    а чем отличается..
    Тем, ШО у первого № 310-310, а второй 731-03-10.

19. Вверх #10239
    А водитель очень намного заинтересован в большей сумме проезда)) и в меньшей ее огласки базе))
    в дороге я не видела, что бы водитель набирал смс, которую он мне показал на мой, закономерный вопрос, почему 51, когда мне сказали 38.
    Я не думаю, что он фокусник.
    Машина остановилась, он сказал 51, вопрос почему, он ответил база сказала, вот прислали. у него не было времени набрать текст с адресами и ценой.
    Предолжил звонить, выяснят. Но брать его телефон с рацией, что бы выяснять в начало 12 ночи, стоя под домом - еще большая наглость, только уже с моей стороны и даже по отношения к себе же.

20. Вверх #10240
    User banned
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение

1-555.
    А нехорошо отвечать только на удобные вопросы. О ваших ценах нам в подробностях известно: благо бывшие ваши таксисты разбежались кто-куда по разным службам и рассказывают о ваших тарифах как о страшном сне. Но вы так и не ответили на вопрос о количественном изменении машин с вами сотрудничающих за последние полтора года. Ну чтобы полная картина была. А то ж люди клюнут на цены - вызовут, а машин - нет...Вот неудобняк случится...

Ответить в теме
Страница 512 из 2686 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права