Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 511 из 2686 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 53705
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Даже на стоянке/бордюре какую-то из сторон, как правило, не всё устраивает, потому-что вторая выторговала свою цену. Не будем углубляться. Но чтобы не возникало постоянно споров и разнотолков о стоимости нужен экономически обоснованный общепринятый для всех тариф.
    Что касается фирм-таксопарков, так всё к этому идёт. Потому-что мало того, что среди кастрюли и таксистов 90 % не умеют считать свои же собственные деньги, так они ещё и думают, что "моя хата с краю- авось пронесёт" с Налоговым кодексом. А вот и нет!
    ну экономически тут никогда не поможет)) например 2 араба с юр академии , площадь екатериненская 20 давали.
    Или за 35 отуда же уехал парковщик) на афину
    Просто от типа людей зависит , кто ездит на такси и если все ему понравиться еще согласен доплатить хорошо. (1.5 км по заказу +10 чаевых -30 гр).
    Кто ездит на такси по надобности и даст в рубль по тарифу. и если ему на 5 гр лишних пощитали чем он рачитывал ) 2 дня будет плохо спать
    Или заядлый ловец кастрюли, который за 20 хочет с города на таирова уехать. а завтра у него останется 15 гр и будет за 15 руку тянуть.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я не бываю голословным - нет привычки брать "с неба". Эта информация от старожил службы.
    Это называется "с чужих слов". Т.е. "с неба" или "одна баба сказала".

3. Вверх #10203
    Потому-что мало того, что среди кастрюли и таксистов 90 % не умеют считать свои же собственные деньги, так они ещё и думают, что "моя хата с краю- авось пронесёт" с Налоговым кодексом. А вот и нет!
    Непонятна Ваша радость. Если с НК "не пронесёт", то такси просто исчезнет. Даже в том уродливом виде, что сейчас.
    Если бизнес рискнет открыть таксопарк с зарплатными водителями такси, цены на проезд удвоятся.
    В чём Ваш интерес?

4. Вверх #10204
    Новичок
    Недавно слышал: опытным путём (трепонации покойников) учёными доказано, что в головах далеко не всех людей есть мозги - некоторые живут с водой в голове(((.
    У меня такое впечатление, что многие из "водянистых" пошли работать в такси по принципу: много заказов - значит много денег и не важна цена.

не могу понять Вашей позиции, если Вы пассажир, то не может не радовать возможность передвигаться с комфортом и по такой цене. Я лично сижу в декрете по уходу за ребенком и мой доход 130 грн в месяц и я рада что могу навестить подругу и не мучать малую в общественном транспорте. Если Вы хотите платить больше, платите, таксисты только будут рады и скажут спасибо! Как показал опрос в начале страницы людей в первую очередь волнует цена вопроса!
    И если проезд будет стоить намного дороже, то далеко не все кто сейчас пользуется услугами такси сможет пользоваться ими и далее, а те кто может - имеет свои машины с водителями или ездят сами.

Если Вы водитель такси, то Вам наверно лучше поискать более высокооплачиваемую работу.

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну там текста много не было)) просто девушка сама спросила через транк чтоб ей озвучили сколько будет 8 км стоит а то ей не так посчитали. а то она от меня не поверила услышаному)) разбираловки по рации я бы не допустил))
    Выход в служебный эфир клиента - косяк водителя. Сразу в блок и в офис. Там инструктаж по правилим работы в эфире, "премия" в 50 грн, последнее китайское предупреждение.
    Всё это было, было, было...

6. Вверх #10206
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это называется "с чужих слов". Т.е. "с неба" или "одна баба сказала".
    Информация достоверная. Источник сообщить не могу, т.к. нет желания, чтобы между определёнными людьми возник конфликт.

Что касается "радости", так, к сожалению, Вы не так меня поняли. Я это к тому кричу, что нельзя оставаться равнодушным, а необходимо поддержать всех остальных предпринмателей и кагорте таксистов. Например, не многие знают, что на 16 ноября намечается всеукраинская акция протеста. В кажом областном центре она пройдёт с 9 до 12 возле облгосадминистраций.

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от Ватруше4ка Посмотреть сообщение
    Еще выясняется что для некоторых работа в такси и не работа вовсе "Когда это станет работой, таксисту будет пофиг. "
    Не вырывайте часть фразы из текста, искажаете смысл.
    меня не должно волновать что Вам не нравится где я живу и что назад Вам придется ехать без пассажиров.
    Если не нравится вызов, зачем же приезжать, откажитесь если заказ не выгоден по Вашему мнению, пусть скажут, что свободных машин нет, чтоб человек звонил в другую службу такси.
    Вы правы, потихоньку движемся в этом направлении.
    Нужно говорить не машин нет, а нет желающих везти из А в Б за ХХ грн.

8. Вверх #10208
    User banned
    Цитата Сообщение от Ватруше4ка Посмотреть сообщение
    не могу понять Вашей позиции, если Вы пассажир, то не может не радовать возможность передвигаться с комфортом и по такой цене. Я лично сижу в декрете по уходу за ребенком и мой доход 130 грн в месяц и я рада что могу навестить подругу и не мучать малую в общественном транспорте. Если Вы хотите платить больше, платите, таксисты только будут рады и скажут спасибо! Как показал опрос в начале страницы людей в первую очередь волнует цена вопроса!
    И если проезд будет стоить намного дороже, то далеко не все кто сейчас пользуется услугами такси сможет пользоваться ими и далее, а те кто может - имеет свои машины с водителями или ездят сами.
    Если Вы водитель такси, то Вам наверно лучше поискать более высокооплачиваемую работу.
    По поводу последней фразы: независимо от того, кто я, - имеет место поговорка: не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
    Теперь ответьте на вопрос: таксист виноват в том, что у Вас доход 130 грн./мес.? Или всё же те, кого Вы (или Ваши родственники/друзья) в своё время выбрали во власть? Или мы сами виноваты в том, что терпим? А?
    Конечно и безусловно, в наше время волнует цена. И этим не приминули воспользоваться ДИРЕКТОРА служб, но никак не таксисты. Последние, в свою очередь, разделились на толковых и бестолковых. Толковые пытаются удерживать этот рынок как рынок такси и не превращать в маршруточный балаган, иногда даже стараясь предоставлять услугу качественно. Бестолковые же сели за руль и берут всё подряд. Это их дело (до поры до времени).
    Тут уже тёрто-перетёрто, но добавлю: три года назад стоимость проезда была 35 грн. по указанному маршруту и сейчас - 35 грн. А теперь прикиньте как деньги потеряли за это время свою стоимость (если у Вас получится).

9. Вверх #10209
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Даже на стоянке/бордюре какую-то из сторон, как правило, не всё устраивает, потому-что вторая выторговала свою цену. Не будем углубляться. Но чтобы не возникало постоянно споров и разнотолков о стоимости нужен экономически обоснованный общепринятый для всех тариф.
    Что касается фирм-таксопарков, так всё к этому идёт. Потому-что мало того, что среди кастрюли и таксистов 90 % не умеют считать свои же собственные деньги, так они ещё и думают, что "моя хата с краю- авось пронесёт" с Налоговым кодексом. А вот и нет!
    Я об этом всегда говорил. Тогда службы будут бороться за клиента не стоимостью проезда, а качеством передоставляемого сервиса.
    Я не бываю голословным - нет привычки брать "с неба". Эта информация от старожил службы.
    От каких это старожил, интересно? Я общаюсь с хозяином "Прометея" много лет и знаю все их перемещения и смену офисов и по каким причинам. То, ШО ты говоришь больше похоже на визг обиженной тёлки или трёп базарной бабы.
    Не согласен? Импонируй!
    Непонятна Ваша радость. Если с НК "не пронесёт", то такси просто исчезнет. Даже в том уродливом виде, что сейчас.
    Если бизнес рискнет открыть таксопарк с зарплатными водителями такси, цены на проезд удвоятся.
    Если кто-то соберётся открыть ПРАВИЛЬНЫЙ таксопарк, то это будет человек (или группа лиц) с реальными деньгами и связями, который поставит реальные цены. Потому, как, вложив деньги, никто себе в убыток работать не будет. Соответственно все существующие сегодня так называемые службы "такси" или будут работать по тем же правилам, или прекратят своё существование. А не так как на сегодняшний день - большинство служб организовывают фирмы не имея ни денег, ни собственного транспорта, не отвечающие ни за что, а собирающие деньги за информационные услуги.
    Источник сообщить не могу, т.к. нет желания
    Так вот то сидите и не мандите!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 11.11.2010 в 17:46.

10. Вверх #10210
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так вот то сидите и не мандите!
    Ты по жизни хамло или стал таким недавно? Если человек не хочет сообщать, то это не значит, что информация не правдивая! А теперь ответь за базар и спроси у Игоря сам - сколько раз он менял офис - и напиши нам всем здесь!

11. Вверх #10211
    Ты по жизни хамло или стал таким недавно? Если человек не хочет сообщать, то это не значит, что информация не правдивая! А теперь ответь за базар и спроси у Игоря сам - сколько раз он менял офис - и напиши нам всем здесь!
    "Если мужик не фильтрует базар, то это голимое фуфло!" - так бы наверное сказал бы Игорь.
    А я тебе скажу, ШО я сам прекрасно знаю, сколько раз менялся офис за всю историю существования такси "Прометей", и сколько раз за последние, как ты выразился, четыре года. Это было не шесть раз и совсем не по тем причинам, которые ты назвал, а потому, что "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше".
    А экономические интересы фирмы я не собираюсь обсуждать публично хотя бы потому, что это, по меньшей мере, не корректно.
    С чем и откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 11.11.2010 в 19:31.

12. Вверх #10212
    Новичок
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть и правдой. Я где-то месяц назад поздно вечером ехал этим такси с 7-й Фонтана до Деревянко, и вышло 18грн. Сначала хотел кастрюлю поймать, но никто не останавливался (я так понимаю район такой), а те кто останавливался меньше чем за 30грн. ехать не хотели. В итоге, вызвал такси и пока перекурили, машина приехала.
    Дабы не вводить никого в заблуждение хотим сообщить, что в нашей службе стоимость маршрута 7 ст. Фонтана - пл. Деревянко составляет 22 гривны
    до 03.02.09 Такси 10-10

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Дабы не вводить никого в заблуждение хотим сообщить, что в нашей службе стоимость маршрута 7 ст. Фонтана - пл. Деревянко составляет 22 гривны
    О блин, значит память у меня уже не та. Так что, извиняюсь... Но, все-равно вышло дешевле кастрюли.

14. Вверх #10214
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    О блин, значит память у меня уже не та. Так что, извиняюсь... Но, все-равно вышло дешевле кастрюли.
    да очень часто так бывает. эти кастрюли совсем офигели в последнее время. с проспекта шевченко на торговую никто дешевле 35 не берет

15. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    и сколько же в Черноморку будет с 7 Фонтана? а то здесь говорят, что 24 - прям таки альтруизм на грани фантастики
    Последний раз редактировалось balanced; 11.11.2010 в 21:58.

16. Вверх #10216
    User banned
    А чтобы дать ну уж совсем точную информацию по вашей службе, рекомендую Вам честно признаться: во сколько (не на сколько) раз уменьшилось количество машин с Вами струдничающих за последние полтора года. И всем станет ясно, что у вас за тарифы и как скоро вы с ними закроетесь!

17. Вверх #10217
    Я об этом всегда говорил. Тогда службы будут бороться за клиента не стоимостью проезда, а качеством передоставляемого сервиса.
    Пиня, (если ты Сергей, вот скажи, тормознёшь бизнес 16го?

18. Вверх #10218
    Пиня, (если ты Сергей, вот скажи, тормознёшь бизнес 16го?
    Я не Сергей.

19. Вверх #10219
    Если кто-то соберётся открыть ПРАВИЛЬНЫЙ таксопарк, то это будет человек (или группа лиц) с реальными деньгами и связями, который поставит реальные цены. Потому, как, вложив деньги, никто себе в убыток работать не будет. Соответственно все существующие сегодня так называемые службы "такси" или будут работать по тем же правилам, или прекратят своё существование. А не так как на сегодняшний день - большинство служб организовывают фирмы не имея ни денег, ни собственного транспорта, не отвечающие ни за что, а собирающие деньги за информационные услуги.
    Пиня, ты ж не открываешь ПРАВИЛЬНЫЙ таксопарк? Понимаешь, что если поставить правильные цены, то мамочка с доходом в 130 грн в гости к подруге на такси не поедет?

20. Вверх #10220
    Я не Сергей.
    И не тормознёшь...?

Ответить в теме
Страница 511 из 2686 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права