|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мальчики, пока Вы дождетесь тех тарифов о которых мечтаете, мой дикретный отпуск уже закончится и ребенок пойдет в школу!Так что я легко смогу передвигаться и на маршрутке!
![]()
Пиня и Обжектед - Меряние письками детектед.
напоминает песочницу - а у меня папа генерал, а я сметану знаю понял! а я его друга знаю понял?!))
![]()
rb20e
До школы не дотянется.
Такси в "интересном положении". С одной стороны всех (кроме таксистов) всё устраивает. С другой стороны, идёт Евро 2012 и комиссары УЕФА жёстко указали на несоответствие украинского такси европейским нормам. Вот и пошли танцы вокруг таксистов. Как бы сделать так, чтоб таксист стал работать по белому, платил налоги, дал европейский уровень, но цены должны быть с учётом доходов народа.
При такой ситуации, бизнес в таксоперевозки не спешит, всё держится на недалёком и экономически малограмотном частнике. Это которые "зажрались и лупят цены".
Пока придумали только как ловить, штрафовать, машины отбирать.
Жираф большой, ему видней. Посмотрим.
а меня должны волновать проблемы таксиста, диспетчера и хозяина такси? Может еще и состояние дорог?таксист виноват в том, что у Вас доход 130 грн./мес.
Диспечеру указали точные адреса в обоих концах!!!
Вы заходите в магазин за хлебом, сколько? 3 грн, достаете кошелек, а вам, нет, 5 грн буханка, вы что, еще и на чай оставите???
И вас будет интересовать, что продавщица мало получает, работает сутками, зерно подорожало и тд???
Покупка есть покупка, будь-то продукты, одежда или услуга!!!
А если вы с температурой, с аллергией, в начале 12 можете ругаться с диспетчером, не зная, какую службу вызвали - вы просто не человек!
Или никто не просил никогда - набери мне такси, даже не спрашивая номер???
Утром перезвонила, спросила номер такси, прогуглила, Виртуоз - вот поэтому они гады!!!
Мне назвали стоимость услуги, просчитав все свои ньюансы!!!
Про то, что ехали 40 мин у меня возмущений не было.
И водитель не при чем, ему смс приходит, не он принимает заказ, наоборот, сказала, что очень приятный человек, хорошая машинка, сам следит за ней.
Это просто политика службы такси - и она афигевшая!
А про ругаться на месте- мне надо было пожилых людей будить, сидя в машине и спрашивать - а какое вы мне такси вызвали? дайте номер, при чем городской и сидя в машине, звонить диспетчеру и выяснять? Или взять рацию таксиста и выяснять? При чем тут он вообще? Он свою работы выполнил хорошо. Пусть стоит, я буду тянуть провод и ругаться? Пусть подождет, если в таком месте работает? А то, что ему надо дольше работать, а мне плохо и поздно - так все фигня? Сама виновата, что в городе есть Ленпоселок?
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 12.11.2010 в 14:47.
Евро2012 - не очень хороший мотиватор для модернизации такси... мы вторая страна по уровню показухи после РФ, по-этому, на 3 недели "запретить" всех таксистов в 3х городах силами МВД и заменить кем-то вполне возможно. Тем более, что европейцы в эти три недели будут платить по европейским тарифам.
По поводу открытия официального автопарка такси: при сегодняшнем законодательстве и текущей работе контролирующих органов, такое мероприятие экономически неэффективно. Проверено калькулятором.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Тем не менее, все проекты изменений в такси заканчиваются словами "...в связи с проведением ЕВРО 2012." Так что официальные требования комиссаров УЕФА мотиватор серьёзный.
Кем? Идея такси принадлежащего муниципалитету умерла ещё в калькуляторе. Бизнес не хочет. Частник не может. Кем?заменить кем-то вполне возможно.
Судя по сегодняшним иностранным туристам, давно прошли времена, когда они платили. Сейчас могут чуток на чай подкинуть, но о европейских ценах и речи быть не может.Тем более, что европейцы в эти три недели будут платить по европейским тарифам.
А что говорит калькулятор о таксисте-частном предпринимателе?По поводу открытия официального автопарка такси: при сегодняшнем законодательстве и текущей работе контролирующих органов, такое мероприятие экономически неэффективно. Проверено калькулятором.
Сообщение от Такси 15-55
Дабы не вводить никого в заблуждение хотим сообщить, что в нашей службе стоимость маршрута 7 ст. Фонтана - пл. Деревянко составляет 22 гривны Добрый день! Стоимость маршрута 7 ст. Фонтана – ул.Отважных составляет 24 гривны. Стоимость маршрута 7 ст. Фонтана – Черноморка составляет 34 гривны. Более подробно ознакомиться с нашими тарифами можно позвонив по номерам 7-310-310 и
1-555.
С уважением, Администрация "1-555"
до 03.02.09 Такси 10-10
а цену поездки высчитывает водитель или служба???
Если диспетчер бы сразу назвал 50 рублей - без вопросов.
Меня возмущает факт обмана, наглости!!!
Очень многие НПА у нас снабжены красивыми преамбулами "в связи с..." это ничего не значит, просто "модная фишка".
Вопрос стоит о 3х неделях показухи всего-то, при этом, власть реально имеет возможность убрать конкуренцию. У них, безусловно, нет тех ресурсов, что задействовали в 80м на Олимпиаде в москве, но, кое-что сделать смогут. Заменят либо небольшой группой таксистов на приличных авто, либо договорятся с дорогими службами (в Киеве, вроде, точно есть) и дадут работать только им (еще и откат собьют).[/QUOTE]
Здесь, Вам, безусловно, виднее. Однако, когда других вариантов не будет - заплатят по европейским ценам.
Специально не считал, но, думаю, СПДФЛ-таксист сможет обеспечить несколько более низкую цену, по сравнению с организацией. Это если не обязывать частника "приписываться" к таксопарку и проходить мед. и тех. освидетельствования перед выходом на смену. При этом, да: расчеты показывают, что, сегодняшние средние цены не позволят содержать полноценную административную часть, проводить вменяемую амортизацию, еще и зарабатывать.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а чем отличается..
я вот вчера набирал с телефона 0482 310 310 и попал в такси
а 0487 310 310 это другое уже такси?
rb20e
в дороге я не видела, что бы водитель набирал смс, которую он мне показал на мой, закономерный вопрос, почему 51, когда мне сказали 38.А водитель очень намного заинтересован в большей сумме проезда)) и в меньшей ее огласки базе))
Я не думаю, что он фокусник.
Машина остановилась, он сказал 51, вопрос почему, он ответил база сказала, вот прислали. у него не было времени набрать текст с адресами и ценой.
Предолжил звонить, выяснят. Но брать его телефон с рацией, что бы выяснять в начало 12 ночи, стоя под домом - еще большая наглость, только уже с моей стороны и даже по отношения к себе же.
А нехорошо отвечать только на удобные вопросы. О ваших ценах нам в подробностях известно: благо бывшие ваши таксисты разбежались кто-куда по разным службам и рассказывают о ваших тарифах как о страшном сне. Но вы так и не ответили на вопрос о количественном изменении машин с вами сотрудничающих за последние полтора года. Ну чтобы полная картина была. А то ж люди клюнут на цены - вызовут, а машин - нет...Вот неудобняк случится...
Социальные закладки