Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 512 из 718 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    В этом году парковка 160 гр/сутки, в прошлом году было 120гр. Я парковал в июне и снова придется..
    Сайт одесского аэропорта говорит что на терминале "Одесса Мама", т.е. стоянка #1, сутки 960

3. Вверх #10222
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ера зубожіня закінчилась з приходом ЗЕ!!!
    То-то я думаю, чего все молчат о внезапно свалившемся богатстве. Шоб не сглазили

4. Вверх #10223
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Сайт одесского аэропорта говорит что на терминале "Одесса Мама", т.е. стоянка #1, сутки 960
    Я узнавал за стоянку 2, она 160гр сутки
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

5. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Я узнавал за стоянку 2, она 160гр сутки
    В Лос Анжелесе она стоит 7 дол в сутки. Значит мы близки к их уровню жизни.

6. Вверх #10225
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    и 26$ в сутки в Хьюстоне.
    all what you want you get it !

7. Вверх #10226
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ера зубожіня закінчилась з приходом ЗЕ!!!
    У тебя всё в порядке? Такая цена уже с год. Привет барыге
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #10227
    Несогласие форума
    аэропорт это отдельный мир,в государстве,так всегда и везде...я не понимаю чему удивляются...там другие цены,другие аренды. это я уже не говорю о том,что раз такие цены существуют,значит есть спрос...все ...
    Someday, someway

9. Вверх #10228
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    аэропорт это отдельный мир,в государстве,так всегда и везде...я не понимаю чему удивляются...там другие цены,другие аренды. это я уже не говорю о том,что раз такие цены существуют,значит есть спрос...все ...
    Ну тут наверное все зависит от формы собственности. Вон во Львове аэропорт - муниципальное предприятие, поэтому сутки стоят 40 грн. В Одессе аэропорт выкуплен частными инвесторами, поэтому можно делать что хошь

10. Вверх #10229
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну тут наверное все зависит от формы собственности. Вон во Львове аэропорт - муниципальное предприятие, поэтому сутки стоят 40 грн. В Одессе аэропорт выкуплен частными инвесторами, поэтому можно делать что хошь
    мы хотим построить капитализм? тогда извините, должно быть так, как диктует рынок. 40 гривен в сутки показывает в очередной раз неэффективность государственного управления.попросту теряют деньги. стоянка в аэропорту в моем понимании-ближе к роскоши, а не к необходимости-неизбежности.. я имею в виду посуточная. за редким исключением. мы говорим чисто о бизнесе, ничего личного.
    Someday, someway

11. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мы хотим построить капитализм? тогда извините, должно быть так, как диктует рынок. 40 гривен в сутки показывает в очередной раз неэффективность государственного управления.попросту теряют деньги. стоянка в аэропорту в моем понимании-ближе к роскоши, а не к необходимости-неизбежности.. я имею в виду посуточная. за редким исключением. мы говорим чисто о бизнесе, ничего личного.
    Ну вообще-то это общемировая практика - делить парковку на посуточную и почасовую, благодаря которой суточные тарифы за парковку в аэропорту вполне доступны обычному обывателю. + зона "кисс энд флай" - вообще бесплатные 15 минут. Такого ценника, как это сделано в Одессе, я не видел ни в одной стране. В аэропорту Кракова неделя стоит около 90 злотых, т.е. порядка 570 грн.
    За конкуренцию не согласен - не хочешь платить 40 грн/сутки на стоянке аэропорта - в ста метрах находится частная закрытая стоянка с охраной, там парковка стоит уже 30 грн, но придется дольше топать до терминала, так что дело не в спросе, дело в элементарной наглости.

Да, и роскошь тут не причем. К примеру я живу в 10 км от города, у меня добраться до аэропорта на личном авто - единственный вариант, поскольку такси мне выйдет дороже билета на самолет до Кракова

12. Вверх #10231
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это общемировая практика - делить парковку на посуточную и почасовую, благодаря которой суточные тарифы за парковку в аэропорту вполне доступны обычному обывателю. + зона "кисс энд флай" - вообще бесплатные 15 минут. Такого ценника, как это сделано в Одессе, я не видел ни в одной стране. В аэропорту Кракова неделя стоит около 90 злотых, т.е. порядка 570 грн.
    За конкуренцию не согласен - не хочешь платить 40 грн/сутки на стоянке аэропорта - в ста метрах находится частная закрытая стоянка с охраной, там парковка стоит уже 30 грн, но придется дольше топать до терминала, так что дело не в спросе, дело в элементарной наглости.

Да, и роскошь тут не причем. К примеру я живу в 10 км от города, у меня добраться до аэропорта на личном авто - единственный вариант, поскольку такси мне выйдет дороже билета на самолет до Кракова
    Стоянка "по 160" забита достаточно плотно. Стоянка "по 960" пустует. Значит, экономическая истина где- то посередине. 15 минут есть и у нового терминала. Кроме авто и такси есть еще автобусы. Никто не мешает пользоваться.)) Заметьте- в том же Кракове намного меньше Бентли и топовых Мерседесов на улицах по сравнению с Одессой. Кто- то же на них ездит, правда?

13. Вверх #10232
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Стоянка "по 160" забита достаточно плотно. Стоянка "по 960" пустует. Значит, экономическая истина где- то посередине. 15 минут есть и у нового терминала. Кроме авто и такси есть еще автобусы. Никто не мешает пользоваться.)) Заметьте- в том же Кракове намного меньше Бентли и топовых Мерседесов на улицах по сравнению с Одессой. Кто- то же на них ездит, правда?
    Скорее всего именно те, кто громко против оплаты парковки в городе и за его пределами. Европейская модель (и в Кракове тоже): машина это роскошь. Обслуживание, бензин (или электро), покупка места для стоянки, сама стоянка платная...
    Все буде добре:)

14. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Скорее всего именно те, кто громко против оплаты парковки в городе и за его пределами. Европейская модель (и в Кракове тоже): машина это роскошь. Обслуживание, бензин (или электро), покупка места для стоянки, сама стоянка платная...
    Одесситы редко пользуются долгосрочной стоянкой в аэропорту. Цена такси меньше суточной стоимости парковки. А вот то, что стоимость парковки в аэропорту значительно дороже парковки в центре города - не есть нормально, в сравнении с тем же Краковом.
    Я суточной стоянкой воспользовался всего раз - летал в Киев на подачу визы и в тот же день обратно. Во всех остальных случаях для себя не вижу смысла. Такси чуть больше 100 грн из центра города.

15. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для molar
    В той европейской модели во главе всего стоит отлично развитый общественный транспорт. А у нас это пародия какая-то.
    Life is brutal!

16. Вверх #10235
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    В той европейской модели во главе всего стоит отлично развитый общественный транспорт. А у нас это пародия какая-то.
    Конекретно в аэропорт можно доехать даже на троллейбусе за 5 грн. В Европе в аэропорт на ОТ доезжаешь за минимум 5евро (за эти деньги у нас такси можно взять из центра).
    Все буде добре:)

17. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для molar
    Конекретно в аэропорт можно доехать даже на троллейбусе за 5 грн. В Европе в аэропорт на ОТ доезжаешь за минимум 5евро (за эти деньги у нас такси можно взять из центра).
    Во Флоренции трамвай в аэропорт стоит 1,5 евро. Так это же трамвай! Бесшумный, скоростной, низкополый и с кондеем. И к тому же ходит по чёткому расписанию.
    Life is brutal!

18. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Стоянка по 160 плотно забита машинами сотрудников различных служб аэропорта. А у них служебный пропуск в месяц от 0 до 100грн

19. Вверх #10238
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Добрый день! Кто-нибудь знает почему вчера оба варшавских рейса были отменены?

20. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь знает почему вчера оба варшавских рейса были отменены?
    Полоса частично закрыта из-за строительства. Посадка возможна только одним курсом. Если ветер не туда подул - самолет сесть не может.
    Это на три месяца....

21. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    круто! а как сюда добираются пассажиры, которые летели в Одессу? за свой счет?
    и еще более интересно, как пассажиры из Одессы улетят на том самолете, который сел в Киеве?

Ответить в теме
Страница 512 из 718 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права