|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
и 26$ в сутки в Хьюстоне.
all what you want you get it !
аэропорт это отдельный мир,в государстве,так всегда и везде...я не понимаю чему удивляются...там другие цены,другие аренды. это я уже не говорю о том,что раз такие цены существуют,значит есть спрос...все ...
Someday, someway
мы хотим построить капитализм? тогда извините, должно быть так, как диктует рынок. 40 гривен в сутки показывает в очередной раз неэффективность государственного управления.попросту теряют деньги. стоянка в аэропорту в моем понимании-ближе к роскоши, а не к необходимости-неизбежности.. я имею в виду посуточная. за редким исключением. мы говорим чисто о бизнесе, ничего личного.
Someday, someway
Ну вообще-то это общемировая практика - делить парковку на посуточную и почасовую, благодаря которой суточные тарифы за парковку в аэропорту вполне доступны обычному обывателю. + зона "кисс энд флай" - вообще бесплатные 15 минут. Такого ценника, как это сделано в Одессе, я не видел ни в одной стране. В аэропорту Кракова неделя стоит около 90 злотых, т.е. порядка 570 грн.
За конкуренцию не согласен - не хочешь платить 40 грн/сутки на стоянке аэропорта - в ста метрах находится частная закрытая стоянка с охраной, там парковка стоит уже 30 грн, но придется дольше топать до терминала, так что дело не в спросе, дело в элементарной наглости.
Да, и роскошь тут не причем. К примеру я живу в 10 км от города, у меня добраться до аэропорта на личном авто - единственный вариант, поскольку такси мне выйдет дороже билета на самолет до Кракова
Стоянка "по 160" забита достаточно плотно. Стоянка "по 960" пустует. Значит, экономическая истина где- то посередине. 15 минут есть и у нового терминала. Кроме авто и такси есть еще автобусы. Никто не мешает пользоваться.)) Заметьте- в том же Кракове намного меньше Бентли и топовых Мерседесов на улицах по сравнению с Одессой. Кто- то же на них ездит, правда?
Одесситы редко пользуются долгосрочной стоянкой в аэропорту. Цена такси меньше суточной стоимости парковки. А вот то, что стоимость парковки в аэропорту значительно дороже парковки в центре города - не есть нормально, в сравнении с тем же Краковом.
Я суточной стоянкой воспользовался всего раз - летал в Киев на подачу визы и в тот же день обратно. Во всех остальных случаях для себя не вижу смысла. Такси чуть больше 100 грн из центра города.
Добрый день! Кто-нибудь знает почему вчера оба варшавских рейса были отменены?
круто! а как сюда добираются пассажиры, которые летели в Одессу? за свой счет?
и еще более интересно, как пассажиры из Одессы улетят на том самолете, который сел в Киеве?
Социальные закладки