Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 511 из 829 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 16569
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девулички, всем спасибо за советы!чтоб я без вас делала.....у нас бабушка еще тот паникер, и меня накручивает(((( ....сегодня понаблюдаю за ним..
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    У нас теже смптомы детей двое так что не олергия Были у Стоянова назналил цинабсин капли альбуцит 20% и эриус. Заметно помог цинабсин соплей сразу стало меньше и сразу прошел кашель Чудеса!!!
    а болели сколько? Мы болеем с 15 августа состояние периодически ухудшалось особенно после походов на море и длительных прогулок в парке ... Кстати Альбуцид не советую он сильно сушит слизистую... тем более 20%...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Если в течении 2-х часов не вырвал сотресения нет.У меня детки тоже падали. Засикла время и сидела как на иголках Единственое не давала бегать и прыгать лучше дать полежать почитать ему книгу тел.тоже не желательно.У меня подруга на скорой работает так блогодоря ей все признаки всяких болячек уже знаю через которые прошли.У меня малая год тоже на лбу шишка пока научится хорошо ходить всю головочку побьет, подает на ровном месте еще и старшие помогают подножки ставят Короче пока наши детки выростят мы поседеем.)))))))))

4. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девулички, всем спасибо за советы!чтоб я без вас делала.....у нас бабушка еще тот паникер, и меня накручивает(((( ....сегодня понаблюдаю за ним..
    мы тоже где-то месяц назад встетились лбом с углом качели железной... очень переживала тоже, кожа была целая, но шишка была, плакала мало после удара... успели придержать качели... после шишки оставался небольшой шарик под кожей... слава Богу уже ничего нет... Если есть сомнения в состоянии ребенка - лучше проверится... если есть такие симптомы -
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    если ребенка не тошнит, нет синяков под глазами, нет каких то еще ненормальных симптомов, то зачем вам ехать к врачу? Он ничего не сможет сказать просто так, глядя на ребенка, посмотрит на него, в глазки заглянет и скажет - НАБЛЮДАЙТЕ.
    Мы были такой ситуации, я поняла, что это не тот случай, когда нужно обращаться. А шишак.. это всего лишь первый))))
    НО.. если ребенку как то не так, или вас что то мучает в поведении--сонливость, рыгачки, то тогда к врачу.

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а болели сколько? Мы болеем с 15 августа состояние периодически ухудшалось особенно после походов на море и длительных прогулок в парке ... Кстати Альбуцид не советую он сильно сушит слизистую... тем более 20%...
    Мы с соплями и кашлем уже 3 недели Альбуцит не долго убрать зеленые сопли Я думаю завтра соплей не будет напишу как будит дальше.Но цинабсин помагает сильно.

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Мы с соплями и кашлем уже 3 недели Альбуцит не долго убрать зеленые сопли Я думаю завтра соплей не будет напишу как будет дальше.Но цинабсин помагает сильно.

7. Вверх #10207
    Мы с соплями и кашлем уже 3 недели Альбуцит не долго убрать зеленые сопли Я думаю завтра соплей не будет напишу как будет дальше.Но цинабсин помагает сильно.
    значит это вирус такой... ага и я тоже напишу... хорошо что у нас до зеленых соплей не дошло... немного желтых было... наверно промывание тоже роль сыграло... правда дочку втроём держали....

8. Вверх #10208
    малая проснулась носик подсох уже не хрюкает

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    У нас теже смптомы детей двое так что не олергия Были у Стоянова назналил цинабсин капли альбуцит 20% и эриус. Заметно помог цинабсин соплей сразу стало меньше и сразу прошел кашель Чудеса!!!

так и дорогой этот эриус. назначают его все врачи. а нам терапевт по моей просьбе назначил вместо него цитрин. но не смотрела как для маленьких деток он. можно давать или нет. тоже не плохой препарат.

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    так и дорогой этот эриус. назначают его все врачи. а нам терапевт по моей просьбе назначил вместо него цитрин. но не смотрела как для маленьких деток он. можно давать или нет. тоже не плохой препарат.
    можно цитрин маленьким ,мы на нем еще с грудного возраста ,нам тож врач назначила эриус ,хорошо, что я у аптекарши спросила ,а то у меня цитрин дома, а я бы купила еще эриус совсем недешевый

11. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ага, это как я купила Суммамед, почитала его состав, - 100% другого лекарства, которое стоит не 140 грн, а 23. Т.е просто платим за упаковку и название. причем пакуются эти лекарства даже на одном и том же заводе((( Обидно, что имеют нас эти аптеки по полной программе.

12. Вверх #10212
    Да-да Цетрин тоже как альтернатива подходит, но у нас проблема, мы сиропы не хотим пить, а этот согласилась... он не горький.

13. Вверх #10213
    Частый гость
    да, Стоянов очень любит эриус назначать))) а мы не хотим сиропы, нам подавай в таблетках...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

14. Вверх #10214
    Частый гость Аватар для Илонка
    ага, это как я купила Суммамед, почитала его состав, - 100% другого лекарства, которое стоит не 140 грн, а 23. Т.е просто платим за упаковку и название. причем пакуются эти лекарства даже на одном и том же заводе((( Обидно, что имеют нас эти аптеки по полной программе.
    Сама я, как врач, Сумамед и его генерики не люблю. НО не могу не заступится. Сейчас я попытаюсь объяснить эту разницу в цене.
    Дело в том, что этот антибиотик придумала, создала, проверила, провела ОГРОМНУЮ КУЧУ исследований и, наконец, запустила на рынок фирма, которая назвала свое дитище Сумамедом. Поэтому он и стоит так дорого - за проверенный по всем статьям препарат надо платить. Это называется брендом. Через какое-то время другие фирмы купили у этой фирмы - производителя молекулу (формулу) этого вещества и стали на потоке производить его. Заметьте, они его не исследовали, не платили патент, собственно они за него и не очень-то и отвечают, да и побочных и противопоказаний в таких препаратах всегда меньше. Назвали его немножко по другому и выпустили на рынок. Конечно, он будет стоить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Это называется генерическим препаратом или генериком. Далеко не всегда генерики хуже бренда. Но тут уже всегда выбор данного конкретного больного - дорогой бренд или дешевый генерик. Очень часто врачи сами говорят, что например этот препарат не оригинальный, но работает ничуть не хуже, а стоит значительно дешевле, так что берите, не волнуйтесь (по крайней мере я сама всегда так делаю). Вот так и с Сумамедом. Химическое название - азитромицин. Их на рынке - штук 30-40, не меньше, но первым был Сумамед. И так практически с любым препаратом. Так что как раз на этом имеют нас не аптеки, а производители. Вот и выбирайте. Хотя лично я , повторюсь, азитромицин не люблю ни для взрослых, ни для деток. Но это мое личное ИМХО.

15. Вверх #10215
    Илон, погоди, как же Суммамед может быть первым?? что то у меня не сходится... Если бы он был первым, то было бы написано Состав Суммамеда - 100% суммамед. И состав Азитромицина - 100% суммамед. Тогда да.ю суммамед проверен и протестирован.
    А когда написанно Суммамед, состав: 100% азитромицина.. Что получается.. что азитромицин проверили, протестировали, и сделали из него - суммамед, шмумамед... Но я не доктор, мне логика докторская и правильноврачебная не понятна...
    Просто состав , например, масла - % от молока. Т.е молоко первое "придумали", а не масло..понимаешь..Иначе было - состав молока - % от масла, а не 100% молока.... Это меня и возмутило!

А Мезим - платим за супер рекламу панкреатина.. Я не доктор, но я не хочу, чтол меня обманывали из за моего не подходящего образования(((((((((

16. Вверх #10216
    Илон, погоди, как же Суммамед может быть первым?? что то у меня не сходится... Если бы он был первым, то было бы написано Состав Суммамеда - 100% суммамед. И состав Азитромицина - 100% суммамед. Тогда да.ю суммамед проверен и протестирован.
    А когда написанно Суммамед, состав: 100% азитромицина.. Что получается.. что азитромицин проверили, протестировали, и сделали из него - суммамед, шмумамед... Но я не доктор, мне логика докторская и правильноврачебная не понятна...
    Просто состав , например, масла - % от молока. Т.е молоко первое "придумали", а не масло..понимаешь..Иначе было - состав молока - % от масла, а не 100% молока.... Это меня и возмутило!

А Мезим - платим за супер рекламу панкреатина.. Я не доктор, но я не хочу, чтол меня обманывали из за моего не подходящего образования(((((((((
    Нееее, не совсем так. Фирма придумала молекулу азитромицина - это химическое название препарата, и оно у ВСЕХ одинаковое. А когда стали выпускать на рынок, то придумали назвать ЭТО Сумамедом. Это как аспирин, который просто так называется. а на самом деле является ацетилсалициловой кислотой. Ну и так далее в том же роде. Некоторые фирмы оставляют химическое название, некоторые придумывают новое. Это как с именем для ребенка - можно назвать в честь мамы или папы, а можно выпендриться. С Мезимом, Пангролом, Креоном все то же самое. Действующее вещество - панкреатин, только дозировки его могут быть разными. А платим, да, за фирму! Кстати, наш украинский копеечный панкреатин тоже достаточно неплохо работает. А после того, как у них появилась дозировка 10000 (то есть не надо пить сразу по 3-6 таблеток зараз), вообще супер!
    А по поводу обмана из-за не того образования, это, к сожалению, не ко мне, это СИСТЕМА (причем мировая) виновата. Ради наживы денег нас обманывают в той или иной области ВСЕ!!!!! И медики, и педагоги, и экономисты, и повара и т.д. и т.п. Список бесконечный. Именно для этого и создаются форумы и им подобное (сарафанное радио), чтобы можно было посоветоваться с грамотным в данной области человеком. Так что если есть вопросы в МОЕЙ области - милости просим

17. Вверх #10217
    ненене, я ж не к тебе, ты что.... У вас вся семья доктора и я тебе беспрекословно верю)))) Но я поняла, изобрели формулу, а эту формулу уже кто то раскручивает по полной, а кто то скромно продает как исходный материал))) но для себя я выводы уже сделала.
    А у нас да, такое ощущение, что каждый , кто что то производит в нашем государстве, пытается тебя.. ну тут нецензурно, поэтому промолчу.

18. Вверх #10218
    ненене, я ж не к тебе, ты что.... У вас вся семья доктора и я тебе беспрекословно верю)))) Но я поняла, изобрели формулу, а эту формулу уже кто то раскручивает по полной, а кто то скромно продает как исходный материал))) но для себя я выводы уже сделала.
    А у нас да, такое ощущение, что каждый , кто что то производит в нашем государстве, пытается тебя.. ну тут нецензурно, поэтому промолчу.
    Спасибо, мне очень приятно. Но все же знаешь, доверяй, но проверяй

19. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для natali77
    Добрый день! Девочки, в среду 21 сентября в 11.00начинается курс бесплатных лекций для беременных, в областном роддоме. Будут вопросы пишите в личку

20. Вверх #10220
    Ну видишь, у меня своя логика по изготовлению лекарств)))))))))) НЕ думала, что я на такое способна))))))))))

Закрытая тема
Страница 511 из 829 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права