| ||
да, кашель бывает от соплей - они стекают по горлышку и раздражают. Особенно ночью. я при кашле и соплях всегда даю своим флюдитек красный - он хорошо справляется с кашлем и сопли разжижает
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Нам флюдитек не помогает,от кашля атма лучше(личное мнение).Но сейчас получается,что кашля,как такового,нет,а ночью вообще тишина.Блин,хоть протефлазид сейчас начинай принимать,а так рассчитывала начинать в октябре,ближе к концу,чтобы дотянуть до марта(как в прошлом году).
конечно это все индивидуально. К сожалению, приходится немало поэкспериментировать, чтобы найти то, что работает для конкретного организма ((((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Всем доброго дня!!!!
Пусть детки скорее поправляются.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а как это тренер сам без родителей. один с детьми? он справиться с ними со всеми?
мы вот выздровим и тоже запишемся. а в чем вы плаваете? в спец плавательных подгузничках либеро иль??
Девочки. привет! у нас сегодня папа гулял с ребенком вечером на качелях, малый упал впервые ударился головой об асфальт(((, шишка вылезла.муж говорит, что плакал не долго, но прийдя домой мне показывал где ударился.все время наблюдали, вроде состояние удовлетвоительное. играл, поел, но все же я переживаю, чтоб ничего серьйозного не было....ттт....завтра хочу пойди к врачу, к какому специалисту нам надо показаться впервую очередь подскажите пожалуйста...
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
девочки,хочу завести песочек в песочницу во дворе,может кто-то что-то подскажет где его взять или может есть контакты людей,которые смогут помочь мне в этом(конечно не бесплатно)
Адресс то подробный, но понятия не имею где это. На стороне Макдо-са? Или где-то возле 71 школы?
Как бы правильно объяснить, если идти от Таврии ( Махачкалинская ) вниз к бару Твист , то не доходя Твиста свернуть на право и там увидите эту площадку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если вам сильно-сильно страшно, то езжайте на слободку в скорую травматологию, а поход в наши поселковые поликлиники, здорового ребенка с шишкой превратят в сопливо-кашляющего малыша с шишкой.
я нашу темку читаю, свою зимних мамочек... все болеют... пусть меня простят на геноцид какой-то похоже
если ребенка не тошнит, нет синяков под глазами, нет каких то еще ненормальных симптомов, то зачем вам ехать к врачу? Он ничего не сможет сказать просто так, глядя на ребенка, посмотрит на него, в глазки заглянет и скажет - НАБЛЮДАЙТЕ.
Мы были такой ситуации, я поняла, что это не тот случай, когда нужно обращаться. А шишак.. это всего лишь первый))))
НО.. если ребенку как то не так, или вас что то мучает в поведении--сонливость, рыгачки, то тогда к врачу.
А мы с 15 августа мучаемся сопли и кашель (иногда был очень сильный кашель приступами по ночам, начинает кашлять аж до рвоты доходило и сразу сопли течь наружу начинают, а в основном сопли текли по задней стенке)... анализы вроде говорят, что у нас был вирус, т.к. Эозинофилы в норме...лейкоциты и лимфоциты с палочк. повышены...лор тоже ничего страшного не увидела (были у двоих... даже промыватся ездили в детскую больницу на Заболотного - помогло на неделю было чуть легче, потом опять).... подозреваю, что изначально не правильно лечились... отсюда и затяжное, т.к. в нос капали и сложные капли и альбуцит 10% через 10 мин. после виброцила и коллоидное серебро... виброцил нам вместо прогонки соплей их купировал(((... поехали в четверг на прошлой неделе к последней лору на Паустовского с целью начать уже пить антибиотики (Марина Алексанровна вроде ... полная приятная тетя), она успокоила, что показаний к антибиотику не видит, назначила в нос Эуфорбиум крмпозитум ( 4 раза в день по 1 впрыскиванию), Эриус сироп (продолжать но только на ночь по 2,5 мл) и от кашля Синекод (педиатр назначила по 15 кап. 3 р. в день не больше 3 дней)... первые два дня сопли лились ручьём... сейчас вроде пошли на поправку... переживаю, чтобы не было аллергии на Амброзию она как раз именно в этом промежутке и цветет... Короче вот такая наша история... сегодня должны были ехать на приём к лору, если бы лучше не стало... надеюсь процесс выздоровления у нас продолжается и ухудшения не будет...
Последний раз редактировалось Panther; 19.09.2011 в 09:45.
Спасибо за плюс к репутации :=)
У нас теже смптомы детей двое так что не олергия Были у Стоянова назналил цинабсин капли альбуцит 20% и эриус. Заметно помог цинабсин соплей сразу стало меньше и сразу прошел кашель Чудеса!!!
Социальные закладки