Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 510 из 829 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16569
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Прикольно! А где это такая красота?
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Тоже уже опробовали эту площадку)))находится на ул.Махачкалинской между домами 1 и 1а)))Особенно радует чистый просеяный песочек в песочнице)))
    Здоровская площадочка, но сегодня уже в песочке узрела окурки от тоненьких сигареток
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Все точно также,из одной болячки плавно переходим в другую,хотя не знаю,можно ли назвать это болячкой,дети на ногах,температуры нет,насморк почти все время,потом кашель,сама уже думаю,может аллергическое что то,самое интересное,что наша участковая навыписывала нам самые дорогие лекарства,аптекарша сама говорит,зачем вам такие дорогие лекарства выписали,возьмите вот такие,они даже лучше,это она наверно нам с пониманием,как многодетным
    У меня появилось предположение,что кашель от соплей(когда высмаркивается,сопли очень густые).Дала малой Синупрет,он разжижил сопли,притупил и кашель прекратился(у меня самой тот же вариант).У малой дыхание везикулярное(кашля не должно быть).Может у кого такой же случай?

3. Вверх #10183
    Частый гость
    да, кашель бывает от соплей - они стекают по горлышку и раздражают. Особенно ночью. я при кашле и соплях всегда даю своим флюдитек красный - он хорошо справляется с кашлем и сопли разжижает
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Нам флюдитек не помогает,от кашля атма лучше(личное мнение).Но сейчас получается,что кашля,как такового,нет,а ночью вообще тишина.Блин,хоть протефлазид сейчас начинай принимать,а так рассчитывала начинать в октябре,ближе к концу,чтобы дотянуть до марта(как в прошлом году).

5. Вверх #10185
    Частый гость
    конечно это все индивидуально. К сожалению, приходится немало поэкспериментировать, чтобы найти то, что работает для конкретного организма ((((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #10186
    Всем доброго дня!!!!
    Пусть детки скорее поправляются.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Январёнок
    а как это тренер сам без родителей. один с детьми? он справиться с ними со всеми?
    мы вот выздровим и тоже запишемся. а в чем вы плаваете? в спец плавательных подгузничках либеро иль??

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девочки. привет! у нас сегодня папа гулял с ребенком вечером на качелях, малый упал впервые ударился головой об асфальт(((, шишка вылезла.муж говорит, что плакал не долго, но прийдя домой мне показывал где ударился.все время наблюдали, вроде состояние удовлетвоительное. играл, поел, но все же я переживаю, чтоб ничего серьйозного не было....ттт....завтра хочу пойди к врачу, к какому специалисту нам надо показаться впервую очередь подскажите пожалуйста...
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #10189
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    к невропатологу

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    девочки,хочу завести песочек в песочницу во дворе,может кто-то что-то подскажет где его взять или может есть контакты людей,которые смогут помочь мне в этом(конечно не бесплатно)

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме
    девочки,хочу завести песочек в песочницу во дворе,может кто-то что-то подскажет где его взять или может есть контакты людей,которые смогут помочь мне в этом(конечно не бесплатно)
    зачем на зиму,разнесут же?...завтра если увижу девочку,то узнаю

12. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для M's Di
    Тоже уже опробовали эту площадку)))находится на ул.Махачкалинской между домами 1 и 1а)))Особенно радует чистый просеяный песочек в песочнице)))
    А можно какой-то ориентир, с адресом туго.

13. Вверх #10193
    тута подробно написали
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #10194
    Адресс то подробный, но понятия не имею где это. На стороне Макдо-са? Или где-то возле 71 школы?

15. Вверх #10195
    Как бы правильно объяснить, если идти от Таврии ( Махачкалинская ) вниз к бару Твист , то не доходя Твиста свернуть на право и там увидите эту площадку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #10196
    Спасибо, будем искать.

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девочки. привет! у нас сегодня папа гулял с ребенком вечером на качелях, малый упал впервые ударился головой об асфальт(((, шишка вылезла.муж говорит, что плакал не долго, но прийдя домой мне показывал где ударился.все время наблюдали, вроде состояние удовлетвоительное. играл, поел, но все же я переживаю, чтоб ничего серьйозного не было....ттт....завтра хочу пойди к врачу, к какому специалисту нам надо показаться впервую очередь подскажите пожалуйста...
    Если вам сильно-сильно страшно, то езжайте на слободку в скорую травматологию, а поход в наши поселковые поликлиники, здорового ребенка с шишкой превратят в сопливо-кашляющего малыша с шишкой.
    я нашу темку читаю, свою зимних мамочек... все болеют... пусть меня простят на геноцид какой-то похоже

18. Вверх #10198
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    если ребенка не тошнит, нет синяков под глазами, нет каких то еще ненормальных симптомов, то зачем вам ехать к врачу? Он ничего не сможет сказать просто так, глядя на ребенка, посмотрит на него, в глазки заглянет и скажет - НАБЛЮДАЙТЕ.
    Мы были такой ситуации, я поняла, что это не тот случай, когда нужно обращаться. А шишак.. это всего лишь первый))))
    НО.. если ребенку как то не так, или вас что то мучает в поведении--сонливость, рыгачки, то тогда к врачу.

19. Вверх #10199
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Привет, у нас те же яйца почти, проболели неделю, вроде все улучшилось, смотрю заново носом весь вечер шмыгает, и покашливает, да что ср..ь такая сейчас с этими простудами сейчас и вирусами.........всех детей, кого видела на улице, все либо с соплями, либо с кашлем или и с тем и с тем((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    У меня появилось предположение,что кашель от соплей(когда высмаркивается,сопли очень густые).Дала малой Синупрет,он разжижил сопли,притупил и кашель прекратился(у меня самой тот же вариант).У малой дыхание везикулярное(кашля не должно быть).Может у кого такой же случай?
    А мы с 15 августа мучаемся сопли и кашель (иногда был очень сильный кашель приступами по ночам, начинает кашлять аж до рвоты доходило и сразу сопли течь наружу начинают, а в основном сопли текли по задней стенке)... анализы вроде говорят, что у нас был вирус, т.к. Эозинофилы в норме...лейкоциты и лимфоциты с палочк. повышены...лор тоже ничего страшного не увидела (были у двоих... даже промыватся ездили в детскую больницу на Заболотного - помогло на неделю было чуть легче, потом опять).... подозреваю, что изначально не правильно лечились... отсюда и затяжное, т.к. в нос капали и сложные капли и альбуцит 10% через 10 мин. после виброцила и коллоидное серебро... виброцил нам вместо прогонки соплей их купировал(((... поехали в четверг на прошлой неделе к последней лору на Паустовского с целью начать уже пить антибиотики (Марина Алексанровна вроде ... полная приятная тетя), она успокоила, что показаний к антибиотику не видит, назначила в нос Эуфорбиум крмпозитум ( 4 раза в день по 1 впрыскиванию), Эриус сироп (продолжать но только на ночь по 2,5 мл) и от кашля Синекод (педиатр назначила по 15 кап. 3 р. в день не больше 3 дней)... первые два дня сопли лились ручьём... сейчас вроде пошли на поправку... переживаю, чтобы не было аллергии на Амброзию она как раз именно в этом промежутке и цветет... Короче вот такая наша история... сегодня должны были ехать на приём к лору, если бы лучше не стало... надеюсь процесс выздоровления у нас продолжается и ухудшения не будет...
    Последний раз редактировалось Panther; 19.09.2011 в 09:45.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

20. Вверх #10200
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    У нас теже смптомы детей двое так что не олергия Были у Стоянова назналил цинабсин капли альбуцит 20% и эриус. Заметно помог цинабсин соплей сразу стало меньше и сразу прошел кашель Чудеса!!!

Закрытая тема
Страница 510 из 829 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права