|
я считал,что по отдаче тепла и лавэ для меня болер дешевле.
Посмотрел вчера, полотенечник, действительно, подключен к обратке и вода подается снизу. т.к. на верху у меня трубы просто закольцованы. Но спускать воздух точно не нужно на самом верху у меня стоит кран Маевского, он сам автоматически стравливает воздух из системы. Постоянно гарячий. Посмотрите может все таки краны не открыли на сушилку.
Через бойлер лучше не ставить, это доп затраты на электроэнергию рас, дополнительно электролитическую коррозию ни кто не отменял два, сушилка будет теплой только тогда когда вы пользуетесь горячей водой четыре. То есть Вы искупалтсь повесили полотенце на сушилку, проходит чуть больше часа вода остыла в той самой сушилке и все, далее она нагреется только тогда, когда именно в Вашей квартире откроют горячую воду.
S@RG
Соседи, подскажите пожалуйста какая лучше интерьерная краска для кухни и коридора??Кто-нибудь пробовал эту Eskaro Akrit-7?
В "Мегадоме" хороший выбор! Для меня выбрать плитку оказалось самым трудным заданием: смотрели и на рынке (малин. и северн), и в нов. Линии, епицентре, и в папашоне и т.д. - не то. На рынке особенно не советую брать - продавцы каждый день перещитывают цену по курсу черного рынка!!# лучше уж в гипермаркетах где цена плитки отталкивается от партии и можно попасть на хорошую скидку! Лично я решила поддержать нац. производителя - фирма атем г. Словянск))))) до сих пор довольна!!!!!! Заказали через интернет в результате чего сэкономили 2000 грн!!!
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, где и какие хорошие подоконники можно приобрести поблизости? Многие хвалят пластиковый Danke, но меня в нём не привлекают заглушки по сторонам (как в пластиковом плинтусе), уж больно не эстетично они смотрятся. Дерево или прессованная стружка в любом его инженерном исполнении думаю будет не надёжно. Мрамор или гранит - дорого! Есть ещё вариант - это искусственный камень. Кто-то сталкивался с такими?
Мы брали плитку в Домус Керамике на Гайдара, выбрали Атем, сделали хорошую скидку, получилось дешевле, чем в Атеме в Мега доме. Ждали недели три, качели не понятные были, говорили будет через неделю, потом через три дня и так далее,все затянулось на три недели, но при этом и не возражали чтоб мы деньги забрали обратно, так как предоплата 100%. Еще хороший выбор плитки на Прохоровской 40, там огромный магазим, там тоже брали плитку для пола, и мозайки хороший выбор. У них все намного быстрее, до вторника оплатить заказ, а в четверг ужебудет плитка на их складе.
Скажу свое мнение по поводу подоконников - какая разница из чего они,если в любом случае такие вещи как ,подоконник будет не виден за занавеской.Данке вполне приличные подоконники и нет нужды заморачиваться с этим.Лучше покупайте нормальные краны,душевые кабины,плитку.Эти вещи быстро приходят в негодность по причине ужасной воды у нас в доме.
Данке нормальные подоконники, мы себе тоже поставили.
Нужны мастера, потолок гипсокартон и малярка. Посоветуйте пожалуйста, кто делает быстро и хорошо.
Народ, какой телефон у бухгалтерии???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
блин, вчера пытался поехать в бухгалтерию - какой ужас на подьезде к Жемчужине твоиртсявсе заставлено машинами, противная жижа грязи
развернулся и уехал.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки