Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 511 из 668 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 13345
  1. Вверх #10201
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    В 10-й тоже буду полотенчик ставить буду через болер очень удобно...горячей однозначно небуду пользоваться...нет смысла
    А чего нет смысла? Не слежу за тарифами, но вроде как говорят что вода от бойлера дороже.
    (ړײ)

2. Вверх #10202
    Новичок
    я считал,что по отдаче тепла и лавэ для меня болер дешевле.

3. Вверх #10203
    Посетитель
    Посмотрел вчера, полотенечник, действительно, подключен к обратке и вода подается снизу. т.к. на верху у меня трубы просто закольцованы. Но спускать воздух точно не нужно на самом верху у меня стоит кран Маевского, он сам автоматически стравливает воздух из системы. Постоянно гарячий. Посмотрите может все таки краны не открыли на сушилку.
    Через бойлер лучше не ставить, это доп затраты на электроэнергию рас, дополнительно электролитическую коррозию ни кто не отменял два, сушилка будет теплой только тогда когда вы пользуетесь горячей водой четыре. То есть Вы искупалтсь повесили полотенце на сушилку, проходит чуть больше часа вода остыла в той самой сушилке и все, далее она нагреется только тогда, когда именно в Вашей квартире откроют горячую воду.
    S@RG

4. Вверх #10204
    Новичок
    Соседи, подскажите пожалуйста какая лучше интерьерная краска для кухни и коридора??Кто-нибудь пробовал эту Eskaro Akrit-7?

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    В 10-й тоже буду полотенчик ставить буду через болер очень удобно...горячей однозначно небуду пользоваться...нет смысла
    Вы можете горячей водой не пользоваться и при этом подключить полотенцесушитель к стояку горячей воды, т.к. за рециркуляцию и обслуживание котельной мы оплачиваем даже когда эксплуатируем бойлер.
    Последний раз редактировалось Lyubomir; 30.01.2015 в 10:19.

6. Вверх #10206
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Посоветуйте места,где удачно плитку брали?
    В "Мегадоме" хороший выбор! Для меня выбрать плитку оказалось самым трудным заданием: смотрели и на рынке (малин. и северн), и в нов. Линии, епицентре, и в папашоне и т.д. - не то. На рынке особенно не советую брать - продавцы каждый день перещитывают цену по курсу черного рынка!!# лучше уж в гипермаркетах где цена плитки отталкивается от партии и можно попасть на хорошую скидку! Лично я решила поддержать нац. производителя - фирма атем г. Словянск))))) до сих пор довольна!!!!!! Заказали через интернет в результате чего сэкономили 2000 грн!!!

7. Вверх #10207
    User banned
    Цитата Сообщение от monakhov7 Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера, полотенечник, действительно, подключен к обратке и вода подается снизу. т.к. на верху у меня трубы просто закольцованы. Но спускать воздух точно не нужно на самом верху у меня стоит кран Маевского, он сам автоматически стравливает воздух из системы. Постоянно гарячий. Посмотрите может все таки краны не открыли на сушилку. ...
    Вы уточнитесь: или "кран маевского" или "сам", т.е. автоматический.
    Именно "Кран Маевского" требует ручного труда))

8. Вверх #10208
    Посетитель
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, где и какие хорошие подоконники можно приобрести поблизости? Многие хвалят пластиковый Danke, но меня в нём не привлекают заглушки по сторонам (как в пластиковом плинтусе), уж больно не эстетично они смотрятся. Дерево или прессованная стружка в любом его инженерном исполнении думаю будет не надёжно. Мрамор или гранит - дорого! Есть ещё вариант - это искусственный камень. Кто-то сталкивался с такими?

9. Вверх #10209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы уточнитесь: или "кран маевского" или "сам", т.е. автоматический.
    Именно "Кран Маевского" требует ручного труда))
    Уточняю!
    Автоматический стоит усилий с отверткой не требует
    S@RG

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, где и какие хорошие подоконники можно приобрести поблизости? Многие хвалят пластиковый Danke, но меня в нём не привлекают заглушки по сторонам (как в пластиковом плинтусе), уж больно не эстетично они смотрятся. Дерево или прессованная стружка в любом его инженерном исполнении думаю будет не надёжно. Мрамор или гранит - дорого! Есть ещё вариант - это искусственный камень. Кто-то сталкивался с такими?
    У меня стоят такие. Красиво смотрятся, но и стоят дорого.
    (ړײ)

11. Вверх #10211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня стоят такие. Красиво смотрятся, но и стоят дорого.
    Какой порядок цен и где на них посмотреть можно?

12. Вверх #10212
    Какой порядок цен и где на них посмотреть можно?
    Ответил в личку.
    (ړײ)

13. Вверх #10213
    Новичок
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Посоветуйте места,где удачно плитку брали?
    Мы брали плитку в Домус Керамике на Гайдара, выбрали Атем, сделали хорошую скидку, получилось дешевле, чем в Атеме в Мега доме. Ждали недели три, качели не понятные были, говорили будет через неделю, потом через три дня и так далее,все затянулось на три недели, но при этом и не возражали чтоб мы деньги забрали обратно, так как предоплата 100%. Еще хороший выбор плитки на Прохоровской 40, там огромный магазим, там тоже брали плитку для пола, и мозайки хороший выбор. У них все намного быстрее, до вторника оплатить заказ, а в четверг ужебудет плитка на их складе.

14. Вверх #10214
    Частый гость
    Всем доброго дня!
    Скажу свое мнение по поводу подоконников - какая разница из чего они,если в любом случае такие вещи как ,подоконник будет не виден за занавеской.Данке вполне приличные подоконники и нет нужды заморачиваться с этим.Лучше покупайте нормальные краны,душевые кабины,плитку.Эти вещи быстро приходят в негодность по причине ужасной воды у нас в доме.

15. Вверх #10215
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Данке нормальные подоконники, мы себе тоже поставили.

16. Вверх #10216
    Новичок
    Нужны мастера, потолок гипсокартон и малярка. Посоветуйте пожалуйста, кто делает быстро и хорошо.

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, какой телефон у бухгалтерии???
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    блин, вчера пытался поехать в бухгалтерию - какой ужас на подьезде к Жемчужине твоиртся все заставлено машинами, противная жижа грязи развернулся и уехал.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Скажу свое мнение по поводу подоконников - какая разница из чего они,если в любом случае такие вещи как ,подоконник будет не виден за занавеской.Данке вполне приличные подоконники и нет нужды заморачиваться с этим.Лучше покупайте нормальные краны,душевые кабины,плитку.Эти вещи быстро приходят в негодность по причине ужасной воды у нас в доме.
    Ужасная вода?можно подробнее?жесткая очень?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, какой телефон у бухгалтерии???
    048 7830873

Ответить в теме
Страница 511 из 668 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя