В Новой Линии уже нету аренды инструмента. Попробуйте на Меркурии поспрашивать. Или в спец магазинах по продаже инструмента.
|
В Новой Линии уже нету аренды инструмента. Попробуйте на Меркурии поспрашивать. Или в спец магазинах по продаже инструмента.
S@RG
У меня отлично греет, но я на 16 этаже живу так что вся горячая вода вроде из котельной сверху подается через мою сушилку. Еще как вариант, если у Вас на стояке ни кто не пользуется горячей водой, то он и не будет греться, потому, что нет движения воды и соответственно то что в нем стоит остыла и все. Ни чем сантехник Вам не поможет если не будут пользоваться люди горячей водой.
S@RG
Ну да тут вариантов не много только Вы и те кто под Вами должны водой пользоваться. В Вашем случае электрический будет альтернативой.
S@RG
Спасибо что сказали, народ хоть будет знать на что расчитывать.
Могу посоветовать в вашем случае заменить его на комбинированный, т.е. со спиралями внутри.
подключил 2 дня назад - реально горячий, прикрутил - нужно стравить воздух
кому нужен маляр, штукатур, плитка, обои и т.д. - освободился человек, цены демократичные в грн, звоните 097 158 0823 СЛАВА
освободился строительный козел (добротный) - звоните, забирайте 097 158 0823 СЛАВА (1 секция 4ж)
11 эт, горячая вода ходит по кругу по обратке, температура что на 16эт или 2эт должна быть одинаковая
обсуждали ведь уже про полотенчики, просто нет оборота воды горячей, вот и не греет
Ребята, прописку в 4 ж уже делают? Что для этого нужно?
У меня 3-й этаж...болер...так полотенчик просто пипец ..работает что мать родила..горячей непользуюсь...
В 10-й тоже буду полотенчик ставить буду через болер очень удобно...горячей однозначно небуду пользоваться...нет смысла
Социальные закладки