Сообщение от
РРР
Ну вот потом и перестала. Бывает, что писала сначала, а потом не захотелось душу выворачивать. Я сама уже многое личное не пишу. Открыла 1 тему ради интереса, Боже, уже этой 10 лет. Ну все другое- и обороты речи, и подбор слов, и триста раз- видимо меня не так поняли, попробую еще раз. Обращение на «вы» мелькает часто.
И первый пост Сандели в этой теме- хорошо, что прошлую закрыли, давайте начнем с чистого листа)))). Да уж))))
Про Апельсиновнк- она не была моим собеседником, не скрою, для меня это был неинтересный персонаж с вечным нытьем на жизнь. Понятно, ято нелегко ей было, но все же тема о свекровях, а не о сборе денег- как ты совершенно правильно отметила. Поэтому я видимо пропускала. Но кстати она тоже обиделась и ушла. Ее неслабо загнобили.
Вспомнила смешное))) если я правильно помню ник, то это была Катя))) Дельфийка, скажи, это ты писала, что любишь ходить голой по дому? В баню еще ходила? Был еще посыл- как можно стесняться своего тела?
Ну по моему ты))). В общем я читаю, и думаю- срамота!!!! Шо она пишет? Как можно, мол? (Я тогда не писала особо, сидела в подполье). И потом выходит Лаура на сцену и заявляет- ну да, некоторые ничему, кроме как крутить жопой перед мужем, в жизни не научились! Я (мысленно)- о! Какая приличная женщина! Плюсик ей поставила.
В общем я тогда была очень приличная. Сейчас не очень)
Социальные закладки