Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5105 из 6058 ПерваяПервая ... 4105 4605 5005 5055 5095 5103 5104 5105 5106 5107 5115 5155 5205 5605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,081 по 102,100 из 121146
  1. Вверх #102081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да?? Не хотела семью обсуждать, но обсуждала))
    Я помню ее посты и про свекровь, и про мужа, и про «родовое гнездо на Фонтане»….
    И про Апельсиновну прекрасно помню. Как ей девочки с Форума помогли и с деньгами, и с работой. А на ее страничке в Одноклассниках , она вещала про «фашистов и бандеровцев», и как «одесситы сожгли людей»…
    Короче, за этими персонажами я точно не скучаю
    Ну вот потом и перестала. Бывает, что писала сначала, а потом не захотелось душу выворачивать. Я сама уже многое личное не пишу. Открыла 1 тему ради интереса, Боже, уже этой 10 лет. Ну все другое- и обороты речи, и подбор слов, и триста раз- видимо меня не так поняли, попробую еще раз. Обращение на «вы» мелькает часто.
    И первый пост Сандели в этой теме- хорошо, что прошлую закрыли, давайте начнем с чистого листа)))). Да уж))))
    Про Апельсиновнк- она не была моим собеседником, не скрою, для меня это был неинтересный персонаж с вечным нытьем на жизнь. Понятно, ято нелегко ей было, но все же тема о свекровях, а не о сборе денег- как ты совершенно правильно отметила. Поэтому я видимо пропускала. Но кстати она тоже обиделась и ушла. Ее неслабо загнобили.
    Вспомнила смешное))) если я правильно помню ник, то это была Катя))) Дельфийка, скажи, это ты писала, что любишь ходить голой по дому? В баню еще ходила? Был еще посыл- как можно стесняться своего тела?
    Ну по моему ты))). В общем я читаю, и думаю- срамота!!!! Шо она пишет? Как можно, мол? (Я тогда не писала особо, сидела в подполье). И потом выходит Лаура на сцену и заявляет- ну да, некоторые ничему, кроме как крутить жопой перед мужем, в жизни не научились! Я (мысленно)- о! Какая приличная женщина! Плюсик ей поставила.
    В общем я тогда была очень приличная. Сейчас не очень)

2. Вверх #102082
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ой, Лаура много чего писала)
    Запомнилось про то, что надо обмениваться медицинскими картами перед свадьбой, ну чтоб знать всю подноготную будущего супруга/супруги. Вдруг, какие болезни всплывут некрасивые.
    Зы. По поводу- загнобили Апельсиновну, вначале её все жалели, хотели помочь. Я помню, что сама думала, какая она несуразная, но жаль её и детей. Но после ее опусов в Одноклассниках, как то жалость как рукой сняло…
    Последний раз редактировалось Soniq; 02.09.2022 в 01:04.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #102083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Настрочили)

Всё в порядке у Юлевны. Снова замужем, сын совсем взрослый, недавно видела его фото и еле узнала) за 10 лет он очень изменился. Свекровь ее в Одессе вроде, но точно не знаю, мы давно не общались. Иногда мне выкидывает фотки в Сети и судя по ним до сих пор всё нормально.

Прикольная тема про "европейки-не-европейки", "ментальные ветви развития" и прочие "советские мышления". Особенно круто читать это от людей, которые со мной в одной стране живут, при СССР пожили и косят сейчас всех представителей нации под одну гребёнку без разбора. Вот, где ментальность, духовность и европейскость - адназначна.

Сандели и Хелены как раз не хватает я была бы рада, если бы они вернулись в тему. Но и почему ушли понимаю. Старый состав не такой гадючный, как новоприбывшие, поэтому в старой теме было уютнее. Здесь начинается деление по любому признаку и попытки заклевать. Глупо. Критика в интернете не особо цепляет
    Я восхищена! Пятый муж! Горячая грузинская женщина! Мне ее прошлый муж нравился внешне, где то видела фото. Но видимо не сложилось.
    Хелена недавно заходила. Но получила море эмоций, о которых высказалась в другой теме))) я ее где то понимаю))) но все же считаю, что каждый может выбрать себе тему по душе. Это всего лишь форум.
    Я сейчас в фейсбук зашла. Не особо его люблю, особенно из-за того, что видны твои комментарии подписчикам- все, шо строчишь.) одно дело, когда в период беременности я зависала в «Українці сьогодні» и что то там бурно комментировала, а другое- нынешняя ситуация. Так там не только ментальность, уже похлеще баталии- причем одно и то же что под памятником Екатерине, что под рекламой обуви. По моему этот хейт , который в последние годы развили, сейчас выплескивает наружу все, что давно сидело. Ненависти и злобы- просто закачаешься, и не только об Украине речь.
    Где то недавно увидела интервью одного актера. Хорошая фраза- я вырос в 90е, так в то время было принято отвечать за базар. Ты не мог человеку просто так что либо сказать, наехать, обозвать. Должен был ответить. Я тоже в них выросла. И для меня очень удивительно , когда абсолютно незнакомые и чужие друг другу люди позволяют себе в сети хамство. И в реальной жизни же так себя не ведут с посторонними. Это какой то всплеск агрессии, злости, которую не можешь адресовать тому, кому хочешь. Вываливаешь в виртуальный мир.
    В общем, кому мало негатива в жизни, можно почерпнуть еще в виртуальном мире)))
    Последний раз редактировалось РРР; 02.09.2022 в 01:27.

4. Вверх #102084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ой, Лаура много чего писала)
    Запомнилось про то, что надо обмениваться медицинскими картами перед свадьбой, ну чтоб знать всю подноготную будущего супруга/супруги. Вдруг, какие болезни всплывут некрасивые.
    Зы. По поводу- загнобили Апельсиновну, вначале её все жалели, хотели помочь. Я помню, что сама думала, какая она несуразная, но жаль её и детей. Но после ее опусов в Одноклассниках, как то жалость как рукой сняло…
    Щас Катя опять напишет, что откроет мне какой то секрет)))
    А как вы друг друга находите в Одноклассниках?))) здесь же только ник.

5. Вверх #102085
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Помню Кате подарили пижамку и она свою фотку в ней выкладывала) не такая уж открытая пижама, чтобы вешать "голая по дому ходишь"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #102086
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    а) Одесса большая деревня
    б) в случае в Апельсиновой она сама открыто в мамских посиделках написала свое имя
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #102087
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Помню Кате подарили пижамку и она свою фотку в ней выкладывала) не такая уж открытая пижама, чтобы вешать "голая по дому ходишь"
    Вооооот, из старой темы я помню пижаму, торт из туалетной бумаги и лицо хозяйки
    Девочки, это у меня совсем память никудышная или просто конспектировать не умею.????
    Как вы это все помните? Про одноклассники вообще глаза широко открылись)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #102088
    Модератор

Ну вот потом и перестала. Бывает, что писала сначала, а потом не захотелось душу выворачивать. Я сама уже многое личное не пишу. Открыла 1 тему ради интереса, Боже, уже этой 10 лет. Ну все другое- и обороты речи, и подбор слов, и триста раз- видимо меня не так поняли, попробую еще раз. Обращение на «вы» мелькает часто.
    И первый пост Сандели в этой теме- хорошо, что прошлую закрыли, давайте начнем с чистого листа)))). Да уж))))
    Про Апельсиновнк- она не была моим собеседником, не скрою, для меня это был неинтересный персонаж с вечным нытьем на жизнь. Понятно, ято нелегко ей было, но все же тема о свекровях, а не о сборе денег- как ты совершенно правильно отметила. Поэтому я видимо пропускала. Но кстати она тоже обиделась и ушла. Ее неслабо загнобили.
    Вспомнила смешное))) если я правильно помню ник, то это была Катя))) Дельфийка, скажи, это ты писала, что любишь ходить голой по дому? В баню еще ходила? Был еще посыл- как можно стесняться своего тела?
    Ну по моему ты))). В общем я читаю, и думаю- срамота!!!! Шо она пишет? Как можно, мол? (Я тогда не писала особо, сидела в подполье). И потом выходит Лаура на сцену и заявляет- ну да, некоторые ничему, кроме как крутить жопой перед мужем, в жизни не научились! Я (мысленно)- о! Какая приличная женщина! Плюсик ей поставила.
    В общем я тогда была очень приличная. Сейчас не очень)
    Ржу))). Ну в принципе да, я могла такое написать))). Но зуб не даю, я здесь столько лет, что всего не помню).

Слушайте, вот до одноклассников я не добралась, поэтому про Апельсиновну не в курсе была, сначала удивилась, а потоом подумала, что оно так часто и случается в жизни, кто самая несчастная побитая обездоленная овечка, та и покажет в итоге волчий оскал. Слезки утирали всем форумом, а теперь фашистки). Это прям как моя тетка из Ярославля, которой мы все 90е помогали выживать, она тогда в нашем городе жила, а после переезда в россию тоже начался понос про фашистов и притеснения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #102089
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, это у меня совсем память никудышная или просто конспектировать не умею.????
    Старая ты стала,склероз)))) купи блокнот и записУй) а то трепанешь одно,а потом другое и подтянут тебя ответ держать перед коллективом))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #102090
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну, я тут давно уже) многие девочки уже воспринимаются как родные)

В соцсетях некоторых добавила, а вот Апельсиновну как-то не искала..на тот момент особо помочь я ничем не могла, так что она как-то прошла мимо. А вот с Раей я даже успела на экскурсию вместе съездить и до сих пор в Фейсбуке переписываемся
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #102091
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    ВОВ был другой настрой. Там даже лозунг," за Сталина,за родину" люди были одурманены идеологией.
    У меня нет слов. Вернее, есть - ты делаешь вид что не поняла меня или "я думала это дно, но снизу постучали!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #102092
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Хелена как-то незаметно зашла) и шо о нас пишет?) нам сказать не рискнула)))
    Рая такая позитивная, жаль ушла. За Лаурой не скучаю) а вот ОБ - это другое дело)
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #102093
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вы сегодня решили вспомнить всех поимённо? или тут конкурс, у кого память крепче?)))

14. Вверх #102094
    Это мы еще не выпили за именинницу)) поэтому помним) и за хороших людей надо поименно))

15. Вверх #102095
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Она тогда сама выложила свои данные на Форуме, с призывом дружить на Одноклассниках)) на ту помойку я не заходила с 14 года…
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #102096
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это мы еще не выпили за именинницу)) поэтому помним) и за хороших людей надо поименно))
    ну не знаю...я уже пью коняшку с колой)))) ибо все бесят, а я пытаюсь наладить свой настрой)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #102097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хелена как-то незаметно зашла) и шо о нас пишет?) нам сказать не рискнула)))
    Рая такая позитивная, жаль ушла. За Лаурой не скучаю) а вот ОБ - это другое дело)
    Вкратце- ей не понравилось)))
    Про ОБ- вот ты как веришь в светлое будущее сына Маслинки с принцессой, так и в ОБ только ты разглядела очень тонкий троллинг)))) как ты его там нашла- я не знаю.

18. Вверх #102098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а мне жаль девушку Кити, тоже пропала из темы, но не с форума (читался ник вроде так, а писался иначе).
    живёт на Посёлке.
    ну и Раи конечно не хватает. она мне очень напоминала всегда мою давнюю хорошую знакомую.
    манерой говорить и шутить. прямо вот очень-очень. мне её прочитать было - как голос той приятельницы услышать.
    А Рая вроде есть на форуме? Или это я ее на фейсбуке видела в каких-то темах?

19. Вверх #102099
    Вкратце- ей не понравилось)))
    Про ОБ- вот ты как веришь в светлое будущее сына Маслинки с принцессой, так и в ОБ только ты разглядела очень тонкий троллинг)))) как ты его там нашла- я не знаю.
    Мимоза ОБ видела в живую, общалась. Описала умную, воспитанную, ухоженную женщину) верю) в личку очень адекватно все обьяснила.
    Маслинкин сын сомнений не вызывает)) 15 литров наливки!! вторая партия на подходе! Ты еще сомневаешься?) Я нет)) Маслинка наливку не выпила) факты собраны)

Алиса ушла. Такая интересная позитивная. Свекровь в Крыму, с мужем расходилась в прямом эфире темы Свекрови, такси вызывала...и бац! Помирилась) тема в накауте)))
    А потом развод...и без нас. Как-то нечестно) кинула прям)))

20. Вверх #102100
    Модератор

Алиса ушла в Телеграмм. Как и все остальные рассосались по соцсетям. От одноклассников, прости господи, до инстаграмма).
    Это еще Свекрови держатся, потому что невестки плавно перекочевали в статус свекровей и естт о чем поговорить, а вообще МиД заглох, как естественная физиологическая потенция и либидо снижаются с возрастом, так и темы отношений перестают волновать). Прямая нам дорога в кулинарию и садоводство).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5105 из 6058 ПерваяПервая ... 4105 4605 5005 5055 5095 5103 5104 5105 5106 5107 5115 5155 5205 5605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права