Кама, я даже попкорн взяла))))
Лицо хозяйки- помню, шубу (правда сестре)- тоже.
Но ни русских витязей, ни бездомных животных, ни инспекций жилища)))). По моему там у сына квадратные метры имелись с рождения. В политические темы я не ходок, но подозреваю, что вся соль реакции оттуда.
Но вообще это все так занимательно читать! Я даже не знаю, как это комментировать)))).
Кто там еще у нас исчез? Давайте дальше!
П.С. Ауру, я начинаю понимать, почему ты спустя 10 лет подтерла свои посты в 1 теме…))))
А я помню Сандели. Она ещё открыла тему Свекрови 2. Тоже полностью пропала после 14 года. Может кто-то знает, что произошло ?!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
да что тут понимать? все кто за русский мир после 14 года свалили на альтернативный форум, потом некоторые вернулись, а некоторые нет. Про пампушечку все было понятно, когда она мечтала сына в военные лётчики определить, а вуз такой типа только за поребриком
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А то!)))))))))
Сандели, Мимоза, Мелодия... ушли) а первая тема все помнит))
Пампушечка не хило всех троллила с тем, как свекровь ей окна моет, мама на подхвате, бабушка туда же, короче, вся семья живет ради нее любимой)) и только так)
Вот были баталии! чужое счастье не отпускало))) даже я с ней погыркалась, Катя подтерла пост о "покупке мужа"))
А теперь все только о политике...
И дело не в толерантности, если не знаю, что думает человек, каких взглядов, как живет, записывать сразу в "плохих/хороших русских" - как-то неадекватно))
Не ждите чуда - чудите сами!
верну вас к основной теме. Мой друг детства кадровый военный, вернулся из запаса в 2014, и с тех пор там, нашел там себе жену, тоже служит, ее троих детей от предыдущих отношений смотрит его мама (свекровью она стала только недавно, а дети давно на ней), чудом вырвались из оккупации, соседи оказались правильные никто не сдал, что она мать военного. Дети отдохнули месяцок у родной бабушки и опять с ней. И так бывает.
ну это троллинг явно был, но в каждой шутке есть доля шутки) мне история со швырянием кольца запомнилась,.
Та уже не помню, типа все для нее любимой, муж и свекровь всем обязаны, ее родители всем обеспечили...ну и слово за слово...дошло до того, что в сердцах она написала, мол, да купила, тебе какое дело?)) короче, дело точно не мое, и я закрыла рот)))) это было не по теме и затерли)
Не ждите чуда - чудите сами!
Как же скучно Я живу))) вот скоро приедет наша путешественница на две недели,надо как то разрумянить свою жизнь. А то раслабилась я.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин, ну это такой тонкий троллинг))) я конечно расписываться за нее не буду. Но она ж настолько, иногда, упрямо продолжала гнуть свое, что тут уже вопрос к чувству юмора, как по мне (в вопросах лица хозяйки), и стеба.
Но , повторюсь, я сейчас читаю и удивительно, как люди по-разному воспринимают написанное.
Троллила и с шубой, и с семьей, и с кольцом))))
Я историю с мужем помню. Но описывать не хочется. Я помню и то, что подтерли. Как бы- никакого криминала, но в контексте нынешнего обсуждения будет- ага!!!! Не все у нее так , как в сказке!)
Тогда модераторы были строги! Поэтому все лишнее удаляли сразу!
тоже помню) и думаю что иногда не то что шутила, а откровенно стебала народ)
Она ушла не из-за 14 года (конкретно из этой темы). Кстати, мне память тоже иногда выдает- помню, что в личке мы это обсуждали с Юлевной))).
Она обиделась. И почему я запомнила- иногда в теме происходят моменты сильной грязи. Это то о чем и Хелена писала, которая недавно заходила из Бюджета. В общем- вот это сливание негатива, переход на личности, какой-то мусор. Ну она и написала, что чувствует себя здесь некомфортно, как -то так. Первая тема действительно была более позитивна в плане личного общения.
А там тогда и истории были, что девушка подробно описывала, как ее муж бьет и т д. И все по кругу одно и то же- вот типа Апельсиновны. У другой тоже какой то треш, потом подоспела Морозка с поносом и порчей от свекрови.
(Морозка- от был персонаж, кстати!!!! Она тоже ушла из темы, но не из за политики, а по моему развелась с мужем и покинула тему по-честному! От раньше правила были: нет свекрови, сама не свекровь- на кислород! А не вот это вот все))))).
В общем в тот период тема была кладезем для мыльных опер.
А Сандели всегда очень воспитанно- одухотворенная, никакой ругани но с кем, все очень тактично. И ушла, потому что не хотела здесь семью свою обсуждать.
Последний раз редактировалось РРР; 02.09.2022 в 01:23.
Да?? Не хотела семью обсуждать, но обсуждала))
Я помню ее посты и про свекровь, и про мужа, и про «родовое гнездо на Фонтане»….
И про Апельсиновну прекрасно помню. Как ей девочки с Форума помогли и с деньгами, и с работой. А на ее страничке в Одноклассниках , она вещала про «фашистов и бандеровцев», и как «одесситы сожгли людей»…
Короче, за этими персонажами я точно не скучаю
Это Одесса, детка!
Настрочили)
Всё в порядке у Юлевны. Снова замужем, сын совсем взрослый, недавно видела его фото и еле узнала) за 10 лет он очень изменился. Свекровь ее в Одессе вроде, но точно не знаю, мы давно не общались. Иногда мне выкидывает фотки в Сети и судя по ним до сих пор всё нормально.
Прикольная тема про "европейки-не-европейки", "ментальные ветви развития" и прочие "советские мышления". Особенно круто читать это от людей, которые со мной в одной стране живут, при СССР пожили и косят сейчас всех представителей нации под одну гребёнку без разбора. Вот, где ментальность, духовность и европейскость - адназначна.
Сандели и Хелены как раз не хватаетя была бы рада, если бы они вернулись в тему. Но и почему ушли понимаю. Старый состав не такой гадючный, как новоприбывшие, поэтому в старой теме было уютнее. Здесь начинается деление по любому признаку и попытки заклевать. Глупо. Критика в интернете не особо цепляет
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки