Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5104 из 6059 ПерваяПервая ... 4104 4604 5004 5054 5094 5102 5103 5104 5105 5106 5114 5154 5204 5604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,061 по 102,080 из 121171
  1. Вверх #102061
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ага, а еще сына хотела в 《Русские витязи》 какие то отдать
    А еще мечтала как она будет приходить к уже взрослому сыну и проверять состояние унитаза, хорошо ли невестка помыла унитаз(ну тот который “лицо” хозяйки)Причем когда ей сказали что возможно что сын будет жить в квартире невестки, ее это ничуть не смутило. Все равно будет приходить в чужую квартиру и инспектировать унитаз, пардон, “лицо” хозяйки
    А еще сын обязательно должен, просто обязан купить маме шубу, а жене.... вот пысть сначала повыслуживается, попресмыкается как минимум лет десять и вот тогда.... может быть... через 10 лет до жены таки снизойдут и может быть купят шубу. А вы как думали? шубу заслужить надо
    И еще много много интересного
    Я всё-таки идеальная свекровь)))) продолжайте девочки! Кто ещё у нас здесь отличился)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #102062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я всё-таки идеальная свекровь)))) продолжайте девочки! Кто ещё у нас здесь отличился)))))
    Кама, я даже попкорн взяла))))
    Лицо хозяйки- помню, шубу (правда сестре)- тоже.
    Но ни русских витязей, ни бездомных животных, ни инспекций жилища)))). По моему там у сына квадратные метры имелись с рождения. В политические темы я не ходок, но подозреваю, что вся соль реакции оттуда.
    Но вообще это все так занимательно читать! Я даже не знаю, как это комментировать)))).
    Кто там еще у нас исчез? Давайте дальше!
    П.С. Ауру, я начинаю понимать, почему ты спустя 10 лет подтерла свои посты в 1 теме…))))

3. Вверх #102063
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я помню Сандели. Она ещё открыла тему Свекрови 2. Тоже полностью пропала после 14 года. Может кто-то знает, что произошло ?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #102064
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    да что тут понимать? все кто за русский мир после 14 года свалили на альтернативный форум, потом некоторые вернулись, а некоторые нет. Про пампушечку все было понятно, когда она мечтала сына в военные лётчики определить, а вуз такой типа только за поребриком
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #102065
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ..
    П.С. Ауру, я начинаю понимать, почему ты спустя 10 лет подтерла свои посты в 1 теме…))))
    А то!)))))))))
    Сандели, Мимоза, Мелодия... ушли) а первая тема все помнит))
    Пампушечка не хило всех троллила с тем, как свекровь ей окна моет, мама на подхвате, бабушка туда же, короче, вся семья живет ради нее любимой)) и только так)
    Вот были баталии! чужое счастье не отпускало))) даже я с ней погыркалась, Катя подтерла пост о "покупке мужа"))
    А теперь все только о политике...
    И дело не в толерантности, если не знаю, что думает человек, каких взглядов, как живет, записывать сразу в "плохих/хороших русских" - как-то неадекватно))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #102066
    верну вас к основной теме. Мой друг детства кадровый военный, вернулся из запаса в 2014, и с тех пор там, нашел там себе жену, тоже служит, ее троих детей от предыдущих отношений смотрит его мама (свекровью она стала только недавно, а дети давно на ней), чудом вырвались из оккупации, соседи оказались правильные никто не сдал, что она мать военного. Дети отдохнули месяцок у родной бабушки и опять с ней. И так бывает.

7. Вверх #102067
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А то!)))))))))
    Пампушечка не хило всех троллила с тем, как свекровь ей окна моет, мама на подхвате, бабушка туда же, короче, вся семья живет ради нее любимой)) и только так)
    Вот были баталии! чужое счастье не отпускало))) даже я с ней погыркалась, Катя подтерла пост о "покупке мужа"))
    И дело не в толерантности, если не знаю, что думает человек, каких взглядов, как живет, записывать сразу в "плохих/хороших русских" - как-то неадекватно))
    Как это о “покупке мужа”? Колитесь)любобытно же)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

8. Вверх #102068
    Не покидает форум
    Ага, а еще сына хотела в 《Русские витязи》 какие то отдать
    А еще мечтала как она будет приходить к уже взрослому сыну и проверять состояние унитаза, хорошо ли невестка помыла унитаз(ну тот который “лицо” хозяйки)Причем когда ей сказали что возможно что сын будет жить в квартире невестки, ее это ничуть не смутило. Все равно будет приходить в чужую квартиру и инспектировать унитаз, пардон, “лицо” хозяйки
    А еще сын обязательно должен, просто обязан купить маме шубу, а жене.... вот пысть сначала повыслуживается, попресмыкается как минимум лет десять и вот тогда.... может быть... через 10 лет до жены таки снизойдут и может быть купят шубу. А вы как думали? шубу заслужить надо
    И еще много много интересного
    а мне кажется что она шутила

9. Вверх #102069
    ну это троллинг явно был, но в каждой шутке есть доля шутки) мне история со швырянием кольца запомнилась,.

10. Вверх #102070
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да не шутила она

11. Вверх #102071
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Как это о “покупке мужа”? Колитесь)любобытно же)
    Та уже не помню, типа все для нее любимой, муж и свекровь всем обязаны, ее родители всем обеспечили...ну и слово за слово...дошло до того, что в сердцах она написала, мол, да купила, тебе какое дело?)) короче, дело точно не мое, и я закрыла рот)))) это было не по теме и затерли)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #102072
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как же скучно Я живу))) вот скоро приедет наша путешественница на две недели,надо как то разрумянить свою жизнь. А то раслабилась я.))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #102073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    да что тут понимать? все кто за русский мир после 14 года свалили на альтернативный форум, потом некоторые вернулись, а некоторые нет. Про пампушечку все было понятно, когда она мечтала сына в военные лётчики определить, а вуз такой типа только за поребриком
    Ну как это? Была и Сандели, и Мимоза, и пампушечка еще совсем недавно. Сандели может пару лет нет, ну пусть 5.Мимоза говорила, что плохо себя чувствовала, мы в личке переписывались, примерно год назад.
    Кстати, почему ушла Сандели я помню.

14. Вверх #102074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Блин, ну это такой тонкий троллинг))) я конечно расписываться за нее не буду. Но она ж настолько, иногда, упрямо продолжала гнуть свое, что тут уже вопрос к чувству юмора, как по мне (в вопросах лица хозяйки), и стеба.
    Но , повторюсь, я сейчас читаю и удивительно, как люди по-разному воспринимают написанное.

15. Вверх #102075
    Не покидает форум
    А то!)))))))))
    Троллила и с шубой, и с семьей, и с кольцом))))
    Я историю с мужем помню. Но описывать не хочется. Я помню и то, что подтерли. Как бы- никакого криминала, но в контексте нынешнего обсуждения будет- ага!!!! Не все у нее так , как в сказке!)
    Тогда модераторы были строги! Поэтому все лишнее удаляли сразу!

16. Вверх #102076
    Не покидает форум
    тоже помню) и думаю что иногда не то что шутила, а откровенно стебала народ)

17. Вверх #102077
    Та уже не помню, типа все для нее любимой, муж и свекровь всем обязаны, ее родители всем обеспечили...ну и слово за слово...дошло до того, что в сердцах она написала, мол, да купила, тебе какое дело?)) короче, дело точно не мое, и я закрыла рот)))) это было не по теме и затерли)
    Эх, жалко что затёрли)

18. Вверх #102078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я помню Сандели. Она ещё открыла тему Свекрови 2. Тоже полностью пропала после 14 года. Может кто-то знает, что произошло ?!
    Она ушла не из-за 14 года (конкретно из этой темы). Кстати, мне память тоже иногда выдает- помню, что в личке мы это обсуждали с Юлевной))).
    Она обиделась. И почему я запомнила- иногда в теме происходят моменты сильной грязи. Это то о чем и Хелена писала, которая недавно заходила из Бюджета. В общем- вот это сливание негатива, переход на личности, какой-то мусор. Ну она и написала, что чувствует себя здесь некомфортно, как -то так. Первая тема действительно была более позитивна в плане личного общения.
    А там тогда и истории были, что девушка подробно описывала, как ее муж бьет и т д. И все по кругу одно и то же- вот типа Апельсиновны. У другой тоже какой то треш, потом подоспела Морозка с поносом и порчей от свекрови.
    (Морозка- от был персонаж, кстати!!!! Она тоже ушла из темы, но не из за политики, а по моему развелась с мужем и покинула тему по-честному! От раньше правила были: нет свекрови, сама не свекровь- на кислород! А не вот это вот все))))).
    В общем в тот период тема была кладезем для мыльных опер.
    А Сандели всегда очень воспитанно- одухотворенная, никакой ругани но с кем, все очень тактично. И ушла, потому что не хотела здесь семью свою обсуждать.
    Последний раз редактировалось РРР; 02.09.2022 в 01:23.

19. Вверх #102079
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Она ушла не из-за 14 года (конкретно из этой темы). Кстати, мне память тоже иногда выдает- помню, что в личке мы это обсуждали с Юлевной))).
    Она обиделась. И почему я запомнила- иногда в теме происходят моменты сильной грязи. Это то о чем и Хелена писала, которая недавно заходила из Бюджета. В общем- вот это сливание негатива, переход на личности, какой-то мусор. Ну она и написала, что чувствует себя здесь некомфортно, как -то так. Первая тема действительно была более позитивна в плане личного общения.
    А там тогда и истории были, что девушка подробно описывала, как ее муж бьет и т д. И все по кругу одно и то же- вот типа Апельсиновны. У другой тоже какой то треш, потом подоспела Морозка с поносом и порчей от свекрови(от был персонаж, кстати!!!! Она не из за какой политики не ушла, а а по моему развелась с мужем и покинула тему по-честному! От раньше правила были: нет свекрови, сама не свекровь- на кислород! А не вот это вот все))))). В общем в тот период тема была кладезем для мыльных опер.
    А Сандели всегда очень воспитанно- одухотворенная, никакой ругани но с кем, все очень тактично. И ушла, потому что не хотела здесь семью свою обсуждать.
    Да?? Не хотела семью обсуждать, но обсуждала))
    Я помню ее посты и про свекровь, и про мужа, и про «родовое гнездо на Фонтане»….
    И про Апельсиновну прекрасно помню. Как ей девочки с Форума помогли и с деньгами, и с работой. А на ее страничке в Одноклассниках , она вещала про «фашистов и бандеровцев», и как «одесситы сожгли людей»…
    Короче, за этими персонажами я точно не скучаю
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #102080
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Настрочили)

Всё в порядке у Юлевны. Снова замужем, сын совсем взрослый, недавно видела его фото и еле узнала) за 10 лет он очень изменился. Свекровь ее в Одессе вроде, но точно не знаю, мы давно не общались. Иногда мне выкидывает фотки в Сети и судя по ним до сих пор всё нормально.

Прикольная тема про "европейки-не-европейки", "ментальные ветви развития" и прочие "советские мышления". Особенно круто читать это от людей, которые со мной в одной стране живут, при СССР пожили и косят сейчас всех представителей нации под одну гребёнку без разбора. Вот, где ментальность, духовность и европейскость - адназначна.

Сандели и Хелены как раз не хватает я была бы рада, если бы они вернулись в тему. Но и почему ушли понимаю. Старый состав не такой гадючный, как новоприбывшие, поэтому в старой теме было уютнее. Здесь начинается деление по любому признаку и попытки заклевать. Глупо. Критика в интернете не особо цепляет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 5104 из 6059 ПерваяПервая ... 4104 4604 5004 5054 5094 5102 5103 5104 5105 5106 5114 5154 5204 5604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права