у меня тоже с этим проблемы. Думаю начать бороться кефирами и йогуртами собственного производства http://www.zakvaski-lactina.com/ , качество магазинных кефиров желает лучшего,и у сына революция в животе![]()
|
у меня тоже с этим проблемы. Думаю начать бороться кефирами и йогуртами собственного производства http://www.zakvaski-lactina.com/ , качество магазинных кефиров желает лучшего,и у сына революция в животе![]()
девочки от запоров никуда не избавишься пока кормишь грудью по крайней мере мне так обьяснили...вся так сказать влага уходит в молоку вот нам бедным ничего и не остаеться...вот и запорит и сорри рвет.
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Мне в роддоме говорили, что если ребенок хлебнул смесь, то срок ей 30минут, а если не пил, то час. Но реально, на прогулку беру бутылку готовой смеси и гуляем стабильно 2 часа, и под конец прогулки, бывает, ре просыпается и просит кушкать, и я конечно даю. и на ночь готовлю смесь впрок, и вовсе не потому, что мне лень, никак нет! просто моё любимое чадо не будет ждать и двух минут, сразу начинает плакать на взрыд, а потом еще десять минут всхлипывает и жалостно вздыхает и уложить спать ее после такого не так уж просто. И честно говоря, я конечно сознательно рискую, если можно так сказать, но у нас Т -Т -Т, все хорошо. И видимо не только у меня так. И конечно же перед употребеоением я смотрю ЧТО я даю ре кушать, на предмет того, что она могла скиснуть или еще чего. А то было дело, купили смесь, по срокам она нормальная, а по содержимому пропала(((
А я к сожалению могу гулять только со спящим ребенком, потому что в комбезе который немного великоват на нее, свободно она может только моргать, и очень нервничает такому кошмарному ограничению движения...и тут уже корми, носи на руках...до лампочки((
Так мы тоже спящими гуляем...я только с ним выезжаю за пределы квартиры...ре моментально вырубаеться(ттт) прям возле лифта=)))и спать на уличке может очень долго=))вот к примеру сегодня спал с 14:30 до 19=))мы уже сами замерзли решили домой пойти и малый как раз в лифте и проснулся=))
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
бодрое утро всем )
девочки а вы ночью что смесь холодной даете? если вы ее заранее готовите или держите бутылку в тепле?
Холодную смесь детям давать нельзя. Организм ребенка способен адекватно переваривать пищу, когда она соответствует температуре тела (37 гр), тем более речь идет о смеси (т.е. коровьем молоке). Конечно, покормив ребенка холодной смесью сразу ничего не произойдет..... Но прохладная пища не активирует желудочные ферменты, а наоборот, замедляет их работу и активизацию - пища начинает хуже перевариваться - отсюда начинают всасываться недопереваренные частицы - и как следствие, в дальнейшем весь набор неприятностей, связанных с жкт (от ацетонемического с-ма, до атопического дерматита)
Эхь, а мы заболели((( Сначала одна из двойняшек, ей 7 лет, темп. 39,8. На скорой сказали, что вирусная инфекция. А сегодня у Ванечки 39(((. Поставила свечку Цефекон Д и ждем врача.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки