Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 51 из 536 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10718
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для milaschka
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    Девочки скажите ка а от запоров кто чем себе помогал?
    у меня тоже с этим проблемы. Думаю начать бороться кефирами и йогуртами собственного производства http://www.zakvaski-lactina.com/ , качество магазинных кефиров желает лучшего,и у сына революция в животе

2. Вверх #1002
    Новичок Аватар для fineLady
    Цитата Сообщение от milaschka Посмотреть сообщение
    у меня тоже с этим проблемы. Думаю начать бороться кефирами и йогуртами собственного производства http://www.zakvaski-lactina.com/ , качество магазинных кефиров желает лучшего,и у сына революция в животе
    да мало того - еще и в некоторых причинных местах швы не все рассосались - от этого еще больнее (( а по поводу магазинного - эт точно!!! я вот молочка попила пастеризованного - у маськи два дня тааааааааакое в животе. Вчера пришлось трубочку в попу ((
    мини-лапа!!!!

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    девочки от запоров никуда не избавишься пока кормишь грудью по крайней мере мне так обьяснили...вся так сказать влага уходит в молоку вот нам бедным ничего и не остаеться...вот и запорит и сорри рвет.
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

4. Вверх #1004
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от 44466 Посмотреть сообщение
    всем здрасти! Скажите, а можно на ночь смесь готовить заранее с вечера?
    Всем приветики=))

ЯЯ иногда готовлю,но если знаю,что малому кушать через 1-2...а вобще на улицу беру с собой готовую смесьа там как проснеться -так и даю...а проснуться он может на улице и через час и через 3=)вот так

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Низя!!! Смесь после приготавления нужно использовать в течении часа.
    У меня бывает,что больше часа проходит с момента приготовления смеси и кормлением...это в основном на улице..и ничего страшного...

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    У меня бывает,что больше часа проходит с момента приготовления смеси и кормлением...это в основном на улице..и ничего страшного...
    Мне в роддоме говорили, что если ребенок хлебнул смесь, то срок ей 30минут, а если не пил, то час. Но реально, на прогулку беру бутылку готовой смеси и гуляем стабильно 2 часа, и под конец прогулки, бывает, ре просыпается и просит кушкать, и я конечно даю. и на ночь готовлю смесь впрок, и вовсе не потому, что мне лень, никак нет! просто моё любимое чадо не будет ждать и двух минут, сразу начинает плакать на взрыд, а потом еще десять минут всхлипывает и жалостно вздыхает и уложить спать ее после такого не так уж просто. И честно говоря, я конечно сознательно рискую, если можно так сказать, но у нас Т -Т -Т, все хорошо. И видимо не только у меня так. И конечно же перед употребеоением я смотрю ЧТО я даю ре кушать, на предмет того, что она могла скиснуть или еще чего. А то было дело, купили смесь, по срокам она нормальная, а по содержимому пропала(((

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме говорили, что если ребенок хлебнул смесь, то срок ей 30минут, а если не пил, то час. Но реально, на прогулку беру бутылку готовой смеси и гуляем стабильно 2 часа, и под конец прогулки, бывает, ре просыпается и просит кушкать, и я конечно даю. и на ночь готовлю смесь впрок, и вовсе не потому, что мне лень, никак нет! просто моё любимое чадо не будет ждать и двух минут, сразу начинает плакать на взрыд, а потом еще десять минут всхлипывает и жалостно вздыхает и уложить спать ее после такого не так уж просто. И честно говоря, я конечно сознательно рискую, если можно так сказать, но у нас Т -Т -Т, все хорошо. И видимо не только у меня так. И конечно же перед употребеоением я смотрю ЧТО я даю ре кушать, на предмет того, что она могла скиснуть или еще чего. А то было дело, купили смесь, по срокам она нормальная, а по содержимому пропала(((
    Ну вот и я о том же что не все так страшно как многие думают.Я кстате по тем же причинам ингода наночь готовлю смесь...!!!За то мы с малым пока погода позволяла гуляли по 5-6 часов подряд... не думая о том что ребенок может проснуться и будет голодным и нужно мчаться домой.

8. Вверх #1008
    А я к сожалению могу гулять только со спящим ребенком, потому что в комбезе который немного великоват на нее, свободно она может только моргать, и очень нервничает такому кошмарному ограничению движения...и тут уже корми, носи на руках...до лампочки((

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    А я к сожалению могу гулять только со спящим ребенком, потому что в комбезе который немного великоват на нее, свободно она может только моргать, и очень нервничает такому кошмарному ограничению движения...и тут уже корми, носи на руках...до лампочки((
    Так мы тоже спящими гуляем...я только с ним выезжаю за пределы квартиры...ре моментально вырубаеться(ттт) прям возле лифта=)))и спать на уличке может очень долго=))вот к примеру сегодня спал с 14:30 до 19=))мы уже сами замерзли решили домой пойти и малый как раз в лифте и проснулся=))

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Так мы тоже спящими гуляем...я только с ним выезжаю за пределы квартиры...ре моментально вырубаеться(ттт) прям возле лифта=)))и спать на уличке может очень долго=))вот к примеру сегодня спал с 14:30 до 19=))мы уже сами замерзли решили домой пойти и малый как раз в лифте и проснулся=))
    классно, а у нас одеваем-истерика жуткая, которая продолжается в лифте, за пределами подъезда, а чуток дальше отойдёшь -мы чуток поплакав засыпаем, вот так вот)))а просыпаемся и может через час и два и три, но не больше)))и кстати тоже возле лифта иногда)
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для anke?
    бодрое утро всем )

девочки а вы ночью что смесь холодной даете? если вы ее заранее готовите или держите бутылку в тепле?

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    бодрое утро всем )

девочки а вы ночью что смесь холодной даете? если вы ее заранее готовите или держите бутылку в тепле?
    Холодную смесь детям давать нельзя. Организм ребенка способен адекватно переваривать пищу, когда она соответствует температуре тела (37 гр), тем более речь идет о смеси (т.е. коровьем молоке). Конечно, покормив ребенка холодной смесью сразу ничего не произойдет..... Но прохладная пища не активирует желудочные ферменты, а наоборот, замедляет их работу и активизацию - пища начинает хуже перевариваться - отсюда начинают всасываться недопереваренные частицы - и как следствие, в дальнейшем весь набор неприятностей, связанных с жкт (от ацетонемического с-ма, до атопического дерматита)

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    классно, а у нас одеваем-истерика жуткая, которая продолжается в лифте, за пределами подъезда, а чуток дальше отойдёшь -мы чуток поплакав засыпаем, вот так вот)))а просыпаемся и может через час и два и три, но не больше)))и кстати тоже возле лифта иногда)
    Всем приветик=)

ООО мы тож с такой истерикой одеваемся...все соседи слышат=))но как то после такого эмоцианального стрессаон и засыпает=)))

14. Вверх #1014
    бодрое утро всем )

Я если смесь все таки сделаю ложу ее в термос....она не успевает остыть=))

15. Вверх #1015
    бодрое утро всем )

купила подогреватель чиковский, но он постоянно перегревает...так что пользуюсь сумкой-термосом)

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня 2 дня так покучается, что Вероника засыпает на прогулке. Это же кошмар, я так не могу... Наворачиваю круги, чтобы не замерзнуть, все время покупаю что-то горячее попить.
    .
    как это "каталочку или ходунки, и она сама бегает"???? вам сколько месяцев?

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Эхь, а мы заболели((( Сначала одна из двойняшек, ей 7 лет, темп. 39,8. На скорой сказали, что вирусная инфекция. А сегодня у Ванечки 39(((. Поставила свечку Цефекон Д и ждем врача.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем приветики=))

ЯЯ иногда готовлю,но если знаю,что малому кушать через 1-2...а вобще на улицу беру с собой готовую смесьа там как проснеться -так и даю...а проснуться он может на улице и через час и через 3=)вот так
    Саш, а как это может через час, а может через 3??? Разве смесью не по графику кормят?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #1019
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    девочки от запоров никуда не избавишься пока кормишь грудью по крайней мере мне так обьяснили...вся так сказать влага уходит в молоку вот нам бедным ничего и не остаеться...вот и запорит и сорри рвет.
    ну как не остается ничего - просто пить больше воды. у меня запоров ттт нет, правда воду пью почти все время

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Эхь, а мы заболели((( Сначала одна из двойняшек, ей 7 лет, темп. 39,8. На скорой сказали, что вирусная инфекция. А сегодня у Ванечки 39(((. Поставила свечку Цефекон Д и ждем врача.
    Кошмар, бедный масик(( Выздоравливайте поскорее!

Закрытая тема
Страница 51 из 536 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права