|
нельзя! готовая смесь пригодна - 1 час от приготовления. Если приготовление смеси отбирает много времени, попробуй так: с вечера налить в термос воду нужной температуры, естественно уже кипевшей и остуженной, в бутылочку (помытую, простерилизованую, просохшую) нужное кол-во смеси, ночью влить воду и разболтать. С таким же набором можна и в гости ходить.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
чтото мое чадо весь день дрыхнет ночью вроде спалп до 6 потомпроснулась похныкала уснула и вот 2 раза просыпалась ела и дальше спит...странно...
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Очень нужны мишки или цветочки от подгузников Памперс. Поменяю на нужное Вам на Ваших условиях. Заберем в любом районе.
Спасибо всем! Это я на всякий случай, вообще-то мы на ГВ, но днем докармливаю немножко. Мы днем едим почти не просыпаясь, а ночью вспоминаем, что не доели и не доиграли
У малой от газиков болит живот. В кровати на боку спит с 5-ти минутными перерывами на пук. Поэтому 2.5 часа мы лежали у меня на животе (сама я полулежала на одном полужопии, т.к. сидеть на швах еще нельзя). У меня уже чуть голодный обморок не случился. Муж помог переложить рядом с собой на кровать на бочок. Так вот: теперь я пописяна, покомлена и даже в интернете!
ЗЫ. Даже поставила творожную запеканку в духовку (0% творог "президент" - 1 пачка, 3 яйца, 100 гр сахара, пакетик ванильного сахара. взбить все в однородную массу, вылить в форму смазанную маслом и выпекать 45-50 минут при 150 градусов)
вот почитайте я поняла что есть что http://http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
сейчас акция...соберешь какое-то кол-во этих мишек и получаешь приз...пеленки,мяч,для слепка ножек,развивающий коврик..и тд итп... захотели мы мяч для гимнастики...так ждали его 4 недели...я звонила в горячую линию..и ругалась уже с ними..говорю..ребенок скоро в школу пойдет..а мы все будем ждать свой мяч..она мне отвечает...ну и тгда пригодится тоже)))))))))))))))))))))))))пока мы объездили все точки ..где акция..везде только записывали тел и что мы хотим...и вам перезвоним....пока не начала маньячить на горячую линию....с места не сдвинулось...
аа забыла самое главное.....забрали мы мяч...а как его надуть непонятно....купили в спортмастере спец иглу...привязали к ней палочку.(муж инженер) и еле надули)))))))
Социальные закладки