Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1985
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Катеринна, занятия у Ани проходят на Французском бульваре, напротив Мечникова.
    а можно координаты Ани и расписание если не сложно в личку

2. Вверх #1002
    Посетитель
    а для начального уровня в центре города, где есть клубы?

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    а для начального уровня в центре города, где есть клубы?
    На 42-ой странице форума посмотрите, я там дала все адреса школ и в центре тоже.
    Девушки, желающие заниматься на посёлке Котовского, пишите в личку
    Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Девочки, кто занимается восточными танцами, подскажите! Восточные танцы помогают сбросить лишние килограммы (послеродовые) и подтянуть мышцы и кожу? После двух малышей-погодок моя фигура желает лучшего
    Очень хочется стать опять стройной и подтянутой

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимается восточными танцами, подскажите! Восточные танцы помогают сбросить лишние килограммы (послеродовые) и подтянуть мышцы и кожу? После двух малышей-погодок моя фигура желает лучшего
    Та же фигня! За беременность на 30 кг поправилась, вот теперь пытаюсь все это добро убрать! Я уверена, что танцы помогают обрести форму, там задействованы все мышцы, и тело подтягивается и становится очень красивым и женственным!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Та же фигня! За беременность на 30 кг поправилась, вот теперь пытаюсь все это добро убрать! Я уверена, что танцы помогают обрести форму, там задействованы все мышцы, и тело подтягивается и становится очень красивым и женственным!
    Есть уже результаты?

7. Вверх #1007
    Есть уже результаты?
    Я во время морозов профилонила много заянтий...
    И, к сожалению, пока не могу заниматься в полную силу - боюсь за шов, но результатики уже небольшие есть

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    я за 3 месяца упорных тренировок скинула 8 кг))
    Фотографирую, обращайтесь :)

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Я наоборот набрала 2 кг, но танцевать очень нравится. Занимаюсь 3 месяца

10. Вверх #1010
    Не покидает форум
    И у меня та же фигня В зеркало смотреть противно

Но вот сомнения меня гложат: я года три назад занималась танцами, безумно нравилось
    Но вот похудеть они мне тогда не помогли. Напротив, появился животик, которого никогда не было. Слышала, что такое действительно бывает. Сейчас у меня главная проблема - это как раз живот (в детю 11 мес - а живот как на 6м месяце беременности). Вот боюсь, как бы хуже не сделать.

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    Я наоборот набрала 2 кг, но танцевать очень нравится. Занимаюсь 3 месяца
    не факт, что эти 2 кг - это жировая ткань.
    вы можете не худеть или даже поправляться (в смысле, вес увеличивается), но это идёт за счёт роста, формирования и укрепления мышц.))

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    И у меня та же фигня В зеркало смотреть противно

Но вот сомнения меня гложат: я года три назад занималась танцами, безумно нравилось
    Но вот похудеть они мне тогда не помогли. Напротив, появился животик, которого никогда не было. Слышала, что такое действительно бывает. Сейчас у меня главная проблема - это как раз живот (в детю 11 мес - а живот как на 6м месяце беременности). Вот боюсь, как бы хуже не сделать.
    Я думаю, это все настолько индивидуально! Мне вот, например, фитнес - абсолютно до лампочки, ну не худею я, мышечная масса - да, прибавляеться - а оно мне надо??? А вот танцы - это да, проверено - танцуя, я худею (ну, и диету соблюдаю, канешна). А вот моей подруже от танцев ни холодно ни жарко - она худеет на тренажерах... Так что - каждому свое... Я бы на Вашем месте совмещала бы фитнес - для тела, и танцы - для души. Но это, конечно, если позволяет время и финансовые возможности

13. Вверх #1013
    Я думаю, это все настолько индивидуально! Мне вот, например, фитнес - абсолютно до лампочки, ну не худею я, мышечная масса - да, прибавляеться - а оно мне надо??? А вот танцы - это да, проверено - танцуя, я худею (ну, и диету соблюдаю, канешна). А вот моей подруже от танцев ни холодно ни жарко - она худеет на тренажерах... Так что - каждому свое... Я бы на Вашем месте совмещала бы фитнес - для тела, и танцы - для души. Но это, конечно, если позволяет время и финансовые возможности
    Это вы верно заметили - и время, и деньги Малыши маленькие (2 года и 8 месяцев), требуют максимум времени, и деньги нынче роскошь Да ещё и работать успеваю Хотя самая главная причина - хочу заниматься с удовольствием, без уговоров себя самой и вечной борьбы с собой (то хочу, то не хочу). Есть уже опыт, и фитнесс, и шейпинг, и даже плаванье - всё в итоге быстро надоедает, однообразно и неинтересно И чувствуешь себя после этого как выжатый лимон, да ещё и с сумашедшим чувством голода. А вот танцы - это ведь такое удовольствие! И чувствуешь себя после этого королевой не смотря на складки по бокам
    Вот теперь осталось за малым - найти чуточку времени для себя любимой

14. Вверх #1014
    КрасиваЯ, Вы поищите хорошую школу поближе к дому - для экономии времени. Вы в каком районе живете?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Это вы верно заметили - и время, и деньги Малыши маленькие (2 года и 8 месяцев), требуют максимум времени, и деньги нынче роскошь Да ещё и работать успеваю Хотя самая главная причина - хочу заниматься с удовольствием, без уговоров себя самой и вечной борьбы с собой (то хочу, то не хочу). Есть уже опыт, и фитнесс, и шейпинг, и даже плаванье - всё в итоге быстро надоедает, однообразно и неинтересно И чувствуешь себя после этого как выжатый лимон, да ещё и с сумашедшим чувством голода. А вот танцы - это ведь такое удовольствие! И чувствуешь себя после этого королевой не смотря на складки по бокам
    Вот теперь осталось за малым - найти чуточку времени для себя любимой
    Вот-вот. Главная проблема в шейпингах-фитнесах - скука.
    Кстати, пока комплексую на танцы идти - слишком уж толстая, да с большим животом. Сначала хочу похудеть, но ГВ не позволяет.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Главная проблема в шейпингах-фитнесах - скука.
    Кстати, пока комплексую на танцы идти - слишком уж толстая, да с большим животом. Сначала хочу похудеть, но ГВ не позволяет.
    Я тоже комплексую, поправилась за две беременности подряд на 30 кг! Но твёрдо знаю, что одними диетами может и похудею, но не подтяну кожу и мышцы... и тогда будет как в фильме ужасов Так что, комплексы подальше, главное результат!

17. Вверх #1017
    КрасиваЯ, Вы поищите хорошую школу поближе к дому - для экономии времени. Вы в каком районе живете?
    Мне удобнее возле работы - Греческая угол Екатерининской. Сразу после работы на танцульки (около шести вечера). А из дому я уже не выберусь Подскажите, есть рядом с Греческой?

18. Вверх #1018
    Новичок
    Мне удобнее возле работы - Греческая угол Екатерининской. Сразу после работы на танцульки (около шести вечера). А из дому я уже не выберусь Подскажите, есть рядом с Греческой?
    Добрый день, КрасиваЯ! Хочу Вам посоветовать студию грации "Айрис", находится на Б.Арнаутской,2-А. Очень хороший преподаватель Марина. Я сама сюда хожу, занимаюсь танцем живота вот уже 4 месяц. Даже уже выступала!!! Удобное расписание, нагрузка хорошая и есть результаты у тех, кто хочет похудеть. Можно еще записаться на курс НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА и основы сальсы, стрип-дэнс.

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Девочки-пышечки! Пока Вы зря комплексуете из-за своих объемных форм - пролетает время, которое Вы могли с Удовольствием провести в танце! Посмотрите на меня - ого-го какая, а Оксаночка Изотова "довела" меня до золотой медали на конкурсе - и это огромное счастье! Танец окрыляет женщину, дарит ей чувтво гармонии и радость. А большими бедрами получаются бОльшие "волны" и "восьмерки", есть еще кое-что хорошее в наших формах - сами убедитесь на тренировках
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки-пышечки! Пока Вы зря комплексуете из-за своих объемных форм - пролетает время, которое Вы могли с Удовольствием провести в танце! Посмотрите на меня - ого-го какая, а Оксаночка Изотова "довела" меня до золотой медали на конкурсе - и это огромное счастье! Танец окрыляет женщину, дарит ей чувтво гармонии и радость. А большими бедрами получаются бОльшие "волны" и "восьмерки", есть еще кое-что хорошее в наших формах - сами убедитесь на тренировках
    а можно в личку координаты и цены) ну и чуть по подробнее о преподавании Оксаны?!) спасибо
    Фотографирую, обращайтесь :)

Ответить в теме
Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права