|
привет всем танцующим и не только!)
а никто не знает, Трайбл преподают в Одессе?!
Фотографирую, обращайтесь :)
Farmuty, Анюта Веревкина преподает. Как раз группу набирает.
Если интересно - стукните в личку, поделюсь координатами.
добрый день,ищу девушку для индивидуальныхзанятий танцем живота,клуб расположен на маарш.говорова,140 грн. 1,5 часа на двоих,одной ходить выходит очень дорого,поэтому кому интересно,пожалуйста откликнитесь,тренера знаю лично,занималась у нее 1,5 года,просто супер,но клуб тот клуб закрылся,и она сейчас преподает в новом
подскажите,девочки!
дочь (16лет) живем на Фонтане.
оч хочет заниматься танцами.
буду оч признательна за совет
Катеринна, занятия у Ани проходят на Французском бульваре, напротив Мечникова.
Катеринна, мне самой не подходит, я живу в саааамом конце Таирово, почти в начале Царского села.. и ничего.. езжу вот.)
V!va, не в курсе, если честно. но трайбл, по-моему, только на французском. она ещё классику ведёт, вполне возможно, что и в гидромете. проще позвонить ей и узнать.)
сколько стоит 3-х рядный пояс с монетами и где можно купить
Девочки, пожалуйста, подскажите, очень хочется!!! Есть ли сейчас где-то набор? с нулевого уровня?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вы для начала скажите какой район города вас интересует.
Я знаю что "Марич" (в центре, на Таирово, на пос. Котовского) будет проводить ближаший набор в Феврале и "Ах Одесса" (пос. Котовского) обычно проводят набор зимой в январе-феврале.
Про остальные школы не знаю, но у многих школ есть свои сайты - можете заглянуть и написать на мыло или позвонить.
вот тут можете нашуршать телефоны и мылки: http://www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=121&t=6897![]()
Последний раз редактировалось Прocто такая; 13.01.2010 в 13:21.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Живу на 5й фонтана..
Я не очень разбираюсь, но трайбл , наверное, не хочу...Хочется классику, так сказать.. и хорошую школу преподавания.
Спасибо за ответы![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ksanurka, в вашем районе хорошая школа "Эшта", на Говорова, рядом с 5-м роддомом
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Не за что!![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки