|
а для начального уровня в центре города, где есть клубы?
Девочки, кто занимается восточными танцами, подскажите! Восточные танцы помогают сбросить лишние килограммы (послеродовые) и подтянуть мышцы и кожу? После двух малышей-погодок моя фигура желает лучшего
![]()
Очень хочется стать опять стройной и подтянутой![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Я наоборот набрала 2 кг, но танцевать очень нравится. Занимаюсь 3 месяца
![]()
И у меня та же фигня![]()
![]()
В зеркало смотреть противно
Но вот сомнения меня гложат: я года три назад занималась танцами, безумно нравилось
Но вот похудеть они мне тогда не помогли. Напротив, появился животик, которого никогда не было. Слышала, что такое действительно бывает. Сейчас у меня главная проблема - это как раз живот (в детю 11 мес - а живот как на 6м месяце беременности). Вот боюсь, как бы хуже не сделать.
Я думаю, это все настолько индивидуально! Мне вот, например, фитнес - абсолютно до лампочки, ну не худею я, мышечная масса - да, прибавляеться - а оно мне надо??? А вот танцы - это да, проверено - танцуя, я худею (ну, и диету соблюдаю, канешна). А вот моей подруже от танцев ни холодно ни жарко - она худеет на тренажерах... Так что - каждому свое... Я бы на Вашем месте совмещала бы фитнес - для тела, и танцы - для души. Но это, конечно, если позволяет время и финансовые возможности
Это вы верно заметили - и время, и деньгиМалыши маленькие (2 года и 8 месяцев), требуют максимум времени, и деньги нынче роскошь
Да ещё и работать успеваю
Хотя самая главная причина - хочу заниматься с удовольствием, без уговоров себя самой и вечной борьбы с собой (то хочу, то не хочу). Есть уже опыт, и фитнесс, и шейпинг, и даже плаванье - всё в итоге быстро надоедает, однообразно и неинтересно
И чувствуешь себя после этого как выжатый лимон, да ещё и с сумашедшим чувством голода. А вот танцы - это ведь такое удовольствие! И чувствуешь себя после этого королевой не смотря на складки по бокам
![]()
Вот теперь осталось за малым - найти чуточку времени для себя любимой![]()
КрасиваЯ, Вы поищите хорошую школу поближе к дому - для экономии времени. Вы в каком районе живете?
Добрый день, КрасиваЯ! Хочу Вам посоветовать студию грации "Айрис", находится на Б.Арнаутской,2-А. Очень хороший преподаватель Марина. Я сама сюда хожу, занимаюсь танцем живота вот уже 4 месяц. Даже уже выступала!!! Удобное расписание, нагрузка хорошая и есть результаты у тех, кто хочет похудеть. Можно еще записаться на курс НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА и основы сальсы, стрип-дэнс.
Девочки-пышечки! Пока Вы зря комплексуете из-за своих объемных форм - пролетает время, которое Вы могли с Удовольствием провести в танце! Посмотрите на меня - ого-го какая, а Оксаночка Изотова "довела" меня до золотой медали на конкурсе - и это огромное счастье! Танец окрыляет женщину, дарит ей чувтво гармонии и радость. А большими бедрами получаются бОльшие "волны" и "восьмерки", есть еще кое-что хорошее в наших формах - сами убедитесь на тренировках![]()
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки