а то он сильно сопротивляется))) через стадию "мне плохо-успокой меня" мы прошли, ничем хорошим не закончилось. мы оба агрессивные и сюси-пуси очень быстро могут перейти во взаимные упреки. остановить скандал могу только я, а если я выжата как лимон, то у меня просто не хватит сил. и отправляю я мужа к друзьям поднимать настроение и убеждаться в моей идеальности))) главное, что всем хорошо!
Та знаю ,что ходят....,но всему же есть пределы,на одном доверии в семье (как пытаются привести девочки в пример и этим словом махают как флагом) далеко не уедешь...оно просто лопнет в один момент...я за разумный баланс...))))
Много раз слышала фразу "Я ему/ей доверяю,как самой/самому себе" и вот каждый раз это самое "как самой/самому себе доверяю всецело" оказывалось предпосылкой для создания новой семьи или новых отношений. Не раскидываетесь понятиями ибо и самих себя никто до конца не знает,как можно подписываться за другого?
В стоячей воде все гибнет и запах еще,а вот такое слепое доверие и является "стоячей водой"...которую враз можно поменять на чистенькую и прозрачную с другими тараканами,ой рыбками...))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 07.02.2013 в 13:49.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Так рьяно народ отстаивает неприкосновенность семейных вечеров, складывается впечатление, что у многих, кроме мужа/жены просто нет друзей, с которыми хочется проводить время. А заодно нет и никаких увлечений за пределами собственной квартиры.
Ты бы хоть читал... Человек написал НЕ нравится. Я ее понимаю. Такую пару встречала в юнгости - у однокурсницы муж НИКУДА ее одну не пускал. Так вот: маразм полный получался. На девишники перед свадьбами ни разу пошла ..... Со слезами доказывала, что там традиционно только девушки и парням там делать нечего- неа, не повелся... На дни рожденья не могла вырваться - ну 11 девчонок собираются без кавалеров (т.к. кавалеры не у всех есть, и не со всеми знакомы и т.п.), и 12я с мужем... Глупо, поэтому праздновали без нее.... На встречах выпускников я ее тоже ни разу не видела. Вероятно, супруг в этом плане так и не изменился... Ну и какая это любовь? Это патология психическая какая-то
А скажи, почему у тя речь о сплошном пиве? ИНОГДА пойти куда-то - не, не бывает? Только сплошное, да?
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.02.2013 в 14:21.
Это тирания..пусть даже и любовная ,но тирания.. Мне тоже говорили что хотят быт со мной 24 часа в сутки..только я не понимала с какой целью? Тотального контроля и маскировки контроля под сильную любовь? Как говорится "все познается в сравнении", я люблю так что не мучаю никого своим контролем и не навязываюсь,чтоб меня с собой везде брали и не обижаюсь если мужики идут чисто вечером попить пиво и поговорить. И заметила что именно при таком раскладе мой мужчина очень редко где-то бывает без меня..а все потому что-"ему все можно" а его уровень сознания сам контролирует пределы допустимого.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот знаешь, кроме той самой однокурсницы своей (кстати, она так и живет с этим мужем до сих пор, говорят) - не знаю ни одного такого случая со стороны мужа. Нескольких женщин - да, знаю. Одна еще на стадии "молодожены", но мужа ее попытки "жизни сиамских близнецов" уже начинают раздражать. Остальных мужья бросили. Надоело, видать.
Давайте обсуждать посиделки отдельно, исключительно ночью.
Когда один тусит, а второй дома не может заснуть.
А примеры магазинов и других дневных мероприятий не совсем корректны.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы както сидели дома я муж и еще одна пара, так нашим захотелось на дискотеку, мы с подругой решили не ехать.
они собрались и уехали без нас, мы пока посуду помыли, только накрыли десерт налили по бокалу вина, а они уже на пороге![]()
![]()
без нас никуда!
но иногда на пиво мы их выпихиваем.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки