Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1273
  1. Вверх #1001
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ну ладно,я тож такая,думаю ,что это не смертельно
    Просто понять,что смысл "привязи" несколько иной...человек никогда сам не пойдет до утра на пиво,зная,что дома не будут спать и ждать его возвращения...)))
    Ходят еще как)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мы же не лично вас обсуждаем,я комментирую Сирену которая когда приходит злая,мужа отправляет чтоб он не был грушей для битья.А вы загуглите,почитайте про шабутную).
    Вы даже на ОФ сидите как на иголках,вся в мыле)работа у вас очень нервная видимо)
    Вообще-то да, нервная. На ОФ собсно и отвлекаешься между выполнением задач...Благо вопрос "муж на пиво" с работой не связан

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для siren@
    Зачем нужен муж?для того чтобы все подруги знали что вы замужем??для интерьера чтобы выйти в люди,поехать к родственникам и показать его рядом с собой???Зачем нужен вообще такой брак??когда вы приходите раздражительная домой,а муж как в песне Высоцкого "Диалог у телевизора":
    Ты,Зин,на грубость нарываешься,
    Все, Зин, обидеть норовишь.
    Тут за день так накувыркаешься,
    Придешь домой - там ты сидишь...
    Ну, и меня, конечно, Зин,
    Сейчас же тянет в магазин
    А там друзья. Ведь я же, Зин,
    Не пью один.
    Найдите текст этой песни и прочитайте на досуге)там именно такая модель семьи.Когда плохое настроение,надо не нападать как цербер на мужа,и не выгонять его к друзьм,на рыбалку,и т.д а поехать вместе к морю,в кино,или просто пройтись...такая мысль никогда не приходила в голову?).Человек создаёт семью для комфорта,самого себя и партнёра,если вас и мужа такая модель устраивает,замечательно живите и радуйтесь.Но если вы его ещё и отправляете сами пойти попить пиво,водку,на охоту поехать а муж вообще-то не намерен,это также ужасно как то что некоторые считают меня мегерой держащей своего мужа на привязи.
    а то он сильно сопротивляется))) через стадию "мне плохо-успокой меня" мы прошли, ничем хорошим не закончилось. мы оба агрессивные и сюси-пуси очень быстро могут перейти во взаимные упреки. остановить скандал могу только я, а если я выжата как лимон, то у меня просто не хватит сил. и отправляю я мужа к друзьям поднимать настроение и убеждаться в моей идеальности))) главное, что всем хорошо!

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ходят еще как)
    Та знаю ,что ходят....,но всему же есть пределы,на одном доверии в семье (как пытаются привести девочки в пример и этим словом махают как флагом) далеко не уедешь...оно просто лопнет в один момент...я за разумный баланс...))))

Много раз слышала фразу "Я ему/ей доверяю,как самой/самому себе" и вот каждый раз это самое "как самой/самому себе доверяю всецело" оказывалось предпосылкой для создания новой семьи или новых отношений. Не раскидываетесь понятиями ибо и самих себя никто до конца не знает,как можно подписываться за другого?
    В стоячей воде все гибнет и запах еще,а вот такое слепое доверие и является "стоячей водой"...которую враз можно поменять на чистенькую и прозрачную с другими тараканами,ой рыбками...))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 07.02.2013 в 13:49.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для siren@
    ну так поужинайте,попейте чай с лимоном и мёдом,и пойдите пройдитесь станет легче.Хотите побыть одна,возьмите книгу и побудьте одна,но мужа не стоит никуда отправлять...он что плачет как младенец возле вас,что он так раздражает??)
    Я работаю,работа связана с огромным количеством людей,и большая часть мужчины)с ними проще работать,чем с женщинами,может поэтому меня так не "трясёт" в конце дня.
    А,вы кстати очень "шабутная" как в СССР продавцы в магазине..)
    плакать не плачет, но внимания требует как ребенок)))

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    плакать не плачет, но внимания требует как ребенок)))
    тогда вам нас не понять, мы уже выросли.

7. Вверх #1007
    Модератор

Так рьяно народ отстаивает неприкосновенность семейных вечеров, складывается впечатление, что у многих, кроме мужа/жены просто нет друзей, с которыми хочется проводить время. А заодно нет и никаких увлечений за пределами собственной квартиры.

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так рьяно народ отстаивает неприкосновенность семейных вечеров, складывается впечатление, что у многих, кроме мужа/жены просто нет друзей, с которыми хочется проводить время. А заодно нет и никаких увлечений за пределами собственной квартиры.
    согласен! пусть пьёт пиво раз в неделю, жалко что ли? любому человеку требуется разнообразие, общение с друзьями, в этом ничего страшного нет! тем более он же говорит куда идёт и с кем, не по бабам ведь шляется!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #1009
    User banned
    А может люди просто нашли друг друга: и интересы совпадают и за пределами квартиры им вместе уютнее. Что, завидно?

10. Вверх #1010
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А может люди просто нашли друг друга: и интересы совпадают и за пределами квартиры им вместе уютнее. Что, завидно?
    Конечно, завидую. Мне если что-то не нравится, я всегда себе такое же хочу)))).

11. Вверх #1011
    User banned
    Конечно, завидую. Мне если что-то не нравится, я всегда себе такое же хочу)))).
    А у меня такое еще возможно. А у тебя? Сплошное пиво впереди?

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А у меня такое еще возможно. А у тебя? Сплошное пиво впереди?
    Ты бы хоть читал... Человек написал НЕ нравится. Я ее понимаю. Такую пару встречала в юнгости - у однокурсницы муж НИКУДА ее одну не пускал. Так вот: маразм полный получался. На девишники перед свадьбами ни разу пошла ..... Со слезами доказывала, что там традиционно только девушки и парням там делать нечего- неа, не повелся... На дни рожденья не могла вырваться - ну 11 девчонок собираются без кавалеров (т.к. кавалеры не у всех есть, и не со всеми знакомы и т.п.), и 12я с мужем... Глупо, поэтому праздновали без нее.... На встречах выпускников я ее тоже ни разу не видела. Вероятно, супруг в этом плане так и не изменился... Ну и какая это любовь? Это патология психическая какая-то

А скажи, почему у тя речь о сплошном пиве? ИНОГДА пойти куда-то - не, не бывает? Только сплошное, да?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.02.2013 в 14:21.

13. Вверх #1013
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть читал... Человек написал НЕ нравится.

А скажи, почему у тя речь о сплошном пиве? ИНОГДА пойти куда-то - не, не бывает?
    Почему, бывает. Если по теме: уютное кафе с негромкой музыкой. Ночной клуб, под настроение, но редко.

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты бы хоть читал... Человек написал НЕ нравится. Я ее понимаю. Такую пару встречала в юнгости - у однокурсницы муж НИКУДА ее одну не пускал. Так вот: маразм полный получался. На девишники перед свадьбами ни разу пошла ..... Со слезами доказывала, что там традиционно только девушки и парням там делать нечего- неа, не повелся... На дни рожденья не могла вырваться - ну 11 девчонок собираются без кавалеров (т.к. кавалеры не у всех есть, и не со всеми знакомы и т.п.), и 12я с мужем... Глупо, поэтому праздновали без нее.... На встречах выпускников я ее тоже ни разу не видила. Вероятно, супруг в этом плане так и не изменился... Ну и какая это любовь? Это патология психическая какая-то

А скажи, почему у тя речь о сплошном пиве? ИНОГДА пойти куда-то - не, не бывает? Только сплошное, да?
    Это тирания..пусть даже и любовная ,но тирания.. Мне тоже говорили что хотят быт со мной 24 часа в сутки..только я не понимала с какой целью? Тотального контроля и маскировки контроля под сильную любовь? Как говорится "все познается в сравнении", я люблю так что не мучаю никого своим контролем и не навязываюсь,чтоб меня с собой везде брали и не обижаюсь если мужики идут чисто вечером попить пиво и поговорить. И заметила что именно при таком раскладе мой мужчина очень редко где-то бывает без меня..а все потому что-"ему все можно" а его уровень сознания сам контролирует пределы допустимого.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это тирания..пусть даже и любовная ,но тирания.. Мне тоже говорили что хотят быт со мной 24 часа в сутки..только я не понимала с какой целью? Тотального контроля и маскировки контроля под сильную любовь? Как говорится "все познается в сравнении", я люблю так что не мучаю никого своим контролем и не навязываюсь,чтоб меня с собой везде брали и не обижаюсь если мужики идут чисто вечером попить пиво и поговорить. И заметила что именно при таком раскладе мой мужчина очень редко где-то бывает без меня..а все потому что-"ему все можно" а его уровень сознания сам контролирует пределы допустимого.
    Вот знаешь, кроме той самой однокурсницы своей (кстати, она так и живет с этим мужем до сих пор, говорят) - не знаю ни одного такого случая со стороны мужа. Нескольких женщин - да, знаю. Одна еще на стадии "молодожены", но мужа ее попытки "жизни сиамских близнецов" уже начинают раздражать. Остальных мужья бросили. Надоело, видать.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот знаешь, кроме той самой однокурсницы своей (кстати, она так и живет с этим мужем до сих пор, говорят) - не знаю ни одного такого случая со стороны мужа. Нескольких женщин - да, знаю. Одна еще на стадии "молодожены", но мужа ее попытки "жизни сиамских близнецов" уже начинают раздражать. Остальных мужья бросили. Надоело, видать.
    что надоело? быть везде вместе?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Спасение от рутины?)
    не спасиение от рутины, иногда просто хочу походить по магазинам посидеть с подругами в ресторане, а он что должен сидеть один дома (
    он не должен быть зациклен на мне.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #1018
    Электроник

Давайте обсуждать посиделки отдельно, исключительно ночью.
    Когда один тусит, а второй дома не может заснуть.

А примеры магазинов и других дневных мероприятий не совсем корректны.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мы както сидели дома я муж и еще одна пара, так нашим захотелось на дискотеку, мы с подругой решили не ехать.
    они собрались и уехали без нас, мы пока посуду помыли, только накрыли десерт налили по бокалу вина, а они уже на пороге
    без нас никуда!
    но иногда на пиво мы их выпихиваем.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #1020
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Давайте обсуждать посиделки отдельно, исключительно ночью.
    Когда один тусит, а второй дома не может заснуть.
    Ну, дык бахнуть надо: потом либо заснёшь, либо тоже тусить начнёшь.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права