Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Ну так, полно примеров)))
(железная глотка не каркает, а скрипит))))
Зы - а кого "свою"?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а чем эти самые обязанности мешают супругам отдыхать отдельно друг от друга? а если вы считаете обязанностью проводить время со своей второй половинкой, то это глупости. должно быть обоюдное желание. А держать мужа при себе, когда я прихожу с работы с кислой мордой и с желанием стукнуть кого-то, считаю не правильным. Он отдыхает с друзьями, я отдыхаю морально, и в семье тишь да гладь.
Загляни в толковый словарь - где ты такие синонимы нашел? Они у тя исключительно в голове. Возможно, так считали твои родители - и по ходу ничего ужасного в этом нет, просто вот такое частное мнение.
Про то что имеется в виду просто отдых без всякких измен - тебе вроде тыщу раз писали, неужто до сих пор непонятно?
А кто же против - отдыхайте отдельно, если ваш супруг не в состоянии вам помочь в тех случаях, когда у вас дурное настроение. Но, по большому счету, речь ведь не о вас идет а о таком понятии как "семья". Не разрушат ли эти походы на пиво самое ценное, что может быть у человека: взаимопонимание.
Знаешь, есть такое свойство человеческой психики: иногда надо побыть ОДНОМУ. Это нормально, не зависимо от семейного положения.
Кстати, ты не задумывался, не связана ли твоя холостая судьба с тем, что ты потенциально себе установил очень жесткие рамки в случае женитьбы? Что считаешь брак - необходимостью сломать и изменить всю свою жизнь. Друзья, знакомые, увлечения, даже вредные привычки - это все составляющие нашей личности.
Мне кажется это тогда когда окружающие нас не понимают.
Зачем Вам вредные привычки? Избавляйтесь.Кстати, ты не задумывался, не связана ли твоя холостая судьба с тем, что ты потенциально себе установил очень жесткие рамки в случае женитьбы? Что считаешь брак - необходимостью сломать и изменить всю свою жизнь. Друзья, знакомые, увлечения, даже вредные привычки - это все составляющие нашей личности.
Социальные закладки