Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1273
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    ))да -не вписалась я в общую картину,просто у меня наболело-мужа бывает не только мало,его бывает и слишком много)))даже ванну принимать со мной хочет всегда,еле отбила хоть это время ,чтоб побыть одной..часто ссоримся из за того ,что он никуда не ходит без меня,что не заведет хобби дурацкое,друзей-собутыльников,охота,рыбалка,ну в общем все как у мужиков должно быть))
    ой, сочувствую вам искренне. тоже помню время, когда умоляла мужа пойти попить водки с друзьями как нормальные мужики делают)) ну тухнут отношения, когда нет в них воздуха.
    вот и у Есенина тоже "лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии"
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #962
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Оценишь когда потеряешь)
    Вот чего ты каркаешь? Тяжело написать "если", а не "когда"?
    Смотри свою не потеряй, короткий поводок очень быстро натирать начинает.

3. Вверх #963
    Электроник

Ну так, полно примеров)))

(железная глотка не каркает, а скрипит))))

Зы - а кого "свою"?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Два дня температурила и не заходила на форум.Почитала-обалдела! пошел на пиво- по бабам, с подругами в кафе- по мужикам, а дети бедные воспитываются неправильно... куда мир катится...

я вот не считаю себя обделенным ребенком, хотя родители могли себе позволить отдых без меня, и даже, о ужас, друг без друга. будучи подростком я еще и защищала маму перед бабушкой, когда был очередной корпоратив.

Свою семью я планирую строить так же, никого нельзя ущемлять в правах.
    Вы абсолютно правы - никого неделя ущемлять в правах. Ну а как с обязанностями быть? Ведь создание семьи накладывает на супругов множество обязанностей.

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ответь пожалуйста, ты видишь разницу между "пойти на пиво без жены" и "перепихнуться"?

Я говорю о том, что далеко не все боялись и боятся куда-то друг без друга пойти, как твои родители. Про секс я вообще не упоминала, это у тебя какие-то личностные ассоциации...

И вообще, зачем эти упоминания про твоих родителей. Они ни для кого не эталон, кроме тебя самого.
    Вы правы, мои родители не эталон, но примером быть могут. Про пиво я уже писал: пойти на пиво и пойти по бабам очень часто синонимы. Назовите тему иначе - отдых без супруга, например.

6. Вверх #966
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    опомню время, когда умоляла мужа пойти попить водки с друзьями как нормальные мужики делают))
    В то же время в соседних темах/форумах тысячи женщин стонут и умоляют, чтобы муж не ходил пить водку с друзьями. Как всё-таки разнообразен и многогранен этот мир.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В то же время в соседних темах/форумах тысячи женщин стонут и умоляют, чтобы муж не ходил пить водку с друзьями. Как всё-таки разнообразен и многогранен этот мир.
    я иногда прошу, поехать на пиво или в баню без меня.

люди должны отдыхать...

у нас есть спасение, рыбалка
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #968
    Электроник

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    я иногда прошу, поехать на пиво или в баню без меня.

люди должны отдыхать...

у нас есть спасение, рыбалка
    Спасение от рутины?)

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы - никого неделя ущемлять в правах. Ну а как с обязанностями быть? Ведь создание семьи накладывает на супругов множество обязанностей.
    а чем эти самые обязанности мешают супругам отдыхать отдельно друг от друга? а если вы считаете обязанностью проводить время со своей второй половинкой, то это глупости. должно быть обоюдное желание. А держать мужа при себе, когда я прихожу с работы с кислой мордой и с желанием стукнуть кого-то, считаю не правильным. Он отдыхает с друзьями, я отдыхаю морально, и в семье тишь да гладь.

10. Вверх #970
    я прихожу с работы с кислой мордой и с желанием стукнуть кого-то
    Дык, возможно, в этом и причина?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #971
    Электроник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык, возможно, в этом и причина?
    Знаю не мало людей которые вообще после работы домой не спешат) Ай-да житуха!

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Вы правы, мои родители не эталон, но примером быть могут. Про пиво я уже писал: пойти на пиво и пойти по бабам очень часто синонимы. Назовите тему иначе - отдых без супруга, например.
    Загляни в толковый словарь - где ты такие синонимы нашел? Они у тя исключительно в голове. Возможно, так считали твои родители - и по ходу ничего ужасного в этом нет, просто вот такое частное мнение.

Про то что имеется в виду просто отдых без всякких измен - тебе вроде тыщу раз писали, неужто до сих пор непонятно?

13. Вверх #973
    User banned
    а чем эти самые обязанности мешают супругам отдыхать отдельно друг от друга? а если вы считаете обязанностью проводить время со своей второй половинкой, то это глупости. должно быть обоюдное желание. А держать мужа при себе, когда я прихожу с работы с кислой мордой и с желанием стукнуть кого-то, считаю не правильным. Он отдыхает с друзьями, я отдыхаю морально, и в семье тишь да гладь.
    А кто же против - отдыхайте отдельно, если ваш супруг не в состоянии вам помочь в тех случаях, когда у вас дурное настроение. Но, по большому счету, речь ведь не о вас идет а о таком понятии как "семья". Не разрушат ли эти походы на пиво самое ценное, что может быть у человека: взаимопонимание.

14. Вверх #974
    User banned
    Загляни в толковый словарь - где ты такие синонимы нашел? Они у тя исключительно в голове. Возможно, так считали твои родители - и по ходу ничего ужасного в этом нет, просто вот такое частное мнение.

Про то что имеется в виду просто отдых без всякких измен - тебе вроде тыщу раз писали, неужто до сих пор непонятно?
    Вы правы, это мое частное мнение и его я навязывать никому не хочу. Но и в страшном сне не хочу увидеть, как я от семьи ухожу на пиво, пусть и на время.

15. Вверх #975
    Не разрушат ли эти походы на пиво самое ценное, что может быть у человека: взаимопонимание.
    Если оно реально есть - не разрушат.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Вы правы, это мое частное мнение и его я навязывать никому не хочу. Но и в страшном сне не хочу увидеть, как я от семьи ухожу на пиво, пусть и на время.
    Расчитываешь на очень очень замечательные отношения? Поддерживаю. Тогда тебе надо научиться дружить с женщинами или хотя бы с одной.

17. Вверх #977
    Не покидает форум
    А кто же против - отдыхайте отдельно, если ваш супруг не в состоянии вам помочь в тех случаях, когда у вас дурное настроение. Но, по большому счету, речь ведь не о вас идет а о таком понятии как "семья". Не разрушат ли эти походы на пиво самое ценное, что может быть у человека: взаимопонимание.
    Знаешь, есть такое свойство человеческой психики: иногда надо побыть ОДНОМУ. Это нормально, не зависимо от семейного положения.

Кстати, ты не задумывался, не связана ли твоя холостая судьба с тем, что ты потенциально себе установил очень жесткие рамки в случае женитьбы? Что считаешь брак - необходимостью сломать и изменить всю свою жизнь. Друзья, знакомые, увлечения, даже вредные привычки - это все составляющие нашей личности.

18. Вверх #978
    Знаешь, есть такое свойство человеческой психики: иногда надо побыть ОДНОМУ. Это нормально, не зависимо от семейного положения.
    Мне кажется это тогда когда окружающие нас не понимают.

Кстати, ты не задумывался, не связана ли твоя холостая судьба с тем, что ты потенциально себе установил очень жесткие рамки в случае женитьбы? Что считаешь брак - необходимостью сломать и изменить всю свою жизнь. Друзья, знакомые, увлечения, даже вредные привычки - это все составляющие нашей личности.
    Зачем Вам вредные привычки? Избавляйтесь.

19. Вверх #979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мне кажется это тогда когда окружающие нас не понимают..
    Нет. Это просто такой тип отдыха. Особенно если работа нервная и связана с общением с людьми. Но это поймут те кто хоть раз в жизни терял голос к концу дня...

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Зачем Вам вредные привычки? Избавляйтесь.
    Та лично у меня их и нет особо....

20. Вверх #980
    Нет. Это просто такой тип отдыха. Особенно если работа нервная и связана с общением с людьми. Но это поймут те кто хоть раз в жизни терял голос к концу дня...
    Та можно в это время заняться совместной уборкой, но по этому поводу уже в другую тему... Смена деятельности - это отдых.

Ответить в теме
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права