Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1273
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А кто же против - отдыхайте отдельно, если ваш супруг не в состоянии вам помочь в тех случаях, когда у вас дурное настроение. Но, по большому счету, речь ведь не о вас идет а о таком понятии как "семья". Не разрушат ли эти походы на пиво самое ценное, что может быть у человека: взаимопонимание.
    а чем он может помочь - побыть грушей для битья? не, я его психику берегу.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык, возможно, в этом и причина?
    может и в этом... в хорошем настроении я иду с ним)))

3. Вверх #983
    Пришла и говорю...
    Зачем нужен муж?для того чтобы все подруги знали что вы замужем??для интерьера чтобы выйти в люди,поехать к родственникам и показать его рядом с собой???Зачем нужен вообще такой брак??когда вы приходите раздражительная домой,а муж как в песне Высоцкого "Диалог у телевизора":
    Ты,Зин,на грубость нарываешься,
    Все, Зин, обидеть норовишь.
    Тут за день так накувыркаешься,
    Придешь домой - там ты сидишь...
    Ну, и меня, конечно, Зин,
    Сейчас же тянет в магазин
    А там друзья. Ведь я же, Зин,
    Не пью один.
    Найдите текст этой песни и прочитайте на досуге)там именно такая модель семьи.Когда плохое настроение,надо не нападать как цербер на мужа,и не выгонять его к друзьм,на рыбалку,и т.д а поехать вместе к морю,в кино,или просто пройтись...такая мысль никогда не приходила в голову?).Человек создаёт семью для комфорта,самого себя и партнёра,если вас и мужа такая модель устраивает,замечательно живите и радуйтесь.Но если вы его ещё и отправляете сами пойти попить пиво,водку,на охоту поехать а муж вообще-то не намерен,это также ужасно как то что некоторые считают меня мегерой держащей своего мужа на привязи.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как то что некоторые считают меня мегерой держащей своего мужа на привязи.
    ну ладно,я тож такая,думаю ,что это не смертельно
    Просто понять,что смысл "привязи" несколько иной...человек никогда сам не пойдет до утра на пиво,зная,что дома не будут спать и ждать его возвращения...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    а чем он может помочь - побыть грушей для битья? не, я его психику берегу.
    Приношу вам свои искренние соболезнования. Мне казалось что любящие люди это те, кто понимает один другого с полуслова.

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    .Когда плохое настроение,надо не нападать как цербер на мужа,и не выгонять его к друзьм,на рыбалку,и т.д а поехать вместе к морю,в кино,или просто пройтись...такая мысль никогда не приходила в голову?)..
    Ну да, пришел человек домой в 8 вечера. на работе неприятности, устал как собака, нервный голодный и злой... Но если человек женат (или замужем, не будем циклиться на половой принадлежности), он не имеет права побыть в одиночестве.... Надо тащиться на прогулку как минимум... А то и к морю ехать...

Пампушечка, Вы кто по профессии?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.02.2013 в 12:40.

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Приношу вам свои искренние соболезнования. Мне казалось что любящие люди это те, кто понимает один другого с полуслова.
    Ага. В том числе - понимают, когда человека надо одного оставить, ибо ему или ей общаться именно сейчас неохота.
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ну ладно,я тож такая,думаю ,что это не смертельно
    Просто понять,что смысл "привязи" несколько иной...человек никогда сам не пойдет до утра на пиво,зная,что дома не будут спать и ждать его возвращения...)))
    Эммм... До утра - конечно нет. Можно вообще-то и домой на ночь вернуться Или предупредить что пиво на кухне у друга продлится до утра, дабы любимая не нервничала и ужасти не придумывала.

8. Вверх #988
    User banned
    Зачем нужен муж?для того чтобы все подруги знали что вы замужем??для интерьера чтобы выйти в люди,поехать к родственникам и показать его рядом с собой???Зачем нужен вообще такой брак??когда вы приходите раздражительная домой,а муж как в песне Высоцкого "Диалог у телевизора":
    Ты,Зин,на грубость нарываешься,
    Все, Зин, обидеть норовишь.
    Тут за день так накувыркаешься,
    Придешь домой - там ты сидишь...
    Ну, и меня, конечно, Зин,
    Сейчас же тянет в магазин
    А там друзья. Ведь я же, Зин,
    Не пью один.
    Найдите текст этой песни и прочитайте на досуге)там именно такая модель семьи.Когда плохое настроение,надо не нападать как цербер на мужа,и не выгонять его к друзьм,на рыбалку,и т.д а поехать вместе к морю,в кино,или просто пройтись...такая мысль никогда не приходила в голову?).Человек создаёт семью для комфорта,самого себя и партнёра,если вас и мужа такая модель устраивает,замечательно живите и радуйтесь.Но если вы его ещё и отправляете сами пойти попить пиво,водку,на охоту поехать а муж вообще-то не намерен,это также ужасно как то что некоторые считают меня мегерой держащей своего мужа на привязи.
    Если
    Человек создаёт семью для комфорта,самого себя и партнёра
    то зачем такая семья - одному, как мне кажется, и комфортнее и уютнее.

9. Вверх #989
    Не покидает форум
    Если

Так вот ты и не создаешь А когда с кем-то станет уютнее и комфортнее чем одному - тогда создашь. Все логично

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так вот ты и не создаешь А когда с кем-то станет уютнее и комфортнее чем одному - тогда создашь. Все логично
    Логично, но я думаю о семье в связи с желанием иметь ребенка, мальчика. Может я не прав: семья не для рождения и воспитания детей создается.

11. Вверх #991
    Пришла и говорю...
    Ну да, пришел человек домой в 8 вечера. на работе неприятности, устал как собака, нервный голодный и злой... Но если человек женат (или замужем, не будем циклиться на половой принадлежности), он не имеет права побыть в одиночестве.... Надо тащиться на прогулку как минимум... А то и к морю ехать...

Пампушечка, Вы кто по профессии?
    ну так поужинайте,попейте чай с лимоном и мёдом,и пойдите пройдитесь станет легче.Хотите побыть одна,возьмите книгу и побудьте одна,но мужа не стоит никуда отправлять...он что плачет как младенец возле вас,что он так раздражает??)
    Я работаю,работа связана с огромным количеством людей,и большая часть мужчины)с ними проще работать,чем с женщинами,может поэтому меня так не "трясёт" в конце дня.
    А,вы кстати очень "шабутная" как в СССР продавцы в магазине..)

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Логично, но я думаю о семье в связи с желанием иметь ребенка, мальчика. Может я не прав: семья не для рождения и воспитания детей создается.
    Ну понимаешь, семья создается не всегда и не только для рождения детей... Это в первую очередь - два человека, которым рядом друг с другом лучше чем отдельно. А потом уже может появиться третий-четвертый-пятый, кто как хочет. А может и не появиться - не судьба или не хотят.

З.Ы. Срочно меняй в голове "хочу сына" на "хочу ребенка любого пола".

13. Вверх #993
    Пришла и говорю...
    Если

а мне одной не комфортно,не уютно и тяжело по жизни идти.

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    ну так поужинайте,попейте чай с лимоном и мёдом,и пойдите пройдитесь станет легче.Хотите побыть одна,возьмите книгу и побудьте одна,но мужа не стоит никуда отправлять...он что плачет как младенец возле вас,что он так раздражает??)
    Я работаю,работа связана с огромным количеством людей,и большая часть мужчины)с ними проще работать,чем с женщинами,может поэтому меня так не "трясёт" в конце дня.
    А,вы кстати очень "шабутная" как в СССР продавцы в магазине..)
    Спасибо за советы. Я как-нить сама разберусь со своим питанием и отдыхом, и с мужем тоже. И вообще, с чего Вы взяли что муж меня раздражает? Или что я его куда-то отправляю? Может, Вы немножко невнимательно посты читаете или забываете кто что пишет?

Хи, а что такое шабутная?

15. Вверх #995
    Пришла и говорю...
    Мы же не лично вас обсуждаем,я комментирую Сирену которая когда приходит злая,мужа отправляет чтоб он не был грушей для битья.А вы загуглите,почитайте про шабутную).
    Вы даже на ОФ сидите как на иголках,вся в мыле)работа у вас очень нервная видимо)

16. Вверх #996
    User banned
    Ну понимаешь, семья создается не всегда и не только для рождения детей... Это в первую очередь - два человека, которым рядом друг с другом лучше чем отдельно. А потом уже может появиться третий-четвертый-пятый, кто как хочет. А может и не появиться - не судьба или не хотят.

З.Ы. Срочно меняй в голове "хочу сына" на "хочу ребенка любого пола".
    Взгляды на семью у нас различные - дискутировать нет о чем. Пока я, наверное, хочу только сына. Когда захочу ребенка любого пола, тогда и поговорим.

17. Вверх #997
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    .человек никогда сам не пойдет до утра на пиво,зная,что дома не будут спать и ждать его возвращения...)))
    Та ну, сплошь и рядом.

Логично, но я думаю о семье в связи с желанием иметь ребенка, мальчика.
    А если родится девочка?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #998
    User banned
    а мне одной не комфортно,не уютно и тяжело по жизни идти.
    Веское основания для того, чтобы найти спутника жизни. Удачи вам.

19. Вверх #999
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ну, сплошь и рядом.

А если родится девочка?
    Значит предохранялся плохо: я пока не женат.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    он что плачет как младенец возле вас,что он так раздражает??)
    Наверное есть такие мужчины, раз их отправляют на пиво.
    Тряска зависит от восприятия ситуации человеком. Мне такую подляну иногда делают, а я спокойная как удав.

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права