Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 51 из 533 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10654
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста, подскажите хорошего педиатра в центре города. Хотелось бы найти человека, который:
    1) Приветствует грудное вскармливание по требованию;
    2) Придерживается современных подходов в педиатрии;
    3) Может приходить домой.
    Не совсем в центре, но........Очень хороший педиатр - Кузьменко Ирина Владимировна, она - зав. дет. отделением на слободке, в дет. областной больнице. Очень толковый врач, мы у нее практически с рождения наблюдаемся. Довольны. Домой она приходит, но не всегда (т.к. очень занятый человек), в основном мы к ней приезжали в больницу. Дело в том, что она довольно своенравна и строга, но ради здоровья ребенка мы с ней сумели подружиться! Просто так к ней не попадешь, она нас сразу принять не захотела, пока мы не сослались на знакомых, что у нее ребеночка лечили. Если хотите, дам вам ее телефон, предварительно прозвоните и договоритесь, сможет ли она вас принять.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Не совсем в центре, но........Очень хороший педиатр - Кузьменко Ирина Владимировна, она - зав. дет. отделением на слободке, в дет. областной больнице. Очень толковый врач, мы у нее практически с рождения наблюдаемся. Довольны. Домой она приходит, но не всегда (т.к. очень занятый человек), в основном мы к ней приезжали в больницу. Дело в том, что она довольно своенравна и строга, но ради здоровья ребенка мы с ней сумели подружиться! Просто так к ней не попадешь, она нас сразу принять не захотела, пока мы не сослались на знакомых, что у нее ребеночка лечили. Если хотите, дам вам ее телефон, предварительно прозвоните и договоритесь, сможет ли она вас принять.
    Вот-вот, только если вы друзья её друзей, к вам будет разумный подход. Нам её тоже посоветовали её друзья, но так как мы об этом не сразу ей сказали, никакого внимания нам она не оказала! А потом пропало желание вообще что-либо говорить И как специалист она нам не помогла, невнимательно отнеслась к нашим анализам, назначила антибиотики, которые нам не подходят (я трижды ей показывала анализ на чувствительность), в палату приходила и НИКОГДА не мыла руки, в итоге, дитё получило 5 антибиотиков, а проблема как была, так и осталась, вот вам и супер врач Кузьменко Ирина Владимировна! При это её не смущали размеры нашей "благодарности"

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а с какого возраста дается мумие?
    Я прочитала этот рецепт, я вот уже не помню, толи в книжке, толи в каком-то журнале, там написан он был для грудничка.Я его давала свему малому где-то в год-полтора

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Только эти натуральные продукты пчелиного происхождения и аллергика тааак может обсыпать, что уж точно гормональной мазать придется.
    В этой мази в инструкщии написано применять при аллергических дерматитах, мы ее испытали на себе как говориться, при том что нам ничего другого не помогло, а насчет аллергической реакции на продукты пчелинного происхождения, то в любой мази может быть компонент на который может быть личная непереносимость и реакция, и не обязательно если у ребенка аллергия на мед который попадает внутрь, и на то что мажется наружно.Это совершенно разные вещи.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    В этой мази в инструкщии написано применять при аллергических дерматитах, мы ее испытали на себе как говориться, при том что нам ничего другого не помогло, а насчет аллергической реакции на продукты пчелинного происхождения, то в любой мази может быть компонент на который может быть личная непереносимость и реакция, и не обязательно если у ребенка аллергия на мед который попадает внутрь, и на то что мажется наружно.Это совершенно разные вещи.
    У моей дочки аллергия и на мёд и на крема с содержанием пчелиного воска.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Мне Миневрина в Резника нравится.
    Поддерживаю, недавно у нее были.

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для Xtrim
    Может кто-то сможет подсказать логопеда, который мог бы приходить на дом?
    Малому почти 4 года, плохо говорит не выговаривает пару букв.
    Заранее сенкс.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для x-time
    девочки. срочно нужен хороший врач в инфекционке в отделении кишечных болезней у грудничков.В Одессе.
    ,

9. Вверх #1009
    Умничка Аватар для Маняша
    Есть врач, зав отделением, телефон скину в личку, очень грамотный, Олег Владимирович. Может резковат немного, но найдите подход к нему, он действительно очень грамотный. Он нас из минингита вытащил

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    У моей дочки аллергия и на мёд и на крема с содержанием пчелиного воска.
    Я же не говорю что именно эта мазь панацея для всех, каждый родитель знает своего ребенка и его особенности, просто я говорю что нам тоже назначали всякие мази, мне в руки попала эта совершенно случайно, я прочилала в инструкции что аллергические дерматиты можно с помощью этой мази лечить, я попробывала нам подошла .

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Классика жанра! Ищу педиатра для годовичка))))))))) желательно того, кто принимает на дому и имеет свою печать.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Карма
    И еще, где можно взять книгу иммунизации... оранжевую такую...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    И еще, где можно взять книгу иммунизации... оранжевую такую...
    что за книга???
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для VladMan

По умолчанию Ортопедия в обл. на Слободке

Вчера положили туда малого 5 лет. Условия в общих палатах просто кошмар. Готов платить - нет мест. Попутно вопрос. Посоветуйте плз серьезного ортопеда либо на Слободке, либо в другой больнице. Потому как подозрение на очень неприятную штуку.. хочу получить несколько консультаций.

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для шоколадница
    4 года назад советовали ортопеда в Центре Резника.
    Фамилию не помню (старенький дедушка).
    Здесь уже писали об ортопедах (наберите в поиске).

Удачи!

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    та перелопатил я уже поиск. Нашел Николаеву и нашел дом с ангелами. Хочется ж кого-то со слободки вменяемого раз уже там лежат. К Николаевой будем записываться.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    та перелопатил я уже поиск. Нашел Николаеву и нашел дом с ангелами. Хочется ж кого-то со слободки вменяемого раз уже там лежат. К Николаевой будем записываться.
    Так Николаева же на Слободке принимает тоже.

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Так Николаева же на Слободке принимает тоже.
    Вроде уже не принимает, только в Резника и в "Белой акации"

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Вроде уже не принимает, только в Резника и в "Белой акации"
    поделитесь секретом, как к ней попасть, звоню уже 2 месяца, причем практически через день, и почему то очередь движется только мы туда не вписываемся
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    поделитесь секретом, как к ней попасть, звоню уже 2 месяца, причем практически через день, и почему то очередь движется только мы туда не вписываемся
    Каждый день подруга звонила, только не в Резника, а в Белую акацию, узнавала, нет ли записи или "окна", записалась, звоните, удачи Вам

Закрытая тема
Страница 51 из 533 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права