|
Подскажите, нужен хороший офтальмолог детский, в Фиатово????Это очень срочно,плиз???
Боже, храни их у дальних берегов....
Хороший аллерголог - Стоянова (дет поликлиника №3 на Еврейской)
лечили атопический дерматит
Лор - зав лор отделением дет. обл. больницы на Слободке (ул. А. Воробьева, 3) Думик Николай Васильевич (удаляли аденоиды, лечили отит) рабочий телефон 720-20-05
Невролог - Евменчикова (дет поликлиника №3) и Бочарова Татьяна Ивановна (дет больница №3 на пос. Котовского, заведующая невролог. отделения) - обе молодцы, как профессионалы (но Бочарова наверно посильнее будет), а как человек мне больше Евменчикова нравится.
шоколадница, нам тоже предстоит операция у Думика.
Вы довольны? Давно сделали? На сколько реже ребенок теперь болеет?
Спасибо за ответ.
Генриетта, лично я очень довольна. Думик приятный и внимательный. Анестезиолог раз пять забегал после операции. В палате сделали укол - ребенок тут же уснул, через 15-20 минут принесли обратно, еще через 5 минут проснулся и попросил воды. Через три часа после операции нас отпустили домой, хотя до этого обещали только к вечеру отпустить. В итоге в 9.00 приехали, в 10.15- забрали, в 13.00- отпустили.
Сын об операции ничего не знает, рассказывал вечером папе, что ему просто укол в больнице сделали.
Единственный минус - больничные условия: палата на пять человек, у троих из них температура 38, кашель, насморк (в отделении вирус гулял).
Постарайтесь попасть в палату № 1, там вроде лучше.
Делали операцию в январе этого года, главная причина - снижение слуха из-за аденоидов, а болеть реже стал лет с четырех. У знакомой сыну удалии аденоиды год назад (4.5 года), с тех пор болеет реже.
В Резника офтальмолог - Шпак, кажется, не ошиблась с фамилией, но она там единственный офтальмолог, так что фамилия не принципиальна. Так вот, она показалась мне какой-то детоненавистницей! Старшей назначила капли, названия сей час не вспомню, которые сожгли ей слизистую глаза. А младшему делала зондирование слезного канала, так это вообще –песня…Мало того, что успеха оно не имело, так еще и делалось зондирование не в операционной, как на Филатова, а в ее кабинете, где согласитесь далеко до стерильности
. Свою неудачу объяснила тем, что нет ее медсестры, а с другими ассистентами ей не везет
. После ее действий 2 месяца заживляли слезный канал на Филатова и оказалось , что в зондировании вообще не было необходимости
. К Шпак больше не нагой…
Что значит "так себе"?
Заведующий детским ЛОР отделением в Детской областной больнице, в которую как в последнюю инстанцию, везут детей со всей области, профессионал с большим опытом работы - так себе?!!!
на основании чего этот ваш знакомый мог сделать такой вывод - разошлись во мнениях по поводу чего-либо или личная неприязнь или др.?
Так подумайте над фактами
Those who cannot change their minds cannot change anything.
На основании того, что он сам работает в этой больнице и знает кто чем дышит. Ведь не можете Вы утверждать, что в нашей стране заведующим становятся исключительной из-за своей прекрасной профессиональной деятельности.
Может быть и так, но тем не менее анестезиолог который работает с Думиком и с Грищуком, своего ребенка водит к Грищуку.
И я не говорила, что Думик плохой специалист я сказала так себе, есть лучше.
2,5 месяца безрезультатного лечения (обсыпан был весь как при ветрянке, 2 аллерголога-пульмонолога, наш терапевт, 2 дерматолога - уже не знали как лечить), после консультации Стояновой - через три дня видимый эффект, через 2 недели все прошло полностью (сыпь). Прошел год больше не обсыпает. По поводу длительного лечения аллергии - сами не лечились у нее, но знакомые довольны.
Могу подсказать рецептик чистки организма при сильной аллергии: 1 грамм мумиё растворить в литре воды, давать ребенку по 70 гр утром перед едой, и когда сильно то еще по 35 гр перед обедом, пока не сойдет, а наружно мы мазали мазью Вундехил ( она на натур. компанентах).А вообще это временно снимет снаружи, ищите хорошего гастроэнтеролога сначала, а потом аллерголога, еще есть какой-то анализ по крови который показывает показатель по которому видно ребенок аллергик или нет, у знакомых лечили аллегрию, а у него был застой желчи поэтому были сильные высыпания на теле. Удачи! Будьте здоровы!
Девченки, а от чего у ваших малых такие аллергосы????????? Чем вы их кормите???????
Социальные закладки