|
Девченочки,миленьки, подскажите пожалуйста очень хорошего гастроентеролога(может в Резника),нам 7,5 мес,очень мучаемся с запорами,все пробовала,возвращаемся к тому же!!!Может кто сталиквался с подобной проблемкой!Хочу чтоб назначил щадящюю диагностику и диету!Желательно без лекарств!Спасибо мамулечки заранее!!!
Напишите где центр Резника находится. Знаю, что на Садовой в одном здании с главпочтампом, а где именно, мне на ЭХОЛС надо малой сделать на серце...
расшифровать не могу(так написано на направлении), знаю только первое Э - электро, а дальше...
мне ближе туда(в центр) чем с Черёмушек ехать на слободку, можно конечно в Инто-сане, но 160 грн это уж слишком...
за телефоны спасибо, у меня, правда, есть телефон регистратуры и там ещё 7 впереди теперь![]()
Мда, жахи
Фамилию не знаю. Но посмотрела на рецептах, там фамилия написана, на Шпак очень похожа, но утверждать не буду, вы ж знаете как эти врачи пишут.
Мой сын с этой недели стал носить очки Но я сама хочу ещё попутно делать с ним упражнения для глаз. Врачи сказали, что левый глазик иногда косит от того, что плохо видит сам по себе.
[QUOTE=Мармулеточка;2361074] Что значит наверное?
Суетиться не стоит, это общее изменение физиологии детского развития. Все мы наблюдаем как современная медицина меняет стандарты и нормы развития, сетуя на те или иные причины. От чего происходят эти изменения - узнают наши дети, а пока мы должны о них заботиться.
Т.е. подсуетиться надо. Первое - следить за динамикой зарощения. По сегоднашним уже не нормам а скорее "наблюдаемым результатами" достаточно у большого числа детей с диагнозом: "незарощение овального отверстия" зарощение происходит от 3 до 5 вместо года, как ранее, по крайне мере эти цифры озвучивали нам. Второе - следить за общим здоровьем "тщательнее" - от этого зависит динамика зарощения.
Диагноз нам поставила после года, упомянутая на сайте Оксана Анатольевна с поликлиники водников, на ген. Петрова, тогда принимала еще на Крупской, "слушает" грамотно, следовали ее рекомендациям, и раз в пол, но не реже 1 в год контрольное УЗИ. В 3 с половиной по случаю зашли в Амосова в Киеве. УЗИ там круче, но по теме ни каких новых секретов не открыли, хотя подтвердили к тому моменту зарощение завершилось. Здоровья вашим детям.![]()
Добрый день! Пожалуйста, подскажите хорошего педиатра в центре города. Хотелось бы найти человека, который:
1) Приветствует грудное вскармливание по требованию;
2) Придерживается современных подходов в педиатрии;
3) Может приходить домой.
У нас Наталья Петровна Паскал. Мне не совсем нравится. Как человек конечно супер. А как врач..... по моему слабовато для её уровня. Много раз назначала нам антибиотики и не разу не сказала что надо вместе с ними пить противо аллергические средства. Вообще, любит перестраховаться антибиотиками.
Так же у нас стафилококк. Она сказала лечить не надо, сам мол пройдет.
Мамочки с которыми гуляю хвалят Природу и Лебедеву.
Девочки, подскажите, а? Нам посоветовали удалять, но настоятельно рекомендовали делать это не под общим наркозом, а под местным. Сыну 6 лет, болеет... Кто как удалял и у кого какое мнение?
у нас была аналогичная ситуация. мы оч долго взвешивали все за и против. и я сейчас не жалею, что мы сделали под наркозом.
существует мнение, что, если операция проходит под наркозом, врач более тщательно и спокойно может провести удаление и меньше возникают рецидивы. хотя мы удаляли достаточно рано (3.5года), у нас сейчас все ОК (ттт).
Девочки, посоветуйте гастроэнтерелога... желательно с телефонами и адресамиСпасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
присоединяюсь к просьбе, тоже нужен гастроэнтеролог!
лечимсся у Пичугиной в дет поликлинике на Толбухина, результаты не очень(((
Напишите пожалуйста в личку координаты вашего педиатра.А где она принимает?Моему сыну 4 года,последний год,как пошел в сад,переболел раз 10,не меньше,а участковая все время назначает одно и то же лечение - результата ноль!!Уже не знаю,к кому можно обратиться, все эти болячки с ума сводят,а малыш в садик просится,ему нравится там. Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось tamagochi; 10.03.2008 в 22:58.
Социальные закладки