Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 50 из 533 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10654
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девченки, а от чего у ваших малых такие аллергосы????????? Чем вы их кормите???????
    Это не от пищи, это иммунитет так реагирует на некоторые белки, часто передаётся по наследству, дисбактериоз тоже может быть причиной аллергии

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для matreshka
    Девченочки,миленьки, подскажите пожалуйста очень хорошего гастроентеролога(может в Резника),нам 7,5 мес,очень мучаемся с запорами,все пробовала,возвращаемся к тому же!!!Может кто сталиквался с подобной проблемкой!Хочу чтоб назначил щадящюю диагностику и диету!Желательно без лекарств!Спасибо мамулечки заранее!!!

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Девченочки,миленьки, подскажите пожалуйста очень хорошего гастроентеролога(может в Резника),нам 7,5 мес,очень мучаемся с запорами,все пробовала,возвращаемся к тому же!!!Может кто сталиквался с подобной проблемкой!Хочу чтоб назначил щадящюю диагностику и диету!Желательно без лекарств!Спасибо мамулечки заранее!!!
    Вообще, гастроэнтерологи не принимают деток до годика. Может вам аллерголог нужен? У нас запоры были с рождения, оказалось это проявление аллергии на белок коровьего молока, а выяснил аллерголог аж почти в 8 месяцев.

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вообще, гастроэнтерологи не принимают деток до годика. Может вам аллерголог нужен? У нас запоры были с рождения, оказалось это проявление аллергии на белок коровьего молока, а выяснил аллерголог аж почти в 8 месяцев.
    Полностью согласна - в центре Резника гастроэнтеролог до года детей не принимает.
    Матрешка, вам, к аллергологу.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Напишите где центр Резника находится. Знаю, что на Садовой в одном здании с главпочтампом, а где именно, мне на ЭХОЛС надо малой сделать на серце...

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для шоколадница

По умолчанию центр Резника

Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Напишите где центр Резника находится. Знаю, что на Садовой в одном здании с главпочтампом, а где именно, мне на ЭХОЛС надо малой сделать на серце...
    Одесса ул. Дворянская 10
    Телефоны: (0482) 267448 (0482) 266971 (0482) 267454

ЭХОЛС - это что? Узи сердца делают еще на слободке в дет. обл. больнице.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    расшифровать не могу(так написано на направлении), знаю только первое Э - электро, а дальше...
    мне ближе туда(в центр) чем с Черёмушек ехать на слободку, можно конечно в Инто-сане, но 160 грн это уж слишком...
    за телефоны спасибо, у меня, правда, есть телефон регистратуры и там ещё 7 впереди теперь

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Коровушка Посмотреть сообщение
    В Резника офтальмолог - Шпак, кажется, не ошиблась с фамилией, но она там единственный офтальмолог, так что фамилия не принципиальна. Так вот, она показалась мне какой-то детоненавистницей! Старшей назначила капли, названия сей час не вспомню, которые сожгли ей слизистую глаза. А младшему делала зондирование слезного канала, так это вообще –песня…Мало того, что успеха оно не имело, так еще и делалось зондирование не в операционной, как на Филатова, а в ее кабинете, где согласитесь далеко до стерильности. Свою неудачу объяснила тем, что нет ее медсестры, а с другими ассистентами ей не везет. После ее действий 2 месяца заживляли слезный канал на Филатова и оказалось , что в зондировании вообще не было необходимости. К Шпак больше не нагой…
    Мда, жахи
    Фамилию не знаю. Но посмотрела на рецептах, там фамилия написана, на Шпак очень похожа, но утверждать не буду, вы ж знаете как эти врачи пишут.
    Мой сын с этой недели стал носить очки Но я сама хочу ещё попутно делать с ним упражнения для глаз. Врачи сказали, что левый глазик иногда косит от того, что плохо видит сам по себе.

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для Y&M

По умолчанию Кардиология

[QUOTE=Мармулеточка;2361074]
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    А вы, случайно, не знаете, ко скольки годам должно закрыться окно?[/QUOTE

Мне сказали,что до 7 лет!!Нам уже 5 , наверное надо записаться на узи и посмотреть как обстаят дела с сердечком!!
    Что значит наверное?
    Суетиться не стоит, это общее изменение физиологии детского развития. Все мы наблюдаем как современная медицина меняет стандарты и нормы развития, сетуя на те или иные причины. От чего происходят эти изменения - узнают наши дети, а пока мы должны о них заботиться.
    Т.е. подсуетиться надо. Первое - следить за динамикой зарощения. По сегоднашним уже не нормам а скорее "наблюдаемым результатами" достаточно у большого числа детей с диагнозом: "незарощение овального отверстия" зарощение происходит от 3 до 5 вместо года, как ранее, по крайне мере эти цифры озвучивали нам. Второе - следить за общим здоровьем "тщательнее" - от этого зависит динамика зарощения.
    Диагноз нам поставила после года, упомянутая на сайте Оксана Анатольевна с поликлиники водников, на ген. Петрова, тогда принимала еще на Крупской, "слушает" грамотно, следовали ее рекомендациям, и раз в пол, но не реже 1 в год контрольное УЗИ. В 3 с половиной по случаю зашли в Амосова в Киеве. УЗИ там круче, но по теме ни каких новых секретов не открыли, хотя подтвердили к тому моменту зарощение завершилось. Здоровья вашим детям.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Добрый день! Пожалуйста, подскажите хорошего педиатра в центре города. Хотелось бы найти человека, который:
    1) Приветствует грудное вскармливание по требованию;
    2) Придерживается современных подходов в педиатрии;
    3) Может приходить домой.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для x-time
    У нас Наталья Петровна Паскал. Мне не совсем нравится. Как человек конечно супер. А как врач..... по моему слабовато для её уровня. Много раз назначала нам антибиотики и не разу не сказала что надо вместе с ними пить противо аллергические средства. Вообще, любит перестраховаться антибиотиками.
    Так же у нас стафилококк. Она сказала лечить не надо, сам мол пройдет.
    Мамочки с которыми гуляю хвалят Природу и Лебедеву.

12. Вверх #992
    Умничка Аватар для Маняша

По умолчанию аденоиды

Девочки, подскажите, а? Нам посоветовали удалять, но настоятельно рекомендовали делать это не под общим наркозом, а под местным. Сыну 6 лет, болеет... Кто как удалял и у кого какое мнение?

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а? Нам посоветовали удалять, но настоятельно рекомендовали делать это не под общим наркозом, а под местным. Сыну 6 лет, болеет... Кто как удалял и у кого какое мнение?
    Удаляли под общим наркозом, когда сыну было 3.5 года. Перед операцией ему сделали успокаивающий укольчик, он заснул в палате, потом его забрали в операционную, операция длилась около 30-40 мин, проснулся ничего не помнит, сейчас ему 5.5 лет и не вспоминает даже!

14. Вверх #994
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Удаляли под общим наркозом, когда сыну было 3.5 года. Перед операцией ему сделали успокаивающий укольчик, он заснул в палате, потом его забрали в операционную, операция длилась около 30-40 мин, проснулся ничего не помнит, сейчас ему 5.5 лет и не вспоминает даже!
    спасибо огромное. Меня напугали, что могут быть последствия. Я понимаю, что под местным - это стресс огромный для ребенка, но врач, который советовал местный наркоз - хороший, не заинтересованный. Ему я верю. Но он сказал - решения за нами. Теперь вот думаем

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Но он сказал - решения за нами. Теперь вот думаем
    у нас была аналогичная ситуация. мы оч долго взвешивали все за и против. и я сейчас не жалею, что мы сделали под наркозом.
    существует мнение, что, если операция проходит под наркозом, врач более тщательно и спокойно может провести удаление и меньше возникают рецидивы. хотя мы удаляли достаточно рано (3.5года), у нас сейчас все ОК (ттт).

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, посоветуйте гастроэнтерелога... желательно с телефонами и адресами Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    присоединяюсь к просьбе, тоже нужен гастроэнтеролог!
    лечимсся у Пичугиной в дет поликлинике на Толбухина, результаты не очень(((

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гастроэнтерелога... желательно с телефонами и адресами Спасибо
    Мне Миневрина в Резника нравится.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста, подскажите хорошего педиатра в центре города. Хотелось бы найти человека, который:
    1) Приветствует грудное вскармливание по требованию;
    2) Придерживается современных подходов в педиатрии;
    3) Может приходить домой.

В поликлинике на Еврейской - Скрипка Елена Николаевна, очень приятный и толковый врач, мы с проблемами ездим к ней или на кафедру.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от kaatrin Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший педиатр.Мне очень нравится и всем мойм знакомым.
    простой пример:У годовалого ребенка температура, насморк,кашель,я иду сним к участковому врачу.Он говорит что нужно ложится в больницу потому что дома зто трудно и дольше лечить.Вызываю другого доктара на дом(которого мне посоветавали)она РАЗУВАЕТСЯ(для нас это было дико,наш участковый врач никогда не разувался ),вымыла руки с мылом,и только потом спросила где ребенок.Осмотрев его,сказала что это просто зубы пройдет 2 дня и все симптомы уйдут.А наш участковый навыписывала нам антибиотиков.Спустя 2 дня мы были здоровы.
    если нужно дам телефон.
    Напишите пожалуйста в личку координаты вашего педиатра.А где она принимает?Моему сыну 4 года,последний год,как пошел в сад,переболел раз 10,не меньше,а участковая все время назначает одно и то же лечение - результата ноль!!Уже не знаю,к кому можно обратиться, все эти болячки с ума сводят,а малыш в садик просится,ему нравится там. Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось tamagochi; 10.03.2008 в 22:58.

Закрытая тема
Страница 50 из 533 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права