Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1988
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Это автостоянка. Там ряд зеленых палаток - сразу увидите. Купальники где-то посередине ряда.

2. Вверх #1002
    Новичок Аватар для М@ся
    Девочки, уважаемые мои. Дело не в self. Если уделить чуть больше внимания моему посту, то очевидно, что акцент сделан на "мнение и выбор других также нужно уважать, а не давить своим собственным". Извиняюсь за повтор. Не важно что обсуждается купальники, джинсы, сарафаны и т.д., все сводится к одному - свой выбор считаем самым правильным и авторитетным, а все остальные так себе. Если одной не подошло по разным причинам (особенности фигуры, модели, цены, предпочтения, иногда из-за неудачного опыта с консультантами), то это не дает права говорить - не покупайте и не смотрите в их сторону. У каждой из нас свои вкусы, стиль одежды, да что там говорить, душевный порыв и настроение иной раз стимулирует покупку. И это тоже надо уважать и учитывать. Мы же тут делимся опытом, местами покупок и прочим. А по факту, не успела пост вывесить, тут же "откоментят" как говорится по полной, отбивает всякое желание. Я не пытаюсь умничать, упрекать или поучать кого-то, а попросила быть немного толерантнее к выбору других женщин. Надеюсь, на понимание.
    Кстати, не знаю где ВЫ нашли за 700, я свой за 400 ношу с удовольствием

3. Вверх #1003
    Философ форума

Даю наколку, сейчас на сейле НМ есть неплохой купальник цена сайта ок 20 евро. Я заказала, правда размеры надо "ловить"
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Индигомамой не конкретно насчет купальников self (у меня их не было, так что судить не могу), а насчет того, что для большой груди у нас найти что-то достойное очень и очень сложно. если оно по размеру подходит и налезает - это еще не значит, что будет держать грудь, не сплюснет ее и не придаст ей черти-какую форму(((( недавно читала отличное описание лифчика: "бюстгальтер-минимайзер очень удобно распределяет грудь в сторону подмышек!" аж представить страшно, но на практике часто так и получается((((
    Это или сам минимайзер какой-то не такой, или описание делал не совсем умный человек. Я не любитель минимайзеров, равно как и БГ с жестким поролоном (хотя и такие ношу иногда), но в целом грамотно сделанный минимайзер не то, чтоб распределяет грудь в подмышки, но равномерно прижимает ее по всей поверхности, наоборот стягивает к центру и как-то усредняет так, что в итоге можно получить минус 5 см в объеме. С другой стороны, я не могу оценить, чем равномерно приплюснутый и утянутый бюст так лучше просто бюста, который уложен в красивую форму правильным бюстгалтером, пусть даже эти 5 см визуально на месте. А у нас да, с этим делом как-то очень грустно вообще, а так минимайзеры любят делать немецкие фирмы, типа Anita, Felina, Triumph. У Аниты есть наверное у единственного бренда серия БГ для кормящих на косточках, наверное такая цель не ставилась, но по виду и эффекту это как раз классический минимайзер, и как раз таки неплохой
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Девушки,посоветуйте где можно посмотреть вечерний наряд р.52 и обувь соотвествующую р.41,может кто-то знает в какие магазины заглянуть или может на каких сайтах поискать.Пригласили на свадьбу в конце сентября,не знаю куда бежать

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Confetti
    Если вы хотите что-то совсем парадно-выступательное, то м-нТаис на проспекте, но там дурные цены!! Если просто вменяемо нарядное, то маркс и Спенсер или олтре! Там есть размеры всегда.

Ну или рисковать с интернет-покупками

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Девушки, а подскажите, пожалуйста, в каких Интернет-магазинах, типа Олд Неви и Некста, т.е. средней ценовой категории, можно поискать джинсы/шорты, только современные модели, с потертостями и т.д. А также рубашки/жилеты классические.
    Ну и заодно просветите, пожалуйста: наш я ношу 54, американский 18-20, а английский какой мне нужен? С верхом проще, даже в 48 влажу, а вот низ - 122см бедра.

8. Вверх #1008
    Ну почему в личку? Давайте оглашайте здеся адреса и явки, а также порядок цен, а то для всех людей "Цены нормальные" - две большие разницы.

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oopym Посмотреть сообщение
    Мы с женой оба пухленькие, притом прилично пухленькие, но молодые. Жена через знакомую(такую-же в теле, как и мы), нашла магазин, там женщина - Анна, продавец. Выбор не огромный, но шикарный, довольно большой выбор, размеры разные и таких вещей пока не встречали в Одессе, в бешеных кол-вах, как бренды всеобщие, в которых каждый наш брат, в теле, ходит), вернее, за частую, не видели подобных вещей не у кого, за исключением парочки вещей. Жена довольна, много такого, чего не найти в Одессе и Украине, так-как частенько бываем в Киеве, Львове, по работе. Со временем, нам начали даже немного уступать и делать прочие исключения и приятности, сдружившись, выяснилось, что Анна и есть хозяйка магазина), она не сильно крупная(в два раза меньше меня), но с животиком и открыла подобный магазин, для того, чтобы и самой выглядеть стильно и красиво и знакомых одевать и знакомых-знакомых, магазин в основном на своей клиентуре живет, сделан не для бизнеса, а для души. Барышня строгая и серьезная, но с умом и юмором). Если кому интересно, в личку, дам координаты и телефон. Она расширяется, сейчас у нее, рядышком, магазинчик стильной мужской одежды, где мы одеваем двух сыновей(так-как в весе мы набрали после операции, а жена ещё и после двух родов), тоже с небольшими, но уступками - приятно, в дальнейшем и порой, дает значительные уступки. Дети нормальной комплекции, слава Богу, у девушки стильный вкус, так-что порой, мы ей позволяем из детей делать манекенов, она шикарно подбирает сочетания, по внешности, фигуре, цвету глаз и волос, порой смотришь на вешалке, не нравится, а она оденет и человек оживает, так-же и жену одевает. Сейчас жду обещанного ей, магазина мужской одежды, крупных размеров, в том ее мужском магазине есть баталы, но выбора не так много, как хотелось-бы, хотя, часто, нахожу для себя что-то интересное и эксклюзивное. В общем, мы теперь в основном, только у нее одеваемся. Цены нормальные, нашли в Киеве в магазине, в центре, как-то, аналог моей рубашки, в два раза дороже, мол бренд))), стало приятно. Вещи среднего класса и не дорогие и не дешевые, конфликтов с ней не было, рекомендовали друзьям и родственникам, все довольны. В общем, кому интересно - в личку, там контакты и даже расскажу как найти и где).
    Конечно интересно, мне пожалуйста порекоменуйте куда обратиться ,

10. Вверх #1010
    Ну, если боитесь нарушить правила форума, напишите, пожалуйста, в личку адрес магазина.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от oopym Посмотреть сообщение
    но разве это не реклама, если я выложу и номер и адрес и распечатку с 2gis?
    Здесь как раз и делятся адресами проверенных магазинов, так что - не стесняйтесь и выкладывайте адрес.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, где в городе можно поискать вечернее платье р-р 52-54?

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Если вы хотите что-то совсем парадно-выступательное, то м-нТаис на проспекте, но там дурные цены!! Если просто вменяемо нарядное, то маркс и Спенсер или олтре! Там есть размеры всегда.

Ну или рисковать с интернет-покупками
    Подскажите пожалуйста адресса этих магазинов?))Спасибо
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адресса этих магазинов?))Спасибо
    Таис - проспект шевченко угол Армейской и Канатная между Палладиумом и Пантелеймоновской

Олтре - Екатеринская \ ласточкина
    Маркс и Спенсер - Ривьера

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в городе можно поискать вечернее платье р-р 52-54?
    Та же история. На свадьбу пригласили сотрудники, новое что-то однозначно нужно((( В Таис с моим бюджетом делать нечего ((( А кто-то заходил в магазин Asta? Их размеры и цены интересуют.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #1016
    У меня тоже свадьба у сестры в конце сентября....У меня рост 182 см.Фигура...статная)))) Тоесть у меня и бедра и ноги ....приличные(я имею ввиду,что есть фигуры большой живот и худые ноги)))...то это не про меня))))Была в "Богатыре. Там скидка 50 -70 процентов.Купила несколько кофточек чисто на работу))Нарядного ничего..и вообще решила что там мне мало что подходит((((Хотя в скидки кое-что нахожу.Потом пошла в "Пышную красу"Пришла перед закрытием поэтому посмотрела платья....Я вообще платья не ношу и юбки тоже)))И пришла к выводу платья это не мое...как правило рост средний)))Я в таких платьях как бабка)))Одним словом прошу Вашей помощи))И еще девочки никогда не решалась на интернет покупки..хотя подумываю давно,но не знаю с чего начать)))Кинте мне в личку(если нельзя здесь ссылочки проверенные на мой 182см. рост.Буду очень вам благодарна!Может кто-то ходил недавно в магазинчики))отпишитесь что видели и цены.Размер у меня наш где-то 56.На трикотажных кофточках Via Appia Due написано 50,На Дарквине 50 - 52
    Последний раз редактировалось marinaodessa35; 23.08.2012 в 20:20.

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    У меня тоже свадьба у сестры в конце сентября....У меня рост 182 см.Фигура...статная)))) Тоесть у меня и бедра и ноги ....приличные(я имею ввиду,что есть фигуры большой живот и худые ноги)))...то это не про меня))))Была в "Богатыре. Там скидка 50 -70 процентов.Купила несколько кофточек чисто на работу))Нарядного ничего..и вообще решила что там мне мало что подходит((((Хотя в скидки кое-что нахожу.Потом пошла в "Пышную красу"Пришла перед закрытием поэтому посмотрела платья....Я вообще платья не ношу и юбки тоже)))И пришла к выводу платья это не мое...как правило рост средний)))Я в таких платьях как бабка)))Одним словом прошу Вашей помощи))И еще девочки никогда не решалась на интернет покупки..хотя подумываю давно,но не знаю с чего начать)))Кинте мне в личку(если нельзя здесь ссылочки проверенные на мой 182см. рост.Буду очень вам благодарна!Может кто-то ходил недавно в магазинчики))отпишитесь что видели и цены.Размер у меня наш где-то 56.На трикотажных кофточках Via Appia Due написано 50,На Дарквине 50 - 52
    Ранее в темке oopym выкладывал адрес магазина, на рынке "Южный", в корпусе с вещами, в проходе висит растяжка "одежда больших размеров", я там была, торгуют в основном турцией, попробуйте подъехать туда. Я смотрела повседневку, но там были и выходные вещи, мне понравился комбенизон и несколько кофточек, есть брюки, джинсы. Много вещей расшитых блесточками, но для свадьбы в самый раз.

18. Вверх #1018
    Возьму на заметку.Я просто живу на Пересыпи)))Сначала хочу город проштудировать))А цены как там?

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Цены +- средние, взяла себе капри 680 грн, смотрела (не влезла) джинсы 600.

20. Вверх #1020
    Не покидает форум
    Я купила себе платье в магазине Вена на 5-м этаже Нового Привоза. Очень красивое, 1500 грн.

Ещё на выставке в ОЦНТИ сразу слева от входа есть турецкий стенд - там есть размеры до 56 нашего, вещи очень приличные, цены средние - купила себе юбку и 2 кофточки.

Теперь мне надо бы принарядить маму, а у неё 60 р-р. В Вене размеры большие есть, но не на мамин возраст. Были на Малой Арнаутской - всё коротко и безвкусно, да и размеры на бирках существенно маломерят. Девочки, где можно посмотреть что-то нарядное на такой размер?
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 23.08.2012 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права