Это автостоянка. Там ряд зеленых палаток - сразу увидите. Купальники где-то посередине ряда.
|
Это автостоянка. Там ряд зеленых палаток - сразу увидите. Купальники где-то посередине ряда.
Девочки, уважаемые мои. Дело не в self. Если уделить чуть больше внимания моему посту, то очевидно, что акцент сделан на "мнение и выбор других также нужно уважать, а не давить своим собственным". Извиняюсь за повтор. Не важно что обсуждается купальники, джинсы, сарафаны и т.д., все сводится к одному - свой выбор считаем самым правильным и авторитетным, а все остальные так себе. Если одной не подошло по разным причинам (особенности фигуры, модели, цены, предпочтения, иногда из-за неудачного опыта с консультантами), то это не дает права говорить - не покупайте и не смотрите в их сторону. У каждой из нас свои вкусы, стиль одежды, да что там говорить, душевный порыв и настроение иной раз стимулирует покупку. И это тоже надо уважать и учитывать. Мы же тут делимся опытом, местами покупок и прочим. А по факту, не успела пост вывесить, тут же "откоментят" как говорится по полной, отбивает всякое желание. Я не пытаюсь умничать, упрекать или поучать кого-то, а попросила быть немного толерантнее к выбору других женщин. Надеюсь, на понимание.
Кстати, не знаю где ВЫ нашли за 700, я свой за 400 ношу с удовольствием![]()
Даю наколку, сейчас на сейле НМ есть неплохой купальник цена сайта ок 20 евро. Я заказала, правда размеры надо "ловить"
Я желаю всем счастья!
Это или сам минимайзер какой-то не такой, или описание делал не совсем умный человек. Я не любитель минимайзеров, равно как и БГ с жестким поролоном (хотя и такие ношу иногда), но в целом грамотно сделанный минимайзер не то, чтоб распределяет грудь в подмышки, но равномерно прижимает ее по всей поверхности, наоборот стягивает к центру и как-то усредняет так, что в итоге можно получить минус 5 см в объеме. С другой стороны, я не могу оценить, чем равномерно приплюснутый и утянутый бюст так лучше просто бюста, который уложен в красивую форму правильным бюстгалтером, пусть даже эти 5 см визуально на месте. А у нас да, с этим делом как-то очень грустно вообще, а так минимайзеры любят делать немецкие фирмы, типа Anita, Felina, Triumph. У Аниты есть наверное у единственного бренда серия БГ для кормящих на косточках, наверное такая цель не ставилась, но по виду и эффекту это как раз классический минимайзер, и как раз таки неплохой
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки,посоветуйте где можно посмотреть вечерний наряд р.52 и обувь соотвествующую р.41,может кто-то знает в какие магазины заглянуть или может на каких сайтах поискать.Пригласили на свадьбу в конце сентября,не знаю куда бежать
Если вы хотите что-то совсем парадно-выступательное, то м-нТаис на проспекте, но там дурные цены!! Если просто вменяемо нарядное, то маркс и Спенсер или олтре! Там есть размеры всегда.
Ну или рисковать с интернет-покупками
Девушки, а подскажите, пожалуйста, в каких Интернет-магазинах, типа Олд Неви и Некста, т.е. средней ценовой категории, можно поискать джинсы/шорты, только современные модели, с потертостями и т.д. А также рубашки/жилеты классические.
Ну и заодно просветите, пожалуйста: наш я ношу 54, американский 18-20, а английский какой мне нужен? С верхом проще, даже в 48 влажу, а вот низ - 122см бедра.
Ну почему в личку? Давайте оглашайте здеся адреса и явки, а также порядок цен, а то для всех людей "Цены нормальные" - две большие разницы.
Ну, если боитесь нарушить правила форума, напишите, пожалуйста, в личку адрес магазина.
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно поискать вечернее платье р-р 52-54?
У меня тоже свадьба у сестры в конце сентября....У меня рост 182 см.Фигура...статная)))) Тоесть у меня и бедра и ноги ....приличные(я имею ввиду,что есть фигуры большой живот и худые ноги)))...то это не про меня))))Была в "Богатыре. Там скидка 50 -70 процентов.Купила несколько кофточек чисто на работу))Нарядного ничего..и вообще решила что там мне мало что подходит((((Хотя в скидки кое-что нахожу.Потом пошла в "Пышную красу"Пришла перед закрытием поэтому посмотрела платья....Я вообще платья не ношу и юбки тоже)))И пришла к выводу платья это не мое...как правило рост средний)))Я в таких платьях как бабка)))Одним словом прошу Вашей помощи))И еще девочки никогда не решалась на интернет покупки..хотя подумываю давно,но не знаю с чего начать)))Кинте мне в личку(если нельзя здесь ссылочки проверенные на мой 182см. рост.Буду очень вам благодарна!Может кто-то ходил недавно в магазинчики))отпишитесь что видели и цены.Размер у меня наш где-то 56.На трикотажных кофточках Via Appia Due написано 50,На Дарквине 50 - 52
Последний раз редактировалось marinaodessa35; 23.08.2012 в 20:20.
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Ранее в темке oopym выкладывал адрес магазина, на рынке "Южный", в корпусе с вещами, в проходе висит растяжка "одежда больших размеров", я там была, торгуют в основном турцией, попробуйте подъехать туда. Я смотрела повседневку, но там были и выходные вещи, мне понравился комбенизон и несколько кофточек, есть брюки, джинсы. Много вещей расшитых блесточками, но для свадьбы в самый раз.
Возьму на заметку.Я просто живу на Пересыпи)))Сначала хочу город проштудировать))А цены как там?
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Цены +- средние, взяла себе капри 680 грн, смотрела (не влезла) джинсы 600.
Я купила себе платье в магазине Вена на 5-м этаже Нового Привоза. Очень красивое, 1500 грн.
Ещё на выставке в ОЦНТИ сразу слева от входа есть турецкий стенд - там есть размеры до 56 нашего, вещи очень приличные, цены средние - купила себе юбку и 2 кофточки.
Теперь мне надо бы принарядить маму, а у неё 60 р-р. В Вене размеры большие есть, но не на мамин возраст. Были на Малой Арнаутской - всё коротко и безвкусно, да и размеры на бирках существенно маломерят. Девочки, где можно посмотреть что-то нарядное на такой размер?
Последний раз редактировалось Юлия_П; 23.08.2012 в 21:38.
Социальные закладки