Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1988
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ширины обувь надо брать на сайте 6pm.com для ноги шириной 11, 5-12 см (длина 28)? размер 12? а вот ширина... первый раз хочу заказать и в растерянности...Спасибо.
    Вы с размером на 6рм поосторожнее.Смотрите на производителя. Я на свой 41 привыкла всю италию брать 11-го размера. И по привычке Stuart Weitzman тоже заказала 11й. Прибыли шлепки-по стельке 28 см, вместо 27.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Olga Z
    большемерит/маломерит обувь одежда все можно прочитать в нете, на разных форумах, я так почти всегда делаю! И Про Stuart Weitzman везде пишут что большемерит.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Последнее время спонтанные покупки выходят удачнее,чем запланированые.
    Так и в этот раз,поехала на 7км за подложкой для надувного бассейна,и зашла в первый попавшийся магазин за кож.рядами напротив стоянки(№151).Результат отличные турецкие(лекала идеальные,пояс усилен корсажной лентой,в отличие от М энд С) капри из 100% льна 400грн,блузка из тончайшего хлопка с шитьем 400 грн.Брюки ядовитого зеленого цвета тоже из 100% льна 400грн. Хиии...магазин можно назвать "Все по 400".
    Ну и на закуску...После неудачных попыток покупки обуви на 7 км,лет 10 там ничего не покупала,кроме резиновых шлепок,зашла в что-то типа Маскоте в этих же рядах,в конце,напротив туалета.Там распродажа.Босоножки-балетки нат.кожу внутри-снаружи 320-350грн(замечен был 41 размер,себе взяла 40) и шлепки нат.кожа внутри-снаружи НЕИЗВЕСТНОГО УКРАИНСКОГО производителя 180 грн.От дешевой обуви давно не получала такого удовольствия,в принципе у меня ее и нет...
    Рекомендую.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    400 грн - это как бы вовсе не дешево, это нормально. И турецкие лекала меня что-то не любят, у меня опять 27 см разницы талия-бедра на моем так сказать, немаленьком, размере ... Поэтому хошь не хошь, а приходится что-то делать с нижним прессом и носить низкую посадку. И что самое противное, сколько меня ни худей, так оно и останется
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Olga Z
    да, возле туалета есть прикольный магазин-обуви, заходила зимой так понравились одни сапожки, ну просто бомбезные но рамзерчик мой уже был продан.

Поздравляю с покупками-обновками.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Девочки, спасибо огромное за ответы на мои вопросы о джинсах!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    большемерит/маломерит обувь одежда все можно прочитать в нете, на разных форумах, я так почти всегда делаю! И Про Stuart Weitzman везде пишут что большемерит.
    Я Stuart раньше не носила, но мерила, 11й был хорош. Вот один раз купила и на этом эксперименты на всяких стюартах заканчиваю. Я поняла, что мои ноги только Италию уважают. Правильно говорят, что "лучшее враг хорошего".

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Девочки, срочно нужен цельный купальник для мамы, размер 58-60. Может, кто-то знает конкретные точки на 7 км или в городе?

9. Вверх #989
    Если мама с большим животом и маленькой грудью, то 7й км к вашим услугам, но купальника, который украсит маму, вы там не купите. Это будет просто нечто из ткани, в котором плавают, корректировать фигуру оно не будет. Если у мамы большой размер за счет груди и есть фигура, то ничего вы здесь не купите. Даже если вам будут настойчиво предлагать Self и у вас окажется лишних 700 грн. Только заказывать через интернет.

10. Вверх #990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если мама с большим животом и маленькой грудью, то 7й км к вашим услугам, но купальника, который украсит маму, вы там не купите. Это будет просто нечто из ткани, в котором плавают, корректировать фигуру оно не будет. Если у мамы большой размер за счет груди и есть фигура, то ничего вы здесь не купите. Даже если вам будут настойчиво предлагать Self и у вас окажется лишних 700 грн. Только заказывать через интернет.
    У неё сейчас купальник Amarea, покупали несколько лет назад на 7 км. На её фигуре сидит хорошо. У неё и грудь, и живот - в общем, она везде пропорционально большая. Она просто не может долго ходить, чтобы что-то искать и выбирать. Через интеренет заказывать стрёмно - надо же мерять.

11. Вверх #991
    Я видела как сидят купальники Amarea. Мне с размером 113-93-118 там совершенно нечего ловить, и своей маме бы я его не купила, и моя носить бы его не стала. В них слишком низкий вырез спины даже для 40 лет, не говоря уже о дамах за 60, мне в таком было бы некомфортно, и тонкие, малофункциональные бретели. Собственно, видела я его на даме 50+ лет, ее это не тревожило, как у нас обычно водится, но выглядела она диковато. Проще обмерить вашу маман и действительно купить через интернет. Из Англии с подходящим для ее возраста купальником для пляжа на ее габариты (если у нее не экстремально длинный или наоборот короткий торс) можно вполне уложиться в сумму до 400 грн

А конструкция должна быть примерно такая: http://www.barenecessities.com/produ...t=anacheSW0650
    В нее довольно просто влезть, плюс она отлично держит грудь. И вырез нормальный
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.06.2012 в 11:13.

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Я видела как сидят купальники Amarea. Мне с размером 113-93-118 там совершенно нечего ловить, и своей маме бы я его не купила, и моя носить бы его не стала. В них слишком низкий вырез спины даже для 40 лет, не говоря уже о дамах за 60, мне в таком было бы некомфортно, и тонкие, малофункциональные бретели. Собственно, видела я его на даме 50+ лет, ее это не тревожило, как у нас обычно водится, но выглядела она диковато. Проще обмерить вашу маман и действительно купить через интернет. Из Англии с подходящим для ее возраста купальником для пляжа на ее габариты (если у нее не экстремально длинный или наоборот короткий торс) можно вполне уложиться в сумму до 400 грн

А конструкция должна быть примерно такая: http://www.barenecessities.com/produ...t=anacheSW0650
    В нее довольно просто влезть, плюс она отлично держит грудь. И вырез нормальный
    Насчёт бретелей Вы правы. А вырез вроде нормальный - она носила, ей нравилось. Но бретели там никудышние совершенно.
    А поделитесь, пожалуйста, секретом, как покупать в Англии и сколько это берёт времени.

13. Вверх #993
    Или самостоятельно, или через посредника. Собственно покупка приходит от недели до месяца.
    Насчет выреза вы же понимаете - на меня в закрытом купальнике с вырезом на ладонь выше талии сочувственно смотрел весь Каролино-Бугаз. Знакомая подошла и пространно сказала, что тут у нас все носят открытое, чтобы тело дышало и дамы возраста за 60 все были в раздельных купальниках, вне зависимости от комплекции. У нас это любят и не задумываются, что редкую спину большого размера стоит демонстрировать на людях

Кстати, для дамы в возрасте танкини может оказаться удобнее, чем цельный купальник. Его еще проще надевать. Это такая майка с трусами http://www.very.co.uk/resort-shapewe...1589-1757-1772
    Или платье для плавания типа такого http://www.very.co.uk/resort-shapewe...1589-1757-1772 или такого http://www.very.co.uk/resort-shapewe...1589-1757-1772

В прошлом году я сильно страдала от остеохондроза и предпочитала танкини
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.06.2012 в 11:50.

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для М@ся
    Не смогла удержаться и промолчать, хотя, возможно, и пожалею потом Почему, если Вам что-то не нравится и не устраивает, вы так категорично отвергаете. Я не представитель Self и не торгую купальниками, но имею в своем арсенале их немало. И для пышных форм, и для поддержки груди, и для утяжки животика, и все вместе вполне можно подобрать. И цветовая гамма также радует. Конечно, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные", но мнение и выбор других также нужно уважать, а не давить своим собственным

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться и промолчать, хотя, возможно, и пожалею потом Почему, если Вам что-то не нравится и не устраивает, вы так категорично отвергаете. Я не представитель Self и не торгую купальниками, но имею в своем арсенале их немало. И для пышных форм, и для поддержки груди, и для утяжки животика, и все вместе вполне можно подобрать. И цветовая гамма также радует. Конечно, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные", но мнение и выбор других также нужно уважать, а не давить своим собственным
    Ну, как я поняла, Indigomama, вовсе и не писала, что Self настолько плохие, как Вы восприняли. Дело в том, что поискав в другом месте, можно найти ничуть не хуже, а порой намного лучше, за гораздо меньшие деньги).

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    я не эксперт по Селфу, но как-то потратила 20 минут времени и пролистала несколько каталогов, а также поговорила с продавцом. Беседа наша развивалась в таком ключе: а вот у нас на вас есть отличный купальник - и мне показывают нечто в размере 75Е. Я скромно замечаю, что рада была бы в него поместиться, но наверное килограмм через 20. Немая сцена. а какой же у вас размер? 85f/g. Ну вы понимаете, размерная сетка у Селфа не совсем такая, но надо мерить (!). Как я люблю это одесское "надо мерить", которое подразумевает впихнуться как в 3 размера меньше, так и в 3 размера больше. Дальше интереснее: ну вам с вашим размером наверное вообще трудно что-то на себя подобрать. Я: Да нет, я вообще-то нехваткой купальников не страдаю, я больше из интереса. Опять немая сцена. Потом я из этого же интереса спросила, сколько стоило то, на чем взгляд остановился: оно было красивого цвета и издали понравилось, но оказалось без косточек, с пропоролоненными чашками, без боковой поддержки и низко вырезанное на спине (читай, бюст удержит только в шезлонге, если за коктейлем не вставать). Это была, так сказать, типа люксовая серия Селфа. В общем, 700 грн она не стоила, функционала никакого не несла, и своим мнением я никого не давлю. Хотя, конечно, очень забавно звучит я в состоянии подавить кого-то заочно, ооооооо

А насчет функционала - как вы опять же понимаете, сытый голодному не товарищ. Никогда человек с чашкой D и даже F по украинской шкале не поймет того, кто такой размер имел так давно, что уже забыл когда. Кому и сантиметровая бретелька поддержка, а кому минимум полтора пальца шириной. К сожалению, поляки не умеют шить белье и купальники на действительно большой бюст и такие, чтобы в них можно было подпрыгнуть на людях или не стесняться наклониться. Да, до того, что у нас называют "пятый размер", но ведь на этом люди не заканчиваются. Так вот справедливее было бы сказать, что Селф пригоден на усредненную фигуру где-то до 105 см груди в объеме. Это небольшой размер, ему особый функционал ни к чему.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.06.2012 в 14:50.

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Ну, как я поняла, Indigomama, вовсе и не писала, что Self настолько плохие, как Вы восприняли. Дело в том, что поискав в другом месте, можно найти ничуть не хуже, а порой намного лучше, за гораздо меньшие деньги).
    А что это за другие места? У меня проблема в очень ограниченных сроках (мама едет в санаторий). Мне не нужен супер-пупер купальник, вполне подойдёт любой закрытый соответствующего размера. Я не говорю, что маму не волнует её внешний вид, просто она уже не в том возрсте и состоянии здоровя, когда особо фокусничают.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Ну если вам нужен просто купальник в подобной размерной группе ( без всяких наворотов), то могу посоветовать две точки на седьмом ( с условием, что долго искать тоже не надо): .

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Соглашусь с Индигомамой не конкретно насчет купальников self (у меня их не было, так что судить не могу), а насчет того, что для большой груди у нас найти что-то достойное очень и очень сложно. если оно по размеру подходит и налезает - это еще не значит, что будет держать грудь, не сплюснет ее и не придаст ей черти-какую форму(((( недавно читала отличное описание лифчика: "бюстгальтер-минимайзер очень удобно распределяет грудь в сторону подмышек!" аж представить страшно, но на практике часто так и получается((((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Ну если вам нужен просто купальник в подобной размерной группе ( без всяких наворотов), то могу посоветовать две точки на седьмом ( с условием, что долго искать тоже не надо): .
    Спасибо. А правая верхняя точка это где? Где-то в районе ёлочек? Что это за площадка?

Ответить в теме
Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права