|
большемерит/маломерит обувь одежда все можно прочитать в нете, на разных форумах, я так почти всегда делаю! И Про Stuart Weitzman везде пишут что большемерит.
Последнее время спонтанные покупки выходят удачнее,чем запланированые.
Так и в этот раз,поехала на 7км за подложкой для надувного бассейна,и зашла в первый попавшийся магазин за кож.рядами напротив стоянки(№151).Результат отличные турецкие(лекала идеальные,пояс усилен корсажной лентой,в отличие от М энд С) капри из 100% льна 400грн,блузка из тончайшего хлопка с шитьем 400 грн.Брюки ядовитого зеленого цвета тоже из 100% льна 400грн. Хиии...магазин можно назвать "Все по 400".
Ну и на закуску...После неудачных попыток покупки обуви на 7 км,лет 10 там ничего не покупала,кроме резиновых шлепок,зашла в что-то типа Маскоте в этих же рядах,в конце,напротив туалета.Там распродажа.Босоножки-балетки нат.кожу внутри-снаружи 320-350грн(замечен был 41 размер,себе взяла 40) и шлепки нат.кожа внутри-снаружи НЕИЗВЕСТНОГО УКРАИНСКОГО производителя 180 грн.От дешевой обуви давно не получала такого удовольствия,в принципе у меня ее и нет...
Рекомендую.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
400 грн - это как бы вовсе не дешево, это нормально. И турецкие лекала меня что-то не любят, у меня опять 27 см разницы талия-бедра на моем так сказать, немаленьком, размере ... Поэтому хошь не хошь, а приходится что-то делать с нижним прессом и носить низкую посадку. И что самое противное, сколько меня ни худей, так оно и останется
You'll never shine if you don't glow (c)
да, возле туалета есть прикольный магазин-обуви, заходила зимой так понравились одни сапожки, ну просто бомбезные но рамзерчик мой уже был продан.
Поздравляю с покупками-обновками.
Девочки, спасибо огромное за ответы на мои вопросы о джинсах!
Девочки, срочно нужен цельный купальник для мамы, размер 58-60. Может, кто-то знает конкретные точки на 7 км или в городе?
Если мама с большим животом и маленькой грудью, то 7й км к вашим услугам, но купальника, который украсит маму, вы там не купите. Это будет просто нечто из ткани, в котором плавают, корректировать фигуру оно не будет. Если у мамы большой размер за счет груди и есть фигура, то ничего вы здесь не купите. Даже если вам будут настойчиво предлагать Self и у вас окажется лишних 700 грн. Только заказывать через интернет.
У неё сейчас купальник Amarea, покупали несколько лет назад на 7 км. На её фигуре сидит хорошо. У неё и грудь, и живот - в общем, она везде пропорционально большая. Она просто не может долго ходить, чтобы что-то искать и выбирать. Через интеренет заказывать стрёмно - надо же мерять.
Я видела как сидят купальники Amarea. Мне с размером 113-93-118 там совершенно нечего ловить, и своей маме бы я его не купила, и моя носить бы его не стала. В них слишком низкий вырез спины даже для 40 лет, не говоря уже о дамах за 60, мне в таком было бы некомфортно, и тонкие, малофункциональные бретели. Собственно, видела я его на даме 50+ лет, ее это не тревожило, как у нас обычно водится, но выглядела она диковато. Проще обмерить вашу маман и действительно купить через интернет. Из Англии с подходящим для ее возраста купальником для пляжа на ее габариты (если у нее не экстремально длинный или наоборот короткий торс) можно вполне уложиться в сумму до 400 грн
А конструкция должна быть примерно такая: http://www.barenecessities.com/produ...t=anacheSW0650
В нее довольно просто влезть, плюс она отлично держит грудь. И вырез нормальный
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.06.2012 в 11:13.
Или самостоятельно, или через посредника. Собственно покупка приходит от недели до месяца.
Насчет выреза вы же понимаете - на меня в закрытом купальнике с вырезом на ладонь выше талии сочувственно смотрел весь Каролино-Бугаз. Знакомая подошла и пространно сказала, что тут у нас все носят открытое, чтобы тело дышалои дамы возраста за 60 все были в раздельных купальниках, вне зависимости от комплекции. У нас это любят и не задумываются, что редкую спину большого размера стоит демонстрировать на людях
Кстати, для дамы в возрасте танкини может оказаться удобнее, чем цельный купальник. Его еще проще надевать. Это такая майка с трусами http://www.very.co.uk/resort-shapewe...1589-1757-1772
Или платье для плавания типа такого http://www.very.co.uk/resort-shapewe...1589-1757-1772 или такого http://www.very.co.uk/resort-shapewe...1589-1757-1772
В прошлом году я сильно страдала от остеохондроза и предпочитала танкини
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.06.2012 в 11:50.
Не смогла удержаться и промолчать, хотя, возможно, и пожалею потомПочему, если Вам что-то не нравится и не устраивает, вы так категорично отвергаете. Я не представитель Self и не торгую купальниками, но имею в своем арсенале их немало. И для пышных форм, и для поддержки груди, и для утяжки животика, и все вместе вполне можно подобрать. И цветовая гамма также радует. Конечно, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные", но мнение и выбор других также нужно уважать, а не давить своим собственным
![]()
я не эксперт по Селфу, но как-то потратила 20 минут времени и пролистала несколько каталогов, а также поговорила с продавцом. Беседа наша развивалась в таком ключе: а вот у нас на вас есть отличный купальник - и мне показывают нечто в размере 75Е. Я скромно замечаю, что рада была бы в него поместиться, но наверное килограмм через 20. Немая сцена. а какой же у вас размер? 85f/g. Ну вы понимаете, размерная сетка у Селфа не совсем такая, но надо мерить (!). Как я люблю это одесское "надо мерить", которое подразумевает впихнуться как в 3 размера меньше, так и в 3 размера больше. Дальше интереснее: ну вам с вашим размером наверное вообще трудно что-то на себя подобрать. Я: Да нет, я вообще-то нехваткой купальников не страдаю, я больше из интереса. Опять немая сцена. Потом я из этого же интереса спросила, сколько стоило то, на чем взгляд остановился: оно было красивого цвета и издали понравилось, но оказалось без косточек, с пропоролоненными чашками, без боковой поддержки и низко вырезанное на спине (читай, бюст удержит только в шезлонге, если за коктейлем не вставать). Это была, так сказать, типа люксовая серия Селфа. В общем, 700 грн она не стоила, функционала никакого не несла, и своим мнением я никого не давлю. Хотя, конечно, очень забавно звучитя в состоянии подавить кого-то заочно, ооооооо
А насчет функционала - как вы опять же понимаете, сытый голодному не товарищ. Никогда человек с чашкой D и даже F по украинской шкале не поймет того, кто такой размер имел так давно, что уже забыл когда. Кому и сантиметровая бретелька поддержка, а кому минимум полтора пальца шириной. К сожалению, поляки не умеют шить белье и купальники на действительно большой бюст и такие, чтобы в них можно было подпрыгнуть на людях или не стесняться наклониться. Да, до того, что у нас называют "пятый размер", но ведь на этом люди не заканчиваются. Так вот справедливее было бы сказать, что Селф пригоден на усредненную фигуру где-то до 105 см груди в объеме. Это небольшой размер, ему особый функционал ни к чему.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.06.2012 в 14:50.
А что это за другие места? У меня проблема в очень ограниченных сроках (мама едет в санаторий). Мне не нужен супер-пупер купальник, вполне подойдёт любой закрытый соответствующего размера. Я не говорю, что маму не волнует её внешний вид, просто она уже не в том возрсте и состоянии здоровя, когда особо фокусничают.
Соглашусь с Индигомамой не конкретно насчет купальников self (у меня их не было, так что судить не могу), а насчет того, что для большой груди у нас найти что-то достойное очень и очень сложно. если оно по размеру подходит и налезает - это еще не значит, что будет держать грудь, не сплюснет ее и не придаст ей черти-какую форму(((( недавно читала отличное описание лифчика: "бюстгальтер-минимайзер очень удобно распределяет грудь в сторону подмышек!" аж представить страшно, но на практике часто так и получается((((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки