Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 509 из 1365 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 27285
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Прекрасное время)))) мне муж на мои глупости говорит, что он нас любит))) можно глупить))))
    Мой на меня так смотрит... но молчит...)) типо я молчу, терплю))) но я ним я еще сильно не тупила))

Я себе купила новую пачку Витрум, там железа побольше чем в обычных.. и кальция... вдруг мне мало
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #10162
    Спасибо)) надеюсь, завтра попаду.

Кстати, пузики, как часто вы сдаете коалограмму ( или как ее там))), печеночные пробы и тп. А то мне на завтра анализов на 2 листа назначили! А сдавала 30.10 последний раз. И торчи еще раз. Снова крови с литр сдать.. ( шучу)
    Торчи не сдавала вобще, в этот раз если будут дешевые попрошу, так как у меня были токсо и ЦВМ отриц , надо провериться что бы не подхватила...
    Все остальное один раз делал, повторять сказали только мочу каждый прием... но может на поздних срока чаще все это дело..
    Я вобще подумала что я была у врача ... месяц назад... даже соскучилась))) хочется новостей про мелкого

3. Вверх #10163
    Новичок Аватар для AlexxA
    С этими анализами.......
    Мама говорит сдавали всегда только общий анализ крови и мочу. Да, другое было время, а с другой стороны и переживали меньше и спали крепче - от недостатка информации)

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже вчера история была из той же серии.

Поехала я в Синэво сдавать анализы. Муж спрашивает, сколько денег потребуется. Я отвечаю, мол сотня +\-
    Муж дает мне 250 и еще мелочь, мол пусть с запасом будет.

Приезжаю, заполняю все бумажки и узнаю, что анализы стоят 270!
    Я вся в удивлении: как же так, откуда?
    Оказалось, я спутала цены. В самом деле, мои анализы не на сотню тянут, а дороже.

Делать нечего: звоню мужу, объясняю ситуацию и прошу чтоб он приехал, привез еще денег.
    Муж без второго слова привозит. Я сижу там, жду финансы, скучаю.

Приехал муж, я довольная иду платить и узнаю, что к оплате... 235 грн!
    Муж в недоумении на меня смотрит, мол чего я его оторвала от работы, если у меня в кошельке больше чем требуется?
    Я девочкам говорю: "Вы шутите? Разве не 270 надо?"
    И они мне в ответ: "Какие 270? Мы вам говорили 235, три раза повторили"...

Муж ничего не сказал, отвез меня домой. А я всю дорогу думала: "Ступить два раза подряд (спутать сначала цену на анализы, а потом сумму к оплате) - это совпадение или это те самые "мамочкины мозги", "беременный мозг", словом то, о чем все пишут и предупреждают?"...
    Ой, рассмешили)))))
    И вообще беременность это круто хотя бы тем, что я в жизни не получала столько кайфа от булки с маслом!!! Или от другой еды. ( правда ищу потом килограммы, но в таких ситуациях точно нельзя отказывать себе- это же столько удовольствия приносит) и вообще иногда стоит слово одно услышать, или похожее, чтоб захотеть)))
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Класс)
    По ходу от работы он тоже защищается... и кажется эт всем видно...
    Мне говорят- занесите документы, а я такая- Какие?? и смотрю в окно , будто ничего не знаю... у всех такие лица....)))
    Ахахах))) у меня вчера здорово было: звонит какая-то тетка и начинает впаривать, что она моя клиентка и уже неделю назад давала мне заказ и до сих пор не получила ответа. Со мной такого раньше вообще не бывало, я начинаю аккуратно выяснять, что за заказ был и о чем именно мы разговаривали. Тетка настойчиво и на повышенном тоне опять мне втирает, что мы лично встречались (!!) и она мне в блокнот свою электрону записала (!!!), чтоб я ей ответ выслала.
    И при всем при этом, я ни сном ни духом. Ну, убейте меня,- не помню я такого сюжета. На всякий случай перыла весь свой ежедневник,- ничего, написанного чужой рукой. Начинаю выяснять у сотрудников и оказывается, что это моя коллега с этой теткой общалась, а не я))) уффф, гора с плеч, потому что реально уже начала беспокоиться за себя и свою память)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для Asta

Кстати, пузики, как часто вы сдаете коалограмму ( или как ее там))), печеночные пробы и тп. А то мне на завтра анализов на 2 листа назначили! А сдавала 30.10 последний раз. И торчи еще раз. Снова крови с литр сдать.. ( шучу)
    я ща чето кроме антител раз в месяц больше нечего не сдаю(((( Единственное на 28 сказали на скрытый гемоглобин принести результат.....а так пока тишина. Просто может из за того что у тя бо бо было может поэтому все проверяют?? мне кажется что это хорошо))) Я сама бы литр сдала на все что можно...тока чтоб проверили и сказали что хорошо все) А печеночку один раз на 12 сдала вместе с торчами и усе) как ты сейчас себя чувствуешь?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, анализы эти...
    Мрак

Я вот писала, что в Синэво ходила, так это потому, что надо было пересдать Гомоцистеин (он у меня был высокий и я курс проходила, чтоб его понизить) и D-димер (этот был слишком близко к верхней отметке, я таблетки пила).

Так вот, предполагалось, что после лечения у меня показатели получше станут, а выходит что
    Гомоцистеин был 11, стал 7,06 (т.е. понизился, но он во втором триместре должен быть до 4,3, не знаю, что мне скажут о моих цифрах)
    D-димер был 0,47, а стал 0,79! Моя Г говорит, что срочно к Перминовой на консультацию (а она только по средам принимает, т.е. я к ней не раньше, чем через неделю попаду) и еще говорит, что хотя D-димер должен расти у беременных, но он не должен становиться выше 0,5, а еще лучше чтоб был 0,3...

Говорит, что в случае такого вот увеличения, могут назначить уколы в живот. Ну и еще, как обычно, мне при таких результатах вспоминают мою прошлую (замершую) беременность, чтоб я поняла, что все серьезно и меры надо принимать срочно...

Девочки, кто сталкивался с увеличением этих показателей?
    Кто может что-то путное по теме сказать?
    Так не хочется верить, что снова есть БОЛЬШАЯ опасность, я только-только настроилась на хорошее...

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ой, мужья жгут, конечно))) Смешные такие)
    Мой вообще, КАЖДЫЙ раз когда я ночью в туалет сползаю с кровати, спрашивает - Ты куда?)))
    Обычно я отвечаю - На дискотеку, или - Пойду 50 грамм себе налью)))))
    Самое смешное, что мне муж тот же вопрос всегда задает. Как будто ночью можно еще куда-то пойти.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #10169
    Девочки, анализы эти...
    Мрак

Я вот писала, что в Синэво ходила, так это потому, что надо было пересдать Гомоцистеин (он у меня был высокий и я курс проходила, чтоб его понизить) и D-димер (этот был слишком близко к верхней отметке, я таблетки пила).

Так вот, предполагалось, что после лечения у меня показатели получше станут, а выходит что
    Гомоцистеин был 11, стал 7,06 (т.е. понизился, но он во втором триместре должен быть до 4,3, не знаю, что мне скажут о моих цифрах)
    D-димер был 0,47, а стал 0,79! Моя Г говорит, что срочно к Перминовой на консультацию (а она только по средам принимает, т.е. я

Так не хочется верить, что снова есть БОЛЬШАЯ опасность, я только-только настроилась на хорошее...
    Посмотрите эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163

И создайте свою в этом разделе, не исключено что проблемы и нет

10. Вверх #10170
    Постоялец форума

Женькин )) коалограмму и печеночные сдаю регулярно, поскольку на прогестероне. причем до недавней недели прнимала орально, т.е. конкретно била по печени и желудку
    Девочки, анализы эти...
    Мрак

D-димер был 0,47, а стал 0,79! Моя Г говорит, что срочно к Перминовой на консультацию (а она только по средам принимает, т.е. я к ней не раньше, чем через неделю попаду) и еще говорит, что хотя D-димер должен расти у беременных, но он не должен становиться выше 0,5, а еще лучше чтоб был 0,3...

Говорит, что в случае такого вот увеличения, могут назначить уколы в живот. Ну и еще, как обычно, мне при таких результатах вспоминают мою прошлую (замершую) беременность, чтоб я поняла, что все серьезно и меры надо принимать срочно...

что тебе сказать, кроме как надеемся на лучшее!
    я уже вообще не знаю, каким лабораториям и анализам верить (( сдавала на антитела к хламидиям в инвитро. в первый триместр все отрицательно, кроме титра А. через 2 месяца - вообще все отрицательно.
    пересдала в Диамеде (поскольку только там сдается анализ ТБГ) и у меня таки всплыли антитела G, в отличии от инвитровских результатов, где они были отрицательными
    поэтому, если лечение предстоит недешевое и серьезное для тебя и малышастика - может, попробуй пересдай этот Д-диммер в другой лаборатории
    Александра Сергеевна

11. Вверх #10171
    Постоялец форума
    да, девочки, читаю про наш беременный мозг. и понимаю, что ко мне на работе никакого особенного отношения никто не проявляет - только мои друзья из других отделов. а в моем родном - чуть не довели снова до слез. уже другая девуля чихает-кашляет. я ее попросила хотя бы рот прикрывать рукой при кашле. так мне ответили, что она пришла не ко мне домой! мама говорит, что это банальная зависть бабская. у нас же тут 13 человек в кабинете и только у одной девочки ребенок. все остальные без детей и многие даж не замужем, а средний возраст 32-35...
    и короче...я нервничаю, а она кашляет и кашляет...потом такая, а что мне делать (по рабочему вопросу), если ты завтра заболеешь, куда мне высылать. я пытаюсь отшутиться , что не планирую. а она такая - не ну серьезно. вот если, то куда. и такая перепалка пару минут, пока уже начальница не вмешалась. ну не умею я человеку ответить, а что будет если она споткнется где-то неудачно...я сейчас сразу нервничаю, сердечко стучит и слезы наворачиваются.
    Александра Сергеевна

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    от бабы...я в шоке!!!!!!!!! налей ей в чаёк слабительного!!, чтобы ей было страшно кашлянуть!!
    п.с. а мама твоя абсолютно права.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.11.2013 в 17:13.

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да, девочки, читаю про наш беременный мозг. и понимаю, что ко мне на работе никакого особенного отношения никто не проявляет - только мои друзья из других отделов. а в моем родном - чуть не довели снова до слез. уже другая девуля чихает-кашляет. я ее попросила хотя бы рот прикрывать рукой при кашле. так мне ответили, что она пришла не ко мне домой! мама говорит, что это банальная зависть бабская. у нас же тут 13 человек в кабинете и только у одной девочки ребенок. все остальные без детей и многие даж не замужем, а средний возраст 32-35...
    и короче...я нервничаю, а она кашляет и кашляет...потом такая, а что мне делать (по рабочему вопросу), если ты завтра заболеешь, куда мне высылать. я пытаюсь отшутиться , что не планирую. а она такая - не ну серьезно. вот если, то куда. и такая перепалка пару минут, пока уже начальница не вмешалась. ну не умею я человеку ответить, а что будет если она споткнется где-то неудачно...я сейчас сразу нервничаю, сердечко стучит и слезы наворачиваются.
    капец! что тут скажешь.... я поняла: тот, кто не носил ребенка - не поймет нас..а тем более у кого не складывается личная жизнь....а бабский коллектив...он...даже , если складывается, остается бабским.. вали оттуда...!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    от бабы...я в шоке!!!!!!!!! налей ей в чаёк слабительного!!, чтобы ей было страшно кашлянуть!!
    п.с. а мама твоя абсолютно права.
    пять баллов!))))))))

14. Вверх #10174
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Я только раз сдавала анализы при постановке на учет в 12 недель ну и скрининг первого триместра. Врач сказал больше ничего не надо.
    А по поводу нервов, мне муж разрешил открытым текстом посылать всех на три буквы и ложить трубку если что, потому что нервная стала до ужаса, чуть что сразу слезы наворачиваются, так что сейчас у меня все тихо, все нежные и ласковые)))))
    А у кого-то был уже животик в 16 недель?

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Я только раз сдавала анализы при постановке на учет в 12 недель ну и скрининг первого триместра. Врач сказал больше ничего не надо.
    А по поводу нервов, мне муж разрешил открытым текстом посылать всех на три буквы и ложить трубку если что, потому что нервная стала до ужаса, чуть что сразу слезы наворачиваются, так что сейчас у меня все тихо, все нежные и ласковые)))))
    был) мы тут выкладывали фотки))

16. Вверх #10176
    Посетитель Аватар для terehova
    [QUOTE=*Angela*;43662436]И что муж, согласен с двумя сидеть? У меня тоже вчера был разговор о походе в зал и я реально понимаю что мне это светит года через 3-4
    ну прошлой зимой с одним сидел) пока согласен и с двумя,как будет дальше -посмотрим)
    зашла сегодня в одесский каравай,малому бублик купить,купила,дала малому ,себе кусочек взяла,а он такой свежий,такой вкусный,я с полным ртом,забегаю показываю еще 2 шт ,продавщица в шоке,а я такая - ну очень они у вас вкусные))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 17-я, животик конкретный!!! сегодня вообще прям как никогда!))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #10178
    [QUOTE=terehova;43667857]
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    И что муж, согласен с двумя сидеть? У меня тоже вчера был разговор о походе в зал и я реально понимаю что мне это светит года через 3-4
    ну прошлой зимой с одним сидел) пока согласен и с двумя,как будет дальше -посмотрим)
    зашла сегодня в одесский каравай,малому бублик купить,купила,дала малому ,себе кусочек взяла,а он такой свежий,такой вкусный,я с полным ртом,забегаю показываю еще 2 шт ,продавщица в шоке,а я такая - ну очень они у вас вкусные))
    ахахах))) да, бывает такое)))
    сама стараюсь мучное не есть, но зашла сегодня в Здобушку за хлебом, а там столько булочек, глаза разбежались.........
    думаю зарублю дома с маслом ка я булочку с вишней))) и как представила....... короче взяла без раздумий!)))
    тем более редко себе позволяю такое)
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #10179
    Самые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #10180
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, а вы уже думали о нарядах на нг?
    Я себе всю голову сломала уже.
    Хочется ж красивой быть, а покупать специально для пузика платье на один раз давит жаба(( да и в принципе, где его найти можно, это красивое платье для пузика?((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 509 из 1365 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя