Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 508 из 1365 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 27285
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума
    спасиб, девочки! просто в аптеке при покупке об этом даже не упомянули
    Александра Сергеевна

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, "коллеги" )))
    Такой вот вопрос... нам завтра на УЗИ - это третье.(21 неделька).Что там смотрят?Девочка знакомая говорила, что у них смотрели каждую косточку, сосудики, все органы, пальчики, все-все!!! А в очереди девчонка на таком сроке делала, сказала им только тщательно рассмотрели сердечко,и проверили все ли пальчики....Хм...Знаю, что очень долго проводить УЗИ не полезно, но и удостовериться, что все с нами хорошо - тоже хочется. У кого как было? Спасибо!
    Я вчера была - 20 нед. + 2 дня. Врач смотрела все, но быстро, в выписке узи все размеры - бедра, стопы, окружности головы, живота и т.д. При этом все нам показали, рассказали и размеры сделали, узи заняло около 20 минут с перерывами на запись в выписке.

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Всем привет, меня тема веса очень интересует, 16 недель - 4,5 кг, я как почитаю так девочки пишут, что вообще ничего не набрали или скинули, я уже подумала, что я одна такая не правильная.

4. Вверх #10144
    Новичок Аватар для kebsva
    Девочки, продаю нашу кроватку для принцессы. Состояние хорошее, спали там мало, реальному покупателю уступлю)
    Кого заинтересует пишите) https://forumodua.com/showthread.php?t=2139191

5. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки привет)))
    что то все читаю.а написать меня уже не хватает.
    поздравляю с мальчишками и девченками) пусть растут здоровенькие!!
    кто приболеле -здоровья! кто в больничке-скорейшего возвращения домой!
    хорошая тема вес) я даже не смотрю сколько.страшно) вот пишу и чаек с киевским тортиком уплетаю)) я уже мужу сказала,что б готовился с двумя сидеть -зимой иду в зал.не знаю как будет с кг,но тело подтянуть после второго точно нужно будет.
    беременный мозг- это мой мозг вчера,перепутала все на свете и в конце дня деньги не на тот счет отправила,сама в шоке от себя была.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #10146
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    ой, а я, наивная, думала, что тема "беременный мозг" меня не коснется. А теперь понимаю, почему я так "туплю" на работе, да и вообще работать дико не хочется! Считала, что мой перфекционизм в работе будет на том же уровне до декрета, а не тут-то было!!! Даже начальника уверила, что беременность не влияет на мой КПД, а он рад стараться грузит по полной и по ходу вообще забыл, что мне скоро на "свободу"))) Всё, теперь начал срабатывать инстинкт самосахронения моего малыша и прогрессирует отчуждение к работе!

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Мой раньше психовал, что я стала медлительная и неуклюжая. Теперь голову опустит и молчит. Это ведь он меня такой сделал!!!
    А встаю с дивана задом на четвереньках, сползаю. Муж сзади любуется картиной "Это все мне?"
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение

Знакомая ситуация!!!Когда задом, когда боком - чувствую себя бегемотиком)) Мой иногда в шутку отворачивается:" Давай быстренько-я не смотрю"
    Ой, мужья жгут, конечно))) Смешные такие)
    Мой вообще, КАЖДЫЙ раз когда я ночью в туалет сползаю с кровати, спрашивает - Ты куда?)))
    Обычно я отвечаю - На дискотеку, или - Пойду 50 грамм себе налью)))))

Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня тема веса очень интересует, 16 недель - 4,5 кг, я как почитаю так девочки пишут, что вообще ничего не набрали или скинули, я уже подумала, что я одна такая не правильная.
    Ну, это не так много. Я на сегодняшний день (23-24 недели) плюс 6 кг.
    Хлеб и булочки почти не ем. Пирожное только когда острая хотелка - покупаю одно какое-нибудь и в первой половине дня.
    Всем родным и близким сказала никакие тортики мне не приносить - не угощать!))) Только гранаты и мандаринки!) А, картошку ооочень редко сейчас ем... И держусь в рамках, в среднем +300 грамм в неделю. Это считается нормальным темпом набора...

Вообще,конечно, чем меньше, тем лучше. Но прям уж сильно циклиться не стоит.
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))
    что то все читаю.а написать меня уже не хватает.
    поздравляю с мальчишками и девченками) пусть растут здоровенькие!!
    кто приболеле -здоровья! кто в больничке-скорейшего возвращения домой!
    хорошая тема вес) я даже не смотрю сколько.страшно) вот пишу и чаек с киевским тортиком уплетаю)) я уже мужу сказала,что б готовился с двумя сидеть -зимой иду в зал.не знаю как будет с кг,но тело подтянуть после второго точно нужно будет.
    беременный мозг- это мой мозг вчера,перепутала все на свете и в конце дня деньги не на тот счет отправила,сама в шоке от себя была.
    И что муж, согласен с двумя сидеть? У меня тоже вчера был разговор о походе в зал и я реально понимаю что мне это светит года через 3-4
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Мой вообще, КАЖДЫЙ раз когда я ночью в туалет сползаю с кровати, спрашивает - Ты куда?)))
    Ага, и мой тоже спрашивает ты куда или что случилось? Бедняга, я ж встаю не меньше 5 раз за ночь))

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а что происходит на приеме у эндокринолога? А то у нас запись за месяц и очереди....
    У моего например в клинике Виртус(по записи попала), она посмотрела анализы крови,узи и дала заключение для моей Г и прописала мне попить таблеточки полезные)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

.
    Дааааа, наши мужья это отдельная тема))))) мой тоже ночью спрашивает каждый раз, -Ты куда?! А я отвечаю, -На свидание)))))

На счет набора веса,я больше всех набрала(((( 9 кг вначале и за последних три недели 1 кг, правда в последнее время ограничиваю себя в хлебе и в сладком(((

О, завтра идем на УЗИ в 4 роддом, ооооооочень надеемся увидеть девочку!!!!!!!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

11. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А я за все время 2 кг набрала. За последние недели стала поправляться в объемах,по кг начала набирать,но 3 дня назад съела творог,кефирчиком залила и сверху тыквой прикинула,так что снова скинула вес))))))))))))))))))))
    Главное,чтобы малышка развивалась правильно и в срок,а остальное-абсолютно неважно!

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    девочки,вас читаю и понимаю что все особенные и разные... я уже неделю как волнуюсь по поводу веса
    Пока у меня только 1кг за 18 недель
    Че-то не знаю чего так... токсикоза нет, живот растет вроде ...кушаю нормально как и было постоянно сладкое, печеньки, перекусы
    По всем таблицам уже + 5кг должно быть... еще и свой вес низкий на старте... а что поделаешь... как есть...
    Чувствую будет меня доктор ругать... на узи специально спрошу вес мелкого...

Я мой ночью молчит... но как оказывается слышит как я хожу в туалет... и если я вдруг забыла и хвастаюсь тем что проспала ночь и не встала он напоминает, мол вставала во столько то и сколько то) а я на автомате хожу и не помню)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки,вас читаю и понимаю что все особенные и разные... я уже неделю как волнуюсь по поводу веса
    Пока у меня только 1кг за 18 недель
    Че-то не знаю чего так... токсикоза нет, живот растет вроде ...кушаю нормально как и было постоянно сладкое, печеньки, перекусы
    По всем таблицам уже + 5кг должно быть... еще и свой вес низкий на старте... а что поделаешь... как есть...
    Чувствую будет меня доктор ругать... на узи специально спрошу вес мелкого...
    у меня 21 неделя, за все время я потеряла 2 кг за первый триместер из-за токсикоза (отсутсвия аппетита), и на сегодняшний день вернула обратно эти же 2 кг + 300 грамм! живот растет! думаю еще есть время за 4,5 месяца наверстать необходимые кг)))

14. Вверх #10154
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А я ходила на прием к генекологу, она взяла бак посев оттуда ( как-то не складывалось с ним у нас до этого)) и у меня сразу же спина разболелась.. Но я не обратила внимание, пошла в таврию, искала утешение, ничего мне особо не приглянулось. А потом иду по улице и мне на мгновение запахла булка с вареньем.. Зашла в ближайший магазин и купила... Я не могла дождаться пока съем основное, что отведать булку! Трясущимися руками...)))))) короче была в экстазе))) это еще вкуснее чем прошлый бзик - таранка с мандаринкой и шоколадкой!
    А когда легла наконец, такой тонус сильный был, аж страшно стало( у кого-то бывает такая реакция на осмотр? Может, из-за зеркала?

По поводу туповатости, моя Г сказала, что это специально, чтоб мы в голову меньше брали, защитная реакция организма) пройдет со временем))) мой организм очень защищается))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    у меня 21 неделя, за все время я потеряла 2 кг за первый триместер из-за токсикоза (отсутсвия аппетита), и на сегодняшний день вернула обратно эти же 2 кг + 300 грамм! живот растет! думаю еще есть время за 4,5 месяца наверстать необходимые кг)))
    ну надеюсь не +12кг... а то я лопну))))

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

По поводу туповатости, моя Г сказала, что это специально, чтоб мы в голову меньше брали, защитная реакция организма) пройдет со временем))) мой организм очень защищается))
    Класс)
    По ходу от работы он тоже защищается... и кажется эт всем видно...
    Мне говорят- занесите документы, а я такая- Какие?? и смотрю в окно , будто ничего не знаю... у всех такие лица....)))

17. Вверх #10157
    А еще по поводу бандажа ( не помню, писАла ли). На курсах нам обьясняла так. Если ходили перед одеванием- ложимся, ноги на стенку минут на 10, чтоб ребеночек повыше поднялся от шейки , а затем одеваем, лежа ( ноги без фанатизма, в березку не вставать)))
    Если лежали, то можно сразу одевать лежа.
    Снимать по ощущениям- если с бандажом и без ощутимая разница - только лежа.

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Класс)
    По ходу от работы он тоже защищается... и кажется эт всем видно...
    Мне говорят- занесите документы, а я такая- Какие?? и смотрю в окно , будто ничего не знаю... у всех такие лица....)))
    Прекрасное время)))) мне муж на мои глупости говорит, что он нас любит))) можно глупить))))

19. Вверх #10159
    И еще. Девочки, кто принимает Прегнакеа? Нам на курсах давали пластиночку, я бы отдала свою, пью Элевит.

20. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    У моего например в клинике Виртус(по записи попала), она посмотрела анализы крови,узи и дала заключение для моей Г и прописала мне попить таблеточки полезные)
    Спасибо)) надеюсь, завтра попаду.

Кстати, пузики, как часто вы сдаете коалограмму ( или как ее там))), печеночные пробы и тп. А то мне на завтра анализов на 2 листа назначили! А сдавала 30.10 последний раз. И торчи еще раз. Снова крови с литр сдать.. ( шучу)

Закрытая тема
Страница 508 из 1365 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя