|
Торчи не сдавала вобще, в этот раз если будут дешевые попрошу, так как у меня были токсо и ЦВМ отриц , надо провериться что бы не подхватила...
Все остальное один раз делал, повторять сказали только мочу каждый прием... но может на поздних срока чаще все это дело..
Я вобще подумала что я была у врача ... месяц назад... даже соскучилась))) хочется новостей про мелкого![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
С этими анализами.......
Мама говорит сдавали всегда только общий анализ крови и мочу. Да, другое было время, а с другой стороны и переживали меньше и спали крепче - от недостатка информации)
Ой, рассмешили)))))
И вообще беременность это круто хотя бы тем, что я в жизни не получала столько кайфа от булки с маслом!!! Или от другой еды. ( правда ищу потом килограммы, но в таких ситуациях точно нельзя отказывать себе- это же столько удовольствия приносит) и вообще иногда стоит слово одно услышать, или похожее, чтоб захотеть)))
Пошел счет новому времени...)))
Ахахах))) у меня вчера здорово было: звонит какая-то тетка и начинает впаривать, что она моя клиентка и уже неделю назад давала мне заказ и до сих пор не получила ответа. Со мной такого раньше вообще не бывало, я начинаю аккуратно выяснять, что за заказ был и о чем именно мы разговаривали. Тетка настойчиво и на повышенном тоне опять мне втирает, что мы лично встречались (!!) и она мне в блокнот свою электрону записала (!!!), чтоб я ей ответ выслала.
И при всем при этом, я ни сном ни духом. Ну, убейте меня,- не помню я такого сюжета. На всякий случай перыла весь свой ежедневник,- ничего, написанного чужой рукой. Начинаю выяснять у сотрудников и оказывается, что это моя коллега с этой теткой общалась, а не я))) уффф, гора с плеч, потому что реально уже начала беспокоиться за себя и свою память)))
🍼brand new luv
19.04.2014
я ща чето кроме антител раз в месяц больше нечего не сдаю(((( Единственное на 28 сказали на скрытый гемоглобин принести результат.....а так пока тишина. Просто может из за того что у тя бо бо было может поэтому все проверяют?? мне кажется что это хорошо))) Я сама бы литр сдала на все что можно...тока чтоб проверили и сказали что хорошо все) А печеночку один раз на 12 сдала вместе с торчами и усе) как ты сейчас себя чувствуешь?
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, анализы эти...
Мрак
Я вот писала, что в Синэво ходила, так это потому, что надо было пересдать Гомоцистеин (он у меня был высокий и я курс проходила, чтоб его понизить) и D-димер (этот был слишком близко к верхней отметке, я таблетки пила).
Так вот, предполагалось, что после лечения у меня показатели получше станут, а выходит что
Гомоцистеин был 11, стал 7,06 (т.е. понизился, но он во втором триместре должен быть до 4,3, не знаю, что мне скажут о моих цифрах)
D-димер был 0,47, а стал 0,79! Моя Г говорит, что срочно к Перминовой на консультацию (а она только по средам принимает, т.е. я к ней не раньше, чем через неделю попаду) и еще говорит, что хотя D-димер должен расти у беременных, но он не должен становиться выше 0,5, а еще лучше чтоб был 0,3...
Говорит, что в случае такого вот увеличения, могут назначить уколы в живот. Ну и еще, как обычно, мне при таких результатах вспоминают мою прошлую (замершую) беременность, чтоб я поняла, что все серьезно и меры надо принимать срочно...
Девочки, кто сталкивался с увеличением этих показателей?
Кто может что-то путное по теме сказать?
Так не хочется верить, что снова есть БОЛЬШАЯ опасность, я только-только настроилась на хорошее...
Посмотрите эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
И создайте свою в этом разделе, не исключено что проблемы и нет
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Женькин )) коалограмму и печеночные сдаю регулярно, поскольку на прогестероне. причем до недавней недели прнимала орально, т.е. конкретно била по печени и желудку
что тебе сказать, кроме как надеемся на лучшее!
я уже вообще не знаю, каким лабораториям и анализам верить (( сдавала на антитела к хламидиям в инвитро. в первый триместр все отрицательно, кроме титра А. через 2 месяца - вообще все отрицательно.
пересдала в Диамеде (поскольку только там сдается анализ ТБГ) и у меня таки всплыли антитела G, в отличии от инвитровских результатов, где они были отрицательными
поэтому, если лечение предстоит недешевое и серьезное для тебя и малышастика - может, попробуй пересдай этот Д-диммер в другой лаборатории
Александра Сергеевна
да, девочки, читаю про наш беременный мозг. и понимаю, что ко мне на работе никакого особенного отношения никто не проявляет - только мои друзья из других отделов. а в моем родном - чуть не довели снова до слез. уже другая девуля чихает-кашляет. я ее попросила хотя бы рот прикрывать рукой при кашле. так мне ответили, что она пришла не ко мне домой! мама говорит, что это банальная зависть бабская. у нас же тут 13 человек в кабинете и только у одной девочки ребенок. все остальные без детей и многие даж не замужем, а средний возраст 32-35...
и короче...я нервничаю, а она кашляет и кашляет...потом такая, а что мне делать (по рабочему вопросу), если ты завтра заболеешь, куда мне высылать. я пытаюсь отшутиться , что не планирую. а она такая - не ну серьезно. вот если, то куда. и такая перепалка пару минут, пока уже начальница не вмешалась. ну не умею я человеку ответить, а что будет если она споткнется где-то неудачно...я сейчас сразу нервничаю, сердечко стучит и слезы наворачиваются.
Александра Сергеевна
от бабы...я в шоке!!!!!!!!! налей ей в чаёк слабительного!!, чтобы ей было страшно кашлянуть!!
п.с. а мама твоя абсолютно права.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.11.2013 в 17:13.
Пошел счет новому времени...)))
Я только раз сдавала анализы при постановке на учет в 12 недель ну и скрининг первого триместра. Врач сказал больше ничего не надо.
А по поводу нервов, мне муж разрешил открытым текстом посылать всех на три буквы и ложить трубку если что, потому что нервная стала до ужаса, чуть что сразу слезы наворачиваются, так что сейчас у меня все тихо, все нежные и ласковые)))))
А у кого-то был уже животик в 16 недель?
[QUOTE=*Angela*;43662436]И что муж, согласен с двумя сидеть? У меня тоже вчера был разговор о походе в зал и я реально понимаю что мне это светит года через 3-4
ну прошлой зимой с одним сидел) пока согласен и с двумя,как будет дальше -посмотрим)
зашла сегодня в одесский каравай,малому бублик купить,купила,дала малому ,себе кусочек взяла,а он такой свежий,такой вкусный,я с полным ртом,забегаю показываю еще 2 шт ,продавщица в шоке,а я такая - ну очень они у вас вкусные))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
[QUOTE=terehova;43667857] ахахах))) да, бывает такое)))
сама стараюсь мучное не есть, но зашла сегодня в Здобушку за хлебом, а там столько булочек, глаза разбежались.........
думаю зарублю дома с маслом ка я булочку с вишней))) и как представила....... короче взяла без раздумий!)))
тем более редко себе позволяю такое)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Самые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома!
![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девули, а вы уже думали о нарядах на нг?
Я себе всю голову сломала уже.
Хочется ж красивой быть, а покупать специально для пузика платье на один раз давит жаба(( да и в принципе, где его найти можно, это красивое платье для пузика?((
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки