| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
просто интересно,обычно последняя уезжает в час,плюс-минус 5 минут...но позавчера я пришел на конечную в половину первого,даже чуток раньше...и уже маршрутки не ходили! на конейной человек 20 стояло...и никого....и 146 нет...вот придумали бред! летом вообще до 2 ночи ходят,...а сейчас что?
расчитываешь уехать до часу...а в итоге они тебя кидают![]()
Месяца два назад эталоны перевели со 170 на 130, а со 130 на 170 поставили автобусы, остался на 130 развечто самый большой бело-синий с мягкими сидениями (Скания помоему). Но где-то 3-4 недели назад я по 1 разу видел на 130 сиреневый МАЗ, а на 170 Иван. А так всё. Автобусы 170 едут утром с посёлка, а потом просто стоят на жуковского и всё. Как-то совсем непонятно сделали, полгода назад 170 же ходили лучше чем 130, но на 130 было больше больших автобусов.
Севертранс никак всех денег не заработает
Кто знает что с 280. То ехаем, то не ехаем.
Тоже самое, уже давно, кстати... Уже нашли выход - с пересадками до Ивановского, а там 201, если до двух столбов надо...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тоже бы хотела знать что с 280......такое впечатление что они ездят когда водителям в голову стукнет. единственное что удалось выяснить у того же водителя, что первая маршрутка на таирова отправляется в 8 утра...( а мне в 8 уже там надо быть.про интервалы он загадочно пожал плечами))А выход с пересадками- накладненько получается на двоих((( туда и обратно- 20 грн в день....
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Заподное самое большое кладбище в Европе.Доехать практически нечем.В основном туда едут пожилые люди.Это надо сколько раз пересесть и потом еще топать с Двух столбов.Да еще по кладбищу расстояние.Издевательство.Куда жаловаться ,подскажите.
сегодня дважды ехала в 133 маршрутке. В каждой по 2-3 наклейки со стоимостью проезда "2.50". Видно когда проезд был 1,75 на наклейки денег не хватало![]()
Ну год назад 280 ездили как надо, там на маршруте было 3-4 машины и то интервал иногда был до часа. А недавно ждали-ждали... больше часа - ни в одну, ни в другую сторону не было ни одной машины 280-го... Про "накладно" согласен - уже не 4 грн выходит, а 10...
Дык в убыток работали колоссальный! А теперь-то и жизнь наполнилась оранжевыми красками про стоимость проезда)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вчера очень "здорово" ехала с сынулей ( 2,7 г) на Слободку в Обл. Детскую больницу. Я одного понять не могу, почему отменили маршрутки под №164,165 ? Я знаю что они по времени ходят, но по какому - это вопрос интересный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ситуация с маршрутками на слободку вообще ужасная. Там работает очень много жителей города, туда каждое утро многобольных и взрослых и детей едут. А маршруток что с поселка что с таирова что с центра аж по одной и ходят все ужасно, кроме 198.
Вот скажите мне, почему водители маршруток едут в правом ряду, а перед остановкой перестраиваются в левый?! Они все привыкли к левостороннему движению? Достали уже! То выйти не можешь, то зайти...
извените вообще то правельно - мандавошка)))))))))
Социальные закладки