Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 508 из 1415 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 28282
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
    170?

"Он же давно умер" (с) Иван Васильевич
    вчера утром на конечной в центре видел розовеньких таких,штук 6....

п.с...интересует график движения 148-х маршруток!! он у них вообще есть?? во сколько ДОЛЖНА уходить с конечной из центра последняя 148-я??

2. Вверх #10142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    вчера утром на конечной в центре видел розовеньких таких,штук 6....

вот они там утром стали и стояли до 2 часов дня

3. Вверх #10143
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    п.с...интересует график движения 148-х маршруток!! он у них вообще есть?? во сколько ДОЛЖНА уходить с конечной из центра последняя 148-я??
    они официально вообще то ли в 8, то ли в 9 вечера должны заканчивать работу... а реально можно и в 11 вечера уехать, и в час ночи - когда как... лично я максимально поздно в 3 часа ночи на ней уезжал летом (года 3 назад)...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    просто интересно,обычно последняя уезжает в час,плюс-минус 5 минут...но позавчера я пришел на конечную в половину первого,даже чуток раньше...и уже маршрутки не ходили! на конейной человек 20 стояло...и никого....и 146 нет...вот придумали бред! летом вообще до 2 ночи ходят,...а сейчас что?
    расчитываешь уехать до часу...а в итоге они тебя кидают

5. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от diolgin Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста что происходит со 170 маршрутом?
    Месяца два назад эталоны перевели со 170 на 130, а со 130 на 170 поставили автобусы, остался на 130 развечто самый большой бело-синий с мягкими сидениями (Скания помоему). Но где-то 3-4 недели назад я по 1 разу видел на 130 сиреневый МАЗ, а на 170 Иван. А так всё. Автобусы 170 едут утром с посёлка, а потом просто стоят на жуковского и всё. Как-то совсем непонятно сделали, полгода назад 170 же ходили лучше чем 130, но на 130 было больше больших автобусов.

6. Вверх #10146
    Постоялец форума
    Севертранс никак всех денег не заработает

7. Вверх #10147
    Новичок
    Кто знает что с 280. То ехаем, то не ехаем.

8. Вверх #10148
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Тоже самое, уже давно, кстати... Уже нашли выход - с пересадками до Ивановского, а там 201, если до двух столбов надо...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #10149
    Частый гость Аватар для Ultima
    Тоже бы хотела знать что с 280......такое впечатление что они ездят когда водителям в голову стукнет. единственное что удалось выяснить у того же водителя, что первая маршрутка на таирова отправляется в 8 утра...( а мне в 8 уже там надо быть.про интервалы он загадочно пожал плечами))А выход с пересадками- накладненько получается на двоих((( туда и обратно- 20 грн в день....
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

10. Вверх #10150
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Заподное самое большое кладбище в Европе.Доехать практически нечем.В основном туда едут пожилые люди.Это надо сколько раз пересесть и потом еще топать с Двух столбов.Да еще по кладбищу расстояние.Издевательство.Куда жаловаться ,подскажите.

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    сегодня дважды ехала в 133 маршрутке. В каждой по 2-3 наклейки со стоимостью проезда "2.50". Видно когда проезд был 1,75 на наклейки денег не хватало

12. Вверх #10152
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Уже нашли выход - с пересадками до Ивановского, а там 201, если до двух столбов надо...
    Ага , я так несколько лет уже на работу езжу , а сейчас после подорожания проезда это особенно накладно =-(
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от шурик71 Посмотреть сообщение
    Кто знает что с 280. То ехаем, то не ехаем.
    Знаю только , что на маршруте только одна машина (за редким исключением 2) и , что первая с Архитекторской выезжает в 7:00 , а когда их 2 на маршруте , то первая в 6:30 , а вторая в 7:00 .

14. Вверх #10154
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Ага , я так несколько лет уже на работу езжу , а сейчас после подорожания проезда это особенно накладно =-(
    Ну год назад 280 ездили как надо, там на маршруте было 3-4 машины и то интервал иногда был до часа. А недавно ждали-ждали... больше часа - ни в одну, ни в другую сторону не было ни одной машины 280-го... Про "накладно" согласен - уже не 4 грн выходит, а 10...
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    сегодня дважды ехала в 133 маршрутке. В каждой по 2-3 наклейки со стоимостью проезда "2.50". Видно когда проезд был 1,75 на наклейки денег не хватало
    Дык в убыток работали колоссальный! А теперь-то и жизнь наполнилась оранжевыми красками про стоимость проезда)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну год назад 280 ездили как надо, там на маршруте было 3-4 машины и то интервал иногда был до часа. А недавно ждали-ждали... больше часа - ни в одну, ни в другую сторону не было ни одной машины 280-го... Про "накладно" согласен - уже не 4 грн выходит, а 10...
    Ну да , год назад я с Вильямса каждый день в 7:00 выезжал , а вечером уже не ждал 280 , ехал с пересадкой , как-то поднадоело по часу стоять , особенно в плохую погоду =(

16. Вверх #10156
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Вчера очень "здорово" ехала с сынулей ( 2,7 г) на Слободку в Обл. Детскую больницу. Я одного понять не могу, почему отменили маршрутки под №164,165 ? Я знаю что они по времени ходят, но по какому - это вопрос интересный.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #10157
    Постоялец форума
    Ситуация с маршрутками на слободку вообще ужасная. Там работает очень много жителей города, туда каждое утро многобольных и взрослых и детей едут. А маршруток что с поселка что с таирова что с центра аж по одной и ходят все ужасно, кроме 198.

18. Вверх #10158
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот скажите мне, почему водители маршруток едут в правом ряду, а перед остановкой перестраиваются в левый?! Они все привыкли к левостороннему движению? Достали уже! То выйти не можешь, то зайти...

19. Вверх #10159
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулся с вопиющим произволом и неуважением к гражданам со стороны севертранса и 170 маршрута. В 11 часов дня пришел с беременной женой на конечную остановку на жуковского, на ней стояли пять 170 автобусов с табличками "маршрутное такси". Простояли минут 20, за это время не отправился ни один автобус, человек 15 уехали на 242, человек 10 просто ушли. Мондавошка которая наливает кофе водителям с секундомером сказала что 170 маршруток до 2 часов дня не будет,видите ли они не будут ездить т.к. им пассажиров мало. Позвонил начальнику автоколонны, а там хамовитым видом ответили что автобусоы ходить не будут, позвонил начальнику департамента города по транспорту и связи, сказал что сейчас разберуться. Позвонил второй раз начальнику автоколонны, и на вопрос как доехать домой услышал ответ едьте стоя на 242. В итоге ситуация так и не разрешилась до 2 часов ни один автобус не отправился.ю за это время с остановки на других маршрутках уехало где то 50 человек и человек 50 прошло ушли. 130 ходили в нормальном режиме.

Самое интересное что никто кроме меня не возмутился, люди приходили, ждали по пол час и уходили и никто даже не выяснял почему не ходят маршрутки. Хочу напомнить что маршрут это не такси, и они должны соблюдать график движения не зависимо от наличия пассажиров.

Всем рекомендую звонить 748-01-84
    Извените,но до меня не доходит,почему диспетчер -Мондавошка ????? Она стоит на своём месте,что начальство приказало,то она и выполняет,я согласна со всем,но эта фраза......

20. Вверх #10160
    Политический
    Терминатор
    извените вообще то правельно - мандавошка)))))))))

Ответить в теме
Страница 508 из 1415 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права