| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Так никто не ответил ,какой маршруткой добраться до Западного кладбища.И как она ходит.
маршрутки: 280, 202, 6;и 45автобус
Вчера, 04.04, маршрутка 242 "ВН 2791 АА", на поскоте были примерно в 18-18.30. Водитель просто чудак с буквы м - всю дорогу играло радио на полную грмокость, позже радио сменилось на смех его дружка, из-за которого он постоянно отвлекался от дороги и медленно считал сдачу. Хоть ехал более-менее адекватно. Уже несколько лет подряд езжу на маршрутках и такие водители попадаются крайне редко.
Понимаю, что в маршрутке ничего не украли, ничего не случилось и даже водитель не курил во время движения и хамское отношение к пассажирам вовсе не повод для каких-то наказаний, но безумно раздражают такие "работники".
водители Одесских маршруток самые крутые маршрутчики в мире!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Сегодня столкнулся с вопиющим произволом и неуважением к гражданам со стороны севертранса и 170 маршрута. В 11 часов дня пришел с беременной женой на конечную остановку на жуковского, на ней стояли пять 170 автобусов с табличками "маршрутное такси". Простояли минут 20, за это время не отправился ни один автобус, человек 15 уехали на 242, человек 10 просто ушли. Мондавошка которая наливает кофе водителям с секундомером сказала что 170 маршруток до 2 часов дня не будет,видите ли они не будут ездить т.к. им пассажиров мало. Позвонил начальнику автоколонны, а там хамовитым видом ответили что автобусоы ходить не будут, позвонил начальнику департамента города по транспорту и связи, сказал что сейчас разберуться. Позвонил второй раз начальнику автоколонны, и на вопрос как доехать домой услышал ответ едьте стоя на 242. В итоге ситуация так и не разрешилась до 2 часов ни один автобус не отправился.ю за это время с остановки на других маршрутках уехало где то 50 человек и человек 50 прошло ушли. 130 ходили в нормальном режиме.
Самое интересное что никто кроме меня не возмутился, люди приходили, ждали по пол час и уходили и никто даже не выяснял почему не ходят маршрутки. Хочу напомнить что маршрут это не такси, и они должны соблюдать график движения не зависимо от наличия пассажиров.
Всем рекомендую звонить 748-01-84
А раньше 170 ходил исправно.2 года назад его конечная была Ген.Петрова -Радостная.Кайфовали мы не долго,около года.Затем его опять вернули на Жуковского,а остальные маршруты продлили на поселок.Утром с Радостной уехать просто нереально."Висю" каждое утро на нижней ступеньке 168 маршрута.
Скажите пожалуйста что происходит со 170 маршрутом?
С 21.05 до где-то 21.40 прождал автобус, чисто ради интереса. Но потом надоело страшно и я сел в 121, на которой и добрался.
130 ушло 3 штуки, не говоря уже про проносящиеся мимо 185 и 146.
Скажите, можно ли увеличить количество 170ок?
vbif, ну беременным уступают в основном. вы намучали жену конечно. но сама ситуация -- форменное безобразие.
Последний раз редактировалось diolgin; 06.04.2011 в 23:21.
а им пассажиров мало, когда хотят тогда и ходять
170?
"Он же давно умер" (с) Иван Васильевич
Социальные закладки