Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ где то Дельфийка вздохнула с облегчением))) дай Бог, хорошая пара будет))) небось пошла уже заводить тесто на морковный торт
Сообщение от Вишня2011 небось пошла уже заводить тесто на морковный торт та что ты летишь вперед паровоза! распугаешь всех и тесто не поднимется! тссссс!))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та что ты летишь вперед паровоза! распугаешь всех и тесто не поднимется! тссссс!)) будет торт отступать будет некуда Египет.... Канада ... какая разница главное любовь
Сообщение от MarishaR А у тебя сколько показывает?) Мобильник у меня температуру не показывает!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Игорь, это вирус какой то? Поменяй аватарку, будь человеком) так норм? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Мобильник у меня температуру не показывает! Вот и не умничай тогда.
Сообщение от Вишня2011 угу веган-программист за ради любви готов на всё я чего-то про себя не знаю? )))
Сообщение от MarishaR Вот и не умничай тогда. Мне положено,а тебе нет
Сообщение от Niemand Мобильник у меня температуру не показывает! Даже человечка на унитазе не показывает?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 так норм? )) Спасибо, уже лучше)
Сообщение от Igor28 я чего-то про себя не знаю? ))) судя по твоей новой аватарке ты многое о себе не знаешь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже человечка на унитазе не показывает?) Неа)
Сообщение от Niemand Мне положено,а тебе нет На положено можно положить, т.е. забить
Сообщение от MarishaR На положено можно положить, т.е. забить Уже пришила?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Спасибо, уже лучше) Я старался ))
Сообщение от Niemand Уже пришила?)) Могу только нитки дать, сам себе пришивай, что там у тебя отвалилось))
Сообщение от Вишня2011 судя по твоей новой аватарке ты многое о себе не знаешь Хильдур, милая. Не будь так серьёзна. Я не люблю тех кто за монитором дует щеки. ))
Сообщение от MarishaR Могу только нитки дать, сам себе пришивай, что там у тебя отвалилось)) В отличии от тебя,мне ничего пришивать не надо-у меня забивалка имеется от рождения
Сообщение от Igor28 Хильдур, милая. Не будь так серьёзна. Я не люблю тех кто за монитором дует щеки. )) мне пофиг что и кого ты любишь
Сообщение от Вишня2011 будет торт отступать будет некуда Египет.... Канада ... какая разница главное любовь Привезете мне египтянина из Египта?
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Правила форума
Социальные закладки