Всем доброе утро!
По поводу снов... Мне что-нибудь снится каждую ночь, за завтраком иногда мужу рассказываю, если помню. Часто такие блокбастеры снятся, что фильмы можно снимать)))
|
Всем доброе утро!
По поводу снов... Мне что-нибудь снится каждую ночь, за завтраком иногда мужу рассказываю, если помню. Часто такие блокбастеры снятся, что фильмы можно снимать)))
доброе утро! на завтрак кофе и копченый сырок, старокозачий, маленькая колбаска, очень рекомендую... что на ужин пока не знаю, есть котлеты со вчера, гарнир приложится...
слякоть достала...
Доброе туманное утро!
Где же солнышко заблудилось?
У нас сегодня яичное утро: детям яишенка, себе омлет с кур.филе и сладким перцем.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Бодрое утро)) Ну как бодрое.. я бы еще спала..но киндеры..Покормила всех яйцами,сыром, чаем.. сама зеваю и хочу тишины..а у нас футбол..Говорю Нику на улицу идти.. - ты хочеш мене позбутися))) - як ты вгадав? )) хохочем)
На обед есть борщ..вкусный получился! Коллеги, у кого что на ужин?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро! Хоть и слякотное )
Позавтракали чаем с остатками булочек. На обед будет стейк с каким-то салатом. А на ужин суп лёгенький.
Но! Вполне ещё есть время на то, чтобы изменить планы )
Доброго утра всем)
Сейчас только будем завтракать, но я уже поставила запекаться картошку для супа.
Я выпустила Джина из бутылки.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
<<Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт>>.
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
<<Прими-ка душик, и пойдём в кровать>>.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
<<Помилуй, Госпожа, уже нет сил!>>
Он вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил.
Доброго денечка!
на улице тепленько, но сыренько...
малыш мой крушит дом... на 3 минуты оставить без присмотра низзя.
захотелось мне сделать домашней лапши - хотя макаронных есть разных...супик - легонький, овощной.
сварили спагетти, хотела их с песто, так мои любители макарон с сыром лопали,хочу по-флотски макароны давно, а тут рецепт еще под руками... но не сегодня ... сегодня сделаю запеканку или "чудо" - это такой творческий полет)
=))) пару лет опытаДжину не хватило=)
Доброе всем утречко!
На завтрак песочное печенье, чудом не сгоревшее=) на обед гречневый суп, рулетики из лаваша. На счёт второго пока думаю.
Кто знает проверенный рецепт пирожков в духовке, такой чтоб не долго играться с тестом? Посоветуйте,плиз.
100%
Добрый день
С такой пакостью на улице настроения вообще нет никакого... еще и эти бесконечные сопли у малого.... мы уже 4-ый день сидим дома... в такую сырость даже вынести его на улицу боюсь, не то, чтобы полноценно погулять.
Показать скрытый текст
туман
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый день! я теперь пирожки только по этому рецепту пеку "от Чучелки", очень вкусное тесто, пеку с капустой, с мясным фаршем сырым, с яблоком, с любой начинкой хорошо.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0
Доброе всем лондонское утро!
Девочки, я сегодня решила грибной суп сварить (это будет вечером), а малый просит макароны по-флотски. Как правильно их делать? Я бы тупо с тушенкой забацала, но нет, хочет именно по-флотски!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ой, этот рецепт я видела. Мне он нравится, но увы, с молоком напряг. Его у меня нет и я даже не могу купить=( А есть что-то с кефиром?
У меня есть мука, кефир, дрожжи, сахар, соль, маргарин, и тушеная капуста с грибами. Из этого нужно что-то слепить... На капусту уже никто смотреть не может. Единственный способ съесть её - это завернуть в тесто=)
100%
я не знаю, как правильно делать макароны по-флотски, но елаю их так: фарш обжариваю, добавляю лук и морковь, дообжариваю и мешаю со сваренной вермешелью. Иногда, когда есть тушеноя мясо, я его перемалываю на мясорубке, обжариваю лук и морковку, добавляю перемолотое мясо, держу еще пару минут на сковородке и опять же в макароны. А мама еще томатный сок или пасту добавляет во время обжарки.
100%
вот хороший рецепт теста http://forum.say7.info/topic9991.html
Социальные закладки