| ||
Я тоже сегодня все пропустила...из новостей. в смысле.
Вчера читала ужасные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мне вюности часто вещие сны снились... по вопросам ,которые меня тогда интересовали))
притом снилось именно то ,что будет - в точности...
потом перестали..
а тут... про беременную сотрудницу я просто офигела)))
Увеличение численности вооруженных сил. В смысле в армию будут забирать больше, лучше!Качественнее, можно сказать!
И да - кто уже служил, да сейчас служат, могут быть возвращены с дембеля..через два дня даже.
А на повестке таки можно не расписываться - составят акт, что отказались, но заберут.
Привет, беспредел.
Вот такие светлые и добрые мысли у нашего П.
Сори, не сдержалась. Но муж пришел такой сегодня...просветленный, еще учесть сколько друзей и знакомых и сколько сыновей у них..
Он бывший военный сам, никаких розовых очков и бравурных маршей в голове.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ну беременность, тем более чужая, все же хоть немного лучше войны. И то не факт, что до этого дойдет. Надо надеяться на лучшее. А гарант - работа у него такая.
К слову, не помню писала ли про свою кошку, - она беременность "определяла" безошибочно, мгновенно и на самых ранних сроках у своих, у чужих))) Те, кто знал эту ее особенность, даже взгляда ее пугались. Она могла смотреть и просто так, но беременные ее очень привлекали почему-то. Не отходила просто. Все норовила на руках посидеть, хотя обычно была очень неласкова и самостоятельна, не ласкалась никогда. Отакэ.
Мне одно время много лет подряд сны снились очень редко, но такие, что муж говорил, мол боится мне сниться))). А именно мне снились в основном смерти родственников за пару дней до события. Причем разные вариации, не обязательно по сонникам и пр. Но проснувшись, я точно знала, что человек умрет. Тяжело было ужасно и совсем не до смеха. Потом все прекратилось. Сейчас не снится практически никто из близких ни живых, ни мертвых. Только почему-то довольно часто сватья покойная - зятя мама. Она очень любила и сына своего, и мою дочку. Умерла чуть больше года довольно молодой - 58. Такое впечатление, что волнуется она за них, как живая, не успокоится никак. Хотя там в принципе нормально все. Просто она такая была... Все хотела помочь, помирить, услужить..., как говорится "руки подложить"....
раньше брала гуд фуд, нравился, но когда 4 раза подряд йогурт не получился и пришлось жарить блинчики, перестала покупать, стала заказывать здесь, получается с первого раза и размножаю потом 5 раз точно, но я делаю на 1л.
Делала вначале в йогуртнице, но потом просто в кастрюльке стала делать.
Новости перестала смотреть где-то с января прошлого года, но муж смотрит, поэтому приходится слушать иногда, в компании друзей обсуждение политики - табу.
По теме, на ужин захотелось мимозы, пришлось идти в магазин, салат уже наполовину съеден.
Люблю мимозу "легкую", дома мама всегда делала с картошкой и морковкой, а я когда-то попробовала без этих овощей и мне очень понравилось, поэтому дома готовлю без картошки и морковки.
Искала сегодня кубики галина бланка, из 6-ти зашедших магазинов в Радужном, оказались только в одном, и то последние 2 кубика забрала, дефицитный товар)
Ддоброй ночи)
И я закваски покупаю на Заквасике. Мне нравятся, всегда отличные результаты! Я там и дрожжи брала, и масло какао , и специи... Наши фавориты- Греческий, Фитнесс, Ряженка) Хотя перепробовала все!
И масло на Песто такое я тоже брала ( Дитя СП)))) - конечно оно совсем не ароматное как они пишут, но мне подходит - и для жарки , и в салаты. ( сильно ароматные добавки меня стали раздражать- не чувствую вкус еды(((
Сегодня мы завтракали сырниками, обедали легким овощным супчиком, на полдник - кех в кляре( вкуснючий)))) - но 55 грн кг... Дикая цена, как по мне...) и картошка. Просто шикарная отварная с маслом. - в Таврии вуз -3.73 кг. Очень понравилась, не сухая, вкусная, маслянистая, не разварилась, но крохкая)
А у свекрови еще ужинали, ничего интересного, кроме яиц фаршированных- спрашиваю- какие специи внутри?карри?? - Никаких! Только яйцо!--- Хорошо......а как готовили?--- яйцо,+слив масло+растит масло+сметана+КАРРИ))) и сверху смазала сметаной и зел лук присыпала! )))))
Все повеселились))) Она просто уже меня боится))- я вечно ее строю, то она вечно приправки с глютаматиком везде сыпет, то спреда какого то накупит и не нем готовит/разогревает.... Говорю, малому нельзя чеснок и молоко- готовит кашу на молоке и битки с чесноком... Ну короче, то такое
О чем это я.... А! Яйца с карри - ну очень вкусно!!! Такой ореховый вкус))) Мне оч понравилось! И ничего вредного! И даже без майонеза!
Завтра на завтрак планирую омлет, с колбаской телячьей, йогурт, обед.... Наверное отварю малому брокколи и мяско запеченое есть еще. Муж будет доедать свои любимы фарш.перцы((
Фрукты, йогурт
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Стала замечать, что ммалого сыпет немножко на индюшатину- кто-то сталкивался с таким? Вроде ж диетическое, типа не аллерген, хотя чем они их кормят(((
Про сны:
Мне редко что-то снится, но если да, то очень отчетливо и быстро- как-будто одна -две сцены из фильма- запоминается! и сбывается!но через пару лет. Часто такое бывало, что знаю чем закончится ситуация, и даже фразы знаю! Я и мужа своего во сне первый раз увидела- пока не встретила его, ни с кем ниче путного не получалось!
Но что-то давно ниче не снилось... А еще, если я вдруг о ком-то из родственников внезапно вспоминаю, думаю, какие-то детали из прошлого, кот.характерны для него, причем толькотположительные- значит этот чел.умер уже или оч скоро... Ужже 3 раза такое было, так моторошно(((
Наше подсознание творит с нами что захочет...
Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.01.2015 в 01:42.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки