Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5072 из 7518 ПерваяПервая ... 4072 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 6072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,421 по 101,440 из 150356
  1. Вверх #101421
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Деврчки, а где Танюша Счастье пропала? Родила третью девочку и очень давно ее не слышала.
    еду к маме и домой..что то сил уже нет пирог печь, но рецепты скинула
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    все у нее хорошо
    Евочка и Машенька в сад ходят,а Танюша с Любочкой
    вот, 19 числа отпраздновали Евочкины 5 лет
    Вот это я отстала от жизни))))).....Поздравляю Танюшу!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сегодня узнала ,что одна девочка на работе беременная. хотя никаких предпоссылок к этому не было. где-то месяц назад мне снилось, что она беременная...

сегодня мне снилось ,что на меня нападает бурый медведь - и все знают ,что сегодня заявил наш гарант...

вот жду теперь когда мне наконец-то мирное небо приснится....
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    а я не в курсе, что он там вещал...Просветите.
    и я не в курсе....

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я гаранта давно уже не слушаю , но на другом форуме прочла , что на март намечается что-то нехорошее ...
    не пугайте народ......

Всем доброй ночи!!!!

2. Вверх #101422
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кто вещал ?
    Гарант, кто ж еще.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #101423
    пессимист форума
    а я не в курсе, что он там вещал...Просветите.
    хрень всякую...

4. Вверх #101424
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я тоже сегодня все пропустила...из новостей. в смысле.
    Вчера читала ужасные
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #101425
    User banned
    Гарант, кто ж еще.
    Я не могу всё это смотреть и слушать .

6. Вверх #101426
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не могу всё это смотреть и слушать .
    Я давно уже не читаю новости и не смотрю телек.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #101427
    пессимист форума
    мне вюности часто вещие сны снились... по вопросам ,которые меня тогда интересовали))
    притом снилось именно то ,что будет - в точности...

потом перестали..
    а тут... про беременную сотрудницу я просто офигела)))

8. Вверх #101428
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    мне вюности часто вещие сны снились... по вопросам ,которые меня тогда интересовали))
    притом снилось именно то ,что будет - в точности...

потом перестали..
    а тут... про беременную сотрудницу я просто офигела)))
    тогда ждем сна про мир !
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #101429
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Блин,так что вещал-то?
    Напишите хоть в репку,а то я новости не смотрю,потому что сильно расстраиваюсь и плачу много))
    та то все фигня... не слушай никого.. это все игры и нагнетание ситуации...

меня успокоила его фраза ,типа что в августе было хуже... ну я и успокоилась - август пережили - и это переживем)))

10. Вверх #101430
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то покупает на форуме и у кого оливковое масло для жарки ? Нужно в разливе 5 л.
    У
    Лены
    Шенси - в инет магазине было. Доставку делают, если нуно

11. Вверх #101431
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Увеличение численности вооруженных сил. В смысле в армию будут забирать больше, лучше!Качественнее, можно сказать!
    И да - кто уже служил, да сейчас служат, могут быть возвращены с дембеля..через два дня даже.
    А на повестке таки можно не расписываться - составят акт, что отказались, но заберут.

Привет, беспредел.

Вот такие светлые и добрые мысли у нашего П.

Сори, не сдержалась. Но муж пришел такой сегодня...просветленный, еще учесть сколько друзей и знакомых и сколько сыновей у них..
    Он бывший военный сам, никаких розовых очков и бравурных маршей в голове.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #101432
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    девочки кто какими заквасками для йогурта пользуется? есть йогуртница, простенькая, делала с бифидом, малым не понравился, я вот думаю, может надо чем то другим заквасить, чтоб больше на йогурт походило?
      Показать скрытый текст
    Закваски

Перепробовала много всяких, но эти закваски выше всяких похвал: йогурт получается одним сплошным куском, так что можно ножом резать, и вкусный-вкусный

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #101433
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    сегодня узнала ,что одна девочка на работе беременная. хотя никаких предпоссылок к этому не было. где-то месяц назад мне снилось, что она беременная...

сегодня мне снилось ,что на меня нападает бурый медведь - и все знают ,что сегодня заявил наш гарант...

вот жду теперь когда мне наконец-то мирное небо приснится....

Ну беременность, тем более чужая, все же хоть немного лучше войны. И то не факт, что до этого дойдет. Надо надеяться на лучшее. А гарант - работа у него такая.
    К слову, не помню писала ли про свою кошку, - она беременность "определяла" безошибочно, мгновенно и на самых ранних сроках у своих, у чужих))) Те, кто знал эту ее особенность, даже взгляда ее пугались. Она могла смотреть и просто так, но беременные ее очень привлекали почему-то. Не отходила просто. Все норовила на руках посидеть, хотя обычно была очень неласкова и самостоятельна, не ласкалась никогда. Отакэ.

14. Вверх #101434
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    все же хоть немного лучше войны. И то не факт, что до этого дойдет. Надо надеяться на лучшее. А гарант - работа у него такая.
    не)) не дойдет))
    медведь на меня в итоге не напал - только бегал и пытался догнать...
    вроде так и не догнал... но точно не помню уже... жаль что не помню)))

15. Вверх #101435
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мне одно время много лет подряд сны снились очень редко, но такие, что муж говорил, мол боится мне сниться))). А именно мне снились в основном смерти родственников за пару дней до события. Причем разные вариации, не обязательно по сонникам и пр. Но проснувшись, я точно знала, что человек умрет. Тяжело было ужасно и совсем не до смеха. Потом все прекратилось. Сейчас не снится практически никто из близких ни живых, ни мертвых. Только почему-то довольно часто сватья покойная - зятя мама. Она очень любила и сына своего, и мою дочку. Умерла чуть больше года довольно молодой - 58. Такое впечатление, что волнуется она за них, как живая, не успокоится никак. Хотя там в принципе нормально все. Просто она такая была... Все хотела помочь, помирить, услужить..., как говорится "руки подложить"....

16. Вверх #101436
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    девочки кто какими заквасками для йогурта пользуется? есть йогуртница, простенькая, делала с бифидом, малым не понравился, я вот думаю, может надо чем то другим заквасить, чтоб больше на йогурт походило?
    раньше брала гуд фуд, нравился, но когда 4 раза подряд йогурт не получился и пришлось жарить блинчики, перестала покупать, стала заказывать здесь, получается с первого раза и размножаю потом 5 раз точно, но я делаю на 1л.
    Делала вначале в йогуртнице, но потом просто в кастрюльке стала делать.

Новости перестала смотреть где-то с января прошлого года, но муж смотрит, поэтому приходится слушать иногда, в компании друзей обсуждение политики - табу.

По теме, на ужин захотелось мимозы, пришлось идти в магазин, салат уже наполовину съеден.
    Люблю мимозу "легкую", дома мама всегда делала с картошкой и морковкой, а я когда-то попробовала без этих овощей и мне очень понравилось, поэтому дома готовлю без картошки и морковки.
    Искала сегодня кубики галина бланка, из 6-ти зашедших магазинов в Радужном, оказались только в одном, и то последние 2 кубика забрала, дефицитный товар)

17. Вверх #101437
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ддоброй ночи)

И я закваски покупаю на Заквасике. Мне нравятся, всегда отличные результаты! Я там и дрожжи брала, и масло какао , и специи... Наши фавориты- Греческий, Фитнесс, Ряженка) Хотя перепробовала все!

И масло на Песто такое я тоже брала ( Дитя СП)))) - конечно оно совсем не ароматное как они пишут, но мне подходит - и для жарки , и в салаты. ( сильно ароматные добавки меня стали раздражать- не чувствую вкус еды(((

Сегодня мы завтракали сырниками, обедали легким овощным супчиком, на полдник - кех в кляре( вкуснючий)))) - но 55 грн кг... Дикая цена, как по мне...) и картошка. Просто шикарная отварная с маслом. - в Таврии вуз -3.73 кг. Очень понравилась, не сухая, вкусная, маслянистая, не разварилась, но крохкая)
    А у свекрови еще ужинали, ничего интересного, кроме яиц фаршированных- спрашиваю- какие специи внутри?карри?? - Никаких! Только яйцо!--- Хорошо......а как готовили?--- яйцо,+слив масло+растит масло+сметана+КАРРИ))) и сверху смазала сметаной и зел лук присыпала! )))))
    Все повеселились))) Она просто уже меня боится))- я вечно ее строю, то она вечно приправки с глютаматиком везде сыпет, то спреда какого то накупит и не нем готовит/разогревает.... Говорю, малому нельзя чеснок и молоко- готовит кашу на молоке и битки с чесноком... Ну короче, то такое
    О чем это я.... А! Яйца с карри - ну очень вкусно!!! Такой ореховый вкус))) Мне оч понравилось! И ничего вредного! И даже без майонеза!

Завтра на завтрак планирую омлет, с колбаской телячьей, йогурт, обед.... Наверное отварю малому брокколи и мяско запеченое есть еще. Муж будет доедать свои любимы фарш.перцы((
    Фрукты, йогурт
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #101438
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Стала замечать, что ммалого сыпет немножко на индюшатину- кто-то сталкивался с таким? Вроде ж диетическое, типа не аллерген, хотя чем они их кормят(((

Про сны:
    Мне редко что-то снится, но если да, то очень отчетливо и быстро- как-будто одна -две сцены из фильма- запоминается! и сбывается!но через пару лет. Часто такое бывало, что знаю чем закончится ситуация, и даже фразы знаю! Я и мужа своего во сне первый раз увидела- пока не встретила его, ни с кем ниче путного не получалось!
    Но что-то давно ниче не снилось... А еще, если я вдруг о ком-то из родственников внезапно вспоминаю, думаю, какие-то детали из прошлого, кот.характерны для него, причем толькотположительные- значит этот чел.умер уже или оч скоро... Ужже 3 раза такое было, так моторошно(((
    Наше подсознание творит с нами что захочет...
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.01.2015 в 01:42.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #101439
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #101440
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 5072 из 7518 ПерваяПервая ... 4072 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 6072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права